御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

1912件中 21~40件表示

hazkoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

hazkoさん [40代/女性] 2014年06月15日 22:53:37

吉本新喜劇を観劇するために宿泊しました。
駅からも近くすぐにわかりましたし、なんばグランド花月にも徒歩で行けて商店街でおみやげも買え、コンビにやドラックストアが近くにあり大変便利でした。
飲み物とお菓子を用意して頂けるプランでしたが、用意して頂いた飲み物の種類と量の多さに驚きました。
またエレベーターに乗ろうとしたら、お掃除の従業員の方が先に乗っていたのにわざわざ降りて会釈して「ごゆっくりお過ごしください」的な声を掛けてくださいました。わざわざ降りてくださることに感激しました。
部屋はとてもきれいでしたし、お風呂も大満足でした。
食事は和食が好きなのでとてもおいしく頂きました。
娘も行く前は「朝からそんなに食べれない。コンビにのおにぎりでよかった」と言っていたのにおかわりしていました。
2日目もまた新喜劇を見ることになり、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらえ大変助かりました。
朝寝坊してしまい朝はお風呂に入れなかったので是非また行きたいです。

2014年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月13日 03:45:03

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大阪を満喫されたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
これからの夏休みも吉本新喜劇はおもしろい内容が盛り沢山なので、ご観覧にまた大阪にお越しくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あやめと紫陽花を愛でるプリンセス≪女性限定≫
【☆モデレートツインルーム MTWN】

houko_kalpaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

houko_kalpaさん [40代/男性] 2014年02月24日 17:48:34

地下街の出口からすぐに到着という立地の良さにも関わらず、防音がしっかりしているのか周りの音も気にならずグッスリ眠れました。お風呂も男女入れ替え制とはいえ、3階か10階のどちらかには入れる入替えだったので、時間を気にせずにくつろげました。朝食に田作りが出てきたのは珍しいねと妻が喜んでいました。また難波に寄るときは利用したいです。

2014年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月23日 06:57:21

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
大阪へお越しの際は、当ホテルの天然温泉でお寛ぎ下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

ミクロ3188さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ミクロ3188さん [30代/男性] 2014年01月13日 23:00:45

いつもいつ行っても最高に良い癒しの場所です。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 04:32:15

ご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎして頂けるホテルにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:26

立地はなんば駅の11番出口のすぐ近くでたいへん便利でした。
19時からチェックインのプランでしたが、体調不良だったため追加料金を支払い16時にチェックインさせてもらいました。その際のフロントの方の対応の手際がたいへんスムーズで、また、夕飯の場所を聞いた時もいろいろと検討してくださり感じがよかったです。
朝食は時間ギリギリに行ったのにもかかわらずおかずの品数豊富でおいしかったです。

ただ1点、難を言えば、大浴場についてです。入浴前は温泉と聞き楽しみにしており、また浴室自体も大きかったので喜んでいました。が、掛け湯もせずに入浴するお客さんを見てしまったのです・・・。もしかすると自室で入浴してから大浴場にいらしたのかもしれませんが、傍から見る分には気持ちいい光景ではありませんでした。お湯自体もとても汚かったです。お客さんのモラルの問題と言われればそれまでなのですが、国内外問わず入浴マナーをご存じないかたもいらっしゃるかと存じますので、掲示などで喚起してもらえればと思いました。

いろいろと記入しましたが、翌朝は自室で温泉を楽しませてもらい大変満足しましたし、非常に居心地の良いホテルでしたので機会が有ればまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月27日 08:56:02

数々の嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様の仰る通り、昨今海外のお客様も増え、日本のお客様でも入浴方法が千差万別でございます。全てのお客様が分かり易い入浴方法の明示をご検討させて頂きます。そして、より良いお客様サービスにいたします所存でございます。
また、お気付きな点などがございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

《現金特価》 冬は温泉にザブン ちょっぴり訳ありだけど 朝食付き

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:37

地下鉄御堂筋線灘波駅11番からでて、すぐ(裏側が入り口でした)でした。アーケード街もあり、コンビニも近く、時間があれば、周辺をブラブラしても良いかも。南海高野線を利用するにも、すぐ近くの高島屋に駅が接続しているので、すごく便利です。
お風呂は、期待しすぎましたが、街中での温泉ですので、有り難かったです。朝食は、いいです。時間があれば、もう少し、ゆっくりしたいと思いました。
フロントの方も、丁寧で、過剰なサービスがないところが良いです。部屋はもちろん、ホテル全体がきれいで、煙草臭が苦手な私にとっては、大変快適でした。
値段は、やや高めの印象を持ちましたが、また、近くにいく際には、利用しようと思います。
有り難うございました.

