御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

1912件中 61~80件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 15:25:11

ここのホテルは御堂筋のすぐ裏にあり、入口のある通りはちょっと雰囲気が暗いのですがホテルの中は快適です。とにかく地下鉄のなんば駅からエレベータで上がり、1分も歩かないで到着できるアクセスの良さ、難波の繁華街がすくそこ、大阪のどこに行くのにも便利です。

宿泊する部屋によってかなり印象が違います。大阪のホテルは土日と平日、イベントありなしでかなり価格が変動することが多くなりましたので、シングルで泊まるか、ツインで泊まるか価格を見て決めます。

唯一不満なのは、バスルームのシャワーの水勢とバスタブのお湯・お水の出し方の説明が一切ないことです。 このシャワーの勢いのなさは日本のホテルでは余り味わえません。連泊以上のときは別にいいのですが、1泊でさっとシャワーを済ませたいときなどはちょっとイラっときます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年12月12日 19:35:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しましてありがとうございます。
シャワーの水勢などでご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
設備の業者様とも改善に努めておりますが、高層階ということなど問題があるようで改善に至らずといった状況でございます。
今後も、お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【モデレート】ツインルーム】

IRON3さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年11月29日 10:30:58

フロントの方々の対応が全てにおいて親切で優しく、とても嬉しかったです。

大浴場ですが、ちょい、お湯の温度が熱すぎでは?

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年12月09日 00:23:22

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントの対応に関しまして大変嬉しいお言葉もいただけて本当に励みになっております。
大浴場のお湯の温度設定は季節によっても変わりますがだいたい39℃から42℃の設定とさせて頂いております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【期間限定プラン】いつもよりお得!自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

kitto-kittoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

kitto-kittoさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:41:40

素泊まりの宿泊料金にしては高い金額でしたが、温泉が出るホテル・駅の近く、これが、選んだ理由でした。チェックイン前の荷物預かりも頼みました。予約した部屋よりもランクアップした9階の部屋を用意していただき、広い部屋で一人にはもったいないくらいの広さ、リッチな気分で過ごせました。部屋には水のペットボトルがサービスで置いてありました。私は大浴場だけ利用しましたが、部屋のお風呂にも温泉が出るそうですよ。分かりにくい場所にありましたが、とても良い立地場所です。
ひとつだけ不思議だったのは・・・チェックイン時に渡された説明文書の紙の一番下に書かれた一文。電話が故障しているため、ご用の方はフロントまでお越しくださいといった内容。チェックイン時には一言も言われなかったため???と思ってしまいました。さすがに、この9階から1階フロントまでわざわざ降りて尋ねることはなかったものの、もし困ったことがあれば、とても不便だったのでは、と思ったことでした。
次に御堂筋界隈に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年11月24日 21:51:40

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴致しまして本当にありがとうございます。
内線電話の故障の件、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
復旧にはまだしばらく時間がかかります。お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、フロントにご用の際は直接フロントへお越し頂くか、携帯電話をお持ちの方は直接ホテルへお電話をおかけ下さるようお願い致します。
TEL 06-6644-1111。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月21日 00:03:47

出張のために職場の仲間と宿泊したが、大浴場もあり、部屋も広さも十分で、駅からのアクセスも抜群なので、総合的には非常に良いホテルだった。
朝食サービスをやめられていたのは残念だったが、ホテル業務の効率化を考えるとやむを得ないのかと思う。
ただ1点、私は眼鏡をかけているので、枕元に眼鏡を置く場所があると良かったなと感じた。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月24日 17:20:15

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

何でも屋みねさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2019年10月07日 18:11:43

此の立地でこの値段サイコーですね難波・千日・道頓堀・で遊ぶならコスパも含め良いのでは
食事はしてないので分かりません、お風呂はなぜか温泉で良かったですよ、駐車場がちょっと遠いのがなんだが
難波の街中だからしょうがないかと・荷物もチェクイン前・後と預かってもらい大阪楽しませてもらいました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月11日 11:38:19

【【モデレート】セミダブルルーム】

baio-kさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年10月04日 00:33:33

とても良い部屋に相棒が感激してました。今度は実母を連れて利用したいと考えてます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月11日 11:33:30

