御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2013年09月07日 21:09:19

出張の際に利用しました。
立地はなんば駅からすぐ近くで、大変便利でした。
チェーンのビジネスホテルと比較すると、1ランク上の品質のサービスを提供してくれるホテルと思いました。
建物自体はそこまで新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いており、ここで働く人がプライドを持って仕事をしているのを感じました。
また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

気になる点があるとすれば、浴場のシャワー水圧が非常に弱いことです。
他の方もレビューされていたと思いますが、びっくりするほど弱いです。
確か、設備の構造上解決できないと回答されていた気がしますが、しかし弱いです。
あと、シャワーから出るお湯も温泉とのことでしたが、個人的には温泉後に真水で洗い流したいところです。

他の部分が文句無しなだけに、シャワーは気になってしまいました。
でも、とてもいいホテルだと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:10:44

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
浴場シャワーの水圧が弱く、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。建物構造上ございますが、至急調整を行います。真水でございますが、貴重なご意見としてご検討をさせて下さいませ。
部屋造り・サービス向上におきまして、改善して参ります所存でございますので、ご遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2012年09月05日 11:16:58

立地良し。駅チカでホテルも繁華街の中なので夕飯の時便利。
朝食は惣菜の種類が多く、美味しかった。女将さん?も親切。
設備は普通だが、水まわりはちょっと古くて清潔感に欠ける。
大浴場目当てだったのに、19時半~22時半まで女性専用で入れずガッカリ。
総合的にはリピートしたい、というほどではなかった。

2012年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2012年09月07日 18:13:43

投稿者様

この度は御堂筋ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場が男女入れ替えのため、ご利用出来ずにご不便をお掛けいたしました。
是非次回は大浴場をお楽しみ下さいませ。

今回のご意見は、今後皆様にご満足していただけるための貴重なご意見にさせて頂きます。

☆朝食つき 基本宿泊プラン☆
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2023年12月15日 14:34:18

ホテルに対してのクレームでないです。天然温泉大浴場無茶苦茶楽しみにしてました。良ければ家も近いので度々利用していこうかなと思ってましたが実際利用して大浴場と言っても女性側のお風呂は狭いですよね。仕方ないですがルール知らない韓国の方ばかりがいらっしゃいまして湯船に大の字で3人寝られてました入る所ないのです仕方なく隅に入りましたが1分ぐらいで上がりました。女性風呂チェックしようがないと思いますが海外の方は知らないだけやと思います。ホテルの方の説明必要と思います。日本人のお客様いなくなると思います。

天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

orangeorangeさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2017年10月14日 22:19:59

場所は最高です。駅からも近いし、コンビニもあるので便利でわかりやすいのはありがちですね。古さや狭さはやや気になるところですが、場所と接客の丁寧さでクリアです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2017年11月09日 09:21:27

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともビジネス、レジャーに当ホテルをご活用下さいませ。

スタンダードステイ 朝食無し
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2015年09月04日 15:28:18

どこに行くにも自由が利く立地ですが銀行から右に曲がる入り口手前の喫煙所のようなところが不潔で気になりました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。説明は受けていましたが部屋のお風呂から温泉が出てきてビックリ!良いお湯でした!

ただ一点!

支配人かよく分かりませんが受付のオールバックの態度が悪い!挨拶もろくにできない上に横柄・・・もう一人の人は至って普通に受付してくれたのですがえらそうな人のせいでリピートはないです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年09月05日 15:28:15

ホテル自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に気分を害されたようでお詫び申し上げます。
接客態度など改めて見直して参りますので、また大阪にお越しの際は御堂筋ホテルをよろしくお願い致します。

スタンダードステイ 朝食無し
【☆モデレートツインルーム MTWN】

blueonelanさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2015年03月05日 22:18:52

立地便利

2015年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年03月09日 03:30:29

今後ともレジャー・ビジネスにご活用下さいませ。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆シェイプリーダブルルーム SDOU】

投稿者さん 2014年01月16日 21:55:21

立地は最高です。地下鉄なんば駅出口を間違えなければ、出てすぐです。ほとんど雨にも濡れずにいけます。お安いプランでしたので、この価格でこの立地なら大満足です。朝食はホテルすぐ近くに喫茶店などありますので、そちらを利用した方がよいかもしれません。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 05:55:10

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現金特価 ≪C/I19時 & 朝食なし≫
【セミダブルル-ム】

投稿者さん 2011年09月20日 18:40:02

とにかく立地が最高でした。
立地から考えると価格は安いと思います。

大浴場もあるのでありがたいと思うのですが、入れ替え制のため女性用の時間と合わず利用することが出来ず評価できませんでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年10月03日 14:08:01

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
利便性については最高、価格帯について安価とお客様から良い評価をいただき感謝致しております。 また、大浴場については時間帯が合わず評価いただけませんでしたが、現在営業しながらリニューアル工事を行っており、現行の男女入れ替え制から男性、女性専用の大浴場を設けるように致しており、完成した暁には是非ともご利用いただき評価していただきたく存じます。
支配人

デキるビジネスマン必見!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【☆シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2011年01月07日 18:36:40

初めて宿泊させていただきました。以前から場所は知っていたのですが、なんば近辺で飲みに行く事が多い私にとって、改めて立地の良さを感じました。残念ながら大浴場は利用出来ませんでしたが、次回は必ず利用したいです。

2010年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年01月09日 11:10:27

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回ご来館の折は是非とも天然温泉大浴場をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

LIVERBIRDさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

LIVERBIRDさん [40代/男性] 2010年04月26日 23:42:28

深夜のチェックインのため、大浴場利用出来ませんでした。

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年04月27日 16:06:08

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢の天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。因みに当ホテルの利用時間は男女入れ替え制でございますが、平日の男性は18時から20時・23時から2時・翌朝は5時30から9時、日曜日のみ朝の営業が5時30分から7時30分でございます。

【部屋数限定超得シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月08日 14:53:00

夜遅くのチェックインでしたが快く応対いただけました。立地もよく、部屋もきれいでしたし、また想像以上に部屋は広くかんじました。次はゆっくり温泉に入れる時間にチェックインしたいとおもいます。あの場所でこの値段と設備は非常にありがたいです。

★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)

2010年03月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年03月10日 18:51:43

御堂筋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に立地、価格、設備を比較され、「非常にありがたい」と良い評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご来館の節は、是非とも当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用いただき心身共にリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★シングル (低層階 喫煙部屋 天然温泉大浴場有)】

投稿者さん 2009年12月30日 19:38:02

初めて利用しました。
何より駅からのアクセスが便利で良かったです。

フロントの方の応対も好感が持てました。

☆★☆冬休みおススメ 大阪冬のプラン☆★☆
★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)

2009年12月
☆★☆冬休みおススメ 大阪冬のプラン☆★☆