御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

あか福好きさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2014年08月17日 21:36:30

難波の商店街にすぐ入れる場所っていうのはいいですね。
マルイも高島屋も近いし…
思っていたよりも温泉浴場は広く、お湯もふんだんに出ていました。
何よりも、朝食がおいしかった。こういうビジネスホテルの中では再上位ランクです。
これからは、大阪に行くときは、ここに泊まらせてもらおうと思っています。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年08月20日 04:30:24

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足のいくサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

ヨッシー000320さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年06月28日 12:19:47

二日間お世話様でした。
部屋で仕事もできるし、大浴場にも入れるので、十分満足です。
コンビニも近いですしね。(松屋も近くにあるし(^^;))
またミナミで飲む時は利用させてもらいます。

2014年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月13日 03:48:33

いつも御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅チカ、天然温泉大浴場、全室禁煙の快適空間。
これからも、レジャー・ビジネスにご利用いただけますようよろしくお願い致します。
また、お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

hazkoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

hazkoさん [40代/女性] 2014年06月15日 22:53:37

吉本新喜劇を観劇するために宿泊しました。
駅からも近くすぐにわかりましたし、なんばグランド花月にも徒歩で行けて商店街でおみやげも買え、コンビにやドラックストアが近くにあり大変便利でした。
飲み物とお菓子を用意して頂けるプランでしたが、用意して頂いた飲み物の種類と量の多さに驚きました。
またエレベーターに乗ろうとしたら、お掃除の従業員の方が先に乗っていたのにわざわざ降りて会釈して「ごゆっくりお過ごしください」的な声を掛けてくださいました。わざわざ降りてくださることに感激しました。
部屋はとてもきれいでしたし、お風呂も大満足でした。
食事は和食が好きなのでとてもおいしく頂きました。
娘も行く前は「朝からそんなに食べれない。コンビにのおにぎりでよかった」と言っていたのにおかわりしていました。
2日目もまた新喜劇を見ることになり、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらえ大変助かりました。
朝寝坊してしまい朝はお風呂に入れなかったので是非また行きたいです。

2014年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月13日 03:45:03

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大阪を満喫されたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
これからの夏休みも吉本新喜劇はおもしろい内容が盛り沢山なので、ご観覧にまた大阪にお越しくださいませ。

あやめと紫陽花を愛でるプリンセス≪女性限定≫
【☆モデレートツインルーム MTWN】

chaomianさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

chaomianさん [40代/男性] 2014年06月09日 22:48:58

高野山詣で行く為に南海なんば駅近くのホテルを探したらここがヒットしました。
入口が路地裏でちょっと分かり辛かったですが、地下鉄の駅には激近です。南海なんば駅にも歩いて5分程度です。
ここの売りは何と言っても温泉でしょう。部屋風呂も温泉が出ると書いてありましたが、もちろん10階の展望大浴場を利用しました。
前の日お遍路で歩いたのでゆったりと疲れが癒せました。
朝ごはんもいろいろあっておいしかったです。
車で行くときは利用できませんが、バスや電車で行くときはまた利用したいと思います。

2014年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年06月11日 06:04:35

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉に満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当ホテルは南海なんばに非常に近く、同様に高野山目的のお客様に多数ご利用いただいておりますので、電車やバスなどの時間も案内させていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!
【☆スーペリアツインルーム】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月25日 17:11:37

娘の受験のために宿泊させていただきました。部屋が自分たちには似合わないくらい広くて
豪華でゆったりできました。大浴場も綺麗で快適でした。そのせいかな、娘も合格することができました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月28日 17:17:16

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
娘様の合格おめでとうございます。
全室禁煙の快適空間で喧騒も少なくお勉強に集中する事が出来たのではないかと、嬉しく思っております。
そして、体に優しい和食中心のバイキング朝食はいかがだったでしょうか?
次回、お越しの際にご感想をお聞かせ下さいませ。

ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 23:52:32

立地がものすごく良くて大変便利でした。駅からもとても近く、荷物を持っての移動も楽でした。
部屋は、予想以上に広く、ベッド幅は広いし、洗面台とトイレ、お風呂が分かれていて大変使いやすかったです。難波を中心に行動していたので、ちょっと部屋に戻って休憩できました。1度部屋に戻ると居心地が良くてなかなか外出できませんでした。母親は、仮眠も取れてよかったようです。窓もたくさんあり開放感があります。
お風呂は、大浴場がありゆっくりお湯に浸かれて気持ち良かったです。翌朝も入り、スッキリな目覚めでした。アメニティもPOLAのもので良かったです。浴衣で移動もOKでした。
朝食は、和食のメニューのみでした。鮭ごはんがおいしかったです。母親は、食パン以外のパン、パンに合う洋食メニュー、ヨーグルトやフルーツがあればよかったと言っていました。パンに合うメニューはありませんでしたので、朝食はパン派の母親もご飯を食べました。
ホテルの周辺にはコンビニ、薬局、飲食店がたくさんあり何でも揃います。繁華街ですが、夜も部屋に入ればとても静かでした。女性専用のフロア?だったのも安心できました。
大阪に行く際はまた利用したいと強く思いました。
今回は、ポイントを使いお得にステキな部屋に泊まれて大変満足です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月28日 16:01:26

