アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1915件中 1201~1220件表示

投稿者さん 2010年11月03日 13:59:43

日曜日に利用しましたが価格のわりのは、シアター見放題、サービスの朝食も和洋ありコストパフォーマンスが高いと思います。

アメニティホテルin博多 2010年11月04日 11:52:04

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
祝日・日曜日(祝前日と重なったら翌日)は平日よりも低価格でご案内を致しております。
シアター見放題プランをお選び頂くと通常チケット購入より300円値引きとお得なプランとなっております。

フロントより

【現金決済限定】ルームシアター見放題シングルプラン!(全室インタ-ネット接続無料)

nasa_uさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

nasa_uさん [40代/女性] 2010年11月02日 09:11:33

先週末、博多座での観劇に伴い使わせて頂きました。
非常に立地条件が良く、また使わせて頂きたいと思います。
ただ残念なことに、冷蔵庫がカビ臭く電源を入れたものの、使えませんでした。冷蔵庫は主に口にするものを入れるので、このような臭いがついていると不安を感じてしまいます。
掃除の際に扉を開放するなど、工夫をして頂きたいと思います。

アメニティホテルin博多 2010年11月04日 11:47:13

冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
私どもが出来るエコ活動として冷蔵庫の電源は全てオフの状態にしております。
臭いを無くす方法をお客様が仰って頂いた対策の他にも対応策を検討し、改善をして参ります。

フロントより

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2010年11月01日 14:17:44

フロントの方が、慣れていないようでしたが、
頑張っている感じが好感が持てました。
また、贈り物の品を、業務用の冷蔵庫で預かっていただき、
たいへんありがたかったです。
大変心地よく宿泊できました。

アメニティホテルin博多 2010年11月01日 18:31:44

担当の者が不慣れでお客様にはご迷惑をお掛けしました。
また暖かな目で見ていただき深く感謝申し上げます。

貴重品などはお預りしておりませんが、
お荷物や冷凍冷蔵物などお預りしておりますので
またご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

【■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■】

りんはる7535さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

りんはる7535さん [30代/男性] 2010年10月31日 09:38:53

以前より金額変わらずで朝ごはんの充実は大変うれしいです。

アメニティホテルin博多 2010年11月01日 18:20:44

ご満足を頂けて従業員一同、嬉しく思います。
また、料金プランは各種取り揃えておりますので宜しければご覧下さいませ。
(例:現金決済のルームシアタープランは通常シアターチケット購入1000円ですが700円(30%off)+宿泊料金プランなど)

メイきよさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

メイきよさん [30代/男性] 2010年10月30日 15:38:42

2度目の利用でした。相変わらず廊下とエレベーターはくさいですが、部屋は快適です。この値段で朝ごはんつきはとてもリーズナブルです。また利用します。朝ごはんの宣伝が不十分な気がします。ご飯、クロワッサン、キャベツの千切り、きんぴらごぼう、卵焼き、ミートボール、納豆、のり、味噌汁(インスタント、まるこめ)、ジュース、お茶と、十分な内容です。ただ、、コーヒーとお茶があんまりおいしくないんです。たぶん水がまずいからだと思います。福岡の水はおいしくないんですかね?アルカリイオン水などを使ったら完璧でしょう。

アメニティホテルin博多 2010年11月02日 08:57:56

私ども宣伝不足につきましては編集を行なって参ります。
またクチコミに朝食の詳細までご記入頂いた上、ご満足の言葉・・・誠にありがとうございます。

コーヒーで使用している水は、磁化水を使用しておりますので、水道水よりは美味しいのではと思います。
コーヒー豆を別の種類を使用してみるなど検討して参ります。

フロントより

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(禁煙)(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2010年10月29日 11:13:35

何度か利用させていただいておりますが、
受付の方の対応もよく、綺麗なホテルで非常に満足のいく宿泊が出来ました。

食事についても、和食から洋食まであり、申し分ないと思います。

アメニティホテルin博多 2010年11月01日 16:18:14

お客様に満足頂けて従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様から頂いたご満足の声・ご指摘の声を胸により一層励んで参りたいと思います。

【◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆】

投稿者さん 2010年10月25日 11:57:46

最近泊まったホテルの中で、最低でした。
トイレの中にあるゴミ箱に、以前の使用者のゴミが入っていたり、シーツに、黒い点々としたものが落ちていたり・・・。

掃除が行き届いていないことは、明白でしたが、まさか、以前の使用者のゴミも残っているとは・・・今まで宿泊して、こんな思いをしたことはなかったので、本当にショックでした。

また、部屋の中など、独特なにおいが染みついていて、何ともいやでした。

とにかくお掃除を徹底するよう、お願いしたいです。

アメニティホテルin博多 2010年10月25日 12:54:13

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェックを徹底して行きたいと思っております。

bt444さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

bt444さん [60代/男性] 2010年10月22日 12:21:07

2度目だったので、窓を開けたら隣のビルの壁、という状況は理解していた。
この値段なら、しかたがないかな。
朝食のおかずに、漬物とか梅干があるとグッド。
カード支払いにすると、100円高くなるというのは、反則じゃないですか。気分がよくない。

アメニティホテルin博多 2010年10月23日 14:09:21

クチコミへのご記入誠にありがとうございます。

隣のビルにつきましては立地上お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、深くお詫び申し上げます。
また、ご理解を頂き誠にありがとうございます。

お客様には大変申し訳ございませんが、プラン内容にクレジット決済につきましては、当日一般価格での決済の旨を記載しておりますので、
ご予約の際にはプラン内容ご確認の上、ご予約をお願い致します。

また、QUOカードプラン等クレジット決済がご利用出来ないプランもございます

投稿者さん 2010年10月20日 23:01:18

格安な値段で快適に過ごせました。
町にも近く、食事、買い物にも便利でした。
部屋もきれいに整い、静かでした。
朝食については、初めてなので勝手が少し分かりづらい感じで、また欲を言うと紹介の写真よりおかずが少なめでした。

アメニティホテルin博多 2010年10月21日 15:35:58

クチコミへのご記入誠にありがとうございます。

朝食は7:00~9:30にてご用意しております。
トレーにおかず・ご飯(パン)味噌汁などをお客様にお好きなものをお召上がり頂くセルフサービスとなっております。

朝食はプラン内に掲載されているおかずを日替わりでご用意をしております。
おかずの種類は今後検討をして参りたいと思います。

投稿者さん 2010年10月20日 22:45:43

価格相応だと思いますが、とにかく部屋がタバコ臭すぎでした。

アメニティホテルin博多 2010年10月21日 14:41:53

宿泊プランには喫煙室と禁煙室プランををご用意しておりますが、登録されてない場合には備考欄に禁煙希望の旨をご記入頂ければ禁煙室もしくは喫煙室消臭という形でのご対応致します。

投稿者さん 2010年10月15日 12:25:57

ビジネスで利用するなら、十分な設備・広さ。
駅、繁華街、職場にも近く、便利な立地。
軽朝食がついてのこの値段には驚き。
各室エアコンなので、自分の好みに空調温度を調節できたのもよかった。

また利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2010年10月21日 14:32:00

この度はアメニティホテルiN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

移動する際に便利な各種交通機関が中洲繁華街までも徒歩圏内の場所に立地しておりますので、お客様にはお喜び頂いております。

投稿者さん 2010年10月09日 20:23:14

立地条件がよく値段も安かった。
次回も利用したい。

朝食のおかずがもう一品ほしい。

アメニティホテルin博多 2010年10月11日 12:25:25

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足を頂けて従業員一同嬉しく思います。

朝食の件は今後の改善策として検討をして参りたいと思います。

投稿者さん 2010年10月04日 11:47:45

立地、料金には大変満足しています。ただ、BSが観れないのが辛い。いつ頃BS観れるようになるんでしょうか?

