御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

ringo831さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ringo831さん [30代/男性] 2010年11月13日 22:36:02

難波駅から近く、難波花月や戎橋など徒歩圏内で立地は抜群でした。
またフロントの対応もとても気持ちが良かったです。
部屋のテレビはブラウン管です。
大浴場は温泉で入浴時間ギリギリのAM2時前に何とか入浴する事が出来疲れを取る事が出来ました。
また利用したいと思います。

2010年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年11月18日 18:39:22

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、フロントスタッフの対応について良い評価をいただき、また当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただき疲れをお取りいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2010年10月15日 18:03:32

全てにおいて満足しました。この料金では充分すぎるぐらいよかったです。また是非泊りたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月21日 16:40:32

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「全てにおいて満足しました」また{是非泊まりたい」という嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 16:13:37

スタッフの方々にはとても親切にして頂きました。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。次の関西方面のライブへ行く際にはまた利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月21日 16:36:07

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に感謝されスタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【トラベル駅伝】ビジネスマン必見☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年10月12日 12:52:01

何の問題もありませんでした。清潔ですし、朝食がないものの繁華街のど真ん中なので、食べるものに困ることはありません。
安いので部屋が選べないプランにしましたが、普通のお部屋でした。8Fでしたが、車の音がすることもありませんでした。おすすめのホテルです。

部屋数限定超得シングル【喫煙】

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月13日 17:02:56

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「おすすめのホテルです。」と評価を頂戴しありがとうございます。

【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

一誠0724さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

一誠0724さん [50代/男性] 2010年10月01日 15:17:29

高野山世界遺産旅行の前泊として宿泊しました。
なんば駅に近く、初日の疲れを癒す温泉は最高です。
設備など何の不満はありません。
次回も大阪方面に旅する際は、再び利用させて頂きます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月05日 12:44:37

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
高野山世界遺産の旅はいかがでしたか?
お客様に当ホテル自慢の温泉をご利用いただき疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
また、お客様より「次回も再び利用させていただきます」という嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
私から一言、お客様と同様に当ホテルを起点に高野山へ行かれるお客様は結構お出でで、交通手段の南海電鉄難波駅がホテルから徒歩2、3分の距離と始発の駅であるのが影響大でなのでしょう。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ありがとういございました。

投稿者さん 2010年09月29日 00:34:42

尼崎ライブを見るためリピート利用させて頂きました。
予定よりかなり遅くなってしまったチェックインでしたが、
電話一本で快く対応して頂き、とても助かりました。
今回は泊まるだけの利用となってしまいましたが、
難波周辺の観光、飲食にはとても便利な宿だと思います。
目の前にコンビニあり、大阪難波駅に近い、など
いろいろな面で便利ですね。
また大阪方面に来る際には利用させて頂きたいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月01日 15:22:55

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「また大阪方面へ来る際は利用させて頂きたい」とお思いいただきありがとうございます。
私から一言 私言うのも何ですがお客様の感想にあるようにいろいろな面で便利で大変利便性に優れているのは確かですし、我々の自慢の一つであります。

投稿者さん 2010年09月16日 23:23:04

2度目の利用です。部屋のユニットバスが温泉というのは最高に良いです。
応対、アメニティなど全く問題なしです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年09月17日 18:56:31

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
2回目ご利用嬉しく存じます。
私から一言、そろそろ季節が大変暑かった夏から秋に変わっていくのかなと思う今日。
シャワーでは取れない疲れを、ユニットバスに温泉を貯め疲れを癒していただける日が増えるかと思います。

投稿者さん 2010年09月05日 08:54:28

難波駅のほとんどまん前といっていい場所にあり、交通の便も著しくよく、また商店街の中にあるため、ホテルから徒歩で買い物にもいけるところがすごくよかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年09月06日 12:24:25

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様に利便性について良い評価を頂戴しありがとうございます。
私から一言、利便性は周辺ホテルの中でも屈指で本当にびっくりするぐらいの場所に位置しております。一度利用していただければ納得いただけるはずです。

投稿者さん 2010年08月21日 16:22:33

なんばで遅くまで仕事だったので、立地の良さに助けられました。従業員の方々もとても礼儀正しく気持ちよく泊まることができました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年08月24日 11:10:05

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月13日 23:39:34

駅も繁華街も近いのに屋上に温泉があって、気に入ってます。

部屋数限定超得シングル【喫煙】

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年08月19日 12:24:32

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2010年08月02日 22:14:53

なんばHatchで開催されたライブに参加するために利用しました。
なんばHatch、大阪難波駅(愛知県から近鉄電車を利用)とも歩いて数分なので
立地条件は最高ですね。(なんばグランド花月、戎橋にも数分)
場所は、新歌舞伎座を目印にわかりやすいし、コンビニも目の前にあり便利です。
目玉?の天然温泉大浴場には入りそびれたのですが、
部屋の浴室でも天然温泉が楽しめることには驚き!&得した気分です。
フロントの方は、たまたま?ホテルのイン、アウトですべて異なる方でしたが
みんな親切丁寧な対応で、気持ち良ーく宿泊することが出来ました。
また大阪へ来る時には是非利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年08月03日 18:39:31

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊いただけ、また来阪時は是非利用したという嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
私から一言 お客様の感想通り 利便性は周辺ホテルの中でも指折りで、フロントスタッフの接客も私が言うのもおこがましいですが親切丁寧をモットーにしております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月28日 12:20:08

6/5に宿泊。場所はミナミのど真ん中なのに、温泉付でこの料金は、とてもいいです。次回も利用したいです。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 16:02:47

