アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1281~1300件表示

投稿者さん 2009年07月14日 20:04:57

2度目の利用です。前回とても便利だったので今回も利用させていただきました。目的が山笠、ライブ、観劇等でしたので櫛田神社、ライブハウス、博多座全てに近く申し分ない立地でした。
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただけたので最後まで博多を楽しむことができました。次があればまた利用したいと思います。

2009年07月
アメニティホテルin博多 2009年07月16日 10:16:55

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは山笠・博多座・櫛田神社・博多どんたくなどをご覧になるにあたって徒歩圏内の場所に立地されおりますのでご利用されるお客様にお喜び頂いております。

私共はチェックアウトされた後に博多をごゆっくり楽しんで頂けるようにお荷物等をお預かり致しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またの機会に私共のホテルへお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申しあげております。またのご利用の際には道中お気をつけてお越し下さいませ。
重ね重ね私共ホテルをご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 20:14:48

博多駅からのアクセスが良く、丁度地下鉄の乗り換え駅である中洲川端駅に近いということで、利用させていただきました。どちらに行くにも丁度良く、大変便利でした。

2009年07月
アメニティホテルin博多 2009年07月09日 16:17:58

最寄り駅「中洲川端駅」は空港・貝塚・天神方面への乗り換え駅となっております。
各方面への移動される際に地下鉄や西鉄バスをご利用される際に大変便利な場所に私共のホテルがございます。
お喜び頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月01日 11:05:04

福岡市の繁華街の中心に泊まりたくて選びました。駅にも近く綺麗そうな印象をもっていましたが、想像の通りでよかったです。ルームキーも玄関キー兼用で安心です。部屋の窓がとても小さいのが難点ですが、夜間のみ滞在なので気にはならなかったです。
夜は中州に繰り出したかったのですが、16時のチェックイン後、北九州市内に急用ができてしまい、夜は小倉ですごしました。結果的に中州にに泊まる効果がなくなってしまいましたが、次に泊まる機会があったら、ぜひ中州で飲んでみたいです。
近くにはコンビにもあって便利です。

2009年06月
アメニティホテルin博多 2009年07月01日 16:58:19

私共のホテルは地下鉄中洲川端駅より徒歩約3分の場所に立地されておりますので中州の繁華街へご利用のお客様や博多座へ観劇されるお客様にお喜び頂いております。

ルームキーをご利用頂くことで24時間当館への出入りが自由となっておりますので、夜遅くになりましてもご入館が可能でございます。

またご利用の際には当ホテルお勧めの居酒屋などご案内致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用心より従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 10:53:48

大変便利な立地なのにお値打ちです。
部屋もHPの写真から受けた印象より清潔でした。

電源がカード式なので、外出時に冷蔵庫の温度が上がってしまうのが残念でした。

朝食はパンのほかに焼きおにぎりもあって満足です。
コーヒーもとてもおいしかったです。

2009年06月
アメニティホテルin博多 2009年06月15日 13:15:28

冷蔵庫について説明をさせて頂きます。
冷蔵庫の電源はカード式とは別の常時電源となっております。
エコ対策として冷蔵庫の上に電源スイッチを押す事により稼動する仕組みとなっておりますので、
電源がオフの状態だった為に庫内の温度が下がらなかったと思われます・・・大変申し訳ございませんでした。

朝食をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足頂けて嬉しい限りです。

またのご利用を従業員一同、心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 00:03:32

場所は比較的地下鉄に近いし、値段が安くて、部屋も快適でした.朝はパンとコーヒーで問題ありませんでした.

