御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

1912件中 81~100件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 19:59:19

シャワー弱いさ。朝食のバランスが悪い。テレビの位置が悪い。
温泉良かった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:50:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの弱さ、テレビの位置などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【スーペリア】ツインルーム】

baio-kさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年06月10日 14:15:15

ようやく利用することができました。1泊でしたが、ゆっくりすることができました。
バイヤーで本州内をうろうろしています、また利用させてください。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:21:17

ご利用誠にありがとうございます。
「ゆっくりおくつろぎ頂けた」とお喜びのお言葉をお聞きする事が出来ましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月05日 12:16:24

関空からの早朝のフライトに合わせて前泊しました。ロケーション抜群です。確かに施設はそれなりに古いながら、堅牢で掃除も行き届き、従業員の方の対応もすばらしかったと私は思います。wi-fiのことでフロントに問い合わせたら、すぐにキットを持ってきてくださいました。大浴場もちょうどタイミングがよく、娘と貸し切り状態でラッキーでした。お湯も良かったです。おかげさまで翌朝、ラピートに乗って楽に移動でき、ありがたかったです。またぜひ利用したいと思います。(素泊まりプランだったので、朝食についてはわかりません。)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:12:21

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に励みになります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

fsk5678さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

fsk5678さん [60代/女性] 2019年06月04日 18:17:01

大阪ミナミのど真ん中にあるとは思えない天然温泉大浴場付きの素敵なホテルでした。フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。朝ごはんも満足できました。とても賑やかな場所にあるのに一歩入れば静かで居心地の良いホテルでした。又利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:05:21

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しておりビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年06月03日 17:21:33

携帯の充電ケーブルを部屋まで届けてもらったのはありがたかったけど、フロントへの内線は不通だし、テレビも(天候のせいで?)映りが悪かったり・・。
立地の良さはありがたかったけど、それなりのホテルでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 15:31:29

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、設備の不具合などによりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在テレビに関しましては復旧しております。
しかしながら電話機の故障に関しては現在も復旧しておらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございません。
なるべく早く復旧できるよう現在修理会社様と打ち合わせ中でございます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年05月31日 10:20:03

客室に供給されている温泉が目的でリピート宿泊しました。前回は朝食時不愉快なおじさんフロントでげんなりしたのですが、今回はそんなこともなく気持ち良く朝食を摂ることが出来ました。また機会がありましたらお邪魔します。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 11:58:57

ご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用の際は大変失礼いたしました。
今回はご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:33:54

大浴場が狭い、という前評判を聞いていましたが、混んでいなかったのでゆったり入れました。部屋の風呂も温泉なので、大浴場終了後も温泉に入れたのは良かったです。宿から難波駅にも近く、ミナミの繁華街が目の前にある割には静かでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月22日 03:00:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月13日 17:13:29

空港リムジンバスのバス停からも近く、駅も近く、繁華街にあるので立地はとても良かったです。部屋も広く、セミダブルなのでゆったり眠ることが出来ました。また、ユニットバスも広めなので部屋で温泉も楽しめました。ただ、排水溝のゴミが気になったのが残念です。
宿泊時は季節外れの真夏日だったのですが、空調がドライか送風しか選べず部屋が大変暑かったです。備え付けの冷蔵庫も気持ち程度しか冷えないので困りました。ドライヤーが微風程度しか出ないのも不便でした。
立地や客室自体は良いのに、全体的な設備があまり良くないのが勿体ないと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月22日 02:58:44

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 11:21:53

最寄りのなんば駅は複雑で土地勘がない人にはわかりづらく、フロントに電話して(女性)道をたずねても説明ができない。結局、路地を一本入ってるのでグーグルでもわかりづらく重たい荷物をもってうろうろしてしまいました。また、同じ女性のフロント係りにタクシーで鶴橋までの所要時間をたずねると「40分ぐらいです」そんなに遠いか再度尋ねたら、PCで検索し15分と判明しすみませんと言われました。いろいろでたらめでびっくりしました。横にいた男性フロント係りも知らぬ顔。フロントは改善した方がよろしいかと。
さらに、朝食付きで遅めにレストランに入ったので仕方ないのですがブッフェの料理が品切ればかりでした。調理のおばさんも感じ悪いし調理場から小言が聞こえ朝から気分悪いなと思ってたら出できたのはあのフロントの女性でした。調理場のおばさんからも何か言われているようでした。お客に聞こえるのはひどいですね。
立地は最高でしたが、次回の利用はないですね。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月12日 04:44:52

せっかくご利用頂きましたが、フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう再度各部署の教育の徹底をしていく所存でございます。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】ツインルーム】

taka20254217さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

taka20254217さん [20代/男性] 2019年05月04日 10:42:06

関空利用の為、前泊として利用しました。

近鉄難波から近いためアクセスはとても良かったです。
道頓堀も近くだったので軽く観光もできました。

大浴場もとても広くのんびりできました。
コスパは最高です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月12日 04:09:04

