御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

matasakaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2013年08月06日 19:17:35

立地、部屋、温泉、非常に満足しました。
部屋の冷蔵庫に無料のビール、お茶、ジュースが準備されており
ありがたかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 05:24:02

御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今回「エクゼクティブプラン」のご予約でございまして、ドリンクが無料でついているものでございます。他にも、数々のプランをご準備しておりますので、また違ったプランもお試しくださいませ。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

快適ビジネス エクゼクティブステイ 朝食と冷蔵庫内飲み物無料&館内利用優待付
【☆モデレートダブルルーム MDOU】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 19:28:51

洗面台の入り口に扉かカーテンが欲しい
風呂に入る時 裸が丸見え(--;)

朝食 パン売り切れました おかずも最後ない(‾^‾)ゆで卵も食べたかったのに売り切れでなかった(‾ー‾)どういうこと?

部屋は綺麗で温泉も入れて 風呂とトイレが別々になってるのがとっても良かった(*^^*)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:33:58

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望にございます、洗面台のカーテンですが前向きに検討させていただきます。
スーペリアツインのお部屋ですとパウダールームに扉がありますので、次回はこちらをご利用いただく事をお勧め致します。
朝食に関しましては、スタッフのサービス、ご配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

投稿者さん 2013年06月15日 14:28:41

温泉もよかったし、道頓堀からも近くてかなりよかったです。
ただ、提携駐車場の車両の高さ制限があるのを教えてほしかった。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月26日 23:39:04

また、立地・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
しかしながら、サービスにおいてご配慮が至らなかった部分があったと見受けられます。
大変、失礼いたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。

次回、大阪にお越しの際もどうぞご贔屓にしていただけるよう、よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきました事とご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【梅雨 得】 温泉でゆっくり、湯上りドリンク&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2012年09月25日 09:58:22

立地は最高、部屋も広いし設備も風呂トイレ別など満足の行くものでした。

(不満点)
水まわりの蛇口やつかまり棒など水垢が付いたままというのが目立った。ちゃんと拭いてるのかな?
ランドリーサービスがあるのにランドリー袋がない。
テレビの受信状態が悪い。
パソコンのレンタルをして欲しい。
入り口から出ると若干臭い。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月27日 00:51:50

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見にございました、水周りの水垢付着でございますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後2度と無い様に注意いたします。そして、テレビの受信状態が悪いことでございますが、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ランドリー袋を部屋に常備する事と、パソコンのレンタルでございますが、今後より良いサービスのための貴重なご意見とさせて頂きます。

また大阪へお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆モデレートツインルーム MTWN】

投稿者さん 2012年08月21日 22:13:23

ちょうど改装が終わったばかり(改装中?)だったので、ホテルの内装はとてもきれいでした。自分たちの趣味に合った雰囲気だったので満足でした。
基本的にはビジネスホテル的な感じでしたが、旅行の宿泊地として使うには良いホテルだったと思います。
ホテルを楽しみたい方には物足りないとは思います。
朝食もとてもおいしかったです。特にその場で握っていただけるおにぎりが最高でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月22日 15:22:55

投稿者様
この度は数多いホテルの中から家族旅行に御堂筋ホテルをお選びいただきましたこと、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見にありましたように、ご利用いただきましたお部屋はリニューアル済みのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただくことができましたでしょうか。

ご指摘のように、私共は小規模のため他ホテルのような施設・設備はホテル内には無く、これらを楽しむことはできなかったのではと思われます。

天然温泉の大浴場はいかがでしたでしょうか?
都心ならではの温泉もオツなものかと思われます。

お褒めいただきました朝食は「おばんざい」を中心に取り揃え、ちょっと懐かしい「日本の朝ごはん」をご用意いたしております。なかでも「おにぎり」はお客様のお好みをその場でお作りさせていただいております。

ホテル全体として、今後も引き続きお客様にご支持をいただけるサービスを提供していきたいと考えております。
大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。お目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2012年08月14日 12:05:32

