御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

KENchan077さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

KENchan077さん [60代/男性] 2014年10月04日 13:04:50

特に、ホテルの清掃が丁寧で、気持ちよく利用ができました。
交通の便がよいので、また利用させてもらいたく思います。

2014年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年10月12日 08:49:08

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、主要観光スポットのUSJや大阪城、海遊館などには電車で30分圏内でございまして立地的に大変便利でございます。
次回、大阪にお越しの際もお会いできる事を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

≪早割 7 朝食付き≫ 7日前までがお得!!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月12日 16:52:36

場所はわかりにくいというほどでもないですが、慣れてない人は戸惑うかもしれませんね。部屋はかなり綺麗で久々オール5にしようかなと思ったんですが...部屋風呂の操作がわかりづらく、シャワーの勢いが弱くてかなり減点です。大浴場行けばよかったのかな、次宿泊する際は利用してみます。

2014年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年05月08日 22:34:11

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所に関しまして、商店街の中に位置しており道路からは分かりづらい面もございますが、お客様の隠れ宿的な存在に思っていただければ幸いでございます。
ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

スタンダードステイ 朝食無し

投稿者さん 2014年04月02日 10:33:15

3月末に一泊で利用させていただきました。
とても風雨の強い日でしたが、地下鉄の出口からも近くて
傘を差さずに小走りでアーケード内に入れて(多少濡れましたが)
それからホテルまでは雨にあたること無く行けました。
このホテルを選んだ理由は、温泉が楽しめる事。
大浴場もあり部屋のバスルームも温泉がひいてあり
トイレとセパレートになっていて大変くつろいで部屋風呂を楽しめました。
(大浴場は主人が利用しましたが、疲れも取れて大変満足しておりました)
ただ、部屋風呂に桶と椅子が無くてちょっと不便でした。
これはフロントに言えば貸し出していただけたんでしょうか?
一泊の利用でしたが、またこのホテルに宿泊して
連泊で利用したいと思えるホテルです。
また利用させていただきます!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年05月08日 22:30:38

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
天候の方は大雨の為、お客様にはお手数をお掛け致しました。駅近でアーケードがある為、雨にあまり濡れることなくご無事にお越しいただけたようで安心しました。

また、10階の温泉横にはサウナも設置しており、天然温泉と合わせてお楽しみ頂けたと思います。

部屋風呂の桶、椅子に関しましては、ただいま貸出というシステムでございます。

「このホテルに宿泊して連泊で利用したいと思えるホテル」と嬉しい言葉を頂きありがとうざいます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

ヨッシー000320さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年02月27日 08:53:10

久しぶりに止まりましたが、相変わらず清潔感があって、良かったです。
繁華街に近いというよりはど真ん中で、とても便利ですね。
南で飲む時はまた使わせていただきますね。

2014年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月23日 07:02:39

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、ありがとうございます。
ビジネス・レジャー利用に、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

もへこ0720さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

もへこ0720さん [50代/女性] 2014年02月17日 19:45:19

難波駅から程近く、アクセスが便利かなと思い初めて利用しました。
ホテルの場所がちょっとわかりにくかったこともあり、事前に知らせた
チェックイン時刻より30分くらい遅くなってしまいましたが、特に
支障なくチェックインできました。
眺望等は特に求めていなかったので、値段とサービス内容には満足です。
朝食のおかずの品数も豊富でした。欲を言えばフルーツとかデザート系の
ものがあればもっと嬉しかったです。
また機会があったら利用するかな…

2014年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月23日 11:18:52

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。ご朝食のフルーツ・デザートでございますが、貴重なご意見といたしまして、ご検討をさせて下さいませ。
お客様がご満足して頂けます様、善処して参ります所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《現金特価》 冬は温泉にザブン ちょっぴり訳ありだけど 朝食付き
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

くるくるみぐさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

くるくるみぐさん [40代/男性] 2014年01月14日 20:32:49

京セラドームのライブの泊まりで利用しました。
駅から近いし、雨の心配も無いし、ドームまで二駅で楽です。
繁華街にある割にうるさいとかもは無いです。
ホテル周辺で食事も出来るし、持ち帰りも出来て便利。お気に入りの洋食重亭も直ぐ。
大阪へは近鉄特急を使うのですが、ライブ後に預けた荷物を取りに行くにも近く、とにかく立地は最高です。
貸してもらった毛布も柔らかく気持ち良かったです。フロントの方達も感じが良いです。
不満は大浴場のサウナが寒かった事と、部屋のお風呂で温泉水が出て温まれますが、消毒のためカルキ臭い事です。(理由等は明記してありました。)
でも、値段の割に清潔で便利で感じが良いのでまた泊まりたいです。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 05:15:16

