御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

1913件中 81~100件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2013年06月15日 14:28:41

温泉もよかったし、道頓堀からも近くてかなりよかったです。
ただ、提携駐車場の車両の高さ制限があるのを教えてほしかった。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月26日 23:39:04

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
しかしながら、サービスにおいてご配慮が至らなかった部分があったと見受けられます。
大変、失礼いたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。

次回、大阪にお越しの際もどうぞご贔屓にしていただけるよう、よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきました事とご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【梅雨 得】 温泉でゆっくり、湯上りドリンク&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

感無量1128さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

感無量1128さん [30代/女性] 2013年05月26日 20:34:47

ゴールデンウイークにユニバーサルスタジオに行くため、市内観光後宿泊いたしました。東京から車で。長い道のりでしたが。ホテルに駐車場はないので歩いて10分少々のパーキングにいれ、歩いてホテルまで行きました。少しわかりにくい所でした。しかしホテルはとても綺麗で、部屋はピカピカ、大浴場もとても綺麗で本当に満足しています。旦那もサウナがあって喜んでました。場所が大阪だけに又行くには簡単ではありませんが、機会があれば又行きたいです。朝食もバッチリ!年配の男性スタッフさんは、とても感じが良かった。

2013年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年05月27日 16:05:24

感無量1128 様
ご家族様で東京からお越しいただき、誠にありがとうございます。お帰りの車中は大阪での楽しい物語でいっぱいになっていたのではないでしょうか?
まだまだ成長過程の私共スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お言葉に甘えずに、今後も皆様方にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

ちょっと遠い大阪ですが、夏休みに再びお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【家族みんなで川の字ダブル】

NARSgakuさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

NARSgakuさん [30代/男性] 2013年05月24日 07:27:33

最高でした。
3歳と1歳の娘と家族4人で泊まりました。
部屋、子供向けのアメニティ、温泉、朝食、立地どれも満足です。
ビジネスホテル系では一番よかったかも。広かったしリフォームされていて本当にきれいな部屋でした。
子供も喜んでいました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年05月27日 15:48:22

NARSgaku 様
ご家族での大阪の旅はいかがでしたか?
頂戴いたしましたコメントからは、ご旅行を存分に楽しめたご様子がお伺いでき、私共も嬉しさでいっぱいでございます。

都心でありながらも「泉質の良い湯」と「リニューアル済みの客室」は、私共の特徴のひとつでございます。
またご朝食は、ちょっと懐かしい「日本の朝ごはん」をイメージしてご提供させていただいております。

大阪にお越しの際は、是非とも私共をご指名くださいませ。

お会いできることを楽しみのお待ちしております。

快適ビジネス エクゼクティブステイ 朝食と冷蔵庫内飲み物無料&館内利用優待付
【☆モデレートツインルーム MTWN】

chunichi_22さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

chunichi_22さん [40代/男性] 2013年01月07日 23:05:52

1月1日に宿泊しましたが、大正解でした。
14時チェックアウトだったので十分くつろげましたし、
ロケーション的にも難波駅から近く、また買い物に行くにも便利で、
心斎橋までゆっくり歩いていきました。妻は大丸での買い物を楽しんだようです。
お風呂は気持ちのよい天然温泉で、部屋の冷蔵庫にあったドリンクがフリーだったのも大助かりでした。テーブルがあったので便りを書くのにも好都合でした。
また、従業員の方が爽やかで、好印象でした。
受付してくれた女性の方が言葉遣いも身だしなみも完璧でした。
こまやかな心配りが嬉しかったです。朝食も「おふくろの味」という印象で、正月ということもあり、本当に心が和みました。
私は大のドラゴンズファンではありますが、大阪へ伺った際は、
ぜひまたお世話になりたいです。
今後共、よろしくお願い致します。

2013年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年01月16日 00:24:35

投稿者様

この度は、大阪に数あるホテルより御堂筋ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉・おばんざい朝食をお楽しみ頂いたご様子が伺えまして、誠にありがとうございます。そして、フロントスタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ながらスタッフ一同で拝読させていただきました。
お客様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より良いサービスを提供して参ります。
また、ショッピング・スポーツ観戦に便利な立地でございますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

冬得 2012~2013”冬旅” 24時間ステイ・特典&朝食付き
【☆スーペリアツインルーム】

みきまるGJさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

みきまるGJさん [30代/女性] 2012年12月31日 03:44:02

難波地下街から丸井のエスカレーターで上がり、一階靴売場横出口の目の前がホテルでした。階段が苦手なのでこの方法で助かりました。シェイプリーダブルにしてみました。高層階で静かでバストイレ別で綺麗で快適。シャンプーもよい香りでウットリ(笑)。大浴場は利用しませんでしたが部屋の温泉に何度も浸かれて最高でした。特典のレイトアウトでゆっくりできましたが、爆睡しすぎて朝食を食べそびれたのが残念です(笑)。また利用したいです。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年01月06日 02:08:23

