御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2012年12月11日 10:55:34

とてもよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月17日 01:17:08

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用して頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後とも、御堂筋ホテルをご贔屓にして頂けます様、お願い申し上げます。

冬得 2012~2013”冬旅” 24時間ステイ・特典&朝食付き
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

投稿者さん 2012年12月11日 10:53:49

よかったです。機会があればまた宿泊したいです。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月17日 01:14:12

投稿者様

嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

≪客室はミステリー≫ホテルにおまかせ(客室指定不可)☆現金特価☆
【☆ミステリー客室(ツインまたはダブル・指定不可)☆現金特価☆】

投稿者さん 2012年12月05日 09:38:25

お部屋で、温泉が楽しめるのが一番良かったです。バスタブも広く、ゆっくり入れました。部屋の照明がとても良かったです。また利用したいと思います。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月12日 01:55:46

投稿者様

この度は御堂筋ホテルにご宿泊して頂きまして、ありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみ頂きまして、誠に有り難うございます。重曹を多く含んだ泉質で肌をツルツルにする効果がある、美人の湯と言われておりますので、今後ともお楽しみ下さいませ。

ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

『遅めのチェックインだから お得!』 チェックインは19時から☆朝食なし☆現金特価☆

投稿者さん 2012年11月19日 15:17:16

60代の両親のために予約しました。
大都会ですし、安いプランでしたので、正直、両親も私も期待していなかったのですが、
当日、両親から「とても快適!」との連絡が来ました。
とてもいいお部屋で清潔で、気に入ったようです。
また利用すると言っていました。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月22日 02:33:12

この度は数あるホテルより、御堂筋ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご両親様が快適にお過ごしできたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ビジネス目的やレジャー目的、または年齢問わず幅広くお客様にご宿泊して頂ける様、より善いサービス・より善いお部屋作りをめざして参ります。
今後も御堂筋ホテルをご贔屓にして下さいます様お願い申し上げます。

ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

ミクロ3188さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ミクロ3188さん [30代/男性] 2012年10月31日 17:22:09

久しぶりに宿泊しました。全てにおいて良いです。次回、宿泊の際もお世話になります。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月02日 17:41:29

ミクロ3188様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、至らない点が多いかと思われる私共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は久しぶりにご利用いただいたとのことですが、ご満足いただけたようで何よりです。
お寄せいただきましたお声を大切にして、これからもお客様方にご支持いただけるホテルを目指さしてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【秋得】 「現金特価」 秋限定のリーズナブルプランです。

投稿者さん 2012年10月23日 09:57:20

駅から近く、コンビニや食事をするところも近くにあって便利でした。
訳ありのお部屋でしたが、音が煩い訳でもなく、快適に過ごせました。
大浴場は以前は男女入れ替え制になってた様ですが、女性用の大浴場が新設されていたので、
良かったです。大坂の真ん中で温泉に入れるなんて驚きました。
部屋のお風呂に石鹸もしくは、ハンドソープが常備されていると良いかな、と思いました。
次回もまた利用したいと思います。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月24日 03:46:00

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂き、周辺環境と併せて喜んで頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
石鹸・ハンドソープでございますが、貴重なご意見として、ご検討させて下さいませ。
お客様がご満足していただける様、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何なりとご意見を下さいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2012年10月15日 22:36:23

ダブルルームの予約でしたが、広いツインルームグレードアップしていただき、しかもお部屋に温泉が出るお風呂がついていたので、大満足です。これまではシングルルームでの利用でしたが、今後は1人でもツインまたはダブルのお部屋にしようかなと思っています。大阪に行くときは絶対また利用します!

