御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 17:50:32

部屋は無線LANなしでは便利ではありません

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月11日 19:08:55

また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

綺羅碧さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

綺羅碧さん [30代/女性] 2019年02月03日 13:02:03

立地は街中だし駅も近いのでご飯食べに行くには困りませんでした。温泉も女性の方はカードでしか入れないようになっててセキュリティが万全で良かったです。しかし、他の方も書かれているようにお風呂に入る時のカード入れるケースはもうちょい何とかした方が良いと思います。封したけど濡れました。貴重品ボックスがあると良いなと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 19:13:07

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては周辺にすぐ商店街があり、飲食店やコンビニも近くに多数ある為に、他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
またその他貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署と検討いたしまして、

【楽天限定】ポイント10倍☆宿泊プラン朝食なし☆

投稿者さん 2019年02月03日 06:55:55

まさかwifiが使えないとかコンセントが1つしかないとかあり得ない部屋でした。朝食も会場が狭く入れないとか。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 19:10:45

次回のご来館お待ち申し上げております。

【お年玉】1月限定で2つのお年玉特典★価格がお得&ポイント10倍★<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月02日 22:54:20

駅から近く立地便利で、天然温泉は良いです。
10階のお風呂場のシャワー圧無いのが残念です(仕方ない問題ですが…)
朝食は…お値段通りかな?ただオレンジジュース無くなって下げられ、すぐ追加されるのかと思ってたら全然持ってこないのはいかがなものでしょう?
早い時間じゃないとおかずも無くなったままなのでしょうか?
前日よりおかず少ないって一体(笑)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 19:09:07

ご利用誠にありがとうございます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

kkdさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

kkdさん [50代/男性] 2019年02月02日 18:49:24

立地が良くて便利なのですが、いくつか良くない点も有りました。
 無料wifiが無い
 10階お風呂のお湯の出がわるい
 10階お風呂に鍵付きロッカーが無い
 朝食が今ひとつ

最近wifi無しは出会わなかったのでびっくり。有無はこれから予約時に確認しないと…。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 19:01:40

【【モデレート】セミダブルルーム】

よし0101さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

よし0101さん [60代/男性] 2019年01月29日 09:29:21

ライブなのでホテルを利用、立地条件がいい当ホテルを選びましたが楽しみにしていた朝食にはがっかりしました。ほとんど冷凍食品で冷めていて美味しくなかったです。和食が主体ならばせめて、卵焼き・納豆・のり・漬物ぐらいは置いて欲しいですね。
10Fの大浴場のシャワーの水圧が非常に悪いです。
部屋でWi-Fiを接続して欲しいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 18:59:37

次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>

投稿者さん 2019年01月18日 12:42:24

立地が良く、新大阪まで御堂筋線利用にスムーズ。
ホテル周りは夜中までにぎやかだが、部屋は静かで、清潔。
水回りが古いせいか汚く感じる。部屋はリフォームしているらしいのに、なぜトイレ、風呂はしなかったのだろう?せっかくの温泉なのに。水垢、黒ずみ、ちょっとびっくりした。
従業員の皆さんは、とても感じよく、親切。
朝ごはん付きにしたのだが、期待してはいけないレベル。コーヒー、トースト代と思えばいい。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月26日 17:33:07

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービス向上に活用いたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

まゆら1875さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まゆら1875さん [70代/女性] 2019年01月17日 16:20:23

1月15日に宿泊しました。立地は最高、お部屋も清潔で、天然温泉のお風呂も良かったです!エントランスがお洒落で素敵!
・でも、アメニティが淋しすぎ。今は男性だって湯上がりにローションくらいつけますよね。同価格帯の他ホテル同様に、洗顔泡クリームとかローション&ミルク程度は欲しいです。
・朝食は手作り感があり、ご飯の味は良かったのに、ご飯・味噌汁・焼鮭以外は冷えていたのが残念。それに和風朝食には矢張り漬物(1種類でも)と梅干が欲しいところです。
・カフェ風の食堂は暗くて、朝らしい元気が出ませんでした。照明が明るかったら気分が違います。
いろいろ書いてごめんなさい。温かくて素敵なホテルになっていただきたいので、書かせていただきました。
大阪にはよく来るほうなので、希望を叶えていただけたら嬉しい!です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月26日 17:32:14

