御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

1912件中 81~100件表示

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2014年11月05日 16:07:59

駅も近く、遊ぶところも食事するところも十分にあって大変いい場所にあり便利でした。

2014年11月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年11月06日 02:45:43

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともレジャーにビジネスにご活用よろしくお願い致します。

スタンダードステイ 朝食無し

投稿者さん 2014年09月29日 18:41:05

スポーツ観戦のため宿泊させてもらいました。
部屋はモデレートツインで、お部屋は綺麗でスーツケースを置けるスペースも十分あり、とても使いやすかったです。
トイレ、バスもセパレート、その上温泉大浴場があり最高でした。強いて言えば、トイレに手洗いがあるのですがタオルが置いてあれば便利ですね!

2014年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年10月03日 05:24:51

この度は御堂筋ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

お部屋、温泉に対しましてお褒めの言葉まで頂戴しまして嬉しく思います。
お客様のお声は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!

投稿者さん 2014年08月08日 19:17:28

なんば駅出口のすぐ近くで、前にコンビニもあり立地は大変良かったです。窓の外は隣のビルの壁でしたが、夜寝るだけの滞在でしたので、問題はありませんでした。
チェックイン前後に荷物を預かってもらって、大変助かりました。

大浴場でゆっくりお風呂に入れ、気持ち良かったです。部屋のカードキーを持って入れるようにはなってましたが、やはり鍵付きのロッカーが脱衣場にある方が良いかな。

2014年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年08月20日 04:11:26

この度は御堂筋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたことを心から嬉しく存じております。
また大阪にお越しの際は、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

≪ 早割 30 朝食無し ≫30日前予約がお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

ヨッシー000320さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年06月28日 12:19:47

二日間お世話様でした。
部屋で仕事もできるし、大浴場にも入れるので、十分満足です。
コンビニも近いですしね。(松屋も近くにあるし(^^;))
またミナミで飲む時は利用させてもらいます。

2014年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月13日 03:48:33

いつも御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅チカ、天然温泉大浴場、全室禁煙の快適空間。
これからも、レジャー・ビジネスにご利用いただけますようよろしくお願い致します。
また、お気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

≪ 早割 7 朝食無し ≫ 7日前までがお得 !!
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

hazkoさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

hazkoさん [40代/女性] 2014年06月15日 22:53:37

吉本新喜劇を観劇するために宿泊しました。
駅からも近くすぐにわかりましたし、なんばグランド花月にも徒歩で行けて商店街でおみやげも買え、コンビにやドラックストアが近くにあり大変便利でした。
飲み物とお菓子を用意して頂けるプランでしたが、用意して頂いた飲み物の種類と量の多さに驚きました。
またエレベーターに乗ろうとしたら、お掃除の従業員の方が先に乗っていたのにわざわざ降りて会釈して「ごゆっくりお過ごしください」的な声を掛けてくださいました。わざわざ降りてくださることに感激しました。
部屋はとてもきれいでしたし、お風呂も大満足でした。
食事は和食が好きなのでとてもおいしく頂きました。
娘も行く前は「朝からそんなに食べれない。コンビにのおにぎりでよかった」と言っていたのにおかわりしていました。
2日目もまた新喜劇を見ることになり、チェックアウト後も夕方まで荷物を預かってもらえ大変助かりました。
朝寝坊してしまい朝はお風呂に入れなかったので是非また行きたいです。

2014年06月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年07月13日 03:45:03

大阪を満喫されたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝しております。
これからの夏休みも吉本新喜劇はおもしろい内容が盛り沢山なので、ご観覧にまた大阪にお越しくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あやめと紫陽花を愛でるプリンセス≪女性限定≫
【☆モデレートツインルーム MTWN】

雪見パンダさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

雪見パンダさん [20代/女性] 2014年05月29日 22:17:32

大阪観光のため、利用させていただきました。朝食は種類は少な目ですね。サラダやフルーツがあれば嬉しかったですが、とても美味しかったです。掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、とても助かりました。また、大阪観光の際には利用したいと思います(*^^*)

2014年05月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年06月12日 14:49:15

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒め言葉も頂戴して嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様によりご満足していただけますように精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

≪ 早割 30 朝食付き ≫30日前予約がお得 !!

