御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 00:44:48

2023年2月19日に宿泊しました。
温泉大浴場はすばらしかったです。
ほかの方の口コミでは狭いとありましたが、大きなお風呂でした。
洗い場も一人ずつ囲まれていて5つもありました。
お部屋も静かで快適でした。
戎橋まで近く、観光も最高!!
ホテルからすぐ近くの「磯丸水産なんば御堂筋店」で安くて美味しい夕食をいただきました。
立地条件最高のホテルです。
(最初の投稿で宿泊ホテルを前日のところと間違えて投稿してしまい、本当に失礼いたしました。
今気がつき訂正し投稿し直しました。お詫び申し上げます)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2023年05月24日 18:08:27

この度は御堂筋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見したところ、概ねご満足頂けたようでなによりでございます。

(クチコミ訂正して頂きありがとうございました。)

また機会があれば、ぜひ、ご利用お待ち申し上げております。

御堂筋ホテル

事前カード決済プランでお得にステイ<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

投稿者さん 2018年07月09日 15:10:50

フロントの方に(数名)近隣の目的地など、何度もくどく聞きましたが、嫌な顔ひとつせず、
親切に教えて下さいました。又、朝食時の食堂の方も対応が感じよく、満足しました。ただ、
部屋の風呂掃除について、不満が残りました。ボディソープが壁掛けタイプになっており、ソープの場所から浴槽に向けて20センチ位の壁面に、前の宿泊の方が使用した後の清掃が不十分らしく、ソープのヌルヌルがついたままでした。・・という事は、他の部分の掃除もいい加減なのでは?と思うと気持ち悪くて、入浴もそこそこに出てしまいました。

2018年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年07月10日 19:22:15

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
担当部署にかけあいまして対処済みでございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、お声をおよせ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

モッチ0621さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

モッチ0621さん [60代/男性] 2017年03月26日 22:29:54

交通の便と朝食の魅力で宿泊しました。
期待どうりで満足しています。
ちなみに温泉も期待以上でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2017年04月27日 19:36:51

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉を満喫できたようで嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

いつもお仕事お疲れ様です 特典付 ビジネス応援プラン
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:26

立地はなんば駅の11番出口のすぐ近くでたいへん便利でした。
19時からチェックインのプランでしたが、体調不良だったため追加料金を支払い16時にチェックインさせてもらいました。その際のフロントの方の対応の手際がたいへんスムーズで、また、夕飯の場所を聞いた時もいろいろと検討してくださり感じがよかったです。
朝食は時間ギリギリに行ったのにもかかわらずおかずの品数豊富でおいしかったです。

ただ1点、難を言えば、大浴場についてです。入浴前は温泉と聞き楽しみにしており、また浴室自体も大きかったので喜んでいました。が、掛け湯もせずに入浴するお客さんを見てしまったのです・・・。もしかすると自室で入浴してから大浴場にいらしたのかもしれませんが、傍から見る分には気持ちいい光景ではありませんでした。お湯自体もとても汚かったです。お客さんのモラルの問題と言われればそれまでなのですが、国内外問わず入浴マナーをご存じないかたもいらっしゃるかと存じますので、掲示などで喚起してもらえればと思いました。

いろいろと記入しましたが、翌朝は自室で温泉を楽しませてもらい大変満足しましたし、非常に居心地の良いホテルでしたので機会が有ればまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月27日 08:56:02

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
数々の嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様の仰る通り、昨今海外のお客様も増え、日本のお客様でも入浴方法が千差万別でございます。全てのお客様が分かり易い入浴方法の明示をご検討させて頂きます。そして、より良いお客様サービスにいたします所存でございます。
また、お気付きな点などがございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

《現金特価》 冬は温泉にザブン ちょっぴり訳ありだけど 朝食付き

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:37

地下鉄御堂筋線灘波駅11番からでて、すぐ(裏側が入り口でした)でした。アーケード街もあり、コンビニも近く、時間があれば、周辺をブラブラしても良いかも。南海高野線を利用するにも、すぐ近くの高島屋に駅が接続しているので、すごく便利です。
お風呂は、期待しすぎましたが、街中での温泉ですので、有り難かったです。朝食は、いいです。時間があれば、もう少し、ゆっくりしたいと思いました。
フロントの方も、丁寧で、過剰なサービスがないところが良いです。部屋はもちろん、ホテル全体がきれいで、煙草臭が苦手な私にとっては、大変快適でした。
値段は、やや高めの印象を持ちましたが、また、近くにいく際には、利用しようと思います。
有り難うございました.

