アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1915件中 121~140件表示

まもchan4028さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

まもchan4028さん [50代/男性] 2018年06月01日 19:35:05

えっ!これが無料!?もともと朝は食べないんですが、無料と言われたのでコーヒーでも…と思いレストランに行くと充実のバイキングメニュー!しかも美味くてちょっと感動~♪

アメニティホテルin博多 2018年06月05日 15:17:49

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2018年05月23日 14:31:35

立地が良く、部屋も綺麗で利用しやすかったです。朝食も美味しくいただきました。出張の際は、また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:47:11

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2018年05月20日 22:26:05

お風呂のカビが凄かった

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:47:01

今回の宿泊において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

emo0721さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

emo0721さん [30代/男性] 2018年05月20日 15:51:37

とても良かったのでまた泊まろうと思います!

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:42:58

emo0721さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

emo0721さん [30代/男性] 2018年05月20日 15:49:46

とても良かったのでまた泊まろと思います。

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:42:49

フロントより

祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞☆ポイント10倍プラン☆事前カード決済限定☆シングル☆

ミラクルとげさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:53:26

何度目かの宿泊ですが、タバコを吸わないと言うと、次回から禁煙室が空いていたらそちらに案内しますねと言われ、ちょっと常連感が味わえて嬉しかったっす。次回もよろしくお願いします。

アメニティホテルin博多 2018年05月15日 08:08:15

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは一度宿泊いただいたお客様にリピーターになってもらえるよう、お客様のニーズに合わせたサービスの提供を推進しております。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

涙のregretさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年04月30日 22:12:03

7800円での評価です。
各項目詳細です。

立地:5点
駅から徒歩3分くらい、コンビニ至近に数店舗、飲食店もあり、風紀も乱れていない。
この値段なら文句無いです。

部屋:4点
値段の割に充分広いし清潔感もあります。
強いて言うならベッド周りのコンセントの容量が心配、ということでしょうか。
マルチタップはいっぱいありますが、一つのコンセントから湯沸しポットとドライヤーをつなぐ設計は如何かと…。

食事:4点
辛子明太子もあり、もはや無料のレベルでは無いです。
かといって感動するレベルでもないので、とりあえず4点。

風呂:3点
普通です。

サービス:3点
良くも悪くも説明が少なかったです。
コインランドリーの説明も無かったし、朝食無料の説明もありませんでした。
朝食無料は知ってたので勝手に行きましたが、コインランドリーは使おうかどうしようか迷ってたので…。

設備・アメニティ:5点
ホテル名に違わぬ充実っぷり。
特にシャンプー、コンディショナーなどは一流企業のものを使用。
不満点が見当たらなかったので5点で。

総合:4点
おおむね満足、ほぼ不満点無し。
かといって、5点というほどでは無いので…。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:40:27

各項目に関し、事細かに評価いただき、誠にありがとうございます。貴重なお客様のご意見として、今後、有効に活用させていただきます。

お褒めの言葉をいただいた部分に関しては、今後も継続的に同様のサービスを提供できるよう、努力してまいります。

また、ご指摘いただいた改善事項及び検討事項については、今後、検討を行い、サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2018年04月03日 20:46:09

very nice staffs and free breakfast.
the room is small but clean
very recommended

アメニティホテルin博多 2018年04月09日 09:43:48

Thank you very much for staying at Amenity Hotel in Hakata this time.

In the future, we will strive to improve the service so that we can be satisfied with our customers.

事前カード決済 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】セミダブル(朝食無料)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

あぴばらさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:05:44

立地もよく、ゆっくり休めました。

アメニティホテルin博多 2018年02月20日 10:20:13

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

kaneman0804さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kaneman0804さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:23:32

2/1から2週間ほど利用させていただきました。
価格帯とのバランスでいえば、立地も良く総じて十分に満足しています。
あえて気になったところは、
設備面では洗面台が少し狭いところと、ウォシュレットの準備中の時間が長いことでしょうか。
後者のほうは、もし設定などで改善可能でしたら対応を検討してほしいです。
朝食は毎日ほぼメニューが同じため、
1週間もしたら飽きてしまいました。
もう少しバリエーションがあってくれると嬉しいです。
あと、納豆に入れるための刻みネギが無いのは痛いので、是非とも検討をお願いしたいです。
また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年02月19日 08:36:06