投稿者さん 2014年04月12日 16:52:36

場所はわかりにくいというほどでもないですが、慣れてない人は戸惑うかもしれませんね。部屋はかなり綺麗で久々オール5にしようかなと思ったんですが...部屋風呂の操作がわかりづらく、シャワーの勢いが弱くてかなり減点です。大浴場行けばよかったのかな、次宿泊する際は利用してみます。

2014年04月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年05月08日 22:34:11

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの場所に関しまして、商店街の中に位置しており道路からは分かりづらい面もございますが、お客様の隠れ宿的な存在に思っていただければ幸いでございます。
ご利用いただきましたこと、ご意見を頂戴いたしましたこと、再度御礼申し上げます。

スタンダードステイ 朝食無し
【☆モデレートツインルーム MTWN】

houko_kalpaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

houko_kalpaさん [40代/男性] 2014年02月24日 17:48:34

地下街の出口からすぐに到着という立地の良さにも関わらず、防音がしっかりしているのか周りの音も気にならずグッスリ眠れました。お風呂も男女入れ替え制とはいえ、3階か10階のどちらかには入れる入替えだったので、時間を気にせずにくつろげました。朝食に田作りが出てきたのは珍しいねと妻が喜んでいました。また難波に寄るときは利用したいです。

2014年02月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年04月23日 06:57:21

この度は、御堂筋ホテルへご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は、当ホテルの天然温泉でお寛ぎ下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましたこと、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年02月02日 14:12:45

難波でLIVEがあったため宿泊しました。立地もよく、なにより温泉つきがよかったです。
夜の3階のサウナがつかえなかったのは残念です。
10かいのお風呂は快適でした。
欲をいえば、お風呂の時間を10時、せめて30分延長してほしい。
また利用させていただきます

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月10日 01:35:07

御堂筋ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。只今、3階大浴場のサウナは準備中でございまして、ご不便をお掛けいたしました。営業時間につきましては、貴重なご意見としてご検討をさせて下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月16日 21:55:21

立地は最高です。地下鉄なんば駅出口を間違えなければ、出てすぐです。ほとんど雨にも濡れずにいけます。お安いプランでしたので、この価格でこの立地なら大満足です。朝食はホテルすぐ近くに喫茶店などありますので、そちらを利用した方がよいかもしれません。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 05:55:10

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルル-ム】

ミクロ3188さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ミクロ3188さん [30代/男性] 2014年01月13日 23:00:45

いつもいつ行っても最高に良い癒しの場所です。

2014年01月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年02月05日 04:32:15

ご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎして頂けるホテルにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月05日 21:55:26

立地はなんば駅の11番出口のすぐ近くでたいへん便利でした。
19時からチェックインのプランでしたが、体調不良だったため追加料金を支払い16時にチェックインさせてもらいました。その際のフロントの方の対応の手際がたいへんスムーズで、また、夕飯の場所を聞いた時もいろいろと検討してくださり感じがよかったです。
朝食は時間ギリギリに行ったのにもかかわらずおかずの品数豊富でおいしかったです。

ただ1点、難を言えば、大浴場についてです。入浴前は温泉と聞き楽しみにしており、また浴室自体も大きかったので喜んでいました。が、掛け湯もせずに入浴するお客さんを見てしまったのです・・・。もしかすると自室で入浴してから大浴場にいらしたのかもしれませんが、傍から見る分には気持ちいい光景ではありませんでした。お湯自体もとても汚かったです。お客さんのモラルの問題と言われればそれまでなのですが、国内外問わず入浴マナーをご存じないかたもいらっしゃるかと存じますので、掲示などで喚起してもらえればと思いました。