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月22日 00:22:00

投稿者様
御堂筋ホテルをご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。リニューアルいたしまして、ダブルルーム・ツインルームはお客様に好評を頂いております。特にお部屋のバスルームは広めの構造でございまして、浴槽もシングルルームと比べ大きく、引き込んである温泉は、お肌をツルツルにする効果がある『美人の湯』といわれております。ゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?
1名様でのご利用も大歓迎でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆モデレートダブルルーム MDOU】

投稿者さん 2012年10月10日 14:14:31

温泉大浴場の泉質が良かった。朝も入浴したが、見晴らしも良く最高だった。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年10月15日 02:10:55

投稿者様
この度は、御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご評価を頂戴しましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテル自慢の設備である天然温泉は、大浴場と客室でお楽しみ頂けまして、重曹を多く含んだ泉質でございます。そして、肌をツルツルにする効果があり、美人の湯といわれております。
お仕事、ご旅行の際は御堂筋ホテルの天然温泉でお体を癒して下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

駅近☆天然温泉☆現金特価  \格安キャンペーン/
【セミダブルル-ム】

あゆはる30さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

あゆはる30さん [40代/女性] 2012年09月15日 14:30:26

ビジネスホテルっぽいのかと思っていて正直全く期待せず行ったのですが、フロントの方はとても親切で、下のチビがまだ小さいので朝食の時、椅子が子供用がなく一人で座って食べるには少し食べにくいので、わざわざバスタオルを数枚持って来てくれて、座布団代わりに使わせて頂きました。
こちらから催促しなくても気を使って頂けるのは、すごく好印象でした。
ただひとつのガッカリ点は、ソファベットの寝心地が最悪だった事。フカフカソファなのでベットにしたら仕方ないのですが、大人3人だと一人1台のベットが欲しいし、誰かが犠牲にならないといけないので、ベットだと思わなければいいのかもしれませんが、2日共、朝は腰が痛くて痛くて。。。
でもまぁ、大浴場もあるしとてもゆっくり出来ました。
部屋のお風呂もとても広く綺麗で大浴場共に温泉ですごく良かったです。
場所も御堂筋駅を出てすぐなので、昼も夜もどこに行くにも便利でした。
また大阪に行く時は、是非利用してみたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月17日 22:41:38

投稿者様
この度は数多いホテルの中から御堂筋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ソファーベッドのご意見でございますが、今後お客様が快適にご宿泊いただけますよう、貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際は是非とも御堂筋ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇3名様利用】

投稿者さん 2012年09月11日 12:13:40

大阪デートでは毎回お世話になってます。
立地場所もよく、リニューアルされていたし、清潔でいいです!
また大阪デートの時につかわせてもらいます☆

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月12日 04:15:58

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでございますが、レジャー利用や家族利用のお客様も多数ご利用頂いております。

大阪へお越しの際は是非とも、御堂筋ホテルのご利用をお待ちしております。

【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

niccyさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

niccyさん [30代/女性] 2012年09月04日 17:17:53

立地条件がよく、便利なのはもちろん、フロントの方の対応もよく、何度目かの宿泊になりますが、毎回満足しています。
特に、今回は中国人の団体のお客さんと同じフロアでしたが、「うるさくなるかもしれないので」と気を使っていただき、お部屋をアップグレードしていただきました。
とても広くて快適でした。ありがとうございました。
改装してからは初めての宿泊でしたが、ツインルームはお風呂とトイレが別になっていて、このホテルの売りである温泉がお部屋でもゆっくり楽しめるのがとても良かったです。
また利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月07日 18:29:44

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただき、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
全てのお客様が満足していただける様、今後ともサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【☆シェイプリーツインルーム STWN】

コケこっこ0241さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

コケこっこ0241さん [30代/女性] 2012年08月17日 13:38:24

8/11に宿泊しました。小学生の子供には、お菓子のつかみ取りと、かわいいアメニティのサービスがあり、子供がとても喜んでいました。商店街の一歩入ったところにホテルがあり騒音を気にしていましたが、とても静かで落ち着けました。ホテルから10mのところにコンビニがあり助かりました。
朝食の品数はあまりありませんでしたが、落ち着いた雰囲気の中で食べることができました。お母さんの作ってくれた「おにぎり」美味しかったです。
フロントの方の対応は勿論、温泉も部屋も言うことなしでした。
お世話になり本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月18日 10:50:33

コケこっこ0241様
この度は、御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見からは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたように読ませていただきましたが、ご不便ご不自由をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
弊ホテルの天然温泉は都心にもかかわらず、重曹を多く含みお肌がツルツルになると評判の「美人の湯」でございます。大浴場では足を伸ばしてご入浴いただけます。また、客室のお風呂にも温泉を給湯していますので、お部屋でものんびり湯ったりとご入浴いただけます。
ご指摘にございました朝食は、皆様方のご支持を得られるよう、今後も引き続き改善を図ってまいります。
次回も寛ぎのひと時をお過ごしいただけるようお手伝いいたしたく存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【夏得】家族でお出かけ&みんなで川の字でおやすみ♪お菓子のつかみ取付ファミリープラン
【家族みんなで川の字ダブル】