いつもご利用誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食つき宿泊プラン☆
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 01:27:48

数年ぶりに宿泊しました!
何といっても決め手は部屋風呂も温泉であることです^^ 事情があり大浴場は利用しにくく、でも温泉は楽しみたい……そんな自分にはそれだけで満点です♪
空調や部屋のレイアウトに年代を感じましたが、お風呂ですべてチャラにできるほど気に入っています! チェックイン時間を2回変更した際に対応してくださったフロントの方も感じがよかったですし。

いくつか改善していただきたいと思ったのは、コンセントの位置(または延長コード対応)と、無線Wi-Fiを使えるようにと。細かいところですとシャワーヘッドの穴が小さすぎて当たると痛いなと思ったのでもう少しマイルドな肌当たりのお湯が出たらとてもいいですね。せっかくの温泉ですから……。
食事はだいぶ寂しい印象が拭えません;; 自分の昔の記憶がアップデートされていないだけでしょうか?

あれこれ書きましたが、コンサート疲れも癒えましたし次もきっと泊まらせていただきます。唯一無二の温泉が楽しめる限り^^

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月08日 23:35:20

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらまだまだ足りない部分のご意見、ご感想たくさん頂戴致しましてありがとうございます。延長コードや二股のコンセントはフロントにて貸出し用としてご準備しております。
Wi-Fiに関しましては只今検討中でございます。今のところ貸出し用のルーターを無料でご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。尚、いずれも数に制限がございます。ご用意出来ない場合もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

golf-fanさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2019年09月05日 16:34:56

なんば駅に近いアーケードにあるので食事などの場所には困らないし、雨でも安心です。
ただ、アーケードこら少し路地に入るので少しわかりずらいかも知れません。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:43:19

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルを出ますとすぐにアーケードのある商店街に入れます。戎橋の商店街、千日前の商店街、道頓堀界隈、地下街へも徒歩で散策が可能です。

ホテルへは大阪メトロ、御堂筋線のなんば駅の11番出口を出ますとすぐ右側に「難波本通り」という商店街の入り口がございます。中に入りますとすぐに「大阪ぼてぢゅう」のお好み屋さんの赤い看板がございます。看板を過ぎますとすぐに右へ曲がる路地がございます。路地へ入るとホテルの入口が見えて参ります。
もし分からないようでしたら11番の出口を出られた辺りでお電話いただければご案内させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。

【【モデレート】セミダブルルーム】

何でも屋みねさん [50代/男性] 2019年09月03日 19:19:41

8月12日泊まりました・この立地条件でこの値段で泊まれれば最高ですね、お風呂は温泉でチェクイン前とチェクアウト後の荷物預かりもお願い出来て、難波・千日前・道頓堀を有意義に楽しめました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:24:20

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
10階と3階に大浴場をご準備しております。夜は18:00から24:00、朝は6:00から9:00のお時間で営業をさせて頂いております。お時間が合わずご利用頂けない場合でもお部屋のお風呂(狭いですが…)も温泉のお湯を引いておりますので温泉をご利用頂けます。
チェックイン前のお荷物、またチェックアウト後のお荷物はその日の内でしたら何時まででもお預かりさせて頂いております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

まなぶくん2990さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:44:58

ほとんど満足です
やはり、朝食の
バリエーションがちょっぴり
少ない感じがしました
まあ、よかったです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 23:47:40

ご利用誠にありがとうございました。
完全ではございませんがご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月22日 15:50:52

Wi-Fiを繋いでもらえると、最高です!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 21:38:40

また貴重なご意見ありがとうございます。
只今簡易のWi-Fiルーターの貸し出しをさせて頂く様になりました。数に限りがございますので、まだまだご満足していただける状況ではございませんがまたご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

アンタレスレッドさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

アンタレスレッドさん [40代/男性] 2019年08月09日 14:15:58

楽天での予約では、税込・朝食付き8,550円となっていたのに、現地精算では8,800円でした。何かサービス代でも付いたのでしょうか?

