御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

さるびおさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

さるびおさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:31:09

立地がよく、設備が新しいので気持ちが良い。申し込むとき、1200円割引クーポン券を入手したにもかかわらず、使用することができなかった。システムのせいか、私のやりかたがわるかったのか、、、お正月にゆっくり温泉につかりたいので選んだこのホテルは、初日に大浴場に入れなかったので残念だったが、2日目から大丈夫だった。受付の女性はあまりやる気がなさそうな方で、いろいろ尋ねても要領の得ない返事しか返ってこなかった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月27日 09:54:44

せっかくご利用頂きましたが、温泉設備に不具合が生じ、その為営業時間が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。2日目に問題なくご利用頂けたようでほっとしております。
またフロントスタッフの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
再度教育の徹底をしていく所存でございます。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン
【【モデレート】ツインルーム】

さるびおさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:19:48

難波駅に近く、温泉がとてもよかった。食事はついていなくとも、周りはいろいろ食べるところがあるのでもんだいなし。全て新しく改装されていて綺麗だし、温泉はゆっくりと入ることができた。こんな繁華街にこのように素敵な温泉宿があるのは知らなかった。ただ、受付の女性は不愛想であった。初日大浴場の用意ができていないことを伝えられ、「後から電話します」と、一言。部屋に電話がないことを言うと「ああ、そうですね」って、自分の働いている場所のことも知らないのか。そのあと2時間経っても連絡なしで、尋ねに行っても、まだもう少しじかんがかかるということで、温泉を楽しみにしていた母はがっかりした。2泊目にやっと素晴らしい温泉には入れた。温泉に飲料水もあります。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年01月10日 21:56:31

せっかく温泉を楽しみにご来館頂きましたが、温泉設備に不具合が生じ、その為営業時間が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。またその際のフロントスタッフの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう再度教育の徹底をしていく所存でございます。

【【モデレート】ツインルーム】

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 15:25:11

ここのホテルは御堂筋のすぐ裏にあり、入口のある通りはちょっと雰囲気が暗いのですがホテルの中は快適です。とにかく地下鉄のなんば駅からエレベータで上がり、1分も歩かないで到着できるアクセスの良さ、難波の繁華街がすくそこ、大阪のどこに行くのにも便利です。

宿泊する部屋によってかなり印象が違います。大阪のホテルは土日と平日、イベントありなしでかなり価格が変動することが多くなりましたので、シングルで泊まるか、ツインで泊まるか価格を見て決めます。

唯一不満なのは、バスルームのシャワーの水勢とバスタブのお湯・お水の出し方の説明が一切ないことです。 このシャワーの勢いのなさは日本のホテルでは余り味わえません。連泊以上のときは別にいいのですが、1泊でさっとシャワーを済ませたいときなどはちょっとイラっときます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年12月12日 19:35:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しましてありがとうございます。
シャワーの水勢などでご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
設備の業者様とも改善に努めておりますが、高層階ということなど問題があるようで改善に至らずといった状況でございます。
今後も、お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 00:03:47

出張のために職場の仲間と宿泊したが、大浴場もあり、部屋も広さも十分で、駅からのアクセスも抜群なので、総合的には非常に良いホテルだった。
朝食サービスをやめられていたのは残念だったが、ホテル業務の効率化を考えるとやむを得ないのかと思う。
ただ1点、私は眼鏡をかけているので、枕元に眼鏡を置く場所があると良かったなと感じた。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年10月24日 17:20:15

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴致しまして本当にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約で10%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
【【モデレート】セミダブルルーム】

golf-fanさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2019年09月05日 16:34:56

なんば駅に近いアーケードにあるので食事などの場所には困らないし、雨でも安心です。
ただ、アーケードこら少し路地に入るので少しわかりずらいかも知れません。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年09月06日 20:43:19

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルを出ますとすぐにアーケードのある商店街に入れます。戎橋の商店街、千日前の商店街、道頓堀界隈、地下街へも徒歩で散策が可能です。