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年06月15日 13:22:42

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

地下鉄「中洲川端駅」から7番出口を出られると約3分程の場所に当ホテルはございます。
また簡単なパンといった朝食付きで低価格にてご提供させて頂いておりますのでお客様にお喜び頂いております。

投稿者さん 2009年06月07日 11:59:26

クレジットによる清算と現金での清算が同額であれば利用しやすくなると思います。

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年06月08日 15:47:22

インターネットにてご提供させて頂いております価格は現金払い時の割引価格となっており、クレジットカードでのお支払い時は一般料金をいただいております。ご理解とご了承を宜しくお願い致します。
今後の検討課題として、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月04日 16:36:32

立地条件と価格が安いので、何度か利用させて頂いております。
ですが...
深夜1時過ぎに、呼んでもいないマッサージのおばちゃんが
ドアを「ドンドン! マッサージでーす!! ドンドン! マッサージでーす!!」
さらに、部屋の電話まで鳴り、「マッサージでーす!!」
で、その後、呼んでない事を伝えると、部屋間違いで隣の部屋に行ったようです。
ありえないです...
深夜1時過ぎですよ!!寝てますよ!!!非常に迷惑でした。

2009年06月
アメニティホテルin博多 2009年06月06日 12:16:43

お客様に夜分遅くにご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はマッサージ業者に今後このようなことが起きないように必ずお部屋の番号・ご利用される方のお名前の確認を怠らないことをきつく報告致します。
重ね重ねご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月18日 12:00:49

中州川端の駅から近くて中州にも通いやすく非常に良い立地です。
朝食も数種類のパンと焼おにぎり食べ放題、コーヒー、ジュースが飲み放題でよかったです。

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:31:30

各種交通アクセスや中洲の繁華街まで徒歩圏内の場所にございます。お喜び頂きありがとうございます。
地下鉄をご利用の際に注意して頂きたいのがございます。お客様が出られる出口でございます。
7番出口(博多座の下)が当ホテル最も近い出口でございます。
他の出口から出られるとホテルへ離れてしまいお時間が掛かってしまいますのでご注意下さい。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
朝食は私共からのサービスとしてご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
メニューはお客様がクチコミでご記入を頂けた通りでございます。
数に限りがございますのでお早めのご利用をお勧め致します。

投稿者さん 2009年05月16日 07:50:19

初めて利用させてもらいました。
全体的に清潔感のあるお部屋でしたが、
若干バス・トイレが狭いですね。
機会があればまたよろしくお願いします。

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:16:51

お部屋の広さが約12㎡でございますので、
構造上若干バス・トイレが狭く感じられると思われます・・・誠に申し訳ございません。

重ね重ね、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 23:28:11

駅から近くて便利でした。

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:09:37

当ホテルの最寄りの駅は地下鉄「中洲川端駅」でございます。
7番出口を出て徒歩3分程の場所にございますので大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2009年05月15日 21:09:28

ほんと立地は最高!
その上,チェックイン前&チェックアウト後も荷物を預かってくれたり,値段と比較すると,コストパフォーマンスは上々です★

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:06:23

立地場所は各種交通アクセスが便利な場所にございますので遠くからお越し頂いたお客様にお喜び頂いております。

チェックイン前にお越し頂いてもフロントにてお預かりさせて頂いております。ご要望頂ければお部屋へ荷物をお運び致します。チェックアウト時もお荷物を預かっておりますのでお気軽にフロントへ声をお掛け下さいませ。

お客様にお喜び頂けて私共も嬉しい限りでございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:25:32

長期の休みがある際毎回利用させて頂いております。今回残念なことに冷蔵庫に飲みかけの缶が残っておりました。誰のものかわからないため不快に感じてしまいました。また、利用していきたいので、今一度清掃後の再確認をお願いします。

GW限定シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)

アメニティホテルin博多 2009年05月07日 15:52:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフとしっかり連携をはかり、お客様により一層快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月04日 14:45:35

この料金でしたら十分な内容だと思います。部屋は思っていたよりも広くゆったりできましたし、サービスの朝食もクロワッサンは美味しくいただきました。宿泊したのがどんたくの日で、チェックアウトの後はフロントで荷物を預かっていただき有り難うございました。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2009年05月07日 15:27:42

今年もどんたくを観に、たくさんの方々が博多を訪れ、大変賑わいました。
当ホテルはパレード会場のすぐそばに立地しており、フロントまでにぎやかなお祭りの空気が伝わってきました。

また、7月に行なわれる博多祇園山笠を見る際にも、非常に便利な場所にございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:48

値段の割りには、立地と部屋等を考えると良かったと思います。TVは、液晶地デジでしたが、PCのモニタみたいなデザインでウケました(笑)

2009年04月
アメニティホテルin博多 2009年04月20日 10:52:29

私共のホテルは低料金にてご提供させて頂いております。
地上デジタル放送対応型液晶テレビを設置しております。
お客様が仰る通りにデザインはパッと見た感じはデスクトップパソコンの液晶画面に酷似しておりますが正真正銘、地上デジタル放送対応型液晶テレビでございますのでご安心下さい!