この度はアメニティホテルin博多に長期にわたり、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「満足」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、的確なご指摘、本当にありがとうございます。

ウォシュレットの件については、改善を模索してみます。また、朝食メニュー(きざみネギ含む)についても、改善を検討いたします。

今後もお客様に満足いただけますよう努力してまいります。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2018年02月08日 10:11:03

博多に出張の際にはよく利用させていただいております。
朝食が素晴らしいので次の機会があった際も利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2018年02月17日 08:16:22

アロバトロスさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

アロバトロスさん [50代/男性] 2018年01月18日 14:19:23

1月12日から宿泊したのですが 立地は申し分無し 目的は、天神 薬院に出向いての食べ歩きでした 最適なベースキャンプで 大変便利でした

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:15:51

天神、博多、福岡空港など主要なエリアについてもバス・地下鉄にて容易にアクセスできる場所に当ホテルはございます。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

ミラクルとげさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2018年01月16日 20:10:27

この度は、仕事の都合で何度も変更してしまい、本当にご迷惑をお掛けしました。
立地も抜群。朝食も付いているし、スタッフの対応も丁寧です。
次回博多に行く時も空室があることを祈ってます。

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:13:58

予約については早めのご予約をおすすめしております。

投稿者さん 2018年01月09日 15:58:57

よく福岡には来ますが、初めての利用でした。

決して新しくはないですが、可能な範囲で宿泊者のために良くしていこうという意欲が感じられて、値段から考えると総合的にはいいホテルだと思います。部屋や設備の古さはこの値段だし、文句は言えません。

アメニティ、と言う冠がホテル名についているぐらいなので、ほとんど必要なものは揃っています。関心したのが、ランドリーが無料だったところです。3泊したので非常に助かりました(柔軟剤があればベターですが)。朝の食事もついていて、これも可能な範囲で頑張っていると思いますよ。

欲を言えば、スタッフの雰囲気が、(決して悪くはないのですが)もう少し明るくてもいいかな、ってぐらいですw 普段は値段と立地でその都度変えていますが、この値段なら高級カプセルよりは個室のここがいいなと思いました。また利用すると思います。何となく応援したくなるホテルですね。

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:11:51

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは1999年に開業しておりますが、宿泊されるお客様に満足いただけるよう、お客様があったらいいなと思うアイテム(延長コード、携帯の充電器、加湿空気清浄機等)は全部屋に常設させていただいております。

スタッフの応対についても、今後、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月06日 00:44:16

今回たまたま誕生日当日ということでこちらを利用させて頂きました。
チェックイン時に使い捨てカイロのサービスと女性にはリボン付きの包みを下さり、アメニティ一式が入っており、感動しました!
お部屋は寝るだけなので狭くても十分で、ユニットバスの浴槽も深くてたっぷり体が温まりました。
お部屋ごとに室温も調整できるし、空気清浄機もありました。

お部屋に色々なケーブルもあって携帯やバッテリーなどが充電できる設備がありましたが、接触が悪かったのか利用できませんで、それだけが残念でした。

朝食バイキングもパン、ご飯もあり、各種おかずに明太子、お茶の種類も多くスープもあって本当に素晴らしいコスパでした!
バースデーでなくても福岡に行った際には利用させて頂きたいです。

アメニティホテルin博多 2017年12月08日 09:50:05

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されたプランは誕生日のお客様限定の非常にお得なプランとなっております。

また、冬季限定のサービスとしてカイロの配布と女性のお客様へのサービスとして女性用のアメニティ用品を配布しております。

また、お客様の要望に応えられるよう、部屋には空気清浄機をはじめ、携帯の充電器、電気ケトルなどもご用意しております。

携帯の充電器の不具合については申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

takeup123さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

takeup123さん [40代/男性] 2017年11月14日 22:30:10

3年連続で福岡マラソンの際に利用しています。
福岡マラソン当日は通常7時のところ6時半に朝食を出してくれて大変重宝しています。
マラソンスタート地点の福岡市役所付近まで徒歩で10分かからない場所も魅力です。
また中洲の繁華街まで徒歩5分、天神の街までも10分で行ける立地条件も最高です。
観光でで出かけるときも地下鉄中洲川端駅まで3分ほどで行けるのも便利です。
部屋も清潔でスタッフも親切、この料金でこの質のサービスは他にないと思います。
また来年以降も利用したいです。

