御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 12:34:52

立地も良く安定感のあるホテルです。
特に温泉がお気に入りです。
難波で遅くまで用事のある時は利用させていただいております。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年02月17日 20:48:50

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に3階と10階に天然温泉大浴場がございます。街中で温泉に浸かれるとの事で他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定の特別価格◆自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

さるびおさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

さるびおさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:31:09

立地がよく、設備が新しいので気持ちが良い。申し込むとき、1200円割引クーポン券を入手したにもかかわらず、使用することができなかった。システムのせいか、私のやりかたがわるかったのか、、、お正月にゆっくり温泉につかりたいので選んだこのホテルは、初日に大浴場に入れなかったので残念だったが、2日目から大丈夫だった。受付の女性はあまりやる気がなさそうな方で、いろいろ尋ねても要領の得ない返事しか返ってこなかった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年01月11日 18:03:30

せっかくご利用頂きましたが、温泉設備に不具合が生じ、その為営業時間が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。2日目に問題なくご利用頂けたようでほっとしております。
またフロントスタッフの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
再度教育の徹底をしていく所存でございます。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン
【【モデレート】ツインルーム】

さるびおさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:19:48

難波駅に近く、温泉がとてもよかった。食事はついていなくとも、周りはいろいろ食べるところがあるのでもんだいなし。全て新しく改装されていて綺麗だし、温泉はゆっくりと入ることができた。こんな繁華街にこのように素敵な温泉宿があるのは知らなかった。ただ、受付の女性は不愛想であった。初日大浴場の用意ができていないことを伝えられ、「後から電話します」と、一言。部屋に電話がないことを言うと「ああ、そうですね」って、自分の働いている場所のことも知らないのか。そのあと2時間経っても連絡なしで、尋ねに行っても、まだもう少しじかんがかかるということで、温泉を楽しみにしていた母はがっかりした。2泊目にやっと素晴らしい温泉には入れた。温泉に飲料水もあります。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年01月10日 21:56:31

せっかく温泉を楽しみにご来館頂きましたが、温泉設備に不具合が生じ、その為営業時間が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。またその際のフロントスタッフの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう再度教育の徹底をしていく所存でございます。

【【モデレート】ツインルーム】

Aiesさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年12月25日 15:33:55

当日予約で大変お得でした。貸してもらったルーターが壊れているのか使えなかったのが残念です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年12月26日 21:29:24

ご利用誠にありがとうございました。
WiFiのルーターがご利用頂けなかったようでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【室数限定】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったりくつろぐ♪スタンダードシングル【素泊まり】
【【モデレート】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 15:25:11

ここのホテルは御堂筋のすぐ裏にあり、入口のある通りはちょっと雰囲気が暗いのですがホテルの中は快適です。とにかく地下鉄のなんば駅からエレベータで上がり、1分も歩かないで到着できるアクセスの良さ、難波の繁華街がすくそこ、大阪のどこに行くのにも便利です。

宿泊する部屋によってかなり印象が違います。大阪のホテルは土日と平日、イベントありなしでかなり価格が変動することが多くなりましたので、シングルで泊まるか、ツインで泊まるか価格を見て決めます。

唯一不満なのは、バスルームのシャワーの水勢とバスタブのお湯・お水の出し方の説明が一切ないことです。 このシャワーの勢いのなさは日本のホテルでは余り味わえません。連泊以上のときは別にいいのですが、1泊でさっとシャワーを済ませたいときなどはちょっとイラっときます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年12月12日 19:35:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しましてありがとうございます。
シャワーの水勢などでご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
設備の業者様とも改善に努めておりますが、高層階ということなど問題があるようで改善に至らずといった状況でございます。
今後も、お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 00:03:47

出張のために職場の仲間と宿泊したが、大浴場もあり、部屋も広さも十分で、駅からのアクセスも抜群なので、総合的には非常に良いホテルだった。
朝食サービスをやめられていたのは残念だったが、ホテル業務の効率化を考えるとやむを得ないのかと思う。
ただ1点、私は眼鏡をかけているので、枕元に眼鏡を置く場所があると良かったなと感じた。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月24日 17:20:15

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴致しまして本当にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月15日 16:19:55

今回も湯治目的でリピート宿泊させたもらいました。疲れていたカラダが楽になりました。

客室に供給されているお湯ですが、もう少しぬるいめの加温だったらすぐに入浴できるのになぁ…と毎回思います。100%お湯だけで入りたいので、適温にさますのが大変で。

ま、ですが、重曹泉系のお湯は好きなのでまた伺います。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月19日 15:10:31

