御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2009年04月19日 17:35:00

The location is very convinient. The room is tidy but the bed is a bit too small.

Service is good and staff is very nice.

★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)

2009年04月
【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2009年04月17日 17:30:18

年に2回ほど大阪に出張することがありますが、ここのホテルに出会ってからは定宿になりました。
部屋のバスタブで温泉には入れるところが気に入っています。大浴場も気に入っています。

★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)

2009年04月

投稿者さん 2009年04月03日 16:52:19

やや照明に難があったようです。欲しい所を照らしてないようなので、一度 一考されたし。

★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)

【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有) 】

投稿者さん 2009年04月01日 21:49:58

難波駅の近くでとても立地条件が良かったです。
堺までの通勤でしたが、非常に楽でした。

★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)

投稿者さん 2019年02月10日 17:51:37

部屋は無線LANなしでは便利ではありません

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月11日 19:08:43

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月05日 00:12:39

出張のため宿泊しました。
このホテルは立地が良く必要な事を淡々とこなしてくださるので、とても快適でした。
しかし最近びっくりするほど価格が高騰していたのでなかなか宿泊できませんでした。
予算が合えばまた宿泊したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年10月07日 16:29:56

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様より快適というお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
これからも、よりいっそうの満足度向上を目指しまして、スタッフ一同努力してまいります。
宿泊代金につきましても、社内で検討を重ねていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回はご投稿ありがとうございました。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月02日 00:46:47

立地も良く便利でスタッフの対応もスピーディーで明確なのが良い。
ただ、だんだんすごい勢いで宿泊料金が値上がりしているのには困っている。

2015年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年05月06日 07:57:18

いつも御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも、レジャー・ビジネスにご活用下さいませ。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2013年06月06日 01:55:57

お湯は滑らかでとても良かったです。
部屋の風呂でも温泉の湯が楽しめるのもとても良いと思います。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月07日 06:46:47

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の特徴のひとつであります、天然温泉をお楽しみいただけたようにコメントを拝見いたしました。
都心でありながらも「美人の湯」と言われる泉質のよい温泉で疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回お越しの際には、御堂筋ホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただきましたこと、貴重なコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【現金特価】7日前までの予約がお得♪朝食なし・部屋指定不可
【セミダブルル-ム】

pana2004さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

pana2004さん [50代/女性] 2012年07月04日 21:12:34

場所は、駅の近くにありすぐわかりました。
大浴場は温泉・最上階・清潔・脱衣所に冷水ありで、大変気持ちよく入れました。
朝食もおいしかったです。シェフと担当の方の対応がとても親切で感動しました。
お二人にまた会うために、もう一度泊まりたいと思ったほどです。

残念なのが、お部屋。空調の音でしょうか…耳について熟睡できませんでした。
ベッドも少し硬く腰痛持ちの身にはつらかったです。

しかし、もう一度言いますが朝食時のもてなしにより、寝不足も体の痛みもまったく気にならなくなりました。

大変ありがとうございました。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月05日 18:36:46

pana2004様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速お部屋の点検を行った結果をご報告申し上げます。
まず異音についてですが、全館空調のうちの換気によるものではないかと思われます。
今後、専門業者への点検依頼を行う予定でございます。
次にベッドでございますが、ご不自由をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。どのように改善していくかを検討してまいります。

ご朝食に関しましては、まだまだ未熟なスタッフに対し過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このお言葉に甘えることなく、より良い商品の提供とサービスを心がけてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

◇◆ 『得得!!』 日曜日と月曜日&特定曜日限定+客室指定無し◇◆ 朝食付『得得宿泊』プラン
【◎スタンダードセミダブル◎全室禁煙】

吉野川のKENさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2011年07月06日 23:21:26

ミナミに用があるときは、ここと決めています。立地と温泉の快適さが決め手です。願うは、次の改装時、ベッドの品質にご考慮ください。

2011年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年07月09日 19:34:28

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にミナミは当ホテルと決めていただいており大変うれしく、また感謝致します。
お客様からの声を反映出来ますように対応致したいと存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
支配人

ビジネスマンオススメ☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】
【☆部屋数限定超得シングル【禁煙】】

mironovさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

mironovさん [30代/男性] 2010年09月27日 17:08:12

御堂筋線なんば駅の出口からすぐに立地しており大変便利でした。部屋の鍵はカード式になっており、外出する場合にはそのまま持って出られます。深夜に外出すると、ホテルのドアは閉まっていますが、このカードを用いることで入ることができます。すぐ近くにコンビニがあるので、飲み物を買いたい時など便利でした。

部屋にタバコの匂いが染み付いていたのには閉口しました。エアコンをつけていると気にならないレベルになりましたが、外出して帰ってくると再びタバコの匂いが充満していました。禁煙部屋にすればよかったと後悔しました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年09月28日 16:46:27

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
私から一言、室内の煙草の臭いが気になられたという内容の投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、換気に十分に気を配るように致しておりましたがまだまだ足らないということに気付かせていただきありがとうございます。
煙草が苦手な方にはいくら喫煙部屋を機械を用い、ご到着のギリギリまで換気に努めていても個人差があり難しいのもご理解下さいませ。私も煙草が苦手ですので、心情はお察し致します。
支配人

【大阪夏旅】夏の旅行は天然温泉大浴場の御堂筋ホテルへ!

投稿者さん 2009年09月21日 21:06:16

難波駅のすぐ近くにあり立地は文句なしです 温泉設備があり素晴らしいホテルだと思いました。 部屋が狭いのが唯一の欠点だと思ったけど満足できました。また大阪に行った時に利用したいと思います

【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2009年04月05日 20:48:53

本当は地下鉄出口からすぐだったのに、ホテル名の入った看板が、他の店舗の看板の陰になって見えにくく、周辺をウロウロして探してしまいました。

立地条件、部屋にも温泉があるのは、最高でした。

★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)

【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】