ホテルへは大阪メトロ、御堂筋線のなんば駅の11番出口を出ますとすぐ右側に「難波本通り」という商店街の入り口がございます。中に入りますとすぐに「大阪ぼてぢゅう」のお好み屋さんの赤い看板がございます。看板を過ぎますとすぐに右へ曲がる路地がございます。路地へ入るとホテルの入口が見えて参ります。
もし分からないようでしたら11番の出口を出られた辺りでお電話いただければご案内させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。

【【モデレート】セミダブルルーム】

まなぶくん2990さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:44:58

ほとんど満足です
やはり、朝食の
バリエーションがちょっぴり
少ない感じがしました
まあ、よかったです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月24日 23:47:40

ご利用誠にありがとうございました。
完全ではございませんがご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【楽パック★イチオシ】最大10%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月10日 15:05:29

サービスで部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。
風呂開始時間、朝食時間がもう少し早いといいのですが・・・(年かなぁ)

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年08月14日 08:53:43

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

【【モデレート】セミダブルルーム】

tamamo-さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

tamamo-さん [40代/女性] 2019年06月24日 23:08:10

駅近で立地は最高
その割にお値段は良心的でお部屋もコンパクトながら清潔感があり満足です。
大浴場も堪能しました!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月25日 22:29:14

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しており、また各駅からも約5分圏内という事もあり、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2019年06月20日 17:36:57

難波駅からすぐで立地は最高です。部屋は少し古かったですがさほど気にならなかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月22日 23:05:37

【楽天限定】ポイント10倍☆宿泊プラン朝食なし☆
【【モデレート】セミダブルルーム】

のんこ6339さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

のんこ6339さん [40代/女性] 2019年06月16日 18:42:38

やはり、天然温泉大浴場付きの滞在は疲れも取れました。
立地も抜群で、迷いもなく夜ごはんのお店が瞬時に決まるくらいです。
また、天然温泉に浸かりたい!と思うくらい良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月19日 02:59:42

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの繁華街にございますので周りには沢山のお店がございます。
また天然温泉に関しましてもお気に召していただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月10日 19:59:19

シャワー弱いさ。朝食のバランスが悪い。テレビの位置が悪い。
温泉良かった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月12日 18:50:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの弱さ、テレビの位置などご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後は不備のないように努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★天然温泉の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付き>
【【スーペリア】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 10:20:03

客室に供給されている温泉が目的でリピート宿泊しました。前回は朝食時不愉快なおじさんフロントでげんなりしたのですが、今回はそんなこともなく気持ち良く朝食を摂ることが出来ました。また機会がありましたらお邪魔します。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年06月04日 11:58:57

ご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用の際は大変失礼いたしました。
今回はご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

taka20254217さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

taka20254217さん [20代/男性] 2019年05月04日 10:42:06

関空利用の為、前泊として利用しました。

近鉄難波から近いためアクセスはとても良かったです。
道頓堀も近くだったので軽く観光もできました。

大浴場もとても広くのんびりできました。
コスパは最高です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年05月12日 04:09:04

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大阪ミナミのど真ん中に位置しておりビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

ごろべー5656さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:13:48

立地は良いが、車で玄関まで行けないホテルは珍しい。難波のど真ん中でok
のホテルです、

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月27日 16:44:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては周辺にすぐ商店街があり、飲食店やコンビニも近くに多数ある為に、他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
商店街の中にございますのでお車で入口までお越し頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ありがとうございました

【【モデレート】セミダブルルーム】

DGCRNさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

DGCRNさん [20代/女性] 2019年04月15日 11:51:49

京セラドームでライブが合ったので利用させて頂いたんですが
難波駅から近くて助かりました。
先に荷物だけ預かって頂き、
フロントの女性の方に対応してもらったのですが
変な目で見られ、又、ピアスをされてたのでホテルウーマンでピアスしている人を初めて見ました。せめて、透明ピアスにするなり、、、

