御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:45:57

なんばウォークから近くて温泉があるホテルということに惹かれて宿泊しました。部屋のお風呂から温泉が出るというのも楽しみでした。大浴場の温泉を見るだけ見てみようと行ってみると、ちょうど人が少なくてそのまま入ってしまったので部屋のお風呂は使わないままになりましたが。とても良いお湯で歩き疲れた体に染みました。また利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年02月24日 16:16:38

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」と大変うれしいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。
10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。
■夜風呂 18:00~24:00
      3階大浴場…女性専用
      10階大浴場…男性専用
□朝風呂 6:00~9:00
      3階大浴場…男性専用
      10階大浴場…女性専用
上記時間にてご利用が可能となっております。
また上記時間でご利用頂けなかった場合はお部屋のお風呂のお湯も温泉のお湯を利用しております。かなり狭くはなりますがご滞在中いつでも温泉がご利用頂けます。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【室数限定】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったりくつろぐ♪スタンダードシングル【素泊まり】
【【モデレート】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 13:34:53

交通機関の関係で急遽予約させていただきました。深夜にも関わらず女性スタッフの方が親切に対応下さいました。温泉が出ているのも驚きでした。次回はゆっくり泊まりたいです。有難うございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月28日 16:38:59

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして本当に励みになります。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 01:27:48

数年ぶりに宿泊しました!
何といっても決め手は部屋風呂も温泉であることです^^ 事情があり大浴場は利用しにくく、でも温泉は楽しみたい……そんな自分にはそれだけで満点です♪
空調や部屋のレイアウトに年代を感じましたが、お風呂ですべてチャラにできるほど気に入っています! チェックイン時間を2回変更した際に対応してくださったフロントの方も感じがよかったですし。

いくつか改善していただきたいと思ったのは、コンセントの位置(または延長コード対応)と、無線Wi-Fiを使えるようにと。細かいところですとシャワーヘッドの穴が小さすぎて当たると痛いなと思ったのでもう少しマイルドな肌当たりのお湯が出たらとてもいいですね。せっかくの温泉ですから……。
食事はだいぶ寂しい印象が拭えません;; 自分の昔の記憶がアップデートされていないだけでしょうか?

あれこれ書きましたが、コンサート疲れも癒えましたし次もきっと泊まらせていただきます。唯一無二の温泉が楽しめる限り^^

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月08日 23:35:20

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらまだまだ足りない部分のご意見、ご感想たくさん頂戴致しましてありがとうございます。延長コードや二股のコンセントはフロントにて貸出し用としてご準備しております。
Wi-Fiに関しましては只今検討中でございます。今のところ貸出し用のルーターを無料でご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。尚、いずれも数に制限がございます。ご用意出来ない場合もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

何でも屋みねさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2019年09月03日 19:19:41

8月12日泊まりました・この立地条件でこの値段で泊まれれば最高ですね、お風呂は温泉でチェクイン前とチェクアウト後の荷物預かりもお願い出来て、難波・千日前・道頓堀を有意義に楽しめました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:24:20

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
10階と3階に大浴場をご準備しております。夜は18:00から24:00、朝は6:00から9:00のお時間で営業をさせて頂いております。お時間が合わずご利用頂けない場合でもお部屋のお風呂(狭いですが…)も温泉のお湯を引いておりますので温泉をご利用頂けます。
チェックイン前のお荷物、またチェックアウト後のお荷物はその日の内でしたら何時まででもお預かりさせて頂いております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月02日 16:32:28

フロントの対応が良かったし、温泉がとても良かったです。ただ大浴場目当てだったのに、チェックイン直後に入浴できず、夜も12時までと微妙に入りたい時間とずれていたのが残念でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月02日 23:53:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたが、お風呂の時間が合わずご利用頂けなかったようで大変残念でございます。
私どもの勝手な都合などもございますが、色々検討させて頂いた結果、夜は18:00から24:00、朝は6:00から9:00のお時間で営業をさせて頂いております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月05日 12:16:24

関空からの早朝のフライトに合わせて前泊しました。ロケーション抜群です。確かに施設はそれなりに古いながら、堅牢で掃除も行き届き、従業員の方の対応もすばらしかったと私は思います。wi-fiのことでフロントに問い合わせたら、すぐにキットを持ってきてくださいました。大浴場もちょうどタイミングがよく、娘と貸し切り状態でラッキーでした。お湯も良かったです。おかげさまで翌朝、ラピートに乗って楽に移動でき、ありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。(素泊まりプランだったので、朝食についてはわかりません。)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:12:21

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に励みになります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

fsk5678さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

fsk5678さん [60代/女性] 2019年06月04日 18:17:01

大阪ミナミのど真ん中にあるとは思えない天然温泉大浴場付きの素敵なホテルでした。フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。朝ごはんも満足できました。とても賑やかな場所にあるのに一歩入れば静かで居心地の良いホテルでした。又利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:05:21

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しておりビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

ごろべー5656さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:13:48

立地は良いが、車で玄関まで行けないホテルは珍しい。難波のど真ん中でok
のホテルです、

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月27日 16:44:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては周辺にすぐ商店街があり、飲食店やコンビニも近くに多数ある為に、他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
商店街の中にございますのでお車で入口までお越し頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ありがとうございました