いろいろと記入しましたが、翌朝は自室で温泉を楽しませてもらい大変満足しましたし、非常に居心地の良いホテルでしたので機会が有ればまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月27日 08:56:02

数々の嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様の仰る通り、昨今海外のお客様も増え、日本のお客様でも入浴方法が千差万別でございます。全てのお客様が分かり易い入浴方法の明示をご検討させて頂きます。そして、より良いお客様サービスにいたします所存でございます。
また、お気付きな点などがございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後とも、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

《現金特価》 冬は温泉にザブン ちょっぴり訳ありだけど 朝食付き
【☆スタンダードセミダブルルーム SDU】

投稿者さん 2014年01月03日 16:55:19

元日に伊勢神宮に行きやすいため利用させていただきました。
早めに到着しましたがスタッフの皆様はとても気持ちのよい対応をして下さいました。

各線のなんば駅からもコンビニも近く、大阪で有名なお食事処や商店街も近く便利なのに、とても静かでした。
便利さに併せて大浴場の温泉が魅力だったので選んだのですが、予定外に入れないことになりました。(女性の方は経験ありかと)
ですが、こちらのホテルは部屋のお風呂も温泉だったのでお風呂も楽しめました!
重曹泉でお肌スベスベになりました。

朝食のおせちも美味しくいただけました。
残念だったのはお雑煮のお餅が非常に硬かったことだけです。

是非また利用させていただいて、今度は大浴場を楽しみたいと思います。

2013年12月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2014年01月13日 02:57:23

この度は、御堂筋ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
天然温泉をご利用頂き、また嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
雑煮のおもちが固く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
是非次回は、天然温泉大浴場でお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お正月 のんびりプラン 「おせち」と特典付
【☆モデレートセミダブルルーム MSDU】

利根の旦那さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

利根の旦那さん [60代/男性] 2013年09月30日 17:44:18

大阪で結婚式があり、そのための宿泊に大浴場ありで検索して宿泊しました。駅から近く、繁華街にも近く、内部、部屋、温泉風呂と清掃が行き届いて、大変気持ちよく宿泊することができました。
大阪に泊まる場合はまた利用させていただきます。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月03日 07:41:59

大阪に数あるホテルより、御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。また大阪へお越しの際は、天然温泉をご堪能下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 19:45:23

「地下鉄11番出口」「ぼてぢゅう」をひたすら頭に入れておくとアクセス容易になります。なんば(難波)駅は何種類もありますので。
大浴場が3階と10階と2箇所あります。ホームページやクチコミでは1箇所しかないように書かれてますが最近リニューアルしたのでしょうか。ともあれ大阪の真ん中で温泉をゆっくり堪能できました。
素泊まりプランでも別料金(確か840円)で朝食を頂けるようですが、早朝散歩中に見つけた飲食店の誘惑に負けてしまいました、ごめんなさい。
しかし朝食付きプランとの値段の格差がいかんともしがたいのですが(笑)

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年10月03日 07:30:17

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場は、3階と10階にございますが、日によってメンテナンスの関係で1つのみの利用になります。極力より多くのお客様がご利用出来る様に努力して参ります所存でございます。ご朝食は、ホテルがお薦めする『おばんざい朝食』でございまして、またご利用して頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 11:45:19

今回で宿泊させてもらうのが2回目となります。
以前宿泊した時とてもよかったので、今回も御堂筋ホテルさんにさせてもらいました。
でも、今回泊まったお部屋がさらに良くてビックリしてしまいました。
大阪に行く機会が多い私は、立地・お部屋・全般的において宿泊は御堂筋ホテルさんがいいと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月28日 05:25:19

