アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

es61-プーさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2023年07月07日 20:39:26

多分、建物的には古いのだと思いますが、照明を効果的に使って、オシャレで落ち着いた雰囲気が感じられて大変良かったです。

アメニティホテルin博多 2023年07月12日 09:56:20

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは1999年に開業しましたが、2020年に全面改装を実施しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年06月23日 14:08:39

コーヒーが24時まで飲めて部屋に持ち帰れるのが良かった。
立地は申し分ない笑

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:06:19

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2023年05月28日 11:30:31

部屋は綺麗で満足ですが、部屋に窓があっても日が差し込まない窓の為、少し窮屈な感じが残念でした。
あとは朝食が少し寂しい感じがしました。その他は本当に満足していまふ。

アメニティホテルin博多 2023年05月31日 13:24:12

部屋の採光の件、立地の関係上、改善が難しいため、他の部分で満足してもらえるよう、努力いたします。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。こちらのメニューの拡充についても、今後、検討させていただきます。

ぱち1222さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱち1222さん [40代/女性] 2023年05月07日 16:47:23

どんたくの時にいつも利用しているリピーターです。
利用料金が他社に比べて安いこと、あとは宿泊回数でポイントがあって還元のサービスがあるのがいいです。
お部屋に加湿器、延長コードがありよかったと思います。
パソコン用の配線もあり、スマホなどの充電設備もあって便利です。
みなさんの意見に多くある朝食が無料なとこも良いと思います。
あと、コンビニ、最寄り駅も近いので便利です。

ドライヤーに埃がたまってました。解体して余っていた歯ブラシでとって使いました。(ドライヤーの不具合(?)は二回目です)お部屋のメンテナンスは業者さんでしょうからなかなか細かなところまでは目につかないかもですが、ドライヤーの埃は下手したら発火したりするのでしっかりメンテナンスしたほうがいいと思います。
あと、タクシーの手配はしてくれなくて良いのですが、すぐに自分で電話を出来るようにどこか数ヶ所のタクシー会社の電話番号はわかるようにしていてくれると、益々親切だと思いました。(タクシーを呼んでほしいと言ったらタクシーの手配はしてませんとだけ言われたので)

アメニティホテルin博多 2023年05月11日 15:36:33

毎年、GWにアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、ドライヤーの埃の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。以後、メンテナンスに努めさせていただきます。

タクシーについては、福岡市内、電話でのタクシー配車が非常に難しい状況が続いております。お客様がタクシーにスムーズに乗れるよう、以後、方策を検討いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】セミダブル(朝食無料)【清掃無・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

dango_julyさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

dango_julyさん [50代/男性] 2022年11月11日 19:29:45

11月に利用で、冷房と暖房を切り替えながら快適にすごせました。部屋も綺麗でした。

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:15

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、コーヒー無料)清掃なし・リネン交換

ボヒョンanさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ボヒョンanさん [20代/男性] 2022年11月11日 18:56:17

ビジネス利用にうってつけです

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:07

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

OracleMasterさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

OracleMasterさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:49:14

立地の良さに反してとても安価で宿泊できました。
部屋は広くはないけど、清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食のサービスもあり大変助かりました。

アメニティホテルin博多 2022年11月10日 12:51:05

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2022年10月19日 07:50:34

コンサート会場まで徒歩圏内だったので選びました。レイトチェックアウトだったので夜公演までゆっくり過ごすことができました。スタッフの方には急なお願いをしたにも関わらず優しく対応していただき感謝です!朝食にパンがなかったのが残念でした。でも、また利用したいと思いました。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:15:15

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。マリンメッセ等のコンサート会場についても20分前後になりますが、徒歩でもアクセス可能です。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。メニューの拡充についても、今後、検討してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウト(翌日17時アウト)プラン☆セミダブル☆(朝食無料サービス・明太子食べ放題)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