いつもご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。お部屋のお湯の温度に関しまして、お役に立てるかどうか分かりかねますが設備担当者と検討させて頂きます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】いつもよりお得!自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月23日 13:34:53

交通機関の関係で急遽予約させていただきました。深夜にも関わらず女性スタッフの方が親切に対応下さいました。温泉が出ているのも驚きでした。次回はゆっくり泊まりたいです。有難うございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月28日 16:38:59

ご利用誠にありがとうございます。
またフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして本当に励みになります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

golf-fanさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2019年09月05日 16:34:56

なんば駅に近いアーケードにあるので食事などの場所には困らないし、雨でも安心です。
ただ、アーケードこら少し路地に入るので少しわかりずらいかも知れません。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:43:19

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルを出ますとすぐにアーケードのある商店街に入れます。戎橋の商店街、千日前の商店街、道頓堀界隈、地下街へも徒歩で散策が可能です。

ホテルへは大阪メトロ、御堂筋線のなんば駅の11番出口を出ますとすぐ右側に「難波本通り」という商店街の入り口がございます。中に入りますとすぐに「大阪ぼてぢゅう」のお好み屋さんの赤い看板がございます。看板を過ぎますとすぐに右へ曲がる路地がございます。路地へ入るとホテルの入口が見えて参ります。
もし分からないようでしたら11番の出口を出られた辺りでお電話いただければご案内させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 16:32:28

フロントの対応が良かったし、温泉がとても良かったです。ただ大浴場目当てだったのに、チェックイン直後に入浴できず、夜も12時までと微妙に入りたい時間とずれていたのが残念でした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月02日 23:53:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたが、お風呂の時間が合わずご利用頂けなかったようで大変残念でございます。
私どもの勝手な都合などもございますが、色々検討させて頂いた結果、夜は18:00から24:00、朝は6:00から9:00のお時間で営業をさせて頂いております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【【モデレート】セミダブルルーム】

まなぶくん2990さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:44:58

ほとんど満足です
やはり、朝食の
バリエーションがちょっぴり
少ない感じがしました
まあ、よかったです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 23:47:40

ご利用誠にありがとうございました。
完全ではございませんがご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年08月06日 00:54:22

立地条件も良く、温泉もあっていいと思います。
朝の食事がもう少しバリエーションがあるといいですね。
観光地ともあって荷物を預かってくれるのは本当に助かりました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月07日 09:04:37

ご利用誠にありがとうございます。
また天然温泉に関しましても街中で温泉に浸かれるとの事でご好評を頂戴しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

tamamo-さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

tamamo-さん [40代/女性] 2019年06月24日 23:08:10

駅近で立地は最高
その割にお値段は良心的でお部屋もコンパクトながら清潔感があり満足です。
大浴場も堪能しました!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月25日 22:29:14

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年06月20日 17:36:57

難波駅からすぐで立地は最高です。部屋は少し古かったですがさほど気にならなかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月22日 23:05:37

【楽天限定】ポイント10倍☆宿泊プラン朝食なし☆
【【モデレート】セミダブルルーム】

Daikonkingさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:23:22

場所はアーケード街と大通りの裏側にあり、少しわかりづらいです。
しかしあの超繁華街のホテルで本格的な温泉に入ることができるのは貴重と思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月19日 03:14:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの入口が商店街の中の路地にあるため少し分かりにくくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
天然温泉に関しましては大阪ミナミの繁華街で温泉に浸かれるということもあり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

のんこ6339さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

のんこ6339さん [40代/女性] 2019年06月16日 18:42:38

やはり、天然温泉大浴場付きの滞在は疲れも取れました。
立地も抜群で、迷いもなく夜ごはんのお店が瞬時に決まるくらいです。
また、天然温泉に浸かりたい!と思うくらい良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月19日 02:59:42

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの繁華街にございますので周りには沢山のお店がございます。
また天然温泉に関しましてもお気に召していただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月10日 19:59:19

シャワー弱いさ。朝食のバランスが悪い。テレビの位置が悪い。
温泉良かった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:50:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの弱さ、テレビの位置などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 21:06:32

シンプルですが、なんば駅からすぐで便利に利用させていただいています。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 13:16:21

いつもご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しておりビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:20:03

客室に供給されている温泉が目的でリピート宿泊しました。前回は朝食時不愉快なおじさんフロントでげんなりしたのですが、今回はそんなこともなく気持ち良く朝食を摂ることが出来ました。また機会がありましたらお邪魔します。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 11:58:57

ご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用の際は大変失礼いたしました。
今回はご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。