御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2010年05月01日 22:39:09

いつも大阪に泊まる時は利用させてもらっています。
立地もよく、大浴場は時間の関係で入れないこともあって残念ですが、
お風呂でも同じお湯が出るので嬉しいです。
いつもすべすべになって、とっても気持ちいいです。
フロントの方の対応も好感が持てます。
ひとつだけ気になることは、掛け布団が少し小さいかなというか、
セミダブルで二人なのでしょうがないかもしれませんが、
もう少し余裕があると嬉しいです。
また、次回も空室があったら泊まろうと思います。

2010年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年05月03日 17:45:45

御堂筋ホテルをご贔屓いただきありがとうございます。
今回、お客様から頂戴致しました貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在、新しい掛け布団について思考中でございまして少し余裕のあるものにしょうと思っていた矢先のご意見で、そちらに重きを置き考えて参ります。

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

投稿者さん 2010年02月15日 15:41:30

シンプルですが、大変清潔で使いやすいお部屋で満足です。フロントの方も親切で、少し体調が悪かったのですが快く薬をくださいました。御堂筋なんば近辺ではおすすめです。

2010年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年02月18日 13:44:42

ご利用ありがとうございます。
スタッフからの引継では何事もなくお客様はご出発されたと伺い、問題無かったご様子で幸いです。
また、お客様にお勧めホテルというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ビジネスマン必見☆室数限定スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2009年10月03日 17:11:37

9月30日に1泊しました。なんば駅すぐ近くで立地がよく、とても便利でした。部屋はきれいで、ベッドは広く、おまけに浴室には温泉がでるようになっていたので、うれしかったです。最上階の浴場でゆったりと湯につかることもできました。また大阪で泊まるときには使いたいと思います。ありがとうございました。

ビジネスイチオシ!駅近♪大浴場あり♪ビジネス応援プラン
【★シングル(セミダブル、禁煙、天然温泉展望風呂有り)】

投稿者さん 2009年08月20日 20:12:37

難波の繁華街のすぐ脇にあり、駅からも近く、立地は最高によかったです。
ホテル内も静かでフロントの対応も良く、また利用したいホテルです。
特に不満は点はないのですが、強いて言うなら、お風呂のお湯の温度調節がちょっとめんどくさかったかな。

★夏休み限定!喫煙室2名様利用【部屋指定不可】

【★夏休み限定!喫煙室2名様利用【部屋指定不可】】

投稿者さん 2022年09月16日 21:31:25

古さは感じますが立地がとにかく最高です。
治安を警戒する必要がないくらい、マルイやエイデンから近い。

こちらの従業員の方、全員親しみやすい感じの良い方ばかりでした。
コンビニの見える位置まで案内してくれたり、預かってくれた重い荷物を部屋に置いておいてくれたり、とお世話になりました。

Wi-Fiめちゃ快適、フロントに人が常駐していないから気楽、部屋数の割にエレベーターが直ぐ到着する?、紙コップが置いてあるなどもプラス要素だと感じました。

また来月お世話になると思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2022年09月17日 11:57:43

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。

来月もぜひお待ち申し上げております。

御堂筋ホテル
フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民対象★天然温泉大浴場つき<素泊り>プラン
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

投稿者さん 2018年01月19日 10:17:10

アクセスは申し分ありません。
ベッドも広々、外の音もそれほど気になりませんでしたので、ゆっくり休むことができました。
他のレビューでも意見の分かれている朝食は、なるほど、という感じ。私はああいうのも嫌いではありませんが、苦手な方はいらっしゃると思います。
浴場の鍵付きロッカーが使用不可になっていて、部屋と行ったり来たりしたので、チェックインの際にお伝えいただけるとよかったかもしれません。

過ごしやすいところだったので、ミナミ方面へ行く場合はまた利用したいと思えるホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2018年01月28日 10:16:59

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、朝食やロッカーについてお考えいただいたようで恐縮致します。

少しづつではございますが、サービスの見直しを行いより良い方向へと精進しております。
またお越しの時にフロントにもお声をいただければと思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【出張応援】【楽天限定】ポイントアップ&3大特典付き★ビジネスプラン<朝食付き>
【【モデレート】ダブルルーム】

マルイ6692さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

マルイ6692さん [40代/女性] 2015年08月21日 00:06:45

娘の20歳のバースデープレゼント旅行に行きました。予約時、[娘がバースデーなので、チェックインの時、一言、お祝いの言葉をいただけたら嬉しいです。】と、メッセージを書いておいたら、なんと!部屋は、グレードアップ、朝食まで付けてくれました!びっくりでした!部屋もきれい!立地条件最高の場所!ありがとうございました!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2015年09月05日 14:41:36

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、娘様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき嬉しく思いました。
これから、夢に向かってお進み下さい。
素晴らしい人生になる事を願っております。

【サマーセール】最大11%OFF☆スタンダードステイ 朝食付き☆
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

サル次郎さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

サル次郎さん [40代/女性] 2011年07月31日 20:46:39

なんば駅からとても近く便利です。
お部屋は1人で泊るだけなら十分な広さです。
深夜1時にはホテルの玄関にカギがかかり、ルームキーであける仕組みです。
2時過ぎにホテルに戻りしずしずと開けたところ、フロントにホテルの方が出てきてくださり「お帰りなさい!おやすみなさい!」と声をかけて下さり、女性ひとりで泊っても安心なホテルだな、と思いました。
翌日は観光をしている間荷物を預かってくださり助かりました。
また大阪に行く際は利用したホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月02日 16:18:31

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「女性一人で泊まっても安心なホテル」「また大阪に行く際は利用したいホテル」とお思いいただけ嬉しく存じます。
現在、営業しながらリニューアル工事を数か月かけて行っており、女性のお客様に喜んでいただけるようなホテルになるかと存じますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。

【早割室数限定】 14日前プラン
【☆部屋数限定超得シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月07日 21:18:54

年末に泊まらせて頂きました。

駅からすぐの所にある事と、コンビニがホテルの入り口の目の前にあるのがとても便利で気に入りました!

