御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 19:40:05

なんば駅に近い立地でコンビニもすぐ目の前にあり、素泊まりでも出入りも自由で快適に過ごせました。
お風呂も予約した時点では時間制でしたが実際に宿泊したときには男性10F女性3Fで分かれていたために時間の制約が少なく、助かりました。風呂場のロッカーが使えなくなっていて、実際に風呂場まで行かないとわからなかったのがちょっと困りました。
料金も安く、満足度が高かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年12月02日 18:13:13

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場のロッカー閉鎖やご案内不足でご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

次回、お会い出来るときにはご満足いただけますよう精進して参ります。

素泊まり 1名専用【コロナに負けるな!応援します!】◆駅近・部屋と大浴場は天然温泉の湯◆部屋指定不可
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

祐二5514さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:37:37

大阪に行く度に宿泊しており、既に定宿と化しているホテルです。
なんば駅や道頓堀の近くで立地もよく、何といっても温泉付きでこの値段なら止まらずにはいられません。
部屋も綺麗で満足です。
また大阪に行ったら宿泊します。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年12月02日 18:10:14

今後ともよろしくお願い致します。
また、お気付きの点は遠慮なくスタッフまでお申し付けございませ。
出来る限り対応させていただきます。
貴重なご意見、ご感想改めて御礼申し上げます。

【部屋飲み♪】ほろ酔いプラン~ビール(or缶チューハイ)とおつまみ付~天然温泉と晩酌でステイホテル♪

投稿者さん 2021年10月18日 16:54:58

立地とコスパが気に入っていつも利用しています。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年10月20日 08:57:45

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

今後も好立地に加え、スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:29:13

シングルベッドを二台くっつけた、とても大きなベッドです。
夫が寝返りしても揺れづらく、ぐっすり眠ることができました。
また、大浴場があるのが素晴らしいですね。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年10月20日 08:52:49

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ベッドは横幅200cm、縦幅200cmと小さなお子様一人挟んでも3人で十分お休みいただけるような広さとなっておりますので、ご家族連れにも向いております。
大浴場に関してはお時間で制限しており、お客様にはご不便お掛けしております事をご了承下さいませ。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 18:51:45

立地が最高で、部屋もきれいで広く価格も激安でコストパフォーマンス最高です。宿泊代は支払済みでしたが、入湯税だけチェックイン時に別払いなのはちょっと面倒です。温泉だからしょうがないのですかね。
椅子も2つのうち1つがビジネスチェアでビジネス用途でも嬉しい。インターネットスピードテストは 20-100MBで十分でした。
クルマで行く場合は、提携しているサウナの駐車場に停めることになり、少し遠いのであまり向いていないかもしれません。
また、大阪に行くときはまたぜひ利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年10月09日 15:11:08

立地にお部屋にと、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく思います。
また、入湯税に関しまして代理店予約以外は基本的に現地精算となり、お手間をお掛け致しますがご了承下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、インターネット環境の整備や、提携駐車場の開拓にも力を入れて参ります。
貴重なご意見、ご感想改めて御礼申し上げます。

【【モデレート】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月30日 20:25:40

海外出張の前に利用させていただきましたが、渡航前のPCR検査結果をPDFにして、私の携帯に送っていただきました。今回は印刷物だけでなくファイルとして携帯から相手国に送信する必要があり、他県からきた私にはホテルにお願いするしかなかったのですが、快く引き受けていただき大変助かりました。お陰様で無事出張も終え、今日帰国しました。以前からも再々利用させていただいておりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。お風呂の温泉もすごく気持ちいいです。本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年10月01日 20:55:24

今回の様なサービス内容を謳っているわけではございませんが、出来る範囲でご協力させていただきました。無事、入国して帰国されたとの事で嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただき改めて御礼申し上げます。

【早割14】2週間前までのご予約でお得!!

投稿者さん 2021年08月11日 17:05:43

外観は古いですが、部屋はリフォームされていてとても綺麗です。
ベッド幅200cmのダブルルームは、大柄の二人が寝ても余裕たっぷり、快適でした。
大浴場がありますが、部屋のお風呂も十分広く、どちらでも大満足です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年08月11日 18:36:59

お部屋に満足していただけたようで大変嬉しく思います。更に広いお部屋でしたら、スーペリアツインルームもございますので、次回の宿泊にご検討いただければ幸いです。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

春夏限定!! カップルプラン♪ 各線なんば駅すぐ!! お部屋のお風呂も天然温泉!!