INO-Sさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2022年10月18日 15:54:36

立地は申し分ない利便性。

エコ連泊しましたが早い時間にドア前にアメニティやリネン類が届いていて抜かりなかった。
朝食も上質の粒の立った明太子が用意されていて、焼き鯖やウインナーもある。
卵焼きがスクランブルエッグではなく古典的なものなのだけど、あれなら目玉焼きも欲しいかな。
それかサラダのトッピングとか追加してほしい。

アメニティホテルin博多 2022年10月19日 08:39:18

朝食のメニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善を検討いたします。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

海09212326さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

海09212326さん [50代/女性] 2022年07月18日 22:45:52

部屋の中は新しくてとてもきれいでした。テレビも大きくて、ベットも寝心地良くエアコンも静か。外の音も聞こえず夜は静かでした。スマホの充電コードもあり便利でした。朝食はこじんまりしているけど美味しい明太子としじみ汁があるだけで個人的には100点です。他に卵焼き、焼き魚、金平ごぼう、ウインナー、のり、納豆、オレンジジュースなどもありました。美味しかったです。(もっと高い某有名チェーンホテルでびっくりするくらい美味しくない明太子出しているところもあるので、宿泊料を考えるとすごく良かった。)コーヒーも美味しかった。目立たなくてチェックインの時は気づきませんでしたが、朝飲みました。駅やバス停、コンビニも近く便利。唯一残念なのは、窓から外が見えず日も差さず暗いことです。

アメニティホテルin博多 2022年07月19日 09:12:01

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年に全面改装を行ったため、きれいなお部屋でお客様をお迎えすることが可能となりました。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

採光については、立地の関係上、改善が難しいため、その他のサービスでご満足いただけますよう、努力させていただきます。

投稿者さん 2022年07月05日 15:25:50

お部屋は綺麗で狭すぎず快適でした。欲を言えば、剃刀用のジェルや綿棒、朝食の品目がもう少しあると良いと思いました。

アメニティホテルin博多 2022年07月06日 16:10:17

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューの拡充、部屋の備品への要望につきましては、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

朝食は明太子取り放題で、久しぶりに朝からご飯大盛りを食べてしまいました。朝食イイです。
マイナス面は、建物の横が隣のビルの壁なので、昼間でも日差しは一切入らなく暗いです。
他、部屋やバストイレは綺麗ですが若干部屋が狭く、PC作業は出来ませんね。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:42:16

マイナス面の指摘については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討させていただきます。

康彦0108さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

康彦0108さん [60代/男性] 2022年03月25日 16:13:44

今回、実弟と甥っ子と3人で利用いたしました。
博多座からすぐの立地で、有名もつ鍋店の本店にも近くとても便利でした。
当然、夕食はもつ鍋店で福岡を堪能し、皆大満足でした。
ホテルの提携駐車場も近くにあり、24時間営業で大丈夫でした。
ホテルは清潔でフロントの方の対応もよく、翌朝ルームキーを部屋に刺したままドアを閉めてしまいましたが、何事もなかったように対応いただきました。(ご迷惑をおかけしました)
また、予約時に連れの2人が喫煙ルーム希望でしたので喫煙の条件で予約しましたが、備考欄に私は禁煙ルームがあればときぼうしておりましたところ、ちゃんと禁煙室を用意いただいていました。
朝食は明太子食べ放題など福岡ならではでしたが、残念ながら食欲がなくコーヒーだけいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2022年03月30日 15:56:03

ホテルの近隣には福岡名物のもつ鍋、水炊きの人気店も数件、ございます。

次回はぜひ、朝食もお召し上がりください。

投稿者さん 2022年03月21日 10:56:03

朝食付きでこの価格。安い!!!しかもおいしい!!!
明太子も贅沢にいただきましたし、しじみのお味噌汁が朝から沁みました…。

中洲川端の駅からもそう歩かずホテルへ到着できるし、近くに飲食店・コンビニ少し歩けばドンキも商店街もあり何一つ不便しませんでした。
お部屋も掃除が行き届いており、清潔感があります。