【【モデレート】セミダブルルーム】

りるりる555さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

りるりる555さん [50代/女性] 2019年04月08日 20:43:56

わりと直前にとりました。目的地に近くとても便利でした。
お風呂もゆったりとしてよかったです。当日は団体客もあったとの事でしたがフロントで伝えてもらいましたので時間をずらしてゆっくり落ち着いて朝食もとることができました。朝食のみでしたが十分でした。

場所は繁華街でしたがどこに行くにも便利だと思います
フロントの対応もよかったと思います。団体客があったようですが出会うこともなく過ごせました

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月11日 06:30:35

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして本当に励みになります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 16:19:57

温泉がとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月28日 23:23:32

投稿者さん 2019年02月24日 13:57:27

地下鉄などの駅近くで繁華街の中ですが室内は広く天然温泉が大浴場だけでなく部屋にも引かれてます。掃除もきちんとしているし文句の付けようのない驚きの宿です。スタッフの対応も丁寧で親切。すべてが一流シティホテルと遜色ないです。素晴らしい。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月24日 18:08:29

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 11:48:11

なんといっても立地がすごい!
難波地下11番出口からアーケードまで20歩程度の為、雨でもほとんど濡れません。
道頓堀までも徒歩2分?程度と激近です。
コンビニも徒歩50歩ぐらいで有ります。

お風呂も天然温泉で、大浴場有で部屋の風呂まで天然温泉!

立地、天然温泉付きでCP高すぎです。

初めての利用でしたが、難波中心のレジャー時は利用させて頂きます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月21日 17:50:17

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。今のところ18時から24時まで10階が男性専用、3階が女性専用。朝6時から9時まで男女入替でご利用頂けます。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 14:39:37

大阪に行く時は泊まります。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月14日 18:39:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月11日 20:18:14

とにかく立地が最高でとても便利です。温泉もついてます。フロントの方の応対もよく大変気持ちよく過ごすことができました。
。。。が、ただひとつ、お部屋でWi-Fiが使えません。。。それさえなければ100点満点なのに。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月18日 10:32:05

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
立地、温泉にスタッフの対応までお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるように努力してまいります。
また、頂きましたwifiに関するご意見につきましても、社内で検討していきたいと思います。
今回はご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!

投稿者さん 2018年11月08日 14:35:41

夫婦で泊まりましたが、ビジネスホテルで一番満足できました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月10日 13:35:12

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
一番満足という大変高い評価をいただきまして、うれしく思います。
頂きました高い評価に恥じないように、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【直前予約割】期間限定★予約確定後キャンセル料発生の代わりに料金がグッとお得♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月05日 00:12:39

出張のため宿泊しました。
このホテルは立地が良く必要な事を淡々とこなしてくださるので、とても快適でした。
しかし最近びっくりするほど価格が高騰していたのでなかなか宿泊できませんでした。
予算が合えばまた宿泊したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年10月07日 16:29:56

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様より快適というお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
これからも、よりいっそうの満足度向上を目指しまして、スタッフ一同努力してまいります。
宿泊代金につきましても、社内で検討を重ねていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月03日 06:19:40

大浴場があるホテルを探していました。こちらは天然温泉という事なので、セミダブルの部屋を予約しました。
チェックインの際、『ダブルの部屋に、空きがありましたので 変更させていただきました』と案内されました。後から調べてみたら、セミダブルの倍の広さで とても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、女風呂には鍵が無かったので 間違えて男の人が入ってくるかもしれない…という不安がありました。部屋の案内書には鍵があると書いてあったのですが…
なのでお風呂の評価だけ☆をマイナスにしてますが、あとは申し分ありません。
また、泊まりに行きます。
次回は鍵を 宜しくお願いします。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年08月07日 10:00:19

ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
また大浴場の鍵に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また次回お会いできる日を楽しみにしています。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>

投稿者さん 2018年07月09日 15:10:50

フロントの方に(数名)近隣の目的地など、何度もくどく聞きましたが、嫌な顔ひとつせず、
親切に教えて下さいました。又、朝食時の食堂の方も対応が感じよく、満足しました。ただ、
部屋の風呂掃除について、不満が残りました。ボディソープが壁掛けタイプになっており、ソープの場所から浴槽に向けて20センチ位の壁面に、前の宿泊の方が使用した後の清掃が不十分らしく、ソープのヌルヌルがついたままでした。・・という事は、他の部分の掃除もいい加減なのでは?と思うと気持ち悪くて、入浴もそこそこに出てしまいました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年07月10日 19:22:15

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
担当部署にかけあいまして対処済みでございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、お声をおよせ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

たぶしろうさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年06月18日 14:42:36

かなり久々の利用となりました。
こちらでは難波の真ん中という立地でで温泉につかるのが、何よりも楽しみです。
大窓から右手に○I○I、正面に小学校跡地の建設でクレーンが2基立っていました。ここが都会か?という感じが嬉しい。
繁華街なので晩酌や夕食からすぐに帰ってきて寛げます。素晴らしい。
朝食は改善ナシでした。次回から食べに出ます。街中ですから問題ありません。
次回の利用が近いと嬉しく思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年06月23日 08:35:54

再度、当ホテルをお選びいただいき嬉しく思います。
しかしながら、朝食ではご期待に添えなかったようで残念でございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。