投稿者さん 2021年07月14日 04:11:22

用事で大阪に出ることになったので、新型コロナの事もありますし一泊しました。お部屋で温泉が楽しめて本当に良かったです。
夕方より別の用事が入ったので大浴場は利用しませんでしたが、良いお湯でした。

2021年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年07月15日 07:45:19

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルの天然温泉へのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、全客室に天然温泉を引いており、ご好評を頂いております。
次回はぜひ、大浴場もお楽しみいただければと存じます。

素泊まり【コロナに負けるな!皆様を応援します!】◆駅近・部屋と大浴場は天然温泉のお湯◆室数限定
【【モデレート】ダブルルーム(ベッド幅200cm)】

はまやん1969さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年06月12日 18:21:04

大浴場は広くて良かった、朝風呂で大浴場が使えないのは何で何やろか。

2021年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年06月14日 18:14:42

この度は、数あるホテルの中から御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の営業時間に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策のため、大浴場の利用時間を制限しております。コロナ禍が落ち着きましたら、
朝風呂も再開する予定でございます。

スタッフ一同、これからもサービス向上に努めてまいりますので、また次回機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 16:02:07

大浴場があるので、部屋がユニットバスでしたが気にならない。タバコの匂いも無く、禁煙室だったので居心地が良かった。ダブルとかツインルームだとトイレとバスが別れてるとの事。
欲を言うと空気清浄機が欲しかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月17日 09:22:27

お客様から寄せられたご意見は前向きに検討させていただきます。
またご利用の際に、お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:23

駅からすぐですが、場所は少しだけわかりづらいかもしれんません。
それ以外は、ほぼ不満はないですね。
部屋は古いなりに清掃が行き届いており、朝食は商店街の「ザめしや」でとても素早くいただけました。
お風呂は他の方が書かれてるように、茶色い汚れがありますね。
温泉の汚れですかね。
でも大阪に来たらまた泊まりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月11日 15:45:58

まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同お客様がご快適に過ごせますように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 13:51:59

温泉でゆったりできて快適でした 部屋は外観からして古びているかなと不安でしたがスタッフに尋ねると今から10年前に改装したとのことでした また泊まりたいと思えるくらい素敵なホテルでした

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月02日 14:15:45

何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 20:53:31

2年振りの宿泊でしたが、駅から近いのが一番です。久しぶりの大浴場最高でした。
コロナ禍ですが、お互い頑張っていきましょう。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月21日 21:16:28

この度は御堂筋ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂きますよう精進して参ります。
大阪にお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅120センチ)】

祐二5514さん [50代/男性] 2020年11月29日 00:01:27

駅と繁華街に近くてとても便利なホテルです。更に部屋風呂も温泉なのでお気に入りで、大阪に行く度に利用しています。
コロナ禍なので大浴場は閉鎖されているのが残念です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年12月19日 03:27:02

大浴場はまだ閉鎖中ですが再開の目途がたてばHPやプラン内容でお知らせ致します。
それまでは引き続き客室のバスタブでの温泉をご利用下さいませ。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【素泊まり】お部屋のお風呂も 自家源泉の天然温泉◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月24日 14:45:57

なんばウォークから近くて温泉があるホテルということに惹かれて宿泊しました。部屋のお風呂から温泉が出るというのも楽しみでした。大浴場の温泉を見るだけ見てみようと行ってみると、ちょうど人が少なくてそのまま入ってしまったので部屋のお風呂は使わないままになりましたが。とても良いお湯で歩き疲れた体に染みました。また利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年02月24日 16:16:38

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したいです」と大変うれしいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。
10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。
■夜風呂 18:00~24:00
      3階大浴場…女性専用
      10階大浴場…男性専用
□朝風呂 6:00~9:00
      3階大浴場…男性専用
      10階大浴場…女性専用
上記時間にてご利用が可能となっております。
また上記時間でご利用頂けなかった場合はお部屋のお風呂のお湯も温泉のお湯を利用しております。かなり狭くはなりますがご滞在中いつでも温泉がご利用頂けます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【室数限定】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったりくつろぐ♪スタンダードシングル【素泊まり】
【【モデレート】シングルルーム】