…が!
ただ唯一指摘をするなら、お部屋のたばこ臭さがすごかったです。
私自身も喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが、喫煙者でも不快になるレベルのたばこ臭!ここは駅の狭く閉鎖された喫煙所か!ってくらい。

エアコンをつけると益々酷い。(動作音も臭いも酷い)
備え付けの消臭剤を振りまくりましたが改善されず。
あまりの酷さにドンキに強芳香の消臭剤を買いに行きました…。
少々寒かったのですがエアコンは付けず、窓を開けれるだけ開けて過ごしました…。

お部屋、清掃の後はチェックインまで窓全開で換気されたほうが良いのでは…?

でもホント、お部屋の臭い問題以外は満点でした。

アメニティホテルin博多 2022年03月29日 14:51:56

お部屋のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

投稿者さん 2022年01月23日 02:21:51

チェックアウトタイムに遅れましたが、ていねいな対応でした。朝食の種類は少ないが全然問題ないし、しじみと豆腐の味噌汁で飲んだ翌日にはありがたい。部屋もコンパクトで、バスルームも混合栓で使いやすくてきれい。水1本サービスがあるのもありがたい。

アメニティホテルin博多 2022年01月25日 11:15:41

また、サービスでミネラルウォーターもお部屋にサービスで提供させていただいております。

フロントより

【ポイント10倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

じょー1919199さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

じょー1919199さん [40代/男性] 2021年03月15日 18:11:27

シングルをふた部屋かりました。壁を隔てて隣部屋と頭の向きが同じであったせいか隣部屋のイビキに悩まされた。安く泊まれたからいいけどきびしいですが通常料金ならないかと。

2021年02月
アメニティホテルin博多 2021年03月18日 08:36:13

防音の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。構造の関係もあり、すぐに改善することは難しいですが、その他のサービスでお客様に満足してもらえるよう、努力いたします。

フロントより

【早割7】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2020年07月29日 13:42:01

部屋はとても清潔で、サービスも必要・十分。
地下鉄駅からも近く、コンビニも近くに2軒あるのでとても便利。
ただ、エアコンの設定が分かりにくかった(うまく設定できなかった)。
また、外出時に電気が自動的にoffになるため、帰った時に部屋が暑くなってしまうが、これは仕方ないか。

アメニティホテルin博多 2020年07月30日 09:38:55

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

エアコンの設定方法については、よりわかりやすい方法がないか今後、検討を行います。

外出時の電気の件ですが、カード差込口に名刺など同程度のサイズのカードを差し込むことで電気は維持されますので、お試しください。

フロントより

★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2020年07月04日 14:20:49

雨が降っていたのでお借りできないか聞いたら快く応えて下さってとても助かりました。
特にお風呂重視で行くのですが節水機能のシャワーの使いやすさがとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2020年07月06日 16:05:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊いただいているお客様への傘の貸出サービスを行っております。

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、浴槽も一回り大きくなりました。

フロントより

★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2020年06月08日 23:42:53

久し振りに利用させて貰いましたがお部屋が綺麗になってて、お風呂も本当に綺麗で良かったです。
衛星放送でBS234のグリーンチャンネルが見れなかった事だけがちょっと残念でした。
でもまた中洲に飲みに行く時は是非利用したいと思います。

2020年06月
アメニティホテルin博多 2020年07月04日 08:32:24

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、きれいなお部屋で皆様をお迎えできる状況になっております。

衛星放送のグリーンチャンネルの件は貴重なお客様のご意見として、今後、検討を行いたいと思います。

フロントより

【ポイント10倍】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2019年05月07日 16:34:45

立地良く、道順も丁寧に説明をされていました。
値段も安く大変良かったです。

アメニティホテルin博多 2019年05月08日 12:22:24

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】