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:43:47

御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
是非、また天然温泉・おばんざい朝食をご利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き

投稿者さん 2013年10月12日 22:07:53

部屋のお風呂が温泉で、他人に気を使うことなくゆっくり入れてよかったです。
朝ご飯のおばんざいバイキングもとてもおいしかったです。
泊まりで大阪に行く時はまた利用したいです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:36:16

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
レジャー・ビジネス利用に今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

利根の旦那さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

利根の旦那さん [60代/男性] 2013年09月30日 17:44:18

大阪で結婚式があり、そのための宿泊に大浴場ありで検索して宿泊しました。駅から近く、繁華街にも近く、内部、部屋、温泉風呂と清掃が行き届いて、大変気持ちよく宿泊することができました。
大阪に泊まる場合はまた利用させていただきます。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月03日 07:41:59

大阪に数あるホテルより、御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。また大阪へお越しの際は、天然温泉をご堪能下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 00:27:08

よく行く界隈で駅からも近くて便利はいいのですが、前もって調べておかないとなかなかたどり着けない路地裏でした。
お部屋は広さも設備もいたって普通ですが、お風呂はお湯がとろんとしていて『美人の湯』のとおり肌がつるつるしっとりになり、朝も部屋のお風呂に入ってから出かけました。
できればお風呂だけでも毎日入りたいくらい(^^)
朝食はよくある洋モーニングやバイキングでなく、家庭的な和のお惣菜がバランスよくいろいろと楽しめてごはんをおかわりするほどとってもおいしかったです。
とはいえ宿泊料ちょっとお高いので、またお得なプランがあればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月28日 05:07:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉『美人の湯』・おばんざい朝食を楽しまれたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
今後、数々のプランをご用意いたしますので、お気に入りのプランをお探し頂けますと、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき

投稿者さん 2013年09月10日 22:43:41

大変気に入りました。
部屋のお風呂とトイレ、洗面所が別々になっていてとても綺麗でした。
それに各部屋でも温泉が出るためか、大浴場で他のお客様に会いませんでした。
ツインの部屋は広くて大満足。
朝ごはんのおばんざいも大変美味しかったです。
なんば駅からすぐ近くで、大阪に来る時は、ここに決まり!です。
あ、歯磨き粉が一つだけ固まっていたことが残念でしたが、そんなことどうでもいいほど満足しました。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:51:03

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。歯磨き粉が固まっていまして、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。備品点検を行いまして、今後この様な事が無い様に徹底して参ります。
今後とも天然温泉・おばんざい朝食のある、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

ポンタン2002さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ポンタン2002さん [30代/女性] 2013年08月18日 22:50:09

難波で遊びたい という事で口コミ参照させてもらいこちらのホテルに宿泊しました。
駐車場は一番近い提携先まで5分程度歩くのですが、別に苦もなく特に不便だと感じませんでした。
ホテル到着後地下鉄などでも移動したのですが、駅も近かったです。
朝食付きのプランでしたが、あらかじめ食堂(?)に入れる人数を考慮してあり、(人が多かったので待つことにはなりましたが、)ゆっくり食事をすることが出来たのがありがたかったです。
ロビーでのソフトクリームのサービスは子供が喜んでいました。
自分は、石鹸クレンジングのセットがとても助かりました。
家族で年何度も旅行でビジネスホテルを使う事が多いのですが、今まで泊まったビジネスホテルでは一番使い勝手が良いホテルでした。
また難波に行くことがあれば使いたいホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:05:49

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただいた「夏旅プラン」は当ホテルが一押しするプランでございまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ビジネスホテルではございますが、女性やお子様にも気にいっていただけるプランを今後も展開してまいります。
次回の家族旅行でもお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。

