アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1917件中 121~140件表示

投稿者さん 2019年01月04日 15:05:08

ビジネス利用です。会社から最も近い場所にあるので、翌朝が早い時に利用させて頂いています。大柄の私にとってはお風呂が小さくその点は残念ですが、アメニティーと朝食の充実度が高く、総じて満足です。

アメニティホテルin博多 2019年01月05日 09:17:18

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが非常に高い」との言葉、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

浴槽のサイズについては貴重なお客様のご意見として、今後改修工事等を行う際の参考とさせていただきます。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2018年12月23日 23:16:46

立地条件と朝食を考えたら、コスパは非常に高いと思います。部屋は特筆すべき事はなく、ちょっと古いビジネスホテルです。古いと言っても問題はありません

アメニティホテルin博多 2018年12月25日 10:13:28

投稿者さん 2018年12月18日 16:17:50

とても有意義な滞在ができました。またいつか機会を作ってこちらにお泊りしたいなと思います。ホテルスタッフの皆様、本当にありがとうございました。どうか良い年をお迎えください。

アメニティホテルin博多 2018年12月25日 10:11:24

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様におかれましても、どうぞ良い年をお迎えください。

フロントより

祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞☆ポイント10倍プラン☆事前カード決済限定☆シングル☆
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

es22-やっくんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

es22-やっくんさん [50代/男性] 2018年12月16日 18:32:02

朝食は、和食で、シジミのお味噌汁、根菜のきんぴら、焼き魚、卵焼き、サラダ
と申し分なく、とても、良かった。
ビジネスホテルなので、遮音性は、いまいちですが、ベッドと枕は丁度良く、良く眠れました。
ホテルで、仕事をするには、テーブルが少し小さかったのが、残念でした。
テレビはいらない気がする。

アメニティホテルin博多 2018年12月21日 12:44:37

遮音性、テーブルのサイズ、TVの有無については、今後、改装等を行う場面で、改善策を検討いたします。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2018年11月28日 18:32:47

立地が最高。朝食が美味しかった。

アメニティホテルin博多 2018年11月29日 08:08:14

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月14日 17:18:58

部屋は狭く古く感じるが立地条件は大変良く別に不便に感じる事は何も無かった。朝食は大変美味しく、特に明太子の食べ放題?が良かった。

アメニティホテルin博多 2018年11月20日 09:19:23

投稿者さん 2018年11月12日 17:26:47

駅から近くとても便利でした
朝食もご飯とパンがあり朝食付きでこのお値段で泊まれて大満足です
観光の事も丁寧に教えてもらえてよかった
チェックアウトした後も荷物を預かってもらえてこれもよかった

ただ、丁度、塗装工事中でシンナー臭が部屋に入っても酷かった
(部屋に空気清浄機がありそれで対処できた)
おまけに工事しているのか音も酷かった
チェックインするときにその旨、伝えてほしかった

アメニティホテルin博多 2018年11月14日 09:35:25

改装工事に伴う騒音及び臭いの件については、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

宿泊者の方にもわかるように施設ページの欄にもその旨、記載をさせていただきました。

投稿者さん 2018年09月26日 21:48:32

9月に一人旅で三泊しました。
こじんまりとした、駅からとても近いホテルでした。
思っていた以上にお部屋は綺麗で、特にバスルームが清潔で良かったです。
朝食もそんなに期待していなかったのですが、毎日何かしらのおかずが違ったので全く飽きませんでした。
きんぴらが美味しかったです!!
フロントの方も皆親切で、いくつか荷物をホテル宛に送らせてもらったのですがぜんぜんめんどくさそうな感じはなく、部屋まで運んでおいてくれたりととてもありがたかったです。
天神やキャナルまでも一応歩ける距離で、私はガシガシ歩きました。
まだ蒸し暑いお天気でしたが、1階ロビーに無料のウォーターサーバーがあったのでとても助かりました。

また福岡に行くときは是非利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年09月27日 14:26:34

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

twilight888さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

twilight888さん [30代/女性] 2018年09月04日 19:04:54

大通りに面していないので、夜は静かで良かったが、その反面、博多駅方面に行こうとしても方向感覚が分からなくなった。
アメニティも充実しており、最低限の荷物で宿泊できて良かった。
朝食で明太子があり、博多らしさを感じた。
今回の目的地であるマリンメッセ福岡も徒歩圏内で便利でよかった。

アメニティホテルin博多 2018年09月11日 09:49:07

TKBNさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

TKBNさん [20代/男性] 2018年08月26日 16:31:56

立地は、福岡空港からだと地下鉄ですぐなので飛行機だとオススメです。ただ天神駅や博多駅からだと真ん中くらいにあって徒歩だと遠いのでバスに乗るべきかなと思いました。
ホテルは近くにコンビニがあり、中には無料のランドリーがあり、無料Wi-Fiと部屋もシンプルで良かったです。
朝食ですが種類は多くないけど、好きなぶんだけ食べられるのと美味しかったです!