御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
サウナ・天然温泉におきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしました。再度総点検を行いまして、不備が無い様にいたします。
ライブで大阪へお越しの際は、ライブをご堪能され、是非とも御堂筋ホテルの天然温泉でお体を癒して下さいませ。
ご利用いただきましたこと、ご意見・ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆朝食なし 基本宿泊プラン☆
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2013年12月30日 00:31:01

地下鉄の難波駅のすぐ近くで、立地面は申し分ありません。駅近ですが、周囲は案外静かです。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。朝食も、おいしくいただきました。ありがとうございました。今回、2度目の利用になります。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月13日 02:44:36

御堂筋ホテルをご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございます。より一層お客様サービスにスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

つかゆうさんぎょうさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

つかゆうさんぎょうさん [50代/女性] 2013年11月17日 21:45:51

この度は、お世話になりましてありがとうございました。

地下鉄11番出口がわかりにくく少し迷いましたが、そこを出ればホテルはすぐに
見つけることができました。

お部屋が清潔に整備されていて、ベットもお風呂の心地よく、大変満足しております。
朝食は、ビジネスホテルでは、このくらいかなと思っていますが、
全体的にコストパフォーマンスは高いのではないかと感じました。

2013年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年11月25日 05:57:18

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご意見・ご感想を今後のサービスへ生かして参ります所存でございますので、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 現金特価  朝食つき
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

投稿者さん 2013年10月27日 00:32:19

父にひ孫を見せるために、娘、孫たちを連れて二泊しました。3歳児がいるので広めのお部屋、新大阪から行きやすい、父の家に行きやすい、温泉、が決め手でした。
11番出口から出てすぐ、のはずがちょっと探した以外は、とても満足できるホテルでした。行った日は疲れていたし、孫もすぐ眠そうだったのでお部屋のお風呂に入りましたが、ちゃんと温泉だし、浴槽も広いし、のんびり温まることができました。2日めは大浴場に行きましたが、洗い場と脱衣かごが少なく、椅子で6ヶ月の孫を着替えさせ、かごがないので棚の一番上に荷物を置くはめに、、あまり使わないのかな。これならお部屋のお風呂の方がいいなぁと思いました。翌朝、軽くお湯をためて温泉を楽しみました。
食事はおかずがいろいろでよかったと思います。
またなんばという立地で、道頓堀クルーズ、法善寺など軽く観光もできました。地図を手に入れたので、今度行く時はもっとまわりを楽しめそうです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月30日 08:20:33

御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大浴場の脱衣カゴが少なく、ご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見といたしまして、今後のお客様サービス向上の為にも、ご検討をさせて下さいませ。
大阪観光をお楽しみの際は、御堂筋ホテルを是非とも宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2013 Autumn”秋旅”24時間ステイと特典&朝食付き♪

投稿者さん 2013年10月13日 17:18:37

地下鉄御堂筋線灘波駅11番からでて、すぐ(裏側が入り口でした)でした。アーケード街もあり、コンビニも近く、時間があれば、周辺をブラブラしても良いかも。南海高野線を利用するにも、すぐ近くの高島屋に駅が接続しているので、すごく便利です。
お風呂は、期待しすぎましたが、街中での温泉ですので、有り難かったです。朝食は、いいです。時間があれば、もう少し、ゆっくりしたいと思いました。
フロントの方も、丁寧で、過剰なサービスがないところが良いです。部屋はもちろん、ホテル全体がきれいで、煙草臭が苦手な私にとっては、大変快適でした。
値段は、やや高めの印象を持ちましたが、また、近くにいく際には、利用しようと思います。
有り難うございました.