投稿者さん 2012年08月13日 21:05:25

8月12日に宿泊しました。立地もよくて温泉浴場があってとても満足。
朝食も大変よかったのですがお盆だった為
1人でゆっくり食べる事ができませんでした。もう少し広いといいですね。
又、大阪に行く時はリピしたいホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 10:25:00

投稿者様
この度は御堂筋ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 また激励とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございました朝食会場でございますが、客席数の少なさもあろうかと思いますが、スタッフの応対にも何らかのミスがあったのではないかと思われます。これらの結果、ご満足頂くことができず誠に申し訳ありませんでした。
また私共の「天然温泉」は、ホテルの地下から湧出しております。重曹成分を多く含みお肌がツルツルになることから「美人の湯」とも言われております。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるプランをご用意いたしますので、大阪にお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきましたこと、ご意見賜りましたこと、再度御礼申し上げます。

夏のひと時を快適にお過ごしいただいた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回のプランに限らず、色々なプランをご用意いたしますので、是非今後も御堂筋ホテルをご愛顧いただきますと幸いでございます。
次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

2012 Summer 夏旅でも9月でも得得 朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2012年08月10日 09:22:07

すべてが大満足でした

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年08月15日 09:48:52

投稿者様
この度はご家族でのお出かけに、御堂筋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ご意見賜り誠にありがとうございました。

しんちゃん40172295さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

しんちゃん40172295さん [50代/女性] 2012年07月11日 09:42:32

正直に言って、立地条件やホテル名からいかにも古そうな感じがしてそれほど期待はしていなかったのですが、部屋に入ってびっくりしました。
トイレ・洗面・風呂が、家にいるような作りになっているではありませんか。
ビジネスホテルだと、全部一緒で、しかもカーテンをバスタブの内側に入れて、狭い浴槽の中で洗わなければなりません。しかも温泉だとは・・・知りませんでした。
そういった面ではとても、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、女性用のアメニティに髪留め等が付いていればパーフェクトです。
朝食も500円で追加してもらいましたが、とても充実しておりびっくり。係りの方が頻繁に確認して補充を十分に行っていました。
また、フロントの方に食事をする場所をお聞きしましたが、とても親切にバリエーションを付けて教えていただきました。
久しぶりに快適なビジネスホテルでの宿泊を経験することができました。
ありがとうございます。大阪へ出張する時は、また行きたいと思えるホテルでした。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月12日 13:29:52

しんちゃん40172295様
この度は私共をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、まだまだ勉強中の私共には非常に過分なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めをいただきました客室の水回りですが、お言葉どおり、リニューアル後の広いタイプのお部屋はすべてが独立しております。しかしながら、小さいお部屋ではお手洗い・浴槽・洗面台が同一場所の3点ユニットタイプになってしまいます。狭い浴槽ではございますが、天然温泉は供給していますのでお寛ぎいただけるのではと思われます。
朝食に関しましては、お客様に合格点をいただくには改善の余地があると考えていますので、お言葉をありがたく頂戴すると共に、更に試行錯誤を重ねて完成度を高めたいと考えております。

髪留めも含め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積み重ねてまいります。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

再度お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

◇◆ 【梅雨限定】この季節だけの特別限定プラン!!◇◆
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

グッピー愛ちゃんさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

グッピー愛ちゃんさん [80代/男性] 2012年06月14日 23:57:26

小生、当ホテルを年に数回利用させていただいております。
大阪市の中心に位置している難波地区は市内交通の要であり、飛行場へのアクセスも市内どこに行くにもとても便利で満足しております。また京都、奈良、和歌山や東京、九州方向へも万全です。
小生、感じるところ外観の雰囲気はけっして派手ではなく、どちらかと言えば質素で目立たないが、中に入りますと凛としたたずまいで嫌味なく、受付の人たちも親切で些細なことにもやさしく対応していただきとても好感がもてます。
また、大都会には珍しくかけ流し温泉があって疲れた後助かっていますよ。しかし小生は部屋の風呂を利用しています(10階の大浴場は湯温が高すぎ入れません残念!)
今後しばしば利用させていただくつもりです。皆さまにもお勧めします。