アメニティホテルin博多 2010年10月04日 15:09:23

BS放送については、昨年全室のテレビ交換を行ないましたが、地上波のみの対応機種となっておりBS放送を視聴することが出来ません。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
また恐れ入りますが、ご理解・ご了承を頂けると幸いでございます。

また今後の改善策として検討をして参りたいと思います。

盤次さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

盤次さん [30代/男性] 2010年09月27日 21:18:29

朝食無料でコストパフォーマンスがとても優れていました。
次も利用します。

アメニティホテルin博多 2010年09月28日 11:04:46

朝食をご利用された上、お褒めの言葉までお掛け頂き誠にありがとうございます。

ぜひ次回もアメニティホテルIN博多をご利用いただけること従業員一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年09月27日 09:56:50

福岡旅行の際に宿泊させていただきました。

受付の方の対応も良く、立地においても駅からもコンビニからも近く非常に便利でした。

朝食においてもごはん・パンもあり、おかずも非常に充実していました。
お米も前回、宿泊させていただいた時よりも美味しくなっていたような気がしました。

また、宿泊させていただきたいと思います。

アメニティホテルin博多 2010年09月28日 10:59:01

県外からお越しになられるお客様には各種交通機関が徒歩圏内と便利な場所に立地しており、
多くのお客様に喜びの声をいただいております。
(8月下旬に新たに土居通り交差点角にサンクスがオープンしております。

リーズナブルな宿泊料金に朝食は無料にてご用意しております。

お米は9月に別の種類へと変えており、以前のより旨味が
増したと思います。
お気づき頂きありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

天然ものさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

天然ものさん [30代/男性] 2010年09月21日 14:40:12

サービスの朝食がおかずも多く良かったですが、冷水が欲しかったです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2010年09月22日 12:08:14

お冷ご要望の件は提供場所などを検討し、ただちに改善をして参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年09月14日 10:30:53

チェックイン時フロントにいた女の子が名札を裏返して付けていた(胸ポケット内側に名前がきている)のは本人の仕事に対する意識の低さなのでしょうか?
毛布を借りるためフロントへ連絡すると同じ女の子が「では持って行きますね」と返事をしてきた。苦笑
掃除札の説明にしてももう少し接客に必要な言葉を教えた方が良いのではないでしょうか?

朝食時の食パンがもう少しあると良いかな?と思いました。
(9時に食べに行くと食パンが無くなる寸前だった)

アメニティホテルin博多 2010年09月14日 13:35:27

貴重なご意見ありがとうございました。不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
フロントに入ったばかりで研修が十分でありませんでした。
 食パンなどは補充をしておりますがどうしても日によってなくなる場合がございますその時はご了承くださいませ。
朝食に関しては少しづつではありますが改善していって最近はお米をより上質の物に変えております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております          秋吉

投稿者さん 2010年09月11日 01:51:16

部屋にドライヤーが無いのが不満

アメニティホテルin博多 2010年09月11日 14:33:16

ドライヤーでございますが、各客室に机の引き出しにご用意されてはおります。
今後設置場所の改善を検討していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

またご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年09月11日 00:06:26

食事は美味しかったのですが、フロントの対応がよいとはいえないのが残念です。

アメニティホテルin博多 2010年09月11日 14:37:09

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員にはお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善していくように努めてまいります。

【◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆】

投稿者さん 2010年09月09日 12:18:31

地下鉄「中洲川端」からも、西鉄バス「土居町」バス停からもすごく近くて、立地は素晴らしいです。
設備の点で星をひとつ減らしたのは、トイレの便座がすわるとガタガタした点と、冷蔵庫のスイッチの入・切がいまひとつよくわからなかった点のためです。でも、その他は、値段を考えるととにかく文句なしです。

アメニティホテルin博多 2010年09月11日 14:45:20

設備の件のご指摘ありがとうございました。
トイレ便座は確認して改善致しました。
冷蔵庫のスイッチはエコ活動の一環として、
冷蔵庫の上にあるon・offスイッチを押した後、
庫内にある温度調節ダイヤルを回す事で使用が出来る仕組みをとっております。

お客様にはご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

1915件中 1201~1220件表示