投稿者様

この度は大阪に数あるホテルより御堂筋ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうござます。今回ご利用頂きました、ダブルルームは約25㎡、バス・トイレはセパレートになっておりまして、お客様にご好評を頂いております。
お部屋で温泉をお楽しみいただけますが、是非次回は、当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ下さいませ。そして、もう一つ自慢のおばんざい朝食もお楽しみしていただけると幸いでございます。

レジャー・ビジネスのご利用に御堂筋ホテルをこれからもお願い申し上げます。

【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

ぱんきち1025さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ぱんきち1025さん [30代/女性] 2012年12月25日 18:58:07

御堂筋の中にあり、とてもいい立地だと思います。お風呂も大浴場があって満足です。朝食もよかったです。このホテルはコストパフォーマンスがとても良いです。大阪に行くときはここを利用したいと思います。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 02:17:47

投稿者様

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。各駅から近く、天然温泉とおばんざい朝食が自慢でございますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

超晴れ男!!!さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

超晴れ男!!!さん [30代/男性] 2012年12月24日 11:49:38

リニューアルされたばっかりといあこともあり非常に綺麗で満足しました。
従業員の方も丁寧な対応をして下さり、気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんもバイキングだったのでボリュームもあり満足です。
ちょっと待たされたのが残念でしたが。。。
お風呂も綺麗で気持ち良かったです。
シャワーの水圧が少々弱かったですが。。。
また利用させていただければと思います。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 01:42:13

投稿者様

この度は御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご朝食をお待たせしてしまい、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。今後はお待たせする時間を極力少なくしてご案内出来る様、注意して参ります。そして、お風呂のシャワーでございますが、水圧が弱くて誠に申し訳ございませんでした。お部屋の点検を重点的に行いまして、このような事が無い様徹底いたします。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆

投稿者さん 2012年12月11日 10:55:34

とてもよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月17日 01:17:08

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用して頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後とも、御堂筋ホテルをご贔屓にして頂けます様、お願い申し上げます。

【☆シェイプリーツインルーム STWN】

ミクロ3188さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ミクロ3188さん [30代/男性] 2012年10月31日 17:22:09

久しぶりに宿泊しました。全てにおいて良いです。次回、宿泊の際もお世話になります。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月02日 17:41:29

ミクロ3188様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、至らない点が多いかと思われる私共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は久しぶりにご利用いただいたとのことですが、ご満足いただけたようで何よりです。
お寄せいただきましたお声を大切にして、これからもお客様方にご支持いただけるホテルを目指さしてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【秋得】 「現金特価」 秋限定のリーズナブルプランです。
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2012年10月10日 14:14:31

温泉大浴場の泉質が良かった。朝も入浴したが、見晴らしも良く最高だった。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月15日 02:10:55

投稿者様
この度は、御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご評価を頂戴しましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテル自慢の設備である天然温泉は、大浴場と客室でお楽しみ頂けまして、重曹を多く含んだ泉質でございます。そして、肌をツルツルにする効果があり、美人の湯といわれております。
お仕事、ご旅行の際は御堂筋ホテルの天然温泉でお体を癒して下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

駅近☆天然温泉☆現金特価  \格安キャンペーン/
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2012年09月11日 12:13:40

大阪デートでは毎回お世話になってます。
立地場所もよく、リニューアルされていたし、清潔でいいです!
また大阪デートの時につかわせてもらいます☆

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月12日 04:15:58

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでございますが、レジャー利用や家族利用のお客様も多数ご利用頂いております。

大阪へお越しの際は是非とも、御堂筋ホテルのご利用をお待ちしております。

ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

niccyさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

niccyさん [30代/女性] 2012年09月04日 17:17:53

立地条件がよく、便利なのはもちろん、フロントの方の対応もよく、何度目かの宿泊になりますが、毎回満足しています。
特に、今回は中国人の団体のお客さんと同じフロアでしたが、「うるさくなるかもしれないので」と気を使っていただき、お部屋をアップグレードしていただきました。
とても広くて快適でした。ありがとうございました。
改装してからは初めての宿泊でしたが、ツインルームはお風呂とトイレが別になっていて、このホテルの売りである温泉がお部屋でもゆっくり楽しめるのがとても良かったです。
また利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月07日 18:29:44