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に価格について良い感想をいただき、更にまた利用したいとお思いいただけスタッフ一同大変喜んでおります。
私から一言、当ホテルの大浴場は18時からご利用(男女入替制で男性の時間帯)頂けますので、汗ばんだ体をすっきりリフレッシュさせ、夜のミナミへお出掛けになられるにはもってこいかと存じます。因みに私も…(笑)。
またのご来館をお待ち申しあげております。

ビジネスイチオシ!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年06月27日 18:11:29

スタッフの方の親切な対応がとってもよかったです。
設備も申し分ないし、天然温泉に部屋でも入れるのが驚きでした。
なんば駅からほど近くなため、市内のどこへ行くにも大変便利でした。
また次も是非利用したいです。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 15:48:10

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性について大変便利というお客様の感想を頂き、私から更に付け加えさせていただきますれば、各なんば駅(阪神、近鉄、南海、大阪市営地下鉄)を起点とした利便性の良さは周辺ホテルの中でも1、2を争う程でございます。
これからのイベント 8/21、22 長居陸上競技場でのa-nationや8/28 泉大津フェニックスでのRUSH-BALLへの会場へは非常に便利かと…。

【部屋数限定超得シングル【禁煙】】

ノエルママ9615さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ノエルママ9615さん [40代/女性] 2010年06月27日 13:48:01

とても繁華街の真ん中にあるとは思えない静かで快適なお部屋でした。
シンプルながら清潔でフロントの方の対応も親切でした。
何より、全く別々に予約した友達と一緒にクロークに手荷物を預けた後
夜遅くチェックインしたら部屋を近くに取って貰ってあった心配りに
感激しました。
ぜひ今度もこちらでお世話になりたいと思えるホテルでした。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月30日 15:30:06

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様から「ぜひまたお世話になりたいという嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、私から一言 現在の私共のテーマは気配り、目配り、心配りが出来るスタッフ育成であり、お客様から頂戴致しました投稿内容で評価を頂けたこと非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年06月08日 00:47:05

なんば駅からの近さ・そして価格のお手頃さには驚きでした!
二人で宿泊しても、8500円で収まるなんて…感動です。
ただし、大浴場が1つしかなく、男女時間差で入浴しなければならないのは、
カップルで宿泊したら ちょっと辛かったですね…(泣
でも、このお手頃価格は他では無いと思いますので、また利用させていただきます★

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 15:09:48

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に駅チカという利便性、価格のお手頃感について高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、私も大浴場が一箇所しかなくお客様にはご不便をお掛けしていること重々承知を致しております。作れることならもう一つ大浴場を作りたい気持ちはオーナーから全員持ち合せておりますが構造上の問題があることをご理解頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年06月07日 14:57:41

京セラドームに行く為、利用しました。
立地条件は繁華街の中にあるので良かったです。
チェックアウト後、荷物を預かって頂けて身軽で行動出来ました。
また、利用したいです。

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 14:56:14

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
京セラドームでのライヴは楽しまれましたか?
当ホテルより京セラドームまでは大阪難波駅より2駅4分の距離にあり、非常に便利で、また多種多彩な飲食店もあり、お客様のようにライヴ目的のお客様には最適かと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】

投稿者さん 2010年05月16日 22:48:05

新大阪からのアクセスも良く、駅からの近さは本当に便利でした。
繁華街の真中でも室内は静かで快適でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でスムーズでした。
大浴場は時間的に利用不可と諦めていたのですが、お部屋のユニットバスでも温泉が使用できるとの事で、ぬる目のお湯にしてのんびり入浴したのですが、のぼせてしまうほど体がポカポカになってしまいました。
やはり温泉のお湯は違いますね~、次回利用するときは気をつけたいと思います(苦笑)
この便利さ・設備・サービス内容でこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
大阪に行く際はまた是非お世話になりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月19日 16:21:14

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に高い評価を頂戴し、また当ホテル自慢の天然温泉を気に入って頂け、そして「是非お世話になりたい」という嬉しいお言葉をいただき幸せでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月04日 21:50:27

繁華街の中にあっても部屋にいると気にならないのが良かった。周りには美味しいお店が多いようなので、また機会があれば御世話になろうと思う。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月06日 11:49:25

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの周りには多種多彩な飲食店があり、私自身も色々と良い店舗を探し続けております。
次回ご来館の節はお勧めのお店をご紹介出来ればと思っておりますので、是非またご機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年05月01日 22:39:09

いつも大阪に泊まる時は利用させてもらっています。
立地もよく、大浴場は時間の関係で入れないこともあって残念ですが、
お風呂でも同じお湯が出るので嬉しいです。
いつもすべすべになって、とっても気持ちいいです。
フロントの方の対応も好感が持てます。
ひとつだけ気になることは、掛け布団が少し小さいかなというか、
セミダブルで二人なのでしょうがないかもしれませんが、
もう少し余裕があると嬉しいです。
また、次回も空室があったら泊まろうと思います。

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月03日 17:45:45

御堂筋ホテルをご贔屓いただきありがとうございます。
今回、お客様から頂戴致しました貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在、新しい掛け布団について思考中でございまして少し余裕のあるものにしょうと思っていた矢先のご意見で、そちらに重きを置き考えて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

さゆり115さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

さゆり115さん [40代/女性] 2010年04月20日 07:53:39

駅から大変近く、コンビニもすぐそばにあり、なにより温泉がありがたいです。繁華街の真ん中ですが、室内は静かで、フロントの案内も親切です。今後もまた利用したいと思います。

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年04月20日 16:18:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様に利便性、天然温泉、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、また「今後も利用したい」とお思いいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!【トラベル駅伝】
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】