アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2009年03月15日 09:13:57

立地・価格を考えれば言う事ありません。ただ、朝食はもう少しメニューを充実させて欲しいです。いつも利用させていただいておりますが朝食は食べた事がありません(申し訳ないですが正直、あまり食べる気にならないです)おにぎりや味噌汁(インスタント)・ゆで卵くらいは欲しいところです。メニューやサービス充実のために300円前後UPしても十分OKです。または、コンビニも近くにありますので朝食完全廃止で更に値下げして頂ければ一番良いと思います。ご検討お願いします。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月16日 10:14:43

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食のプラス料金でメニューを増やすという案につきましては今後の改善策のとして検討して参ります。
お客様のご提案頂きました朝食廃止による宿泊料金の値下げにつきましては、朝食は宿泊料金に含まれておらず、当ホテルからご宿泊されたお客様へのサービスの一環として無料でご提供させて頂いておりますので誠に申し訳ございませんが何卒ご了承お願い致します。
また、サービスの一環としてポイントカードでポイントを貯めてお客様へお得なキャッシュバックサービスを近日中(3月下旬~4月上旬予定)にスタート致します。(現金決済のお客様限定)
内容につきましては当ホテルホームページよりご案内させて頂いておりますのでご覧下さいませ。

またのご利用を心より従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:52:04

少し、駅から遠かった

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月04日 11:27:41

当ホテルの最寄の駅は市営地下鉄「中洲川端」でございます。出られる出口によってはホテルまで遠くなってしまいます。
当ホテルから一番近い出口は「7番」出口でございます。こちらの出口から出られてはおよそ3分程で到着いたします。
次に近いのは5番・6番出口でございます。こちらの出口は信号待ちが長くおよそ6,7分かかりますのでお勧めできません。(歩行者信号・車両信号と分断となっておりますので)
その他の出口は天神側よりなっており逆に離れてしまいます・・・。

次回ご利用の機会がございましたら7番出口をご利用下さい。
お電話にてご案内もさせて頂いておりますのでお気軽におかけ下さいませ。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:46:55

朝食がついてるのがよかった

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月04日 11:39:07

簡単なパンとコーヒーではございますが、朝の7時から9時半までの間にて無料でお出しさせて頂いております。ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月02日 14:28:24

部屋に入ったら臭いがあり、換気が悪い感じでした。
朝食も朝9時半までなので10時にチェックアウト後に食事も出来なかった。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年03月04日 12:07:09

お部屋の臭いでございますが、どのような臭いがしていたかは私共ではわかりかねるのですが、禁煙ルームをご利用いただいておりますのでタバコの臭いでは無いと思われます。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に臭いが気になる場合はフロントにお申し付け頂ければ消臭剤をお貸し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食ご利用時間についてですが、大変申し訳ございませんが、お客様が仰っていただいた様に朝食のご利用時間は9時半までとなっております。ご了承をお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 22:25:46

主な目的は博多座での観劇でしたが、すぐ近くにあり大変便利でした。中洲にもすぐ近くですし、天神・キャナルシティ・博多駅にも歩いて行けるので大変便利です。

部屋については、帰宅が夜中で寝るだけだったのでよくわかりませんが、「帰って寝る」だけの方には申し分ないかと思います。朝の無料パン・コーヒーも食べておきたかった・・・。壁の薄さも神経質な方には気になる点でしょうが、私は特に気になりませんでした。

とにかく、立地条件の良さでこの価格はお手頃だと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年02月23日 10:46:51

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは博多座に近い場所に立地しておりますので、観劇されるお客様に大変喜ばれております。

お部屋の壁は決して厚い造りではないので、お隣の方のご利用状況によりますが(声高らかに話される方やテレビの音量をあげたりなど)、
神経質な方には…少々気になるかとは思われます。誠に申し訳ございません。

朝食は7時から9時半までの間に、焼おにぎりや各種菓子パン、コーヒーやジュース等をセルフサービスにてご提供させて頂いております。
次回ご宿泊される際には無料ですのでぜひご利用下さい。(クロワッサンがお勧めです)

投稿者さん 2009年02月20日 18:10:44

地下鉄の駅から近く、飲食店外も近いので大変助かりました。ただ1点気になったのは、お風呂の換気扇口がすごく汚れていて、それが落ちてきそうだったこと。その他は不満はありません!!また、利用します。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2009年02月23日 10:29:28

換気扇の埃は各お部屋へ順次清掃に入らせて頂いておりますが、まだ清掃が行き届いていないお部屋もございます。この度はご利用頂いたお部屋がまだ清掃に入っていないみたいでした・・・。
この度はご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またの機会にアメニティホテルIN博多をご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 14:38:00

朝食は、パンが数種類と焼きおにぎり、オレンジジュース、アップルジュース、コーヒーでした。

意外と美味しかったです。

水道が小さく、少し洗いにくかったですが、博多座にも近く、便利でした。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年02月10日 11:37:25

