御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月30日 22:47:34

トイレ・バスから排水管のニオイと思われる悪臭が上がってきていた.幸い,トイレ・バス内のみで,室内までニオイは出ていなかったが,かなりの悪臭で,ホテルとは思えない状況.これはひどい.

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年07月10日 19:28:06

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、バス・トイレ内のにおいでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    担当部署にかけあいましてメンテナンス済みでございます。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
    【【モデレート】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 19:52:46

9月に利用させていただいたときは問題なかったのですが、今回の部屋はバスルームの換気扇の音がうるさくて熟睡できませんでした。9000円強の値段とつりあわないですね。残念です。リピートする気がなくなりました。

2017年02月
    御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2017年02月24日 01:42:29

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、リピートでのご宿泊に嬉しく思います。
    しかしながら、客室の換気扇でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    換気扇はすぐに修理し、他の客室も点検いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

スタンダードステイ 朝食無し
    【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2016年02月21日 01:20:20

値段の割にはスタッフの対応が良くありませんでした。
    地方から来るので伊丹空港からのアクセスを聞きましたが曖昧でした。
    朝5時までとマッサージ頼みました。1時前でしたが1時間待つと言われ断りましたが30分もたっていませんが再度フロントに連絡すると、1度断ったからか1時間以上待ってもと言いましたが今日は無理との事とマッサージとホテルは関係ないからと言われました。
    かんけないなら部屋にマッサージの案内を置かないで下さい。
    ただでさえ外国の方が増えてホテル取れなくて、高い料金を取るのであればそれなりのお仕事をして下さい。
    楽天トラベルさんよろしくお願いします。

2016年02月
    御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2016年06月07日 20:33:18

また、スタッフの対応に不快な思いをされたようで残念に思います。
    マッサージに関しましては混み合う事もありますのでご了承下さいませ。
    お客様のお声は今後のサービスに役立たせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

スタンダードステイ 朝食無し
    【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2014年01月22日 22:00:09

クリーニング袋が部屋にありません、ありえない。それ以外は100点なのに、この1つで0点です。

2014年01月
    ☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
    【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

テイラーメイドさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

テイラーメイドさん [30代/男性] 2011年05月30日 09:40:47

立地以外、何の利点も見つからないホテルでした。
    サービスも悪く、ビルと隣接しているため窓も開けられず。。
    自慢の温泉もいたって普通でした。

2011年05月
    御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年06月01日 14:04:29

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご予約は室数限定超得プラン 低層階 部屋指定不可 シングル ¥5,800のプランという内容をお選びいただきましたが、当方と致しましては低層階ではありましたがホテル正面玄関に面している3メートル幅の道路側のお部屋へお通し致しましたが、お客様がご指摘いただいております、ビルと隣接のため窓が開けられなかったとございますが実際とは異なっておりますので訂正をさせて頂きます。また、サービスも悪くとございますが1名利用のお部屋へ2名様が入られることに目を瞑る事が出来なかったことがサービスが悪いとお客様には映ったのでしょうか?
    残念です。
    支配人

ビジネスマンオススメ☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】
    【☆部屋数限定超得シングル【禁煙】】

padomさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

padomさん [20代/女性] 2011年03月23日 20:29:17

20日に宿泊しました。
    「無料インターネットLAN回線設置」とのことで選んだホテルでしたが、インターネットに接続して仕事をしようとしたら、繋がらない。フロントに問い合わせると「今朝から設備の調子が悪いらしくて……」とのこと。えっ、チェックインした時に何も聞いていませんよ?料金先払いとの事だったので、チェックイン時に支払いも完了しているのに、その後で「その設備は使えません」というのは接客業として有り得ないレベルの不誠実さだと思います。「インターネットの担当者を当ホテルでは設けておらず、業者が連休明けまで来ないのでどうしようもない」「近くにインターネットカフェがあるので、そちらへ行ってください」という対応も信じがたいです。業者の責任だったとしても、設備不良は事実なのですからチェックイン時に説明すべきだと思いますし、客が迷惑を受けているのだから謝罪の一言くらいあってもいいのに。なんだか責任を業者になすりつけようとして必死、って感じでした。しかも、自腹切ってネカフェに行けって……。時間的なもの、金銭的なもの、セキュリティ的なものなどを踏まえて、ネットを使えるホテルを選んだのに……台無しです。ネットできないってチェックイン前に分かっていれば、他のホテルを探すなどの対応も取れたのに。もちろん返金も不可ですし。酷かったです。

立地は駅から近くて分かりやすく、良かったと思います。部屋は空調や水周りが良くないらしく、深夜でも物音が気になって寝れませんでした。空気もあまりよくないようで、寝不足も重なって体調を崩して帰宅後寝込んでしまったくらいです。お風呂は体を伸ばして入浴でき、保温性が高いようで体がぽかぽかして良かったですけど、「美肌の湯」というほど凄くは無かったかな、と思います(美肌の湯と銘打っている他の温泉との比較ですが、私は美肌効果はまったく感じなかったので)。

総合すると、立地は良くて、お風呂も大きな湯船で過ごせるのはいい。ただ他は全然ダメという感じでした。立地だけを求めている人、泊まれればいいだけの人なら悪くないかもしれませんが、接客業としてのマトモな対応を求める方には、他のホテルをお勧めします。

2011年03月
    御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年03月24日 13:18:42

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    この度はインターネット環境の不備により大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    尚、この投稿につきましては一方的な感情も合わさり事実と反する内容もございます。
    フロントの一部生きているインターネット回線の利用、音が気になられたことにより該当階の空調機器の停止、震災後の連休という状況下で姉妹店にて部屋をご用意したなど出来る限りの対応を致しましたがお客様には通じなかったという残念な結果に終わってしまい私自身非常に残念です。
    支配人

【楽天限定★ポイント10倍】シングル素泊まりプラン!
    【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】

投稿者さん 2011年02月10日 21:34:13

今回初めて利用させてもらった。ホテルは、東京がメインでいろいろなタイプをよく利用しているが今回のホテルはアメニティーが最悪、メモはあってもペンが無い。ハッキリいってエコに託つけていい加減。窓も鳥のふんだらけ!ナメテンの?

マイアメニティプラン~地球とお財布にちょこっとやさしく~
    部屋数限定超得シングル【喫煙】

2011年02月
    御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年02月11日 12:14:19

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、窓ガラスの汚れについては大変失礼致しました。
    但し、他の内容については反論させていただきます。
    お客様のご予約について当初 楽天トラベル経由(¥6000プラン)で1泊されたチェックアウト日 当日に更に2泊 楽天トラベル経由で予約を1泊目より安価なプラン(マイアメニティープラン ¥5800プラン)を選択されたかと存じます。当然ながら1泊目でペンが無いのはご存じのはずで、必要ならばフロントへお申し出いただくことも出来たのではないのでしょうか?
    また、お選びいただいたプラン内容をお客様自身が確認されずお申込みされたのもあるのではないでしょうか?
    私共も反省の部分はございます。追加予約の精算時にプランの内容をしっかりとお客様に確認出来ていれば ナメテンの? と投稿されずに済んだ事でしょう。
    支配人

マイアメニティプラン~地球とお財布にちょこっとやさしく~
    【部屋数限定超得シングル【喫煙】】