8/10~12(二泊三日)利用させていただきました。リニューアルしたせいか、とても綺麗で快適に過ごせました。また。部屋のお風呂も大きく、使いやすかったです。屋上(10F)の大浴場も気持ちよく、利用させていただきました。朝食は、京都のおばんざいのようで、味がしっかりととのっており、美味しくいただきました。ただ、種類が少ないかなと思いました。(サラダ類、デザート類がもう少しほしかったです)フロントの方がやや爽やかさに欠けていたと思います。声が小さく、笑顔が足りないなと感じました。フロントはホテルの顔です。第一印象で、ホテルのよしあしを判断する人も少なくないと思います。はきはきした声で、笑顔でお客さんを迎えてくださいね。次回も大阪に行ったら、党ホテルを利用しようと思ってます。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 10:39:00

投稿者様
この度は御堂筋ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 また、ご感想と叱咤激励をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、フロントスタッフはホテルの顔であり、ホテルへの第一印象をお客様に提供する重要な役割を担っております。
今後も継続してスタッフへの教育を行ってまいります。
朝食に関しましても皆様方からご支持を頂けるよう改善を重ねてまいります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、大阪にお越しの際には是非ともお泊りいただき、厳しい目で私共を評価いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
貴重をお時間を割いて叱咤激励を頂戴致しましたこと、再度御礼申し上げます。

◆穏やかな朝◆くつろぎの朝ごはん◎ツインルーム
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

投稿者さん 2011年11月22日 19:49:28

外の賑やかさと裏腹に静かで落ち着けました。
何より大浴場が良いですね。さらには部屋風呂まで温泉!
部屋もリフォームしたばかりなんでしょうか?とても綺麗でした。
次回も是非泊まろうと思います。

2011年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年12月07日 16:41:29

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「次回も是非泊まろう」とお思いいただき感謝致しております。
現在、営業しながらリニューアル工事を行っております。
シングルはもとより25平米のバス、洗面、トイレとセパレートのダブル、ツインと新しい部屋タイプをご用意致しておりますので是非ご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

デキるビジネスマン必見!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【☆シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂あり)】

alex5888さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

alex5888さん [50代/男性] 2011年05月22日 20:05:47

駅から近く、大浴場ありが気に入りました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年05月24日 11:50:11

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、大浴場から当ホテルを気に入っていただけ感謝致しております。
支配人

ビジネスマンオススメ☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】
【☆部屋数限定超得シングル【禁煙】】

のぶ4999さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

のぶ4999さん [30代/男性] 2011年03月02日 19:48:47

部屋は奇麗だし最高。
お風呂も快適。
最近大浴場付きのビジネスが増えているが、
なんば近辺ではピカイチ。

2011年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年03月08日 10:17:57

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に大浴場付きのビジネスホテルの中で当ホテルをお選びいただき、またなんば近辺では「ピカイチ」という我々にとっては嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
支配人

マイアメニティプラン~地球とお財布にちょこっとやさしく~
【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月08日 17:07:35

先日、1泊させていただきました。
まず、立地の良さが申し分なく、関空からの大阪入りでしたが、南海駅からすぐでした。
他、地下鉄線もすぐ近くで、JR大阪難波駅も地下を歩いて5分程度。
周囲が繁華街で、24H営業の飲食店が多かったのも助かりました。
また、繁華街の中にもかかわらず、部屋は静かで、ゆっくり休むことができました。
大浴場が男女時間交代制というのが、ややマイナスですが、温泉の泉質も良く満足です。
ただ、もう少し安ければ...というのは、望みすぎでしょうか(笑)

2010年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年12月09日 11:25:54

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、天然温泉大浴場について良い評価を頂戴し感謝致します。
私から一言、繁華街の一角に位置する割には室内は結構静かなんで一度お越し下されば「なるほど」と思っていただけるかと存じます。
価格につきましては公私の関係上 (笑)でごまかせていただきます。