水道の件でございますが、ユニットバス仕様となっておりますのでお客様には大変申し訳ございませんがご理解とご了承をお願い申し上げます。

当ホテルは博多座に近く、ご観覧される際には大変便利な場所に立地しております。

投稿者さん 2009年02月08日 17:26:24

駅から近くLANも利用でき満足でした。
但し会計で楽天カード払いにしようとしたら100円プラスとの事で
楽天トラベルを利用した意味が半減し残念です。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2009年02月09日 17:22:02

料金につきましては、申し訳ございません。インターネットからのご予約で現金払いでの割引料金になっておりますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年02月07日 10:44:26

身体のサイズが大きいので、お風呂の湯船が広かったのがうれしかったです。
また利用したいと思いますので、あえてリクエスト出します。
・浴衣のサイズが大きいのがあるとうれしいです。
・朝のチェックアウトの時間をもう少し遅くして欲しいです。
全体的には値段も安いし朝食付きですし、とてもレベル高いです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2009年02月09日 17:03:06

浴衣のサイズにつきましてはこれから検討してまいりますので、ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。

チェックアウトの時間は事前にご連絡をいただければ、有料(1時間毎に600円)ではございますが、13時まででしたら可能でございます。

これからもお客様に「ありがとう」と喜んでいただけるよう努力してまいります!!

投稿者さん 2009年02月06日 15:07:10

地下鉄の駅から近いながら、夜は静かでよく眠れました。
朝食の無料サービスも非常にありがたいです。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年02月06日 16:55:20

地下鉄や中洲の繁華街など近いので夜間はうるさいといったイメージがされますが、私共のホテルは閑静な場所に立地しておりますので、お客様のコメント頂いた様に夜は静かに過ごす事が出来ます。

朝食は朝の7時から9時半までの間にて数に限りがございますが、セルフサービスでご提供させて頂いておりますのでお気軽にご利用下さいませ。(簡単なパンや焼きおにぎり・コーヒー・ジュース等)

投稿者さん 2009年02月02日 15:20:08

ドコモの携帯の電波が入りずらかった。それとお風呂の排水が悪いのか下にひいてたタオルがビッショリになっていた。それとベット上の電球は豆球ぐらいの明るさにして欲しい。寝るのに明る過ぎた。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2009年02月03日 09:50:09

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

携帯電話の電波の件につきましては、昨年12/11のお客様の声においてご指摘を受けました直後に、業者さんに依頼をかけておりましたが先日(2/2)問題が解決いたしました。
長い間お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お風呂の件につきましては誠に申し訳ございません。早急に原因を調査し、改善に努めたいとおもいます。

ベッドの照明につきましては、読書などをされる方に向けての設置となっておりますので、寝る時には明る過ぎるかもしれません。調光機能などがついておらず、明る過ぎる場合には消していただくしかありません。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月30日 21:55:11

立地がよくスタッフさんの感じもよかったです。ただ、夜は気付かなかったけど机の上にほこりがたまってたみたいで朝黒い洋服がほこりまみれになってるのを見てショックでした。それと周辺の駐車場の案内図があればいいのにな~と思いました。機会があればまた利用したいです☆

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2009年01月04日 11:29:17

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

机のほこりの件は誠に申し訳ございませんでした。
念入りに清掃と確認を行なうように指導してまいります。お洋服は大丈夫だったでしょうか?
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

周辺の案内図につきましてはフロントにて簡易マップをご用意しております。次回のご利用の際にはご利用下さい。また、駐車場ご利用の際にはフロントにてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年12月30日 01:24:12

12/27に宿泊しました。
チェックイン予定時間よりかなり早く到着したのですが、荷物を預かっていただき、夜戻ったときには部屋に運んでくださってて、すごくありがたかったです。
地下鉄の駅にも、バス停にも近く、博多座にも近いので、タクシーで戻る時にも「博多座のあたりで・・」とだけ言えばオッケーで便利でした。
朝食のパン・コーヒーも美味しくいただきました。
ただ、連れが泊まった部屋で、夜中中(2時~5時半頃まで)ずっと隣の男女のけんか声が聞こえて眠れなかったと申しておりました。
寝不足で、その日の予定には参加せず、一人帰ってしまうほどでした。
壁が薄い、など建物の構造上では仕方の無いことなのかもしれませんが、その分ソフト面でフォローしていただければいいなと思いました。
客が直接隣に内線を掛けるのもちょっと怖いですし、夜中フロントはしまっていても、そういった訴えを連絡できる連絡先が必要と感じました。
そのことだけがとても気になる点ですが、他の点においてはとても快適でしたので、福岡にまた旅行する機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年12月30日 10:02:54