唯一心残りだったのが露天風呂に入れなかった事です…
朝風呂に男性しか入る事が出来ないのはどうかなー…と思いました。

でもお部屋がとても綺麗でお部屋のお風呂も楽しめたのでほぼ満足でした!
これからも大阪に来る際にはまた利用させて頂きたいです。

部屋数限定超得シングル【禁煙】

2010年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年01月09日 11:18:46

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に利便性、客室バスルームでの温泉供給について良い評価を頂戴し、「ほぼ満足でした」というお言葉をいただきありがたく存じます。
私から一言、お客様からの唯一心残りの内容につきましては、もう一日宿泊日が後ろにずれてさえいれば朝から利用が可能になっており、私も是非利用していただきたかったです。
平日対応日であったのと、女性のお客様の利用率が低かったのが要因でご理解下さいませ。

投稿者さん 2010年10月15日 16:13:37

スタッフの方々にはとても親切にして頂きました。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。次の関西方面のライブへ行く際にはまた利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月21日 16:36:07

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に感謝されスタッフ一同大変喜んでおります。
支配人

【トラベル駅伝】ビジネスマン必見☆室数限定スペシャルプライスプラン☆【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年08月21日 16:22:33

なんばで遅くまで仕事だったので、立地の良さに助けられました。従業員の方々もとても礼儀正しく気持ちよく泊まることができました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年08月24日 11:10:05

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ち良くご宿泊していただけ大変嬉しく存じます。
支配人

【大阪夏旅】夏の旅行は天然温泉大浴場の御堂筋ホテルへ!

投稿者さん 2010年06月08日 00:47:05

なんば駅からの近さ・そして価格のお手頃さには驚きでした!
二人で宿泊しても、8500円で収まるなんて…感動です。
ただし、大浴場が1つしかなく、男女時間差で入浴しなければならないのは、
カップルで宿泊したら ちょっと辛かったですね…(泣
でも、このお手頃価格は他では無いと思いますので、また利用させていただきます★

2010年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年06月08日 15:09:48

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に駅チカという利便性、価格のお手頃感について高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、私も大浴場が一箇所しかなくお客様にはご不便をお掛けしていること重々承知を致しております。作れることならもう一つ大浴場を作りたい気持ちはオーナーから全員持ち合せておりますが構造上の問題があることをご理解頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
【★セミダブル(2名利用、禁煙、天然温泉展望風呂有)】

KAZU200213さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

KAZU200213さん [60代/男性] 2011年08月16日 16:42:23

女性の風呂時間をなんとかしてほしい!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2011年08月18日 23:50:26

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
現在、リニューアル工事を行っており、現行の男女入替制の問題点を改善出来る様に致しております。

●早めの予約でグっとお得●カップル早割プラン
【☆セミダブル(2名利用、喫煙室、天然温泉展望風呂あり)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:17:58

今回2度目の宿泊でした。
立地条件は抜群で、近くに飲食店やコンビニもありとても便利なホテルです!
次回も、是非利用したいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2022年04月11日 19:46:58

この度は御堂筋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リピートしていていただき、また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しており、どこへ行くにも大変便利でございます。

また大阪ミナミエリアへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御堂筋ホテル フロント

天然温泉大浴場でゆったり寛ぐスタンダードプラン<素泊まり>全室禁煙
【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅125センチ)】

KevinLeungさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2014年11月07日 11:45:46

部屋は清潔で整然としています、
スタッフは丁寧です、
次回必ず再度使います!! ^.^

2014年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年12月08日 02:00:52

今後ともレジャーにビジネスにご活用よろしくお願い致します。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

投稿者さん 2010年10月12日 12:52:01

何の問題もありませんでした。清潔ですし、朝食がないものの繁華街のど真ん中なので、食べるものに困ることはありません。
安いので部屋が選べないプランにしましたが、普通のお部屋でした。8Fでしたが、車の音がすることもありませんでした。おすすめのホテルです。

部屋数限定超得シングル【喫煙】

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年10月13日 17:02:56

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「おすすめのホテルです。」と評価を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月01日 15:48:16

この度はお世話になりました。 立地、部屋の広さ、サービスなど申し分ありません。 特に、スタッフの皆様の丁寧な対応には大変感動致しました。
とってもいいホテルですね。 ありがとうございました。

部屋数限定超得シングル【禁煙】

2010年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2010年02月04日 11:42:07

ご利用ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、現在 私共が取り組んでいるテーマが、【お客様に感動を与える】という内容でございまして、まさにそれが実現したことに喜びを感じております。
春になりましたら、多種の桜で有名な大阪造幣局の桜の通り抜けがございますので、是非また一度お越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 17:15:24

まず、ホテルの立地が良過ぎます。遊びに行くのも近い!帰りも近い!ので、めっちゃ遊んでもすぐホテルへ着きます。最高です。あと、ホテルの方々が丁寧です。ありがたいです。
値段もお手頃ですし、是非また利用させていただきたいです。

【いこうよ関西!】カップルオススメ!駅近♪大浴場あり♪カップルプラン
★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)

2009年12月
【★セミダブル(2名利用、天然温泉展望風呂有)】