2013 ”夏旅” 特典&朝食付き

投稿者さん 2013年07月28日 19:42:12

部屋も広いし、温泉も とても 良かったです。夫も喜んでいました。一つ残念だったのは、女性は、大浴場を使う時間が、夜の10時以降の2~3時間だったので、時間が合わず、大浴場を使う事が出来ませんでした。部屋も温泉が出るので、問題は無かったんですが、大浴場も行ってみたかったです。それが、残念です。
駅からも近いし、とても便利なところです。

2013年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 04:27:52

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場の時間が合わず、ご利用出来なくて不便をお掛け致しました。女性のお客様にもご利用し易いように、貴重なご意見としてご参考にさせて下さいませ。
お客様サービスへ今後とも第一に取り組んでまいります所存でございますので、是非大阪へお越しの際は、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご利用いただきましたことと貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

快適ビジネス エクゼクティブステイ 朝食と冷蔵庫内飲み物無料&館内利用優待付

投稿者さん 2013年06月15日 14:28:41

温泉もよかったし、道頓堀からも近くてかなりよかったです。
ただ、提携駐車場の車両の高さ制限があるのを教えてほしかった。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月26日 23:39:04

また、立地・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
しかしながら、サービスにおいてご配慮が至らなかった部分があったと見受けられます。
大変、失礼いたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。

次回、大阪にお越しの際もどうぞご贔屓にしていただけるよう、よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきました事とご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【梅雨 得】 温泉でゆっくり、湯上りドリンク&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

感無量1128さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

感無量1128さん [30代/女性] 2013年05月26日 20:34:47

ゴールデンウイークにユニバーサルスタジオに行くため、市内観光後宿泊いたしました。東京から車で。長い道のりでしたが。ホテルに駐車場はないので歩いて10分少々のパーキングにいれ、歩いてホテルまで行きました。少しわかりにくい所でした。しかしホテルはとても綺麗で、部屋はピカピカ、大浴場もとても綺麗で本当に満足しています。旦那もサウナがあって喜んでました。場所が大阪だけに又行くには簡単ではありませんが、機会があれば又行きたいです。朝食もバッチリ!年配の男性スタッフさんは、とても感じが良かった。

2013年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年05月27日 16:05:24

感無量1128 様
ご家族様で東京からお越しいただき、誠にありがとうございます。お帰りの車中は大阪での楽しい物語でいっぱいになっていたのではないでしょうか?
まだまだ成長過程の私共スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お言葉に甘えずに、今後も皆様方にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

ちょっと遠い大阪ですが、夏休みに再びお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【家族みんなで川の字ダブル】

NARSgakuさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

NARSgakuさん [30代/男性] 2013年05月24日 07:27:33

最高でした。
3歳と1歳の娘と家族4人で泊まりました。
部屋、子供向けのアメニティ、温泉、朝食、立地どれも満足です。
ビジネスホテル系では一番よかったかも。広かったしリフォームされていて本当にきれいな部屋でした。
子供も喜んでいました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年05月27日 15:48:22

NARSgaku 様
ご家族での大阪の旅はいかがでしたか?
頂戴いたしましたコメントからは、ご旅行を存分に楽しめたご様子がお伺いでき、私共も嬉しさでいっぱいでございます。

都心でありながらも「泉質の良い湯」と「リニューアル済みの客室」は、私共の特徴のひとつでございます。
またご朝食は、ちょっと懐かしい「日本の朝ごはん」をイメージしてご提供させていただいております。

大阪にお越しの際は、是非とも私共をご指名くださいませ。

お会いできることを楽しみのお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月17日 16:25:34

こちらのミスで忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
お風呂にものんびり入ることができました。とても気持ち良かったです。
いっしょに行った母も大変満足していました。
次に大阪に行く時も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2013年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年05月27日 15:28:23

投稿者様
この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
発送させていただきました物が無事に届いたようで、一安心でございます。

コメントにございますお風呂は、別名「美人の湯」と称される、泉質の良い湯でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共もとても喜ばしく受け止めさせていただきました。