投稿者さん 2009年04月03日 17:53:30

朝食以外は満足です。

シングル(クレジットカード決済)

2009年03月
アメニティホテルin博多 2009年04月06日 16:18:25

朝食は簡単なパンやコーヒーなどを当ホテルから無料のサービスとなっております。お客様にはご満足頂けず大変申し訳ございませでした。

【シングル(クレジットカード決済)】

投稿者さん 2009年03月31日 01:07:12

グループでの利用となりましたが、
みんなの希望が「中洲」に近く、安価なところだったので
以前宿泊した所を紹介がてら宿泊させていただきました。
なんと言っても、中州からの距離と、地下鉄からの距離。
千鳥足でもちゃんと歩いてホテルにたどり着く場所にあり、
次の日もすぐ地下鉄に乗ることが出来、移動も楽でした。
また次回も利用したいと思います。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2009年03月31日 10:59:39

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様より書き込んで頂いておりますとおり、当ホテルは地下鉄(博多座の下、7番出口が最寄の出口)と中州の繁華街まで徒歩でご利用頂ける場所にございますのでお客様にお喜び頂いております。

以前もご宿泊頂き、また当ホテルをご利用を頂けた事は私共従業員にとって一番の喜びでございます。ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 08:32:15

朝食が御飯派の自分には朝食サービスは無用なものとなってしまいます。他の方も仰ってるように多少の料金UPでおにぎり等の朝食メニュー拡充には大賛成です。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月30日 13:09:20

パンの他に焼きおにぎり(数量限定)をご用意されておりますが、お客さまの仰るとおり料金上乗せでの朝食サービス向上のご意見も頂いております。
申し訳ございませんが今すぐにというのは現段階では上記の件は困難となっておりますので、今後の改善策要素として検討を行なっておりますのでお客様方には大変申し訳ございませんがご理解をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月23日 15:34:57

駅、繁華街から近くて良かったです。朝食サービスもありがたかったです。コーヒーおいしかったです。ホテル自体には満足ですが、隣か上か、深夜にガタゴトと大きな音がしたりイビキが凄く聞こえて、よく寝れませんでした。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月24日 15:40:51

当ホテルのお隣との間の壁は決して厚い造りとはなっておりませんが、声や音が気になる際には恐れ入りますがフロントまでご相談下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月23日 15:20:35

最寄り駅からも近く、値段もリーズナブルだと思いました。無料の朝食でパンの他におにぎりがあったのが良かったと思います。アメニティーとしてブラシがついてなくて困ったことを除けば、ほぼ満足でした。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2009年03月24日 15:30:55

お部屋にブラシはご用意されてはおりませんが、
フロントにてクシを無料にてご用意されておりますので次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 08:30:05

チェックインの際にズボンプレッサを即座に貸していただき,雨の連泊では二日間に亘って大変助かりました。二日目は部屋の清掃の要否も選択できるのも良いサービスです。朝食は簡単なものですが,良く吟味されていて,特にお奨めのクロワッサンは大変美味,トーストもマーガリン入りのロールパンも概してレベルの低い日本では水準以上です。

☆シニア割引(シングル)☆

アメニティホテルin博多 2009年03月16日 10:51:01

フロントにてズボンプレッサーやポットなどを無料にて貸し出しを行なっております。ご利用頂き誠にありがとうございます。

簡単な朝食ではございましたが、お喜び頂けてなによりでございます。
クロワッサンはお客様に書き込んで頂きましたがお奨めのパンでございます。是非またのご利用の機会がございましたらご賞味下さいませ。

1905件中 1281~1300件表示