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただき、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
全てのお客様が満足していただける様、今後ともサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

コケこっこ0241さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

コケこっこ0241さん [30代/女性] 2012年08月17日 13:38:24

8/11に宿泊しました。小学生の子供には、お菓子のつかみ取りと、かわいいアメニティのサービスがあり、子供がとても喜んでいました。商店街の一歩入ったところにホテルがあり騒音を気にしていましたが、とても静かで落ち着けました。ホテルから10mのところにコンビニがあり助かりました。
朝食の品数はあまりありませんでしたが、落ち着いた雰囲気の中で食べることができました。お母さんの作ってくれた「おにぎり」美味しかったです。
フロントの方の対応は勿論、温泉も部屋も言うことなしでした。
お世話になり本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月18日 10:50:33

コケこっこ0241様
この度は、御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見からは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたように読ませていただきましたが、ご不便ご不自由をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
弊ホテルの天然温泉は都心にもかかわらず、重曹を多く含みお肌がツルツルになると評判の「美人の湯」でございます。大浴場では足を伸ばしてご入浴いただけます。また、客室のお風呂にも温泉を給湯していますので、お部屋でものんびり湯ったりとご入浴いただけます。
ご指摘にございました朝食は、皆様方のご支持を得られるよう、今後も引き続き改善を図ってまいります。
次回も寛ぎのひと時をお過ごしいただけるようお手伝いいたしたく存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【夏得】家族でお出かけ&みんなで川の字でおやすみ♪お菓子のつかみ取付ファミリープラン
【家族みんなで川の字ダブル】

ばくさんさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ばくさんさん [30代/男性] 2012年08月14日 17:47:59

USJのオフィシャルホテルに泊まろうと思いましたが、あまりにもバカ高くてこちらのホテルにお世話になりました。USJからミナミに来るまでには乗り換えもあり、疲れた体には堪えましたが、ここを選んで大正解でした!!
 改築したばかりで、ファミリーが泊まるにはもったいないくらいの洗練された設備、そして大浴場、おいしい朝食、子どもへのお気遣のほか、ホテルの近所には、串カツ屋やたこ焼き屋がある商店街があり、「阪神ファン」のおっちゃん、そして「なんばグランド花月」も近く「秘密のケンミンショー」で見たような<いかにも大阪>的な雰囲気満載でした。
 ほんとうにいいホテルです。ぜひ、おすすめします!!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 11:00:48

ばくさん様
夏休みのご家族でのご旅行に御堂筋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、さらには、温泉・食事につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
周辺環境と併せてご家族皆様方に喜んで頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月13日 21:05:25

8月12日に宿泊しました。立地もよくて温泉浴場があってとても満足。
朝食も大変よかったのですがお盆だった為
1人でゆっくり食べる事ができませんでした。もう少し広いといいですね。
又、大阪に行く時はリピしたいホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 10:25:00

投稿者様
この度は御堂筋ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 また激励とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございました朝食会場でございますが、客席数の少なさもあろうかと思いますが、スタッフの応対にも何らかのミスがあったのではないかと思われます。これらの結果、ご満足頂くことができず誠に申し訳ありませんでした。
また私共の「天然温泉」は、ホテルの地下から湧出しております。重曹成分を多く含みお肌がツルツルになることから「美人の湯」とも言われております。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるプランをご用意いたしますので、大阪にお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきましたこと、ご意見賜りましたこと、再度御礼申し上げます。

夏のひと時を快適にお過ごしいただいた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回のプランに限らず、色々なプランをご用意いたしますので、是非今後も御堂筋ホテルをご愛顧いただきますと幸いでございます。
次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

2012 Summer 夏旅でも9月でも得得 朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2012年08月10日 09:22:07

すべてが大満足でした

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 09:48:52

投稿者様
この度はご家族でのお出かけに、御堂筋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

【☆ミステリー客室(ツインまたはダブル・指定不可)☆現金特価☆】

しんちゃん40172295さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

しんちゃん40172295さん [50代/女性] 2012年07月11日 09:42:32

正直に言って、立地条件やホテル名からいかにも古そうな感じがしてそれほど期待はしていなかったのですが、部屋に入ってびっくりしました。
トイレ・洗面・風呂が、家にいるような作りになっているではありませんか。
ビジネスホテルだと、全部一緒で、しかもカーテンをバスタブの内側に入れて、狭い浴槽の中で洗わなければなりません。しかも温泉だとは・・・知りませんでした。
そういった面ではとても、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、女性用のアメニティに髪留め等が付いていればパーフェクトです。
朝食も500円で追加してもらいましたが、とても充実しておりびっくり。係りの方が頻繁に確認して補充を十分に行っていました。
また、フロントの方に食事をする場所をお聞きしましたが、とても親切にバリエーションを付けて教えていただきました。
久しぶりに快適なビジネスホテルでの宿泊を経験することができました。
ありがとうございます。大阪へ出張する時は、また行きたいと思えるホテルでした。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月12日 13:29:52