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:43:47

御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
是非、また天然温泉・おばんざい朝食をご利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】秋旅応援!プチ訳あり&朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2013年09月17日 00:27:08

よく行く界隈で駅からも近くて便利はいいのですが、前もって調べておかないとなかなかたどり着けない路地裏でした。
お部屋は広さも設備もいたって普通ですが、お風呂はお湯がとろんとしていて『美人の湯』のとおり肌がつるつるしっとりになり、朝も部屋のお風呂に入ってから出かけました。
できればお風呂だけでも毎日入りたいくらい(^^)
朝食はよくある洋モーニングやバイキングでなく、家庭的な和のお惣菜がバランスよくいろいろと楽しめてごはんをおかわりするほどとってもおいしかったです。
とはいえ宿泊料ちょっとお高いので、またお得なプランがあればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月28日 05:07:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉『美人の湯』・おばんざい朝食を楽しまれたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
今後、数々のプランをご用意いたしますので、お気に入りのプランをお探し頂けますと、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき

投稿者さん 2013年06月15日 14:28:41

温泉もよかったし、道頓堀からも近くてかなりよかったです。
ただ、提携駐車場の車両の高さ制限があるのを教えてほしかった。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月26日 23:39:04

また、立地・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
しかしながら、サービスにおいてご配慮が至らなかった部分があったと見受けられます。
大変、失礼いたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。

次回、大阪にお越しの際もどうぞご贔屓にしていただけるよう、よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきました事とご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【梅雨 得】 温泉でゆっくり、湯上りドリンク&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

ふえちゃん0139さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ふえちゃん0139さん [40代/男性] 2012年11月20日 11:46:49

11月17日に宿泊させていただきました。朝早くに荷物だけを置きに行ってのですが対応が良く気持ちが良かったです。家族4人(小学校の高学年の子供2人)で泊まりました少し狭くて家内なんかは寝れなかったと言っていました。それから歯ブラシ等が2人分しかなく少し残念でした。その他、温泉・朝食等はとても満足しています。ありがとうございました。

2012年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年11月22日 02:57:33

この度は、御堂筋ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。

お寛ぎ出来ず、また歯ブラシが人数分無くご不便をお掛けいたしました。
天然温泉・おばんざい朝食の大変嬉しいご感想を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当ホテルお勧めでございまして、是非とも次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。更にご満足して頂けます様、より善いサービスでスタッフ一同お出迎えさせて頂きます。

ご利用いただきましたこと、ご意見・ご感想を頂戴しましたこと、再度御礼申し上げます。

【秋得】家族でお出かけ&みんなで川の字でおやすみ♪お菓子のつかみ取付ファミリープラン
【家族みんなで川の字ダブル】

pana2004さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

pana2004さん [50代/女性] 2012年07月04日 21:12:34

場所は、駅の近くにありすぐわかりました。
大浴場は温泉・最上階・清潔・脱衣所に冷水ありで、大変気持ちよく入れました。
朝食もおいしかったです。シェフと担当の方の対応がとても親切で感動しました。
お二人にまた会うために、もう一度泊まりたいと思ったほどです。