御堂筋ホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。私どもは、ビジネス・レジャーのご利用に快適なお部屋を用意しておりますので、一度お試し下さいませ。
今後とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【☆モデレートツインルーム MTWN】

bassmamaさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

bassmamaさん [40代/女性] 2013年09月09日 11:09:00

難波によく泊まりで行くんですが、初めてもう一度行ってみたいと思うホテルに出会いました。窓からは裏のビルしか見えませんでしたが寝るだけなのでどうということはありませんでした。よかったところは部屋がとてもきれい!今まで利用した周辺のホテルでは絨毯がきれいなところがありませんでした。部屋に入ったら裸足でいたい方なので。それから部屋のお風呂も温泉?都会で温泉に入れるところ。夜時間がなくて入れなかったので、朝展望風呂に入ってきましたが、とても清潔で気持ちよかったです。特別価格でなかったら利用できなかったので、できたら低料金で今後も利用できたらと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:39:11

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。客室のお風呂にも天然温泉を引き込んでおりますので、大浴場と合わせてお楽しみ頂けます。
今回のプラン以外に数々のプランをご用意しておりますので、是非お気に入りのプランを見つけていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆

投稿者さん 2013年09月07日 21:09:19

出張の際に利用しました。
立地はなんば駅からすぐ近くで、大変便利でした。
チェーンのビジネスホテルと比較すると、1ランク上の品質のサービスを提供してくれるホテルと思いました。
建物自体はそこまで新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いており、ここで働く人がプライドを持って仕事をしているのを感じました。
また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

気になる点があるとすれば、浴場のシャワー水圧が非常に弱いことです。
他の方もレビューされていたと思いますが、びっくりするほど弱いです。
確か、設備の構造上解決できないと回答されていた気がしますが、しかし弱いです。
あと、シャワーから出るお湯も温泉とのことでしたが、個人的には温泉後に真水で洗い流したいところです。

他の部分が文句無しなだけに、シャワーは気になってしまいました。
でも、とてもいいホテルだと思います。

2013年09月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年09月16日 23:10:44

御堂筋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
浴場シャワーの水圧が弱く、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。建物構造上ございますが、至急調整を行います。真水でございますが、貴重なご意見としてご検討をさせて下さいませ。
部屋造り・サービス向上におきまして、改善して参ります所存でございますので、ご遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 11:28:12

奈良と日本橋、梅田、難波の観光で利用しました。すぐ近くに地下街の入り口があり近鉄や地下鉄のアクセスは抜群でした。部屋もきれいで低層階でしたが、うるさくもなく良かったです。なにより疲れた後の温泉はとても良かったです。都市部で温泉があるホテルではここが一番ではないでしょうか。また利用したいと思います。

2013年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 04:42:20

御堂筋ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。近くに各駅がございまして、アクセスに便利なのが、私共の自慢の一つでございます。そして、天然温泉も自慢の設備でございまして、是非また天然温泉で、お体を癒して下さいませ。

最後になりましたが、ご利用いただきましたこととご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました

◇◆ 『現金特価 得得!!』 特定曜日限定 朝食なし◇◆

投稿者さん 2013年07月28日 19:42:12

部屋も広いし、温泉も とても 良かったです。夫も喜んでいました。一つ残念だったのは、女性は、大浴場を使う時間が、夜の10時以降の2~3時間だったので、時間が合わず、大浴場を使う事が出来ませんでした。部屋も温泉が出るので、問題は無かったんですが、大浴場も行ってみたかったです。それが、残念です。
駅からも近いし、とても便利なところです。

2013年07月
御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2013年08月18日 04:27:52

この度は御堂筋ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場の時間が合わず、ご利用出来なくて不便をお掛け致しました。女性のお客様にもご利用し易いように、貴重なご意見としてご参考にさせて下さいませ。
お客様サービスへ今後とも第一に取り組んでまいります所存でございますので、是非大阪へお越しの際は、御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご利用いただきましたことと貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました

快適ビジネス エクゼクティブステイ 朝食と冷蔵庫内飲み物無料&館内利用優待付

1912件中 81~100件表示