しんちゃん40172295様
この度は私共をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、まだまだ勉強中の私共には非常に過分なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めをいただきました客室の水回りですが、お言葉どおり、リニューアル後の広いタイプのお部屋はすべてが独立しております。しかしながら、小さいお部屋ではお手洗い・浴槽・洗面台が同一場所の3点ユニットタイプになってしまいます。狭い浴槽ではございますが、天然温泉は供給していますのでお寛ぎいただけるのではと思われます。
朝食に関しましては、お客様に合格点をいただくには改善の余地があると考えていますので、お言葉をありがたく頂戴すると共に、更に試行錯誤を重ねて完成度を高めたいと考えております。

髪留めも含め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積み重ねてまいります。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

再度お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

◇◆ 【梅雨限定】この季節だけの特別限定プラン!!◇◆
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

グッピー愛ちゃんさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

グッピー愛ちゃんさん [80代/男性] 2012年06月14日 23:57:26

小生、当ホテルを年に数回利用させていただいております。
大阪市の中心に位置している難波地区は市内交通の要であり、飛行場へのアクセスも市内どこに行くにもとても便利で満足しております。また京都、奈良、和歌山や東京、九州方向へも万全です。
小生、感じるところ外観の雰囲気はけっして派手ではなく、どちらかと言えば質素で目立たないが、中に入りますと凛としたたずまいで嫌味なく、受付の人たちも親切で些細なことにもやさしく対応していただきとても好感がもてます。
また、大都会には珍しくかけ流し温泉があって疲れた後助かっていますよ。しかし小生は部屋の風呂を利用しています(10階の大浴場は湯温が高すぎ入れません残念!)
今後しばしば利用させていただくつもりです。皆さまにもお勧めします。

2012年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年06月16日 16:23:40

グッピー愛ちゃん 様
この度は弊ホテルをご利用頂きました事、お褒めのお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、まだまだ勉強不足のホテルスタッフへも過分なお言葉を頂戴し、誠に恐縮の至りでございます。
弊ホテルは、都心ならではの天然温泉によるくつろぎと快適な客室内環境、そして心温まる接客をお客様に提供できますよう日々心がけております。
ご指摘を頂きました大浴場の湯温に関しましては、早速確認をすると共に、営業時間中の湯温確認をこまめに行うように改善いたします。
至らない点も多々あるとは思われますが、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
末筆ではございますが、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

◆穏やかな朝◆くつろぎの朝ごはん◎ツインルーム
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

投稿者さん 2012年05月14日 20:46:09

難波の交差点から目と鼻の先で、食べるところには困らないですし、
交通の便もとてもよくて、動きやすかったです。
にぎやかな商店街の中にあったので、夜はうるさいかと心配でしたが、
全然気にならずぐっすり眠れました。
部屋も広くてきれいですし、大浴場も清潔でお湯もつるっと気持ちよかったです。
朝ご飯がとてもよかったです。
手作りのおいしいお総菜が並んで、おにぎりもその場で作ってくれます。
ホテルの規模から考えると、これだけ充実したメニューを提供してくれるホテルはなかなかないんじゃないでしょうか?
フロントの方の感じもよくて、100点満点です。
大阪に遊びに行くことがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

2012年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年05月20日 06:00:00

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございます、朝食は始めたばかりですが、お客様に喜んで貰えますように日々メニュを考えておりますので、是非大阪にお越しの際は、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

■ゆったりはじまる■なごみの朝ごはん◎ダブルルーム
【◎低層階お部屋タイプ指定不可◎全室禁煙】

AAA3さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

AAA3さん [70代/男性] 2012年02月23日 13:12:45

難波駅に近く、町のど真ん中なのに静かな落ち着いたホテル。3階にある大浴場は浴室のみならず脱衣場なども含めて素敵な空間。また部屋の風呂も大浴場同様に温泉というの特にありがたい。昼食も落ち着いた場所でゆっくり味わえた。また利用したい。

2012年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年03月21日 05:17:11

御堂筋ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めをお言葉、誠にありがとうございます。
またゆっくりとお楽しみ頂けます様、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】客室リニューアルキャンペーン♪最大22時間ステイ◎セミダブルルーム
【◎スタンダードセミダブル◎全室禁煙】

1913件中 81~100件表示