大阪に数あるホテルより、御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく思います。
次回、大阪へお越しの際は、天然温泉、バイキング朝食、全館禁煙の快適空間をご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

”冬の旅” 冬はゆっくりと24時間ステイ&朝食付き♪
【☆スーペリアツインルーム】

houko_kalpaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

houko_kalpaさん [40代/男性] 2014年02月24日 17:48:34

地下街の出口からすぐに到着という立地の良さにも関わらず、防音がしっかりしているのか周りの音も気にならずグッスリ眠れました。お風呂も男女入れ替え制とはいえ、3階か10階のどちらかには入れる入替えだったので、時間を気にせずにくつろげました。朝食に田作りが出てきたのは珍しいねと妻が喜んでいました。また難波に寄るときは利用したいです。

2014年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月23日 06:57:21

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
大阪へお越しの際は、当ホテルの天然温泉でお寛ぎ下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月02日 14:12:45

難波でLIVEがあったため宿泊しました。立地もよく、なにより温泉つきがよかったです。
夜の3階のサウナがつかえなかったのは残念です。
10かいのお風呂は快適でした。
欲をいえば、お風呂の時間を10時、せめて30分延長してほしい。
また利用させていただきます

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月10日 01:35:07

御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。只今、3階大浴場のサウナは準備中でございまして、ご不便をお掛けいたしました。営業時間につきましては、貴重なご意見としてご検討をさせて下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルル-ム】

ミクロ3188さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ミクロ3188さん [30代/男性] 2014年01月13日 23:00:45

いつもいつ行っても最高に良い癒しの場所です。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 04:32:15

ご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎして頂けるホテルにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月06日 17:45:26

繁華街の中にあるにもかかわらず、静かなこじんまりしたホテルでした。
周りには飲食店はじめ、遊ぶところに事欠かないので、便利です。
温泉もあって、温まりました。

2013年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 04:29:13

この度は、御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大阪へお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルへご宿泊頂き、大阪観光を楽しまれ、天然温泉でお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天初優勝おめでとう 【楽天限定】 【現金特価】  朝食つき

投稿者さん 2014年01月03日 16:55:19

元日に伊勢神宮に行きやすいため利用させていただきました。
早めに到着しましたがスタッフの皆様はとても気持ちのよい対応をして下さいました。

各線のなんば駅からもコンビニも近く、大阪で有名なお食事処や商店街も近く便利なのに、とても静かでした。
便利さに併せて大浴場の温泉が魅力だったので選んだのですが、予定外に入れないことになりました。(女性の方は経験ありかと)
ですが、こちらのホテルは部屋のお風呂も温泉だったのでお風呂も楽しめました!
重曹泉でお肌スベスベになりました。

朝食のおせちも美味しくいただけました。
残念だったのはお雑煮のお餅が非常に硬かったことだけです。

是非また利用させていただいて、今度は大浴場を楽しみたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月13日 02:57:23

この度は、御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
天然温泉をご利用頂き、また嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
雑煮のおもちが固く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
是非次回は、天然温泉大浴場でお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お正月 のんびりプラン 「おせち」と特典付
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

opalcxさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

opalcxさん [40代/女性] 2013年12月16日 01:11:54

立地最高です。なんば駅から近い。
スーツケースがある時は出口1番にエレベーターがあるので便利です。

温泉も女性は3階、翌朝10階でした。
お部屋の大風呂も温泉なので本当に良いと思います。
体がぽかぽかしました。

荷物も宿泊前後、快く預かって頂き助かりました。

なんばにはよく行ってますが、このホテルの存在は全く知らず穴場でした。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月08日 03:54:55

御堂筋ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
駅近・天然温泉がある、御堂筋ホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

mktj_ikさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

mktj_ikさん [40代/女性] 2013年10月21日 19:26:38

お部屋はとても綺麗。ホテルの入り口は分かりにくい。他の方のレビューにもあった、地下街の11番出口から出てぽてぢゅうのとなりと覚えて行くとすぐわかりました。
部屋は綺麗でゆったりしている。部屋の洗面台にハンドタオルがあると文句なし。
温泉はとてもあたたまります。お部屋のバスタブにも温泉を使用しているので、贅沢な気分。母も喜んでいました。大浴場も気持ち良く利用できました。
朝食は家庭的な感じです。味は良いです。ボリュームゃ品数を求める方には物足りないかと思います。
便利で静か。のんびりできたのでまた泊まりたいです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:52:59

