御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2012年11月06日 10:32:20

急きょの宿泊先を探していて、口コミの良かったこちらにしました。大浴場は女性専用もありとてもゆっくり入れてよかったです。
部屋もリニューアルしたばかりでよかったですが、夜中にたまーに酔っぱらいの声が聞こえてきました。繁華街の裏なのでまあ、想定内でしたが。
朝食もいきつけの定食屋の雰囲気でとても居心地がよかったです。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月08日 18:35:16

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場とお母さんのおばんざい朝食にご満足して頂きとても嬉しく存じます。

深夜お休みのところ、外の喧騒で不快な思いさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

お寄せいただきましたお声を大切にして、これからもお客様方にご支持いただけるホテルを目指さしてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2012年10月02日 13:15:42

素泊まりの利用でしたが、立地も良く、快適でした。
温泉があるところがポイントのホテルです。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月08日 22:57:52

投稿者様

この度は数あるホテルより、御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの温泉は、大浴場・客室ともにお客様に好評でございます。
そして、温泉と並びお勧めのお母さんのおばんざい朝食がございます。一度ご賞味下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

『遅めのチェックインだから お得!』 チェックインは19時から☆朝食なし☆現金特価☆

投稿者さん 2012年09月05日 11:16:58

立地良し。駅チカでホテルも繁華街の中なので夕飯の時便利。
朝食は惣菜の種類が多く、美味しかった。女将さん?も親切。
設備は普通だが、水まわりはちょっと古くて清潔感に欠ける。
大浴場目当てだったのに、19時半~22時半まで女性専用で入れずガッカリ。
総合的にはリピートしたい、というほどではなかった。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月07日 18:13:43

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場が男女入れ替えのため、ご利用出来ずにご不便をお掛けいたしました。
是非次回は大浴場をお楽しみ下さいませ。

今回のご意見は、今後皆様にご満足していただけるための貴重なご意見にさせて頂きます。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

ちろちゃん551さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ちろちゃん551さん [50代/男性] 2012年08月26日 21:18:38

出張でチェックインが遅くなってしまったのにも関わらず、酔っ払いを親切に対応頂きありがとうございました。施設は清潔で問題ありませんでした。また利用します。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月29日 11:02:13

投稿者様
いつも御堂筋ホテルを御贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

全てのお客様が安心してご利用して頂けます様、スタッフ一同心がております。また、より良いサービスのためにも何なりとご意見を下さいませ。

最後にご利用いただきましたこと、嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆

投稿者さん 2012年08月21日 22:13:23

ちょうど改装が終わったばかり(改装中?)だったので、ホテルの内装はとてもきれいでした。自分たちの趣味に合った雰囲気だったので満足でした。
基本的にはビジネスホテル的な感じでしたが、旅行の宿泊地として使うには良いホテルだったと思います。
ホテルを楽しみたい方には物足りないとは思います。
朝食もとてもおいしかったです。特にその場で握っていただけるおにぎりが最高でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月22日 15:22:55

投稿者様
この度は数多いホテルの中から家族旅行に御堂筋ホテルをお選びいただきましたこと、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見にありましたように、ご利用いただきましたお部屋はリニューアル済みのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただくことができましたでしょうか。

ご指摘のように、私共は小規模のため他ホテルのような施設・設備はホテル内には無く、これらを楽しむことはできなかったのではと思われます。

天然温泉の大浴場はいかがでしたでしょうか?
都心ならではの温泉もオツなものかと思われます。

お褒めいただきました朝食は「おばんざい」を中心に取り揃え、ちょっと懐かしい「日本の朝ごはん」をご用意いたしております。なかでも「おにぎり」はお客様のお好みをその場でお作りさせていただいております。

ホテル全体として、今後も引き続きお客様にご支持をいただけるサービスを提供していきたいと考えております。
大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。お目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2012年07月30日 09:04:26

立地はバツグンにいいです!歩いて30秒で繁華街なので。

アメニティは最低限のものしかないので、こだわりのある人は持参していったほうがいいと思います。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月30日 15:38:56

お客様へ
この度は数多いホテルの中から、私共をご選択ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。蛇足ではございますが、女性用の基礎スキンケアセットはフロントで販売させていただいておりますが、今回はご案内不足ではなかろうかと思われ、ご不自由をおかけいたしました。
次回お越しの際には、是非とも天然温泉をお楽しみくださいませ。

ご意見を賜りましたこと、再度御礼申し上げます。

【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2012年07月18日 19:31:44

嵐のイベントの為、ホテルを利用させて頂きました。
ホテルの方々も感じが良く、朝食も美味しかったです。
今度は大浴場も利用したいです。またお世話になるかと思います☆

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月19日 19:27:11

この度は私共をご利用いただき、誠にありがとうございました。私共にスタッフにとりまして、非常にうれしいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用いただけなかったようですので、次回お越しの際は、是非ともご利用くださいませ。足をゆっくりと伸ばして入る天然温泉の大浴場は、お部屋の温泉とひと味違う楽しみがあるかと思われます。

今後とも、スタッフレベル・朝食共によりお客様にご満足いただけるホテルにしていきたいと考えております。皆様方の貴重なご意見を参考にし、改善を重ねてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。大阪にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

ご利用いただきましたこととご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

♪今日も元気に♪しっかり朝ごはん◎セミダブルルーム
【◎シェイプリーセミダブル◎全室禁煙】

投稿者さん 2012年05月03日 06:50:06

繁華街の割には静かです。
朝食も充実していました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年05月20日 06:17:51

