御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

1912件中 41~60件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 15:50:52

Wi-Fiを繋いでもらえると、最高です!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 21:38:40

また貴重なご意見ありがとうございます。
只今簡易のWi-Fiルーターの貸し出しをさせて頂く様になりました。数に限りがございますので、まだまだご満足していただける状況ではございませんがまたご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月12日 08:24:52

ビジネスで大阪出張の際、一番多く使わせて頂いている宿です。
とにかく温泉が気に入っています。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月15日 02:08:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉に関しましては、大阪のミナミで温泉に入ることが出来るということもあり、他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。
10階と3階に大浴場を完備しております。10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。今のところ18時から24時まで10階が男性専用、3階が女性専用。翌朝6時から9時まで男女入替でご利用頂いております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 20:16:52

お手頃なお値段でしたが、部屋も広く、トイレ、バスは別々でゆったりくつろげてよかったです。
大浴場も綺麗に掃除されていて気持ち良く入れました。
朝食はバイキングでした、9時半までとの事だったので、8時過ぎに行くと、おかずがほとんど無く、残っているのは、揚げ物やナポリタン、焼き魚も切れ端のようなものであまり食欲をそそるものではありませんでした。野菜も水の溜まったボールに少ししかなかったので、「これもう無いので追加してもらえませんか?」というと、「うちは出し切りなのでもう無いです、今日は宿泊されている方も多いので」と言われました。提供時間ギリギリでもないのにそれは無いのでは?人数が多ければ食事がなくても仕方ないのでしょうか?それまでの気分がすっかり台無しになりました。
それ以外はステキなホテルだったので、また利用したいと思いますが、朝食はつけないと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月08日 00:04:34

この度はご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご朝食の件でご不便をお掛け致しました事、本当に申し訳ございません。
貴重なご意見も多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【モデレート】ツインルーム】

baio-kさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年06月10日 14:15:15

ようやく利用することができました。1泊でしたが、ゆっくりすることができました。
バイヤーで本州内をうろうろしています、また利用させてください。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:21:17

ご利用誠にありがとうございます。
「ゆっくりおくつろぎ頂けた」とお喜びのお言葉をお聞きする事が出来ましてスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年06月05日 12:16:24

関空からの早朝のフライトに合わせて前泊しました。ロケーション抜群です。確かに施設はそれなりに古いながら、堅牢で掃除も行き届き、従業員の方の対応もすばらしかったと私は思います。wi-fiのことでフロントに問い合わせたら、すぐにキットを持ってきてくださいました。大浴場もちょうどタイミングがよく、娘と貸し切り状態でラッキーでした。お湯も良かったです。おかげさまで翌朝、ラピートに乗って楽に移動でき、ありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。(素泊まりプランだったので、朝食についてはわかりません。)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:12:21

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に励みになります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

fsk5678さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

fsk5678さん [60代/女性] 2019年06月04日 18:17:01

大阪ミナミのど真ん中にあるとは思えない天然温泉大浴場付きの素敵なホテルでした。フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。朝ごはんも満足できました。とても賑やかな場所にあるのに一歩入れば静かで居心地の良いホテルでした。又利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:05:21

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しておりビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

Michaelmasさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

Michaelmasさん [50代/女性] 2019年06月01日 20:46:55

義母が利用しましたが、「部屋は綺麗だし、温泉も良かった」と喜んでいました。ただ、駅からはちょっと分かりにくかったそうです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 13:12:38

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月17日 21:33:54

大浴場が狭い、という前評判を聞いていましたが、混んでいなかったのでゆったり入れました。部屋の風呂も温泉なので、大浴場終了後も温泉に入れたのは良かったです。宿から難波駅にも近く、ミナミの繁華街が目の前にある割には静かでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月22日 03:00:40

【【モデレート】セミダブルルーム】

りるりる555さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

りるりる555さん [50代/女性] 2019年04月08日 20:43:56

わりと直前にとりました。目的地に近くとても便利でした。
お風呂もゆったりとしてよかったです。当日は団体客もあったとの事でしたがフロントで伝えてもらいましたので時間をずらしてゆっくり落ち着いて朝食もとることができました。朝食のみでしたが十分でした。

場所は繁華街でしたがどこに行くにも便利だと思います
フロントの対応もよかったと思います。団体客があったようですが出会うこともなく過ごせました

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月11日 06:30:35

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして本当に励みになります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月26日 16:19:57