アメニティホテルin博多 2017年11月15日 13:19:23

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊された日程については、福岡マラソンに参加される宿泊客の方が他にも多数いたため、朝食の開始時刻を早める対応を取らせていただきました。

福岡マラソン以外においても、福岡は魅力ある街ですので、観光等でお越しいただければ幸甚です。

投稿者さん 2017年11月14日 17:28:47

窓口の方はとても親切、丁寧でよかったです。
また、利用させていただきます。
アメニティが最高でした。

アメニティホテルin博多 2017年11月15日 13:16:35

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の要望に応えらえれるよう、日々、営業努力を行ってまいります。

【「現金特価」【Birthday】プラン】

kinkirayukaさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kinkirayukaさん [30代/女性] 2017年11月03日 14:13:26

博多座でのミュージカル観劇で利用させて頂きました。以前から一番近いホテルでチェックをしていたのですが、なかなか自分に合う良いプランが無かったので宿泊出来る機会が無かったのですが、今回ようやく念願叶いました!
ホテルを出れば、コンビニが2件もスグ近くにあるのは本当に助かりましたし、博多座も400メートルしか離れていない近さで、本当に便利でした。
チェックアウト日に観光をしたかったのですが大荷物だったので、ホテルのスタッフさんにワガママを言って全て荷物を預かって頂きました。実はその中に「要冷蔵」のお土産があったのですが、冷やしておいて欲しいと御願いをしたら、快く御願いを引き受けて頂けた事に本当に感謝しております。

ただ、1つだけ悲しかったのは、私が持参しているWiMaxが圏外で使え無かった事です。ホテルのWi-Fiでパソコンなど出来たで良かったですが。でも、友人と宿泊する際は部屋が別々になってしまうんですよね、また
利用したいとなると。それがちょっと残念ですが。でも、シングルルームのお部屋としては大変満足出来る広さでしたし、博多座はちょいちょい来るのでまた利用させて頂きたいと思いました。

アメニティホテルin博多 2017年11月06日 13:13:04

お客様と同様に博多座にて公演がある際には多くのお客様にご宿泊いただいております。

WiMAXの電波の件については、今後、対策等を検討したいと思います。

投稿者さん 2017年10月28日 02:15:33

先週に引き続き、お邪魔しました。
こちらのホテルは連泊すると魅力がわかるかもしれません。とにかく居心地がいいんです。

洗面台の狭さが他の方の口コミでも見られます。そのうち慣れます。
また、延長コードが部屋に置かれるようになったのも「お客さまの声」を参考にされて改善していらっしゃるのかなと、それがうれしく思えます。
何より客室係の方、フロントの方が親切で感じがいいです。部屋の広さだけじゃなく、この点でも居心地がいいのかもしれません。

何回も言いますが、最近はなかなか予約が取れなくなってきました。その点が残念なところですが、来福の際は予定が決まり次第すぐに予約して、ぜひお世話になりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2017年10月31日 12:17:48

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの方針として、お客様の様々なご意見、ご要望に対し、真摯に向き合い、改善できるものについてはスピード感を持って対処することを方針としています。

また、昨今、福岡市内のホテルの宿泊料金については、週末にかけて非常に値上がりしておりますが、当ホテルにおいては、福岡で一番コストパフォーマンスのいいホテルを目指すべく、お客様の顧客満足度の向上に努めております。

投稿者さん 2017年10月13日 15:41:21

来福の際はいつもお世話になっています。
最近なかなか予約が取れないのが残念です。
今まで嫌いで避けていた明太子、こちらの朝食でいただいたところ美味しく食べることができました。
どちらの明太子か教えていただけると嬉しいです。
来週も宿泊できるのを楽しみにしています。

アメニティホテルin博多 2017年10月15日 09:39:17

当ホテルはおかげさまで多くのお客様に宿泊いただいており、早めのご予約をおすすめしております。

明太子については、老舗である株式会社ふくやの関連会社が製造している明太子を使用しております。

1915件中 121~140件表示