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月28日 06:43:47

御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
是非、また天然温泉・おばんざい朝食をご利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

くろみみずくさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

くろみみずくさん [50代/男性] 2013年10月10日 22:34:46

大阪に仕事で出張の際に利用しました。なんば駅からバス一本でいけるところに出張先がありましたので、場所が便利で安いこの宿にしました。まず、立地は非常によいです。食べるところも飲むところも近くにあり、何かで不足したときに便利なコンビニもすぐ近くにあります。バスターミナルも歩いて数分の所にあり、非常に便利な立地でした。部屋は普通の広さですが、ベッドがセミダブルで、広いベッドでした。ただし、部屋の壁が薄いです。隣の部屋の宿泊客のくしゃみや咳、鼻をかむ音まで聞こえました。これでテレビの音が大きかったら、隣の客はさぞ迷惑でしょう。当然、18禁チャンネルなどはありません。また、部屋のエアコンの音も大きくて、風量を弱にしても気になり、結局、就寝時にはエアコンを切りました。最上階に大浴場があったようですが、結局部屋風呂に入りました。部屋風呂はとてもきれいで、アメニティ類も充実していました。ただし、シャワーヘッドの穴が1/3~1/2ふさがっていました。今回は二泊しました。二泊目に部屋に入ったら、掃除は完璧でした。テレビの裏まできちんと掃除できていました。ただ、その際にテレビのアンテナ端子を外したのに気がつかなかったようで、部屋に入ってテレビをつけたら何も写らなかったので、非常に焦りました。なお、テレビは、BSはNHKしか映りません。今回は朝食付きでお願いしましたので、朝7:00からの朝食をいただきました。朝食は一種類の和定食オンリーです。飲み物(牛乳、水、ジュースなど)、ご飯は取り放題ですが、朝からそんなに食べる人は少ないと思うので、問題なし。おかずは、煮物中心の野菜類と、卵焼き、ハンバーグ、ハム、魚の切り身。とびきりおいしいとはいえませんが、心がこもっていて、好感が持てました。BGMは、二日とも小野リサのボサノバ。スタッフは全員丁寧に接してくれました。また、家にお土産を宅配便で送りたいといったら、気持ちよく箱を売ってくれました。(180円)さらに、ガムテープも貸してくれました。ちなみに、着払い伝票が各部屋に備え付けになっています。総じて、基本的に立地重視型のビジネスホテルです。ビジネスユースにはぴったりです。

2013年10月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月20日 00:04:22

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事が無い様に徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を更なるサービス向上のために活用させて頂く所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月07日 21:09:19

出張の際に利用しました。
立地はなんば駅からすぐ近くで、大変便利でした。
チェーンのビジネスホテルと比較すると、1ランク上の品質のサービスを提供してくれるホテルと思いました。
建物自体はそこまで新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いており、ここで働く人がプライドを持って仕事をしているのを感じました。
また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

気になる点があるとすれば、浴場のシャワー水圧が非常に弱いことです。
他の方もレビューされていたと思いますが、びっくりするほど弱いです。
確か、設備の構造上解決できないと回答されていた気がしますが、しかし弱いです。
あと、シャワーから出るお湯も温泉とのことでしたが、個人的には温泉後に真水で洗い流したいところです。

他の部分が文句無しなだけに、シャワーは気になってしまいました。
でも、とてもいいホテルだと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:10:44

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
浴場シャワーの水圧が弱く、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。建物構造上ございますが、至急調整を行います。真水でございますが、貴重なご意見としてご検討をさせて下さいませ。
部屋造り・サービス向上におきまして、改善して参ります所存でございますので、ご遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫

投稿者さん 2013年08月17日 17:11:54

友人の結婚式に出席のため、評価がよかったこちらに宿泊しました。
アーケードの裏道入ったところが入口だったので、始めはどこから入るのか戸惑ってしまいました^^;
車での旅行だったのと、2人の小さい子供連れで荷物が多かったので契約駐車場からホテルまでの移動が少々大変でしたが、部屋の清潔さ・サービスの良さ(チェックインの際、子供へお菓子とおもちゃのプレゼントがありました。子供用歯ブラシもはいっており、歯磨きキライな息子はそれを見てゴキゲンで歯磨きをしてくれました!)で帳消しかな、と思います。
立地が駅の近くということなので、車よりは電車での旅行の方にとってはとても便利なのかな、と思いました。
子供が寝相が悪いので和室がベターでしたが、こちらのダブルルームのベットは家族4人問題なく安心して眠ることができました。

少し気になったのが大浴場の扉付ロッカーですが、鍵が付いているのに鍵がかけられず、ちょうど隣のロッカーを使っていた方も「鍵かけれないんですよね~^^;」と少し困った様子でした。