お連れ様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の書き込みで気になったのが「男女」のけんか声したとのことですが、当ホテルはご宿泊されるお客様以外のご入室はご遠慮頂いておりますが、実際にお客様へ被害をあったということは
ご宿泊される方以外のお客様を連れてきている事を認知出来なかった私共にも責任がございます。お連れ様には重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

またお部屋にご用意されております内線電話でお呼び頂ければフロントの者がご対応させて頂いておりますし、直接当ホテルへお電話頂ければ確実でございます。
今回はお客様にお力添えを出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月23日 14:20:58

繁華街から近くて便利でした。

朝食のパンがおいしかったです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年12月25日 09:34:36

当ホテルは中洲繁華街まで徒歩で行けますし、静観な場所に立地しておりますので繁華街に近いですが騒がしくないというのも私共のホテルの特徴でございます。

朝食はクロワッサンや各種菓子パンや焼おにぎりをセルフサービスにてご用意させて頂いております(数に限りがございます。)
お客様に満足されて大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 16:46:19

値段を考えると立地・部屋の広さ・朝食のサービス・コンビニに近いなど十分と感じました。
ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の人のいびきがうるさく眠れなかったです。
結論として、福岡での宿泊には再度利用したいと思います。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年12月17日 11:25:08

改善は構造上大変厳しく、現在改善策を模索しておりますので、何卒ご理解をお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月13日 21:11:20

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、電話で問い合わせたらすぐに部屋を調べていただき連絡をいただけました。本当に助かりました、ありがとうございました。
とても信用のおけるホテルだと思います。福岡出張の際は毎回利用させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年12月15日 08:45:26

早めのご連絡ありがとうございました。お電話頂けたことで私共も早期発見ができました。誠にありがとうございました。
(通常は清掃の者が清掃終了後に忘れ物を届けに来ますので・・・お客様が県外へ戻られてしまいお渡しが遅くなる場合もありました)

またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後ともアメニティホテルIN博多をよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月13日 14:00:03

部屋が暗いですねぇ。
あと、シャンプーすると髪がバシバシになって~
もう少しいいシャンプーにしてほしいですね。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年12月15日 08:57:59

お部屋の照明の点検を行います。申し訳ございません。
シャンプーは全てのお客様共通の物をご利用頂いておりますので、お客様には当ホテルシャンプーがあわなかったのかもしれません。現状のシャンプーでご利用頂くことになっておりますのでご理解をお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月11日 16:24:03

立地は地下鉄中洲川端駅からも近く、コンビニや事するところからも近くてよかったんですが、部屋にお湯を沸かすものがなく温かいお茶すら飲めなかった事とエアコンのリモコンが鎖で繋いであって使いずらかったです!それと1番困ったのは携帯が圏外だった事!ホテルで圏外とかありえませんよね…メールする度に窓を開けて窓際で使ってました。冷たい空気が入ってきて寒かったです…。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年12月12日 15:48:55

色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ポットに関しましてはフロントにて貸し出しとなっております。(わかりにくかったことをお詫びいたします。)

携帯に関しましては、ドコモ、AU,ソフトバンクの3キャリアについて、業者の方に全室で電波が入るように対応してもらったのですが、周りの環境が変わったりで圏外になったのかもしれません。再度調査を致したいと思います。

投稿者さん 2008年12月10日 20:48:18

中州川端駅、櫛田神社など立地条件はとてもよいと思います。
コーヒーとパンが自由にいただけるサービスも嬉しかったです。
シャワートイレもあり、ベッドも一人で泊まるには、十分な広さでした。

難点はエアコンが丁度ベッドの頭の上にあり
温風が頭に直接当たるため、乾燥するし頭だけ暑いし・・・
壁が薄いのか、隣室のイビキが気になって眠れませんでした。
バスルームの壁に髪の毛が一本張り付いてました。
寝巻きかちょっと小さめですね。

シングル(クレジットカード決済)

アメニティホテルin博多 2008年12月12日 16:19:32

ご意見ありがとうございます。

エアコンは2年前に全室取替えをした際、頭のある場所に風があたるお部屋に関しましては、設置場所を移動したのですが、風向などの調整によっては直接当たってしまうようです...
 申し訳ございませんでした。

バスルームの髪の毛の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
 清掃の者に注意を促し、改善して参りたいと思います。

また寝巻きに関しても改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月27日 10:13:16

フロントの対応がとてもよかったです。タバコの残り香が嫌いなので、禁煙の部屋をお願いしたところ、必ず用意できるかは約束できませんが。といいながら、しっかりと希望通りの部屋を用意してくれました。おかげで、とても快適な一泊となりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます♪

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年11月27日 17:34:16

この度はお客様に満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
2名様利用プランのお部屋は全て喫煙ルームとなっておりますが、お客様より事前に禁煙ルームを希望頂ければ、消臭のお部屋をご提供させて頂いております。(内容は消臭剤や室内壁拭き等です)
出来得る限り臭いを取り除きますのでご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。

1905件中 1301~1320件表示