次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

ごろべー5656さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:13:48

立地は良いが、車で玄関まで行けないホテルは珍しい。難波のど真ん中でok
のホテルです、

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月27日 16:44:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては周辺にすぐ商店街があり、飲食店やコンビニも近くに多数ある為に、他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
商店街の中にございますのでお車で入口までお越し頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ありがとうございました

【【モデレート】セミダブルルーム】

DGCRNさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

DGCRNさん [20代/女性] 2019年04月15日 11:51:49

京セラドームでライブが合ったので利用させて頂いたんですが
難波駅から近くて助かりました。
先に荷物だけ預かって頂き、
フロントの女性の方に対応してもらったのですが
変な目で見られ、又、ピアスをされてたのでホテルウーマンでピアスしている人を初めて見ました。せめて、透明ピアスにするなり、、、

大浴場は狭く感じましたが気持ちよかったです!
朝食も美味しかったですが
あと少し種類を増やして欲しいです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月16日 16:47:05

この度はご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後も全てのお客様が快適にまたご満足してお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【モデレート】セミダブルルーム】

りるりる555さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

りるりる555さん [50代/女性] 2019年04月08日 20:43:56

わりと直前にとりました。目的地に近くとても便利でした。
お風呂もゆったりとしてよかったです。当日は団体客もあったとの事でしたがフロントで伝えてもらいましたので時間をずらしてゆっくり落ち着いて朝食もとることができました。朝食のみでしたが十分でした。

場所は繁華街でしたがどこに行くにも便利だと思います
フロントの対応もよかったと思います。団体客があったようですが出会うこともなく過ごせました

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月11日 06:30:35

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして本当に励みになります。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 16:19:57

温泉がとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月28日 23:23:32

投稿者さん 2019年03月15日 11:42:49

駅からも近くて雨にも濡れずにチェックインできましたし、どこに行くのにも立地がとてもよかったです。フロントの方も皆様愛想良くて親切でした。
大浴場は時間が合わなくて利用してないのですが、部屋のお風呂も温泉とのことでしたので堪能いたしました。洗い場の方にイスがあればいいなと思いました。皆様大浴場に行かれるから必要ないのかな?^^;
ベッドとベッドの間に小物が置ける机のようなものを置いていただければありがたいです。枕元に携帯・お茶・眼鏡等々置きたいので。
連泊しましたので2日目は朝ご飯もいただきました。フロントと朝食会場の係の方と連絡が取れてなかったようで若干不安になりましたが無事(笑)食べられました。ちゃんとした普通の朝ご飯です^^お漬物があったらうれしいかな。
また大阪に行くときにはお世話になりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月15日 18:10:29

ご利用誠にありがとうございます。
本当にたくさんの貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては連絡がうまく取れておらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回ご利用の際は大浴場の方もご堪能下さいませ。次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 13:57:27

地下鉄などの駅近くで繁華街の中ですが室内は広く天然温泉が大浴場だけでなく部屋にも引かれてます。掃除もきちんとしているし文句の付けようのない驚きの宿です。スタッフの対応も丁寧で親切。すべてが一流シティホテルと遜色ないです。素晴らしい。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月24日 18:08:29

【【モデレート】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月22日 18:07:55

立地がとても良かったです。
朝食は色んな種類があり良かったですがおかずは冷たいので暖かいものが食べたいなと思いました…
大浴場へ行く際にタオルを部屋から持っていくのですがバスタオルとフェイスタオル1人1枚ずつしか部屋に無く、翌日のことを考えるともう1枚フェイスタオルが欲しかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月22日 23:21:52

ご利用誠にありがとうございます。
その他貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署と検討いたしまして、ひとつでも多く改善できればと考えております。
またご滞在中不都合な点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 11:48:11

なんといっても立地がすごい!
難波地下11番出口からアーケードまで20歩程度の為、雨でもほとんど濡れません。
道頓堀までも徒歩2分?程度と激近です。
コンビニも徒歩50歩ぐらいで有ります。

お風呂も天然温泉で、大浴場有で部屋の風呂まで天然温泉!

立地、天然温泉付きでCP高すぎです。

初めての利用でしたが、難波中心のレジャー時は利用させて頂きます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月21日 17:50:17

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。今のところ18時から24時まで10階が男性専用、3階が女性専用。朝6時から9時まで男女入替でご利用頂けます。

投稿者さん 2019年02月14日 14:39:37

大阪に行く時は泊まります。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月14日 18:39:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月10日 17:50:32

部屋は無線LANなしでは便利ではありません

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月11日 19:08:55

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

1912件中 81~100件表示