kitto-kittoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

kitto-kittoさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:41:40

素泊まりの宿泊料金にしては高い金額でしたが、温泉が出るホテル・駅の近く、これが、選んだ理由でした。チェックイン前の荷物預かりも頼みました。予約した部屋よりもランクアップした9階の部屋を用意していただき、広い部屋で一人にはもったいないくらいの広さ、リッチな気分で過ごせました。部屋には水のペットボトルがサービスで置いてありました。私は大浴場だけ利用しましたが、部屋のお風呂にも温泉が出るそうですよ。分かりにくい場所にありましたが、とても良い立地場所です。
ひとつだけ不思議だったのは・・・チェックイン時に渡された説明文書の紙の一番下に書かれた一文。電話が故障しているため、ご用の方はフロントまでお越しくださいといった内容。チェックイン時には一言も言われなかったため???と思ってしまいました。さすがに、この9階から1階フロントまでわざわざ降りて尋ねることはなかったものの、もし困ったことがあれば、とても不便だったのでは、と思ったことでした。
次に御堂筋界隈に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年11月24日 21:51:40

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴致しまして本当にありがとうございます。
内線電話の故障の件、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
復旧にはまだしばらく時間がかかります。お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、フロントにご用の際は直接フロントへお越し頂くか、携帯電話をお持ちの方は直接ホテルへお電話をおかけ下さるようお願い致します。
TEL 06-6644-1111。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン
【【モデレート】ツインルーム】

何でも屋みねさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2019年10月07日 18:11:43

此の立地でこの値段サイコーですね難波・千日・道頓堀・で遊ぶならコスパも含め良いのでは
食事はしてないので分かりません、お風呂はなぜか温泉で良かったですよ、駐車場がちょっと遠いのがなんだが
難波の街中だからしょうがないかと・荷物もチェクイン前・後と預かってもらい大阪楽しませてもらいました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月11日 11:38:19

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

baio-kさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年10月04日 00:33:33

とても良い部屋に相棒が感激してました。今度は実母を連れて利用したいと考えてます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月11日 11:33:30

いつもご利用誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食つき宿泊プラン☆
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 01:27:48

数年ぶりに宿泊しました!
何といっても決め手は部屋風呂も温泉であることです^^ 事情があり大浴場は利用しにくく、でも温泉は楽しみたい……そんな自分にはそれだけで満点です♪
空調や部屋のレイアウトに年代を感じましたが、お風呂ですべてチャラにできるほど気に入っています! チェックイン時間を2回変更した際に対応してくださったフロントの方も感じがよかったですし。

いくつか改善していただきたいと思ったのは、コンセントの位置(または延長コード対応)と、無線Wi-Fiを使えるようにと。細かいところですとシャワーヘッドの穴が小さすぎて当たると痛いなと思ったのでもう少しマイルドな肌当たりのお湯が出たらとてもいいですね。せっかくの温泉ですから……。
食事はだいぶ寂しい印象が拭えません;; 自分の昔の記憶がアップデートされていないだけでしょうか?

あれこれ書きましたが、コンサート疲れも癒えましたし次もきっと泊まらせていただきます。唯一無二の温泉が楽しめる限り^^

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月08日 23:35:20

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらまだまだ足りない部分のご意見、ご感想たくさん頂戴致しましてありがとうございます。延長コードや二股のコンセントはフロントにて貸出し用としてご準備しております。
Wi-Fiに関しましては只今検討中でございます。今のところ貸出し用のルーターを無料でご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。尚、いずれも数に制限がございます。ご用意出来ない場合もございますので予めご了承くださいませ。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【モデレート】セミダブルルーム】

何でも屋みねさん [50代/男性] 2019年09月03日 19:19:41

8月12日泊まりました・この立地条件でこの値段で泊まれれば最高ですね、お風呂は温泉でチェクイン前とチェクアウト後の荷物預かりもお願い出来て、難波・千日前・道頓堀を有意義に楽しめました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:24:20

ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
10階と3階に大浴場をご準備しております。夜は18:00から24:00、朝は6:00から9:00のお時間で営業をさせて頂いております。お時間が合わずご利用頂けない場合でもお部屋のお風呂(狭いですが…)も温泉のお湯を引いておりますので温泉をご利用頂けます。
チェックイン前のお荷物、またチェックアウト後のお荷物はその日の内でしたら何時まででもお預かりさせて頂いております。