大浴場は狭く感じましたが気持ちよかったです!
朝食も美味しかったですが
あと少し種類を増やして欲しいです

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年04月16日 16:47:05

この度はご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後も全てのお客様が快適にまたご満足してお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 11:42:49

駅からも近くて雨にも濡れずにチェックインできましたし、どこに行くのにも立地がとてもよかったです。フロントの方も皆様愛想良くて親切でした。
大浴場は時間が合わなくて利用してないのですが、部屋のお風呂も温泉とのことでしたので堪能いたしました。洗い場の方にイスがあればいいなと思いました。皆様大浴場に行かれるから必要ないのかな?^^;
ベッドとベッドの間に小物が置ける机のようなものを置いていただければありがたいです。枕元に携帯・お茶・眼鏡等々置きたいので。
連泊しましたので2日目は朝ご飯もいただきました。フロントと朝食会場の係の方と連絡が取れてなかったようで若干不安になりましたが無事(笑)食べられました。ちゃんとした普通の朝ご飯です^^お漬物があったらうれしいかな。
また大阪に行くときにはお世話になりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年03月15日 18:10:29

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にたくさんの貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては連絡がうまく取れておらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回ご利用の際は大浴場の方もご堪能下さいませ。次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:07:55

立地がとても良かったです。
朝食は色んな種類があり良かったですがおかずは冷たいので暖かいものが食べたいなと思いました…
大浴場へ行く際にタオルを部屋から持っていくのですがバスタオルとフェイスタオル1人1枚ずつしか部屋に無く、翌日のことを考えるともう1枚フェイスタオルが欲しかったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月22日 23:21:52

ご利用誠にありがとうございます。
その他貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署と検討いたしまして、ひとつでも多く改善できればと考えております。
またご滞在中不都合な点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 11:48:11

なんといっても立地がすごい!
難波地下11番出口からアーケードまで20歩程度の為、雨でもほとんど濡れません。
道頓堀までも徒歩2分?程度と激近です。
コンビニも徒歩50歩ぐらいで有ります。

お風呂も天然温泉で、大浴場有で部屋の風呂まで天然温泉!

立地、天然温泉付きでCP高すぎです。

初めての利用でしたが、難波中心のレジャー時は利用させて頂きます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月21日 17:50:17

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。今のところ18時から24時まで10階が男性専用、3階が女性専用。朝6時から9時まで男女入替でご利用頂けます。

【【モデレート】セミダブルルーム】

綺羅碧さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

綺羅碧さん [30代/女性] 2019年02月03日 13:02:03

立地は街中だし駅も近いのでご飯食べに行くには困りませんでした。温泉も女性の方はカードでしか入れないようになっててセキュリティが万全で良かったです。しかし、他の方も書かれているようにお風呂に入る時のカード入れるケースはもうちょい何とかした方が良いと思います。封したけど濡れました。貴重品ボックスがあると良いなと思いました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年02月06日 19:13:07

ご利用誠にありがとうございます。
またその他貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部署と検討いたしまして、
ひとつでも多く改善できればと考えております。

【楽天限定】ポイント10倍☆宿泊プラン朝食なし☆

投稿者さん 2019年01月10日 20:22:15

とにかく交通至便で大浴場の温泉が良いです。この2点とコスパのよさで、再利用したくなります。できれば大浴場の利用時間を25時までにしていただければ、とてもうれしいのですが。また、岩盤浴が使用不可になっていてとても残念でした。
お値段の問題があるので多くは望めませんが、タオルと歯ブラシをもう少し質のよいものにしていただければ・・・。あと、部屋でのwifi、荷物を広げられるものも欲しいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2019年01月26日 17:28:19

この度は御堂筋ホテルをご利用ありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後のサービス向上に活用いたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

【お年玉】1月限定で2つのお年玉特典★価格がお得&ポイント10倍★<朝食付き>