大阪にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

お目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月09日 20:48:03

4/6に家族5人で宿泊しました。道頓堀と通天閣に行きたくこのホテルを利用しました。予想してはいましたが家族5人1部屋で220cmのベットではかなり狭かったです。(苦情ではなく自分の反省点です)立地はとても満足で、教えていただいた駐車場も24時間1800円となっていたので 4/6 15:00~4/7 15:00までフルに活用させていただきました。朝食のおにぎりがとてもおいしく持ち帰りたいくらいでした。また期会があれば利用したいとは思いますが家族5人1部屋では少しむずかしいかな?できれば簡易ベットがもう一つあればありがたいです。

2013年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年04月18日 02:15:06

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては他にスーペリアツインという36㎡の床の広さでソファーを利用した合計3台のベッドを用意したお部屋もございますので、こちらも次回はご検討いただければ幸いでございます。
ご利用いただきました事とご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【春の旅】家族でお出かけ&みんなで川の字でおやすみ♪お菓子のつかみ取付ファミリープラン
【家族みんなで川の字ダブル】

投稿者さん 2013年04月08日 20:37:27

ちょっとわかりにくい場所ですが、慣れるととても便利な立地です。部屋はとてもきれいで温泉も2か所あります。朝食もとても充実しています。コスパは非常にいいです。ミナミの宿泊に絶対お勧めです。

2013年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年04月18日 02:18:22

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして感謝しております。
立地についてですが分かりづらい分、お客様の隠れ宿的な存在になれればと思っております。
ご宿泊いただきましたこと、貴重なコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】☆朝食つき宿泊プラン☆
【☆モデレートツインルーム MTWN】

chunichi_22さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

chunichi_22さん [40代/男性] 2013年01月07日 23:05:52

1月1日に宿泊しましたが、大正解でした。
14時チェックアウトだったので十分くつろげましたし、
ロケーション的にも難波駅から近く、また買い物に行くにも便利で、
心斎橋までゆっくり歩いていきました。妻は大丸での買い物を楽しんだようです。
お風呂は気持ちのよい天然温泉で、部屋の冷蔵庫にあったドリンクがフリーだったのも大助かりでした。テーブルがあったので便りを書くのにも好都合でした。
また、従業員の方が爽やかで、好印象でした。
受付してくれた女性の方が言葉遣いも身だしなみも完璧でした。
こまやかな心配りが嬉しかったです。朝食も「おふくろの味」という印象で、正月ということもあり、本当に心が和みました。
私は大のドラゴンズファンではありますが、大阪へ伺った際は、
ぜひまたお世話になりたいです。
今後共、よろしくお願い致します。

2013年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年01月16日 00:24:35

投稿者様

この度は、大阪に数あるホテルより御堂筋ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉・おばんざい朝食をお楽しみ頂いたご様子が伺えまして、誠にありがとうございます。そして、フロントスタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ながらスタッフ一同で拝読させていただきました。
お客様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より良いサービスを提供して参ります。
また、ショッピング・スポーツ観戦に便利な立地でございますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

冬得 2012~2013”冬旅” 24時間ステイ・特典&朝食付き
【☆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2013年01月06日 17:09:19

1月4日に家族で宿泊しました。駅から近く、繁華街の中にありながらホテルの中は静かでした。昨年リニューアルした部屋での宿泊でしたが、気持ちよく過ごせました。部屋の風呂で天然温泉に入ることが出来、体が温まって助かりました。フロントや朝食のスタッフの対応もとてもよかったです。唯一つ残念だったのは、体を洗う小さなタオルかスポンジがあれば満点だったのが残念でした。

2013年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年01月15日 22:52:10

投稿者様

この度は御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

天然温泉とご朝食を楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お風呂のスポンジでございますが、お客様の貴重なご意見として、より良いお部屋づくりのご参考にさせて下さいませ。

大阪へお越しの際は、ビジネス・レジャーに御堂筋ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【☆シェイプリーツインルーム STWN】

ぱんきち1025さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ぱんきち1025さん [30代/女性] 2012年12月25日 18:58:07

御堂筋の中にあり、とてもいい立地だと思います。お風呂も大浴場があって満足です。朝食もよかったです。このホテルはコストパフォーマンスがとても良いです。大阪に行くときはここを利用したいと思います。

2012年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 02:17:47

投稿者様

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。各駅から近く、天然温泉とおばんざい朝食が自慢でございますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1912件中 21~40件表示