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月10日 20:22:15

とにかく交通至便で大浴場の温泉が良いです。この2点とコスパのよさで、再利用したくなります。できれば大浴場の利用時間を25時までにしていただければ、とてもうれしいのですが。また、岩盤浴が使用不可になっていてとても残念でした。
お値段の問題があるので多くは望めませんが、タオルと歯ブラシをもう少し質のよいものにしていただければ・・・。あと、部屋でのwifi、荷物を広げられるものも欲しいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月26日 17:28:19

投稿者さん 2019年01月05日 17:59:08

行動するのに、便利な立地で、お風呂も利用でき気に入っています。お風呂のシャワーの勢いの良さにびっくりします。もう少し弱くてもいいかも。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月10日 13:48:57

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
どこに行くのも便利な立地は多くのお客様にご好評いただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけましたようでたいへんうれしく思います。
お風呂のシャワーに関しまして、設備点検が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今一度設備点検を見直し改善いたします。
今回はご投稿ありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約で5%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月30日 20:59:33

自家源泉の大浴場もあり、ゆったりと入れてよかったです。
もう少しアメニティーがあれば、なおさら良かった。
繁華街で、駅も近く便利。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月06日 20:20:05

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
大浴場にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
頂戴いたしましたアメニティに関するご意見は、
今後のサービス向上のために活用させて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひ御堂筋ホテルをご利用ください。

【【モデレート】セミダブルルーム】

MSMー04さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

MSMー04さん [30代/男性] 2018年12月29日 08:41:07

こんな繁華街で温泉!又利用したいです!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月06日 20:15:38

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
またのご予約をお待ちいたしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【直前予約割】期間限定★予約確定後キャンセル料発生の代わりに料金がグッとお得♪<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

nobitakun1さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

nobitakun1さん [30代/男性] 2018年12月24日 22:12:18

部屋のお風呂も温泉をひいているのが良かったです。

大浴場が確か0時で終わるとの事だったので入るようにならなかったのが残念です。

地下街から上がったらすぐにホテルだったので雨でも安心な感じでした。

また、機会があれば泊まってみたいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月26日 17:55:57

大浴場のお時間は夜は24時まででございますが、
朝も6時から9時まで場所は変わりますが、営業しております。
地下鉄出口からすぐの立地は多くのお客様にご好評を頂いております。
商店街に入って角を曲がればホテルの入口です。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ御堂筋ホテルをご利用くださいませ。
今回はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

グレン・デュバルさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2018年12月22日 01:00:57

立地は良いです。
ですが表通りに面した所にあるわけでもなく場所を知っていないと入り口が分かりづらい。

温泉浴場が付いていますので風呂は使っても使ってなくてもチェックイン時に入湯税取られます。
確か150円でしたっけ?
カード決済しているのに財布開けて小銭ジャラジャラ。
煩わしいですね。
このシステムどこのホテルでも近年導入されたみたいですが宿泊代込みにするとかどうにかなりませんかね?

チェックイン時に部屋や大浴場の説明があります。
カードキー手渡しされましたが…
14××

あれ?このホテル14Fなんかあるんですか?
違うんですよ。4Fなんですよね。

エレベーターの同乗した3人組の人、フロントで説明受けている筈ですが
15××のカードキー見て
「普通この印字の仕方やと15Fだろ?こんなホテル見たことないわ、わからんわ」
とブツクサ言っていましたよ。
わたしがそれ5Fやでと教えてあげました。

部屋に入りました。
温泉が部屋風呂にひけるのは良いですね〇

しかし…消臭剤置いていないんですねココ
普通大体のホテルは設置している筈なんですが…

晩だったので10Fの大浴場に移動しました。

次にわたしがビックリしたのがこの脱衣場、日帰り温泉やビジネスホテルでは普通にある筈のカギ付きロッカールームがない事です。
…で部屋のカードキーはカードファイルに入れて浴室に入れと…
いやいや浴槽で湯舟の中にカードキー落として湯舟に浸けたらどうするの?
カードキー使えなくしたら宿泊客が弁償?
凄く不安な気持ちになりましたね。

