御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

junshi9465さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

junshi9465さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:28:22

立地は最高です。道頓堀とかなんば花月とか、どこに行くのも近くてコンビニも近くにあり便利です!大浴場は広くていいのてすが、24時までなのと朝に入れないのが残念です!せめて、1時までだともう少しゆっくり飲んで帰れます。部屋のシャワーヘッドが細い水タイプなので強くすると痛いのと、混合栓でないのが面倒です。それ以外は、ドリップコーヒー、紅茶パック、紙コップもおいてあり非常に良かったです!

天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

チャーリー3247さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

チャーリー3247さん [50代/男性] 2023年04月08日 16:28:00

都会の中のオアシス。天然温泉の大浴場は最高です。朝は部屋の中のお風呂も天然温泉。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2023年05月28日 17:35:19

この度は御堂筋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉をお気に召して頂けたようでなによりでございます。

当館では客室内でも天然温泉をお楽しみいただけるようになっております。

また機会がございましたら、ぜひともご利用お待ち申し上げております。

事前カード決済プランでお得にステイ<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】ダブルルーム(ベッド幅200cm)】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 02:56:51

出張滞在で、チェックインが予定時間を過ぎてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。旅行支援クーポンの説明も分かりやすかったです。

一人旅が好きな身としては、フロント前のアメニティのコーヒーが特に有難く、朝食なしでも十分でした。

ギリギリ23時迄に温泉にも浸かれて、よく眠れました。

スタッフさんが、さりげなく挨拶してくださる距離感も良かったです。

立地は素晴らしいですね。
またリピしたいと思います。

ありがとうございました!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2023年05月24日 17:46:01

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中概ねご満足頂けたようでなによりでございます。また、「またリピしたい」というお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 19:16:26

駅や繁華街に近くて最高の立地です。日曜日だったので、温泉は貸し切り状態です。ただ温泉なので、朝入りたかった。また、体を洗ってから湯船に入っていない人が、他でも見られます。よって、入口などに、大きな字で『体をよく洗ってから、湯船に入ってください。』

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2022年11月06日 17:52:08

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。社内にて一度検討して参ります。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

事前カード決済プランでお得にステイ<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

まなぶくん2990さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:44:58

ほとんど満足です
やはり、朝食の
バリエーションがちょっぴり
少ない感じがしました
まあ、よかったです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 23:47:40

ご利用誠にありがとうございました。
完全ではございませんがご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 20:45:33

立地が便利なことこの上ない。しかし食事はいまいち。なんばの真ん中、食べるところはいくらでもあるので朝食を付ける必要はない。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2017年01月12日 02:21:24

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、立地につきまして満足いただき嬉しく思います。

お食事は、ビュッフェ式の家庭料理ではございますが、味にはこだわっております。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申しております。

いつもお仕事お疲れ様です 特典付 ビジネス応援プラン
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2016年06月09日 16:02:37

地下鉄のなんば駅から地上にでてすぐなので便利です。宿泊料に比べて部屋は広くてゆとりがあります。夕食はついてはいませんが、周りには食べるところはたくさんありました。風呂は温泉で気持ちがよかったのですが、洗い場がやや狭く、時間が悪かったのかもしれませんが、順番待ちの状態になってしまいました。朝食はバイキングでしたが、品数はあまりありませんでした。スタッフの方の対応もよくて気持ちよく過ごせたのですが、食事だけが残念です。

2016年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2016年07月27日 22:52:11

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見は今後のサービスに役立たせていただきます。
また大阪にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

スタンダードステイ 朝食付き
【☆スーペリアツインルーム】

youyu7406さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

youyu7406さん [50代/女性] 2015年10月19日 22:31:05

交通機関が近くにあるため立地条件は最高です。ホテルのある難波界隈には飲食店やコンビニが多数あるため飲食には全く不自由しません。なので、ホテル内で食事をする必要はないと思います。私の宿泊した部屋はトイレ、洗面所がバスルールとは別に独立していてとても快適でした。大浴場もあるため部屋のバスルームは利用しませんでした。相対的にはとても快適に宿泊できたのですが、唯一部屋の窓からは隣のビルの壁だったことが残念です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2016年01月12日 00:42:48

また貴重なご意見・ご感想も頂戴しまして感謝致します。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス、接客に邁進して参ります。

スタンダードステイ 朝食無し

投稿者さん 2015年09月04日 15:28:18

どこに行くにも自由が利く立地ですが銀行から右に曲がる入り口手前の喫煙所のようなところが不潔で気になりました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。説明は受けていましたが部屋のお風呂から温泉が出てきてビックリ!良いお湯でした!

ただ一点!

支配人かよく分かりませんが受付のオールバックの態度が悪い!挨拶もろくにできない上に横柄・・・もう一人の人は至って普通に受付してくれたのですがえらそうな人のせいでリピートはないです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年09月05日 15:28:15

ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に気分を害されたようでお詫び申し上げます。
接客態度など改めて見直して参りますので、また大阪にお越しの際は御堂筋ホテルをよろしくお願い致します。

スタンダードステイ 朝食無し
【☆モデレートツインルーム MTWN】

投稿者さん 2014年11月23日 00:11:58

難波駅から近く、繁華街の中でもうるさくなかったです。
お部屋も綺麗で広く、お風呂とトイレも別で、部屋でも温泉が出て、洗面台も独立してありよかったです。
ただ、浴室前が洗面台ですが、ドアがなく入浴時の脱衣の歳に丸見えで困りました。
友達同士でもさすがに恥ずかしい。ほんとそこだけなのでもったいないです。カーテンでもいいので欲しいです。