残念なのが、お部屋。空調の音でしょうか…耳について熟睡できませんでした。
ベッドも少し硬く腰痛持ちの身にはつらかったです。

しかし、もう一度言いますが朝食時のもてなしにより、寝不足も体の痛みもまったく気にならなくなりました。

大変ありがとうございました。

2012年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年07月05日 18:36:46

pana2004様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速お部屋の点検を行った結果をご報告申し上げます。
まず異音についてですが、全館空調のうちの換気によるものではないかと思われます。
今後、専門業者への点検依頼を行う予定でございます。
次にベッドでございますが、ご不自由をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。どのように改善していくかを検討してまいります。

ご朝食に関しましては、まだまだ未熟なスタッフに対し過分なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このお言葉に甘えることなく、より良い商品の提供とサービスを心がけてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

◇◆ 『得得!!』 日曜日と月曜日&特定曜日限定+客室指定無し◇◆ 朝食付『得得宿泊』プラン
【◎スタンダードセミダブル◎全室禁煙】

かずき☆さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

かずき☆さん [40代/男性] 2010年01月19日 23:24:35

温泉がよかった(・ω・)

部屋数限定超得シングル【喫煙】

2010年01月
【部屋数限定超得シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月15日 16:19:55

今回も湯治目的でリピート宿泊させたもらいました。疲れていたカラダが楽になりました。

客室に供給されているお湯ですが、もう少しぬるいめの加温だったらすぐに入浴できるのになぁ…と毎回思います。100%お湯だけで入りたいので、適温にさますのが大変で。

ま、ですが、重曹泉系のお湯は好きなのでまた伺います。ありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月19日 15:10:31

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。お部屋のお湯の温度に関しまして、お役に立てるかどうか分かりかねますが設備担当者と検討させて頂きます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】いつもよりお得!自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

まなぶくん2990さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:44:58

ほとんど満足です
やはり、朝食の
バリエーションがちょっぴり
少ない感じがしました
まあ、よかったです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 23:47:40

ご利用誠にありがとうございました。
完全ではございませんがご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

Daikonkingさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年06月17日 13:23:22

場所はアーケード街と大通りの裏側にあり、少しわかりづらいです。
しかしあの超繁華街のホテルで本格的な温泉に入ることができるのは貴重と思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月19日 03:14:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの入口が商店街の中の路地にあるため少し分かりにくくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
天然温泉に関しましては大阪ミナミの繁華街で温泉に浸かれるということもあり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

DGCRNさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

DGCRNさん [20代/女性] 2019年04月15日 11:51:49

京セラドームでライブが合ったので利用させて頂いたんですが
難波駅から近くて助かりました。
先に荷物だけ預かって頂き、
フロントの女性の方に対応してもらったのですが
変な目で見られ、又、ピアスをされてたのでホテルウーマンでピアスしている人を初めて見ました。せめて、透明ピアスにするなり、、、

大浴場は狭く感じましたが気持ちよかったです!
朝食も美味しかったですが
あと少し種類を増やして欲しいです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月16日 16:47:05

この度はご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後も全てのお客様が快適にまたご満足してお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 11:42:49

駅からも近くて雨にも濡れずにチェックインできましたし、どこに行くのにも立地がとてもよかったです。フロントの方も皆様愛想良くて親切でした。
大浴場は時間が合わなくて利用してないのですが、部屋のお風呂も温泉とのことでしたので堪能いたしました。洗い場の方にイスがあればいいなと思いました。皆様大浴場に行かれるから必要ないのかな?^^;
ベッドとベッドの間に小物が置ける机のようなものを置いていただければありがたいです。枕元に携帯・お茶・眼鏡等々置きたいので。
連泊しましたので2日目は朝ご飯もいただきました。フロントと朝食会場の係の方と連絡が取れてなかったようで若干不安になりましたが無事(笑)食べられました。ちゃんとした普通の朝ご飯です^^お漬物があったらうれしいかな。
また大阪に行くときにはお世話になりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月15日 18:10:29

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にたくさんの貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては連絡がうまく取れておらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回ご利用の際は大浴場の方もご堪能下さいませ。次回のご来館お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】ツインルーム】

グレン・デュバルさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2018年12月22日 01:00:57

立地は良いです。
ですが表通りに面した所にあるわけでもなく場所を知っていないと入り口が分かりづらい。

温泉浴場が付いていますので風呂は使っても使ってなくてもチェックイン時に入湯税取られます。
確か150円でしたっけ?
カード決済しているのに財布開けて小銭ジャラジャラ。
煩わしいですね。
このシステムどこのホテルでも近年導入されたみたいですが宿泊代込みにするとかどうにかなりませんかね?