ビジネスイチオシ!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】

投稿者さん 2010年07月21日 21:42:34

お部屋もとても綺麗で快適な一夜を過ごすことができました。
駅にもミナミの繁華街にも近く、立地も気に入りました。
お風呂も清潔で良かったのですが、男女入れ替え制になっていて、ちょっと遊んでくると夜は入れないのが残念でした。
でも、この立地で天然温泉ですし、コストパフォーマンス的に見ても入れ替え制でも十分なくらい満足しました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年07月22日 09:37:11

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、また利便性、コストパフォーマンスについて満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
私から一言、大浴場が建物の構造上1ヶ所にか設けることが出来なかったということで、お客様には大変ご不便をおかけ致しておりますこと重々理解致しております。また何か妙案があれば対応したいと常日頃思っております。
支配人

【大阪夏旅】夏の旅行は天然温泉大浴場の御堂筋ホテルへ!
【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)】

marimari330182さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

marimari330182さん [50代/女性] 2010年06月07日 13:32:23

何といっても立地条件の良さ!!お勧めです。すぐわかるし、どこへ出るにも便利でした。
唯一の難点は、エアコンの音がうるさかったこと。そのため、私たちは窓を少し開けてエアコンなしで休みました。むしろ快適でした。

また、そちらへ行く際は利用させていただきます。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 14:47:44

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は、エアコンの音で快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、このような事があったにも関わらず機会があれば利用させていただくという嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年05月20日 21:19:14

ゆったり出来て良かった。繁華街の中にあって便利。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月22日 17:34:50

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
また、次回機会がございましたら御堂筋ホテルをよろしくお願い致します。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2010年03月08日 14:53:00

夜遅くのチェックインでしたが快く応対いただけました。立地もよく、部屋もきれいでしたし、また想像以上に部屋は広くかんじました。次はゆっくり温泉に入れる時間にチェックインしたいとおもいます。あの場所でこの値段と設備は非常にありがたいです。

★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)

2010年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年03月10日 18:51:43

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に立地、価格、設備を比較され、「非常にありがたい」と良い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご来館の節は、是非とも当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただき心身共にリフレッシュしていただければ幸いでございます。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

かずき☆さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

かずき☆さん [40代/男性] 2010年01月19日 23:24:35

温泉がよかった(・ω・)

部屋数限定超得シングル【喫煙】

2010年01月
【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:14:31

窓も開きます。

部屋も温泉ですし、いい感じです。

この日は、チェックインの時間遅く、展望風呂閉まっている時間で
残念でした。

★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有)

2009年03月
【★シングル(セミダブル、天然温泉展望風呂有) 】

投稿者さん 2024年05月14日 22:53:12

みなみの繁華街に近いので大変便利です。宿泊者が少なかったのでお風呂もすいていて良かったです。

【早割】30日前の予約でお得に★天然温泉大浴場付きプラン<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 01:02:16

お部屋は広く、ベットも大きい。部屋にも天然温泉風呂はあるが、天然温泉大浴場があり、気持ちよい。なんば駅にも近く、コンビニも直ぐ側、便利でした。クレンジングと洗顔、化粧水、乳液はなかった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 14:34:18

ホテルに対してのクレームでないです。天然温泉大浴場無茶苦茶楽しみにしてました。良ければ家も近いので度々利用していこうかなと思ってましたが実際利用して大浴場と言っても女性側のお風呂は狭いですよね。仕方ないですがルール知らない韓国の方ばかりがいらっしゃいまして湯船に大の字で3人寝られてました入る所ないのです仕方なく隅に入りましたが1分ぐらいで上がりました。女性風呂チェックしようがないと思いますが海外の方は知らないだけやと思います。ホテルの方の説明必要と思います。日本人のお客様いなくなると思います。

天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

投稿者さん 2023年09月30日 21:50:47

大阪に遊びに行くときには立地条件が良いのでリピートさせて頂いています。
大浴場が有るのも有難いです。ただ大浴場にあるドライヤーが壊れていたり、サウナ室の時計が動いていないのでチェックをして頂きたいです。今回お風呂に入った時、外国人の方二人が浴槽の段差で座りこんで入りずらかったのでマナーの案内板の設置をしてほしいと思います。

事前カード決済プランでお得にステイ<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】ダブルルーム(ベッド幅200cm)】