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【◎モデレートツインルーム◎全室禁煙】

投稿者さん 2012年02月14日 21:13:35

立地,難波駅直ぐで非常に良い。
難波駅、繁華街にも拘らず、外の騒音もほとんど聞こえない。
聞こえるのは、隣の部屋の鼾(迷惑なレベルの音ではなかったが)。
温泉は大浴場だけでなく、室内でも入れるのは嬉しい。
朝食はパンとおにぎりをその場で握ってくれるが、おかずが少なく、
もう少し充実が望まれる。
この値段でのコストパフォーマンスは非常に良いと思う。

2012年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年03月21日 04:52:51

御堂筋ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をとして、今後より良いサービスのために活かさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お待たせしました♪朝ごはん◎セミダブルルーム
【◎スタンダードセミダブル◎全室禁煙】

投稿者さん 2011年10月24日 13:51:40

各路線の難波駅からとても近いので、雨にも、ほとんど濡れずにホテルまで着くことができます。お店も近くに・・何でも揃っているので、立地条件は大満足です。フロントの方々も対応がいいので、とても気持ちよく宿泊することができました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2011年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月24日 16:30:32

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性について、良い評価を頂戴し、また「機会があれば利用したい」とお思いいただき感謝致しております。
私から一言 利便性については自信を持っており、周辺のホテルの中でも屈指と自負致しております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆部屋数限定超得シングル【禁煙】】

eyffmoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

eyffmoさん [30代/女性] 2011年10月24日 12:34:43

立地はホントに駅近だったので、楽チンでした。
フロントの方も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
傘もお借りできて、とても助かりました♪

お風呂はやはり男性と女性が入れ替え制と言うのが苦手な為、利用していません。
お部屋でも温泉になると言うので利用すれば…と少し後悔。

是非また利用したいと思いましたが、ひとつだけ残念だったのが、枕を引っくり返したら、髪の毛がついてました。。。

お掃除大変と思いますが、他人の髪の毛ほど、気持ち悪いものはないので、是非徹底頂けるといいなと思います!

2011年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月24日 16:26:00

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
良い評価を頂戴してはおりますが、あえてお客様からご指摘をいただきましたこと感謝致しております。
直ちにお客様の声を全スタッフへ告知致し指導、教育致します。
また、現在リニューアル工事を営業しながら行っており、お客様が苦手と思われる内容も解消出来るように男女別の大浴場を増設いたしておりますので本稼働になりましたら是非ともお越しいただけましたら幸いでございます。
支配人

デキるビジネスマン必見!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【☆シングル(低層階、禁煙部屋、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年10月03日 15:12:14

無線高速ブロードバンドのサービスもあればいいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月04日 12:18:38

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴致しありがとうございます。

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
【☆セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年09月24日 22:42:20

大浴場があり、大変リラックスできました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月03日 14:01:56

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に大浴場があることでリラックス出来たということで少しでもお役に立てられうれしく存じます。

【☆シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年09月24日 22:41:14

当日予約でしたが、ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月03日 14:00:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます

投稿者さん 2011年09月20日 18:40:02

とにかく立地が最高でした。
立地から考えると価格は安いと思います。

大浴場もあるのでありがたいと思うのですが、入れ替え制のため女性用の時間と合わず利用することが出来ず評価できませんでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月03日 14:08:01

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性については最高、価格帯について安価とお客様から良い評価をいただき感謝致しております。 また、大浴場については時間帯が合わず評価いただけませんでしたが、現在営業しながらリニューアル工事を行っており、現行の男女入れ替え制から男性、女性専用の大浴場を設けるように致しており、完成した暁には是非ともご利用いただき評価していただきたく存じます。

【☆シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年09月18日 14:52:39

地下鉄の駅から大変近く、また飲み屋さんも近くにあり、GOODでした。
アーケードが目の前で雨でもぬれる心配なし。
また機会があれば利用させていただきます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年09月20日 12:22:50

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性から「機会があればまた利用したい」とお思いいただき嬉しく存じます。
是非ともまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。

【☆部屋数限定超得シングル【喫煙】】

クマさん珍味さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年08月12日 18:55:25

大阪への出張で久しぶりに泊まりました。仕事で遅くチェックインしたのですが、ホテルがなんばの真ん中にあるので、近くで十分食事なども出来、非常に便利でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月13日 18:09:13

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「また機会があれば宿泊したい」とお思いいただけ感謝致しております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!

投稿者さん 2011年08月03日 22:42:05

大阪松竹座の観劇の際利用しましたが、とても近くて便利でした。繁華街のそばのこの立地にこのお値段で宿泊できるのはかなりお得だと思います。温泉もあまり期待していなかったのですが、肌がすべすべになりました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月07日 16:46:01

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性、コストパフォーマンス、そして良い意味で期待を裏切った温泉大浴場と良い評価を頂戴し感謝致します。
また、現在リニューアル工事を行っておりますので工事終了後、是非来阪時にはご利用頂ければと存じます。

【☆部屋数限定超得シングル【喫煙】】

はらはらR1さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

はらはらR1さん [30代/男性] 2011年07月31日 21:15:13

立地が良いのが何よりも良い。
また泊まりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月02日 16:19:49

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性につきましては自信を持っております。
次回のご利用をお待ち申しあげております。

【室数限定】 ★最安値宣言★タイムセールプラン

投稿者さん 2011年07月19日 10:57:32

駅からすぐの場所にあり、松竹座やなんばグランド花月に行くにも近くて便利でした。10階の大浴場がとてもよかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年07月25日 02:08:06

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に大浴場をお気に召していただけたご様子でうれしく思います。
私から一言、周辺ホテルの中でも利便性に優れており、仕事やレジャーにはもってこいの場所かと自負致しております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!