御堂筋ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
天然温泉でお寛ぎ頂きまして、嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お部屋の備品は、貴重なご意見としてご検討させて下さいませ。
朝食についても、今後改善して参ります。
また大阪へお越しの際は、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月12日 22:07:53

部屋のお風呂が温泉で、他人に気を使うことなくゆっくり入れてよかったです。
朝ご飯のおばんざいバイキングもとてもおいしかったです。
泊まりで大阪に行く時はまた利用したいです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:36:16

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
レジャー・ビジネス利用に今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

利根の旦那さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

利根の旦那さん [60代/男性] 2013年09月30日 17:44:18

大阪で結婚式があり、そのための宿泊に大浴場ありで検索して宿泊しました。駅から近く、繁華街にも近く、内部、部屋、温泉風呂と清掃が行き届いて、大変気持ちよく宿泊することができました。
大阪に泊まる場合はまた利用させていただきます。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月03日 07:41:59

大変嬉しいご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。また大阪へお越しの際は、天然温泉をご堪能下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 19:45:23

「地下鉄11番出口」「ぼてぢゅう」をひたすら頭に入れておくとアクセス容易になります。なんば(難波)駅は何種類もありますので。
大浴場が3階と10階と2箇所あります。ホームページやクチコミでは1箇所しかないように書かれてますが最近リニューアルしたのでしょうか。ともあれ大阪の真ん中で温泉をゆっくり堪能できました。
素泊まりプランでも別料金(確か840円)で朝食を頂けるようですが、早朝散歩中に見つけた飲食店の誘惑に負けてしまいました、ごめんなさい。
しかし朝食付きプランとの値段の格差がいかんともしがたいのですが(笑)

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月03日 07:30:17

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場は、3階と10階にございますが、日によってメンテナンスの関係で1つのみの利用になります。極力より多くのお客様がご利用出来る様に努力して参ります所存でございます。ご朝食は、ホテルがお薦めする『おばんざい朝食』でございまして、またご利用して頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 11:45:19

今回で宿泊させてもらうのが2回目となります。
以前宿泊した時とてもよかったので、今回も御堂筋ホテルさんにさせてもらいました。
でも、今回泊まったお部屋がさらに良くてビックリしてしまいました。
大阪に行く機会が多い私は、立地・お部屋・全般的において宿泊は御堂筋ホテルさんがいいと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月28日 05:25:19

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。私どもは、ビジネス・レジャーのご利用に快適なお部屋を用意しておりますので、一度お試し下さいませ。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月10日 22:43:41

大変気に入りました。
部屋のお風呂とトイレ、洗面所が別々になっていてとても綺麗でした。
それに各部屋でも温泉が出るためか、大浴場で他のお客様に会いませんでした。
ツインの部屋は広くて大満足。
朝ごはんのおばんざいも大変美味しかったです。
なんば駅からすぐ近くで、大阪に来る時は、ここに決まり!です。
あ、歯磨き粉が一つだけ固まっていたことが残念でしたが、そんなことどうでもいいほど満足しました。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:51:03

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。歯磨き粉が固まっていまして、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。備品点検を行いまして、今後この様な事が無い様に徹底して参ります。
今後とも天然温泉・おばんざい朝食のある、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

bassmamaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

bassmamaさん [40代/女性] 2013年09月09日 11:09:00

難波によく泊まりで行くんですが、初めてもう一度行ってみたいと思うホテルに出会いました。窓からは裏のビルしか見えませんでしたが寝るだけなのでどうということはありませんでした。よかったところは部屋がとてもきれい!今まで利用した周辺のホテルでは絨毯がきれいなところがありませんでした。部屋に入ったら裸足でいたい方なので。それから部屋のお風呂も温泉?都会で温泉に入れるところ。夜時間がなくて入れなかったので、朝展望風呂に入ってきましたが、とても清潔で気持ちよかったです。特別価格でなかったら利用できなかったので、できたら低料金で今後も利用できたらと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:39:11

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。客室のお風呂にも天然温泉を引き込んでおりますので、大浴場と合わせてお楽しみ頂けます。
今回のプラン以外に数々のプランをご用意しておりますので、是非お気に入りのプランを見つけていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆

投稿者さん 2013年08月16日 17:12:24

何よりも立地が最高でした。
駅が近い!心斎橋筋と御堂筋のちょうど間です。
コンビニも近く、本当に便利でした~
大浴場は、夜12時までだったので入れず、朝入りました。
眺めも良く(きっと外からも良かっただろうな~)気持ちよかったです。

ただひとつ、言うならばチェックインの際にチェックアウトの時間の案内がなく
お部屋の机の中の案内を端から端まで読んでやっとわかった事くらい。。。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:15:44

また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にスタッフのご配慮が至らなかったようで、大変失礼致しました。この場をおかりしてお詫び申し上げます。

次回は、ぜひ10階の展望風呂で旅のお疲れを癒し下さいませ。

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