チェックイン時に部屋や大浴場の説明があります。
カードキー手渡しされましたが…
14××

あれ?このホテル14Fなんかあるんですか?
違うんですよ。4Fなんですよね。

エレベーターの同乗した3人組の人、フロントで説明受けている筈ですが
15××のカードキー見て
「普通この印字の仕方やと15Fだろ?こんなホテル見たことないわ、わからんわ」
とブツクサ言っていましたよ。
わたしがそれ5Fやでと教えてあげました。

部屋に入りました。
温泉が部屋風呂にひけるのは良いですね〇

しかし…消臭剤置いていないんですねココ
普通大体のホテルは設置している筈なんですが…

晩だったので10Fの大浴場に移動しました。

次にわたしがビックリしたのがこの脱衣場、日帰り温泉やビジネスホテルでは普通にある筈のカギ付きロッカールームがない事です。
…で部屋のカードキーはカードファイルに入れて浴室に入れと…
いやいや浴槽で湯舟の中にカードキー落として湯舟に浸けたらどうするの?
カードキー使えなくしたら宿泊客が弁償?
凄く不安な気持ちになりましたね。

10Fの浴室のシャワーやカラン水圧が弱いです。
ここでも横に居た爺さん水圧弱いとブツクサ言っていましたね。

翌朝は3Fで大浴場(ここは水圧〇)

その後1Fで朝食。
マニュアルが統一されていないのかお客さん朝食券をホテルロビーで渡す人続出。
間違える宿泊客が悪いと言えばそれまでですが、ここはちゃんとお客に分かりやすいように統一しましょうやって感じです。

立地もよく温泉もあり個人的にはまぁ悪くないホテルなんですが…
ちょっと「あれっ?」と感じる事がかなり目立つホテルでもありました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月26日 17:45:34

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 17:49:38

立地と浴室がとても良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年12月01日 15:52:49

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
立地と天然温泉にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
これからも、立地に負けないサービスを心掛けて精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽】45日前までの予約で15%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<朝食付き>
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 20:18:14

とにかく立地が最高でとても便利です。温泉もついてます。フロントの方の応対もよく大変気持ちよく過ごすことができました。
。。。が、ただひとつ、お部屋でWi-Fiが使えません。。。それさえなければ100点満点なのに。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年11月18日 10:32:05

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
立地、温泉にスタッフの対応までお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもよりよいサービスを提供できるように努力してまいります。
また、頂きましたwifiに関するご意見につきましても、社内で検討していきたいと思います。
今回はご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!

投稿者さん 2018年08月02日 22:29:15

京セラドームでの野球観戦の際に利用しました。新大阪からも、京セラドームにもアクセスが良く大変便利でした。
地下通路の出口からすぐなので、天候が悪い時でもストレスなく利用できるなと思いました。今回は好天でしたが、それはそれで猛暑の中、荷物抱えてたくさん歩く必要がないのがよかったです。大浴場も疲れを癒してくれましたし、室内もきれいで快適でした。野球観戦に限らず、大阪観光の折の拠点に大変良いと思いました。

2018年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年08月07日 09:56:07

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
新大阪から御堂筋線で乗り換えなし、京セラドームまで阪神なんば線で乗り換えなしの好立地で多くのお客様にご好評を頂いております。
その他にも大浴場、室内とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これからも、よりいっそうご満足いただけますようにサービス向上に努めてまいります。
また、大阪にお越しの際はよろしくお願いいたします。

【楽天限定】最大10%OFF★天然温泉でリフレッシュ♪なんば駅から徒歩5分圏内<朝食付>
【【モデレート】ツインルーム】