2012年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年06月16日 16:23:40

グッピー愛ちゃん 様
この度は弊ホテルをご利用頂きました事、お褒めのお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、まだまだ勉強不足のホテルスタッフへも過分なお言葉を頂戴し、誠に恐縮の至りでございます。
弊ホテルは、都心ならではの天然温泉によるくつろぎと快適な客室内環境、そして心温まる接客をお客様に提供できますよう日々心がけております。
ご指摘を頂きました大浴場の湯温に関しましては、早速確認をすると共に、営業時間中の湯温確認をこまめに行うように改善いたします。
至らない点も多々あるとは思われますが、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
末筆ではございますが、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

◆穏やかな朝◆くつろぎの朝ごはん◎ツインルーム
【◎スタンダードツインルーム◎全室禁煙】

投稿者さん 2012年05月14日 20:46:09

難波の交差点から目と鼻の先で、食べるところには困らないですし、
交通の便もとてもよくて、動きやすかったです。
にぎやかな商店街の中にあったので、夜はうるさいかと心配でしたが、
全然気にならずぐっすり眠れました。
部屋も広くてきれいですし、大浴場も清潔でお湯もつるっと気持ちよかったです。
朝ご飯がとてもよかったです。
手作りのおいしいお総菜が並んで、おにぎりもその場で作ってくれます。
ホテルの規模から考えると、これだけ充実したメニューを提供してくれるホテルはなかなかないんじゃないでしょうか?
フロントの方の感じもよくて、100点満点です。
大阪に遊びに行くことがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

2012年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年05月20日 06:00:00

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございます、朝食は始めたばかりですが、お客様に喜んで貰えますように日々メニュを考えておりますので、是非大阪にお越しの際は、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

■ゆったりはじまる■なごみの朝ごはん◎ダブルルーム
【◎低層階お部屋タイプ指定不可◎全室禁煙】

bグミさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

bグミさん [20代/女性] 2012年03月05日 16:27:21

受験のため利用しました。駅からとても近いので便利です。
部屋は豪華というわけではないのですが清潔でキレイだったし、フロントの方の対応もとてもよくて快適に過ごすことができました。
大浴場は行ってないのでわからないのですが、部屋のお風呂でも温泉が楽しめるのはよかったです。
机もそこそこ広さがあったので、不自由なく勉強することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年03月21日 05:28:50

御堂筋ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
今度ご宿泊の際は是非大浴場をご利用下さいませ。お部屋のお風呂では味わえない、解放感があります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
【◎シングル◎全室禁煙(セミダブルベッド、天然温泉大浴場)】

AAA3さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

AAA3さん [70代/男性] 2012年02月23日 13:12:45

難波駅に近く、町のど真ん中なのに静かな落ち着いたホテル。3階にある大浴場は浴室のみならず脱衣場なども含めて素敵な空間。また部屋の風呂も大浴場同様に温泉というの特にありがたい。昼食も落ち着いた場所でゆっくり味わえた。また利用したい。

2012年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年03月21日 05:17:11

御堂筋ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めをお言葉、誠にありがとうございます。
またゆっくりとお楽しみ頂けます様、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定】客室リニューアルキャンペーン♪最大22時間ステイ◎セミダブルルーム
【◎スタンダードセミダブル◎全室禁煙】

食いしん坊ねずみさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

食いしん坊ねずみさん [40代/女性] 2011年09月04日 18:37:36

また久しぶりに泊まらせて頂きましたが、いつもと変わらないテキパキとした応対で本当に気持ちよく過ごすことができました。 あとは前からお願いしているコインランドリーの設置だけです。よろしくお願いします。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年09月05日 12:18:12

御堂筋ホテルをいつもご利用いただきありがとうございます。
また、いつも変わらぬ高い評価を頂戴し感謝いたしております。
支配人

デキるビジネスマン必見!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【☆シングル(低層階、喫煙部屋、天然温泉展望風呂あり)】