10Fの浴室のシャワーやカラン水圧が弱いです。
ここでも横に居た爺さん水圧弱いとブツクサ言っていましたね。

翌朝は3Fで大浴場(ここは水圧〇)

その後1Fで朝食。
マニュアルが統一されていないのかお客さん朝食券をホテルロビーで渡す人続出。
間違える宿泊客が悪いと言えばそれまでですが、ここはちゃんとお客に分かりやすいように統一しましょうやって感じです。

立地もよく温泉もあり個人的にはまぁ悪くないホテルなんですが…
ちょっと「あれっ?」と感じる事がかなり目立つホテルでもありました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月26日 17:45:34

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【モデレート】セミダブルルーム】

いのまーさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2018年12月13日 11:45:33

立地は便利だが、ちょっと周りの雰囲気は悪い気がしました。裏路地に入っていくので、夜とか怖いのではないかと。商店街近くなので、酔っぱらいなどもいそうです。フロントが新人だったようで慣れていない感じでした。もちろん、隣でベテランさんがフォローしていましたが。。。。

部屋自体は予想よりも狭く、2人で入るにはぎりぎりって感じでした。
温泉があったのはいいのですが、それほど大きいわけでもなく。
値段もあってか、それほど文句もいえないかなって感じでしたね。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月26日 17:42:20

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともレジャー・ビジネスに御堂筋ホテルを宜しくお願い致します。
ご宿泊いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【モデレート】セミダブルルーム】

ぴょんも1441さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ぴょんも1441さん [50代/男性] 2018年12月03日 18:18:47

(良かった点)
○温泉がとても気持ちいい。
○立地が繁華街のど真ん中で便利。しかも部屋の中はとても静かで快適。
(悪かった点)
○朝9時に朝食をとったが、おかずが無くなりかけておりしかも補充なし。また、保温設備もないため、冷め切っており、残念。提供時間内であればキチンと対応してほしい。
○息子と男二人で予約していたにも関わらず、アメニティは男女一人ずつ分であった。
○部屋の浴槽に椅子や洗面器なし。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月08日 19:53:58

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
朝食につきましての貴重なご意見は、すぐに担当部署へ伝え、改善の努力をしていきます。
客室のアメニティにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館ではプラン特典のものを除きまして、すべてのお部屋に同じアメニティをご用意しております。
ご不足ございましたらすぐにお持ちいたしますが、今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を含めまして、よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月29日 17:49:38

立地と浴室がとても良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月01日 15:52:49

立地と天然温泉にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
これからも、立地に負けないサービスを心掛けて精進してまいります。

【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 11:13:52

I stayed in the 御堂筋ホテル with my wife for 3 nights in November 2018.

The room is clean and spacious, especially for a hotel located in the central area of Namba.

The hotel is a bit expensive, considerably worthy for its excellent location. Thousands of restaurant and shopping places around the hotel. It is 3 minute walking distance to the Nankai Namba Station - stay here for the last night of your trip before heading back to airport via the Nankai Airport Express train.

The onsen and public bathing centre...are so-so. It is small in size, anyway, it is very clean and tidy. It also comes with a dry sonna room, which is an unexpected bonus.

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月01日 15:50:29

Thank you very much for your staying us.
We are very glad you enjoyed Osaka.
We are looking forward to meeting you again.
Thank you.

【【モデレート】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月12日 19:55:44

天然温泉、最高でした。日本有数の繁華街立地で温泉風呂に入れるのは嬉しいですね。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月18日 10:22:28

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉に高い評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
温泉以外の面でも同じように好評を頂けるように、
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月11日 20:18:14

とにかく立地が最高でとても便利です。温泉もついてます。フロントの方の応対もよく大変気持ちよく過ごすことができました。
。。。が、ただひとつ、お部屋でWi-Fiが使えません。。。それさえなければ100点満点なのに。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月18日 10:32:05

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
立地、温泉にスタッフの対応までお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるように努力してまいります。
また、頂きましたwifiに関するご意見につきましても、社内で検討していきたいと思います。
今回はご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!