アメニティホテルin博多 2018年08月28日 09:54:52

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、福岡空港、天神、博多にも地下鉄で乗り換えなしでアクセスできます。また、コンビニも徒歩1分の場所にあります。

コインランドリー、Wi-Fiのサービスについても無料にてサービスの提供をさせていただいております。

投稿者さん 2018年08月21日 09:45:58

立地もよく,朝食も美味しくいただきました.満足です,また利用したいと思っています.

アメニティホテルin博多 2018年08月22日 08:25:37

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にあり、徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがございます。

投稿者さん 2018年06月17日 14:58:30

立地もよく、部屋も綺麗!
そして、やはりなんと言っても明太子の食べ放題がいいですね。

アメニティホテルin博多 2018年06月20日 09:46:15

フロントより

★事前カード決済限定プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

まもchan4028さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

まもchan4028さん [50代/男性] 2018年06月01日 19:35:05

えっ!これが無料!?もともと朝は食べないんですが、無料と言われたのでコーヒーでも…と思いレストランに行くと充実のバイキングメニュー!しかも美味くてちょっと感動~♪

アメニティホテルin博多 2018年06月05日 15:17:49

投稿者さん 2018年05月23日 14:31:35

立地が良く、部屋も綺麗で利用しやすかったです。朝食も美味しくいただきました。出張の際は、また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:47:11

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

mickey9045さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

mickey9045さん [20代/男性] 2018年05月03日 14:48:16

駅から近い場所にあったので、とてもよかったです。

朝食もついてこの値段ならお得だと感じました。

また利用する機会があれば、是非利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:37:37

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

moto4792さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

moto4792さん [40代/男性] 2018年05月02日 07:11:29

福岡出張時にはいつも使っています。
個人的にオススメは、朝食のシジミの味噌汁、明太子です。
色んなホテルに泊まりますが、この味噌汁は素敵です。
今後とも続けて下さい。
出張以外でも使いますので・・・・

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:37:15

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月03日 20:46:09

very nice staffs and free breakfast.
the room is small but clean
very recommended

アメニティホテルin博多 2018年04月09日 09:43:48

Thank you very much for staying at Amenity Hotel in Hakata this time.

In the future, we will strive to improve the service so that we can be satisfied with our customers.

事前カード決済 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】セミダブル(朝食無料)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

あぴばらさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:05:44

立地もよく、ゆっくり休めました。

アメニティホテルin博多 2018年02月20日 10:20:13

投稿者さん 2018年02月08日 10:11:03

博多に出張の際にはよく利用させていただいております。
朝食が素晴らしいので次の機会があった際も利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2018年02月17日 08:16:22

投稿者さん 2017年12月06日 00:44:16

今回たまたま誕生日当日ということでこちらを利用させて頂きました。
チェックイン時に使い捨てカイロのサービスと女性にはリボン付きの包みを下さり、アメニティ一式が入っており、感動しました!
お部屋は寝るだけなので狭くても十分で、ユニットバスの浴槽も深くてたっぷり体が温まりました。
お部屋ごとに室温も調整できるし、空気清浄機もありました。

お部屋に色々なケーブルもあって携帯やバッテリーなどが充電できる設備がありましたが、接触が悪かったのか利用できませんで、それだけが残念でした。

朝食バイキングもパン、ご飯もあり、各種おかずに明太子、お茶の種類も多くスープもあって本当に素晴らしいコスパでした!
バースデーでなくても福岡に行った際には利用させて頂きたいです。

アメニティホテルin博多 2017年12月08日 09:50:05

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されたプランは誕生日のお客様限定の非常にお得なプランとなっております。

また、冬季限定のサービスとしてカイロの配布と女性のお客様へのサービスとして女性用のアメニティ用品を配布しております。

また、お客様の要望に応えられるよう、部屋には空気清浄機をはじめ、携帯の充電器、電気ケトルなどもご用意しております。

携帯の充電器の不具合については申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

1917件中 121~140件表示