朝食は1Fの喫茶でバイキング形式でしたが、和洋取り揃えた内容でお味も良かったです。
何よりお部屋が新しくキレイだったのが1番良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:08:15

この度は御堂筋ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場のロッカーが使用できず、ご不便をお掛けいたしました。ただ今ご利用頂ける様、準備中でございます。
リニューアル行い、ご家族のお客様にもご利用して頂ける様、部屋造り・サービスに心がけておりますが、何分至らない点がございます。更により良いお客様サービスのためにも、御遠慮無くご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
そして、ビジネス・レジャー利用に今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2013 ”夏旅” 特典&朝食付き
【☆モデレートダブルルーム MDOU】

hiropi5さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

hiropi5さん [40代/男性] 2013年08月09日 18:02:40

清潔でとても静かで綺麗な部屋で満足しています。
交通の便も良く快適に過ごすことが出来ました。
また利用してみたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 05:42:14

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またお寛ぎしていだきます様、お客様サービスを徹底して参ります所存でございます。
ビジネス・レジャーに御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました

快適ビジネス エクゼクティブステイ 朝食と冷蔵庫内飲み物無料&館内利用優待付
【☆モデレートツインルーム MTWN】

matasakaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2013年08月06日 19:17:35

立地、部屋、温泉、非常に満足しました。
部屋の冷蔵庫に無料のビール、お茶、ジュースが準備されており
ありがたかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 05:24:02

御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回「エクゼクティブプラン」のご予約でございまして、ドリンクが無料でついているものでございます。他にも、数々のプランをご準備しておりますので、また違ったプランもお試しくださいませ。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【☆モデレートダブルルーム MDOU】

投稿者さん 2013年08月04日 16:31:48

難波駅に近く非常に便利な位置にあるホテルです。以前より何度も目にしていた看板の文字ですが、今回、初めて利用させていただきました。街中とは思えないほど室内は静かで落ち着いたホテルです。ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

2013年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 04:47:37

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ビジネス・レジャーに、今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆
【セミダブルル-ム】

まいど19843719さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まいど19843719さん [40代/男性] 2013年07月01日 14:19:44

歓楽街から近く便利でした。露天風呂もあり気持ちよく入らせてもらいました。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年07月10日 03:42:57

都心でありながらも「美人の湯」と言われる泉質のよい温泉で次回も疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきましたこと、貴重なコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【現金特価】7日前までの予約がお得♪朝食なし・部屋指定不可

投稿者さん 2013年02月04日 18:24:51

都会の真ん中で温泉に入れて満足です。

2013年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年02月18日 01:39:04

投稿者 様
この度は御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、誠にありがとうございます。天然温泉は重曹成分が多く含まれており「美人の湯」と言われており、また疲労回復の効能もございます。是非次回も、天然温泉大浴場をお楽しみ下さいませ。
これからもお客様がご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

『遅めのチェックインだから お得!』 チェックインは19時から☆朝食なし☆現金特価☆

投稿者さん 2013年02月04日 18:21:52

人間ドックで病院に通うための宿泊に利用しました。チェックイン後は暇なので温泉のあるホテルを探し予約しました。温泉自体はとても満足出来ました。ただ大浴場が1つ工事中で、女性と男性が時間制の入れ替わりで利用しなくてはならず、何度も入るという訳にはいかなかったのが残念です。予約時には分からなかったので、それなら料金を安く設定してほしかったなと思いました。

2013年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年02月18日 01:10:54

投稿者 様
天然温泉大浴場の男性女性入れ替えでございますが、ご不便ご迷惑をおかけしております。お客様のご要望にお応え出来ます様、検討させて下さいませ。
これからもお客様がご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、ご意見をお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルル-ム】

oncologist2006さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2012年12月24日 15:07:12

なんばの真ん中で、夜の喧騒を覚悟してましたが、一本奥に入った立地のため思ったほどではありませんでした。大浴場やエレベータホールは改装が済んできれいになってました。特に大浴場は、サウナも比較的大きいこと、朝は男女入れ替えのため、客室でも温泉を楽しめたのは満足でした。

2012年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年12月26日 02:02:56

投稿者様

この度は御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉をお楽しみ頂けた様で、嬉しく存じ上げます。私どもの天然温泉は、重曹を多く含んだ泉質で肌をツルツルにする効果がある、美人の湯と言われております。疲労回復と合わせて、またお楽しみ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】