ホテルの立地は、なんば駅前なのでとても便利だと思います。一方で繁華街の入り口でもあるので、入口周辺は綺麗とは言い難いかもしれません。
部屋は、少し古めの普通のビジネスホテルです。部屋自体は静かな方ですが、エアコンが集中管理タイプなので、温度の調整が難しく、送風音がうるさいのでいまいちでした。
ドライヤーも壁から生えているタイプで、ちょっと使いにくかったです。

一方で、大浴場が天然温泉で、部屋のユニットバスも温泉が出ます。
街中・駅前でこれは凄いと思いました。

古くても気にしない、細かい点が気にならない人なら、とても良いホテルだと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:52:16

ご宿泊代につきましては、入湯税150円、宿泊税100円を別途頂戴しておりますが、ご案内が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては大阪ミナミのど真ん中で温泉に浸かれるとの事で他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
また、貴重なご意見、ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。頂戴致しましたご意見、ご感想は今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★天然温泉でリフレッシュ♪なんば駅から徒歩5分圏内<朝食付>
【【モデレート】セミダブルルーム】

マリ~4649さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月20日 23:46:00

難波駅前という立地は素晴らしくて魅力的でしたが、空調エアコンの吹出し口にホコリがたまっており、泊まった日を境にセキが出るようになってしまいました。
利用者目線に立って部屋のチェックをしてほしいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月31日 06:37:37

この度はご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご不便をお掛け致しました事、本当に申し訳ございませんでした。
早速点検、清掃をさせて頂きました。ほかのお部屋に関しましても順次点検中でございます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月12日 08:24:52

ビジネスで大阪出張の際、一番多く使わせて頂いている宿です。
とにかく温泉が気に入っています。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月15日 02:08:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉に関しましては、大阪のミナミで温泉に入ることが出来るということもあり、他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。
10階と3階に大浴場を完備しております。10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。今のところ18時から24時まで10階が男性専用、3階が女性専用。翌朝6時から9時まで男女入替でご利用頂いております。

投稿者さん 2019年07月07日 20:16:52

お手頃なお値段でしたが、部屋も広く、トイレ、バスは別々でゆったりくつろげてよかったです。
大浴場も綺麗に掃除されていて気持ち良く入れました。
朝食はバイキングでした、9時半までとの事だったので、8時過ぎに行くと、おかずがほとんど無く、残っているのは、揚げ物やナポリタン、焼き魚も切れ端のようなものであまり食欲をそそるものではありませんでした。野菜も水の溜まったボールに少ししかなかったので、「これもう無いので追加してもらえませんか?」というと、「うちは出し切りなのでもう無いです、今日は宿泊されている方も多いので」と言われました。提供時間ギリギリでもないのにそれは無いのでは?人数が多ければ食事がなくても仕方ないのでしょうか?それまでの気分がすっかり台無しになりました。
それ以外はステキなホテルだったので、また利用したいと思いますが、朝食はつけないと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月08日 00:04:34

この度はご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご朝食の件でご不便をお掛け致しました事、本当に申し訳ございません。
貴重なご意見も多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【モデレート】ツインルーム】

もっぷにゃんさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

もっぷにゃんさん [70代/男性] 2019年07月04日 01:07:32

ぽてじゅう直営にしては朝飯は貧素。納豆無し、青菜のお浸し無し、魚は紅鮭だけどアラ、みそ汁の具がほとんど入っていない。
 次回泊まってもホテルでは食べない。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年07月07日 23:58:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見も多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

tamamo-さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

tamamo-さん [40代/女性] 2019年06月24日 23:08:10

駅近で立地は最高
その割にお値段は良心的でお部屋もコンパクトながら清潔感があり満足です。
大浴場も堪能しました!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月25日 22:29:14

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年06月20日 17:36:57

難波駅からすぐで立地は最高です。部屋は少し古かったですがさほど気にならなかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月22日 23:05:37

【楽天限定】ポイント10倍☆宿泊プラン朝食なし☆
【【モデレート】セミダブルルーム】

のんこ6339さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

のんこ6339さん [40代/女性] 2019年06月16日 18:42:38

やはり、天然温泉大浴場付きの滞在は疲れも取れました。
立地も抜群で、迷いもなく夜ごはんのお店が瞬時に決まるくらいです。
また、天然温泉に浸かりたい!と思うくらい良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月19日 02:59:42

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの繁華街にございますので周りには沢山のお店がございます。
また天然温泉に関しましてもお気に召していただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

1912件中 61~80件表示