温泉がとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月28日 23:23:32

投稿者さん 2019年02月24日 13:57:27

地下鉄などの駅近くで繁華街の中ですが室内は広く天然温泉が大浴場だけでなく部屋にも引かれてます。掃除もきちんとしているし文句の付けようのない驚きの宿です。スタッフの対応も丁寧で親切。すべてが一流シティホテルと遜色ないです。素晴らしい。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月24日 18:08:29

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 14:39:37

大阪に行く時は泊まります。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月14日 18:39:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:50:32

部屋は無線LANなしでは便利ではありません

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月11日 19:08:55

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

【【モデレート】ツインルーム】

MSMー04さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

MSMー04さん [30代/男性] 2018年12月29日 08:41:07

こんな繁華街で温泉!又利用したいです!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月06日 20:15:38

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
またのご予約をお待ちいたしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【直前予約割】期間限定★予約確定後キャンセル料発生の代わりに料金がグッとお得♪<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

nobitakun1さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

nobitakun1さん [30代/男性] 2018年12月24日 22:12:18

部屋のお風呂も温泉をひいているのが良かったです。

大浴場が確か0時で終わるとの事だったので入るようにならなかったのが残念です。

地下街から上がったらすぐにホテルだったので雨でも安心な感じでした。

また、機会があれば泊まってみたいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月26日 17:55:57

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場のお時間は夜は24時まででございますが、
朝も6時から9時まで場所は変わりますが、営業しております。
地下鉄出口からすぐの立地は多くのお客様にご好評を頂いております。
商店街に入って角を曲がればホテルの入口です。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ御堂筋ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 19:55:44

天然温泉、最高でした。日本有数の繁華街立地で温泉風呂に入れるのは嬉しいですね。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月18日 10:22:28

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉に高い評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
温泉以外の面でも同じように好評を頂けるように、
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約で5%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月08日 14:35:41

夫婦で泊まりましたが、ビジネスホテルで一番満足できました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月10日 13:35:12

一番満足という大変高い評価をいただきまして、うれしく思います。
頂きました高い評価に恥じないように、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月05日 08:22:02

台風の影響で交通機関に影響が出たときに宿泊。建物は古くアメニティーは少ない。Wi-Fiは部屋で使えない。掃除は行き届いている‥‥と思ってベッドに寝転がると真上の通風孔にビラピラと埃が見える。うーんと思いながら、翌朝フロントに申し出たら、丁寧に謝られた。戻ってきたら、きちんと掃除してあって、嬉しかった。台風のせいか、大浴場も貸し切り状態でゆっくり入れた。朝食も普通においしい。交通が気になってフロントに尋ねると、ちゃんと調べて教えてくれる。台風でも空いているお店も教えてくれた。難波、千日前極近。コスパもよく過ごしやすい。なので、総合評価は大変満足でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年09月08日 05:07:23

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
通風孔の埃につきましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもがご迷惑をおかけした件にもかかわらず
「きちんと掃除してあって、嬉しかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
その他のご指摘頂きました点も改善していき、次回ご来館の際にはよりいっそうご満足いただけるように
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月03日 06:19:40

大浴場があるホテルを探していました。こちらは天然温泉という事なので、セミダブルの部屋を予約しました。
チェックインの際、『ダブルの部屋に、空きがありましたので 変更させていただきました』と案内されました。後から調べてみたら、セミダブルの倍の広さで とても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、女風呂には鍵が無かったので 間違えて男の人が入ってくるかもしれない…という不安がありました。部屋の案内書には鍵があると書いてあったのですが…
なのでお風呂の評価だけ☆をマイナスにしてますが、あとは申し分ありません。
また、泊まりに行きます。
次回は鍵を 宜しくお願いします。

2018年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年08月07日 10:00:19

ダブルのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
また大浴場の鍵に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また次回お会いできる日を楽しみにしています。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月05日 08:12:29

初めて利用しました。
関空へのアクセスにも新世界や道頓堀へのアクセスにもとても便利でした。
ホテルを出ると商店街があり、散策してみるのも楽しいです。
4.5人は入るほどの浴場もあり、朝は女性が上の階と入れ替わるので外も見え良かったです。サウナもありました。
部屋も清潔でした。
朝食は和食で種類は少ないですが女性には良い量でした。
値段から考えでも、とても満足出来るホテルでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年06月05日 08:36:52

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
とても有意義な旅行となった様子が伺えます。

次回お越しの際にお気付きの点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

【【モデレート】ダブルルーム】

1912件中 41~60件表示