2014年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年12月08日 02:04:55

お客様のご指摘のとおり通常のツインルームはそのような造りでございますが、スーペリアツインルーム36㎡をお選び頂ければご満足いただけるかと思います。貴重なご意見は前向きに検討させて頂きます。
「もったいない」とお気遣いいただきありがとうございました。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆シェイプリーツインルーム STWN】

ぴー&トンコさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ぴー&トンコさん [40代/男性] 2014年07月26日 17:25:06

駅近です!何処に行くのも大変便利。近隣には、コンビニはもとより飲食店も多数あり間違いなく大阪での定宿になります。
実はチェックイン時間より数時間早く到着してしまい、荷物だけ預かってもらうつもりが普通にチェックインでき大変ありがたかった。都会のど真ん中で、温泉まで楽しめて本当にお勧めです。

2014年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月27日 10:53:22

また、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しく思います。
次回お越しの際も天然温泉「美人の湯」で旅の疲れを癒し下さいませ。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2014年01月16日 21:55:21

立地は最高です。地下鉄なんば駅出口を間違えなければ、出てすぐです。ほとんど雨にも濡れずにいけます。お安いプランでしたので、この価格でこの立地なら大満足です。朝食はホテルすぐ近くに喫茶店などありますので、そちらを利用した方がよいかもしれません。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 05:55:10

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:26

立地はなんば駅の11番出口のすぐ近くでたいへん便利でした。
19時からチェックインのプランでしたが、体調不良だったため追加料金を支払い16時にチェックインさせてもらいました。その際のフロントの方の対応の手際がたいへんスムーズで、また、夕飯の場所を聞いた時もいろいろと検討してくださり感じがよかったです。
朝食は時間ギリギリに行ったのにもかかわらずおかずの品数豊富でおいしかったです。

ただ1点、難を言えば、大浴場についてです。入浴前は温泉と聞き楽しみにしており、また浴室自体も大きかったので喜んでいました。が、掛け湯もせずに入浴するお客さんを見てしまったのです・・・。もしかすると自室で入浴してから大浴場にいらしたのかもしれませんが、傍から見る分には気持ちいい光景ではありませんでした。お湯自体もとても汚かったです。お客さんのモラルの問題と言われればそれまでなのですが、国内外問わず入浴マナーをご存じないかたもいらっしゃるかと存じますので、掲示などで喚起してもらえればと思いました。

いろいろと記入しましたが、翌朝は自室で温泉を楽しませてもらい大変満足しましたし、非常に居心地の良いホテルでしたので機会が有ればまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月27日 08:56:02

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
数々の嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様の仰る通り、昨今海外のお客様も増え、日本のお客様でも入浴方法が千差万別でございます。全てのお客様が分かり易い入浴方法の明示をご検討させて頂きます。そして、より良いお客様サービスにいたします所存でございます。
また、お気付きな点などがございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

《現金特価》 冬は温泉にザブン ちょっぴり訳ありだけど 朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2013年08月05日 19:28:51

洗面台の入り口に扉かカーテンが欲しい
風呂に入る時 裸が丸見え(--;)

朝食 パン売り切れました おかずも最後ない(‾^‾)ゆで卵も食べたかったのに売り切れでなかった(‾ー‾)どういうこと?

部屋は綺麗で温泉も入れて 風呂とトイレが別々になってるのがとっても良かった(*^^*)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月19日 17:33:58

ご要望にございます、洗面台のカーテンですが前向きに検討させていただきます。
スーペリアツインのお部屋ですとパウダールームに扉がありますので、次回はこちらをご利用いただく事をお勧め致します。
朝食に関しましては、スタッフのサービス、ご配慮が至らなかったようで、お詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】セール対象半額プラン 朝食つき

投稿者さん 2013年06月15日 14:28:41

温泉もよかったし、道頓堀からも近くてかなりよかったです。
ただ、提携駐車場の車両の高さ制限があるのを教えてほしかった。

2013年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年06月26日 23:39:04

また、立地・温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
しかしながら、サービスにおいてご配慮が至らなかった部分があったと見受けられます。
大変、失礼いたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。

次回、大阪にお越しの際もどうぞご贔屓にしていただけるよう、よろしくお願い致します。

ご宿泊いただきました事とご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【梅雨 得】 温泉でゆっくり、湯上りドリンク&朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2010年09月27日 13:34:29

非常に丁寧な対応でよかったです。
立地も駅に非常に近い上に繁華街のアーケードの中にあってコンビニなども非常に近く、ビジネスには助かりました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年09月28日 16:25:40

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にスタッフの対応、利便性について良い評価を頂戴しありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

marimari330182さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

marimari330182さん [50代/女性] 2010年06月07日 13:32:23

何といっても立地条件の良さ!!お勧めです。すぐわかるし、どこへ出るにも便利でした。
唯一の難点は、エアコンの音がうるさかったこと。そのため、私たちは窓を少し開けてエアコンなしで休みました。むしろ快適でした。

また、そちらへ行く際は利用させていただきます。

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 14:47:44

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度は、エアコンの音で快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、このような事があったにも関わらず機会があれば利用させていただくという嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年04月05日 14:16:34

良かった

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年04月06日 16:36:35

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】

かずき☆さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

かずき☆さん [40代/男性] 2010年01月19日 23:24:35

温泉がよかった(・ω・)

部屋数限定超得シングル【喫煙】

2010年01月