アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2008年07月07日 21:49:20

この立地条件と金額で大満足なのに朝食まで付くなんて
コストパフォーマンスがすばらしい。
また利用させてもらいます。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年07月09日 12:40:08

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてうれしい限りでございます。

立地場所は当ホテルから中洲の繁華街まで徒歩で行ける場所にございますので飲みに行こう!!という時には大変便利な場所でございます!

梅雨が終わり暑い日が続いており気だるい日が続いておりますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。
いよいよ山笠も来週15日で終わりでございます。
お時間がございましたらご覧になってはいかがでしょうか?

またのご利用を心従業員一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月07日 08:10:54

エアコンのポジションがベッドに向いている為、寝ながらエアコンをつけると直で風が当たる。季節的に暑くエアコン入れないと厳しいので、設置場所を改善して欲しい。
駅から思ったより近く便利だった。朝食もライトではありましたが満足。この価格でのこの設備と考えれば及第点です。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年07月07日 11:15:59

エアコンの件でございますが、
昨年全室エアコンを取り替えたのですが、
取替えの際にエアコンの場所など配慮致し設置を行なってはいるのですが、
お部屋によってはエアコン設置に必要な配管位置の都合上で本体が頭上に設置されているお部屋もございます。
リモコンなどで風向きの調整を行なっていただくようになっております・・・。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月01日 01:29:54

防音が少しダメかな

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年07月02日 14:15:00

この度はアメニティホテルin博多をご利用いただき誠にありがとうございました。

防音の件につきましては、建物の構造上隣の部屋との間の壁が若干薄い作りになっているみたいです。大変申し訳ございません・・・。

皆様一人一人のマナーや、
自分以外にもご宿泊されている方がいるというご配慮頂けることをお願い致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 20:57:09

寝るためだけに利用するのには値段も安く駅からも近いのでとても良いです。
今回は寝るだけでしたので申し分ありませんでした。フロントの対応も若い男性の方たちばかりでしたが丁寧で感じがよかったです。
お風呂がやや狭いなとは思いましたがマイナス点になるほどではありません。
短い時間でしたが気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年07月02日 14:55:08

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もフロント一同満足いただけるように日々精進して参ります。

今月の15日まで山笠というイベントが行なわれておりますので機会がございましたらお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか?
街灯と街灯の間に提灯がでており、一味違った雰囲気を楽しめます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 21:01:59

荷物が置ける、棚かサイドテーブルなどがあれば嬉しいです。
折りたたみのテーブルなどを廊下において、必要な人が自由に使える。。。みたいにしてもいいかも。。。
また利用させていただきます

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年07月02日 15:09:45

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様も荷物を置けるテーブルなどあればな・・・っとお考えの方もいらっしゃるかもしれません・・・。
今すぐにとはいきませんが過ごしやすいホテルづくりのため検討致します。

投稿者さん 2008年06月25日 08:01:40

特に問題なく快適に過ごせました(^^)v

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年06月25日 13:48:56

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:18:59

とてもよかったです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年06月23日 17:12:07

お客様に満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

来月はいよいよ山笠が始まります。
観光にいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ち申し上げとおります。

投稿者さん 2008年06月06日 00:06:18

6/3に宿泊しました、朝食ですが、サラダとかおにぎり、ゆで卵などがあると嬉しいのですが、少し物足りない感じです、満足しています、立地も抜群ですまた利用させて頂きます

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年06月08日 16:09:05

無料で朝食サービスでパンとコーヒーに数に限りがございますが焼きおにぎりをださせてはおりますが、今お出ししております朝食が私共が出来る精一杯のサービスでございます。
さらにゆで卵などをご用意するというのは大変難しくなっております。大変心苦しいのですが何卒ご理解をお願い致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けることを心より従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 13:29:54

中洲川端駅から近く、便利でした。
部屋も思ったより綺麗で良かったです。

シングル(クレジットカード決済)

アメニティホテルin博多 2008年06月02日 12:38:16

地下鉄中洲川端駅から7番出口を出られておよそ徒歩3分の距離にございますので、
お車をご利用でない方には大変便利な場所にございます。

お客様のお部屋は全て今年の3月頃にカーペットの張替えを行っておりまして、
紺色の清潔感のあるお部屋になっております。
この度はお客様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂けることを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 11:32:18

近くにコンビにもあり、立地条件もよく、価格の割に部屋も朝食も普通でよかったです。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年05月26日 16:18:21

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

参考までに・・・当ホテルを中心に生活彩家・ファミリーマート・セブンイレブン・ローソン・ampmがございます。(近い順に記入しております。
薬局やスーパーも歩いていける距離にございますので大変便利に場所に立地しております。

またご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月24日 12:30:43

カードキーでの出入りが、安心な感じがするので良かった。部屋はベッドが入るだけの大きさだし、風呂もユニットバスなので、普通のビジネスホテルと変わらなかった。でも、この価格でモーニングが付いているのはアリガタイ!部屋の水も、磁気で美味しくなるように変えているようなので、安心して飲むことができた。ただ、部屋にコーヒーやお茶がなかったのが残念だった。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年05月26日 15:11:00

当ホテルはカードキーにより全室オートロックとなっておりますので安心して過ごすことが出来ます。また12時以降につきましては、
セキュリティの為、鍵がかかる仕組みとなっておりますが、お部屋のカードキーを利用することで開錠出来ます。
モーニングは当ホテルのサービスとして無料でご用意させて頂いておりますのでぜひご利用下さい。(数に限りがございますのでご利用はお早めに・・・)

お部屋のお水につきましては、健康面を考えて磁化水を取り入れております。詳しくは当ホテルのホームページ記載しておりますトピックスをご覧下さい。

お部屋にコーヒーやお茶のご用意は申し訳ございませんがご用意致しておりません。ポットなどはご用意出来ますのでコーヒーなどお客様がご用意されてお湯が必要になりましたらお申し付け下されば熱いお湯とご一緒にご用意いたしますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2008年05月19日 18:01:20

立地条件がよく、お部屋も思っていたより広かったので、大変満足しています。繁華街から少し離れているので、静かで快適でした。ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたので、ちょっとびっくりしました。他人の髪の毛は気持ち悪いです。そこだけ残念でしたが、また福岡へ行くときは利用したいと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年05月22日 12:35:24

中洲の繁華街近辺に当ホテルはございますが、
静かな場所にございますのでゆっくりと過ごすことが出来ます。また近くに冷泉公園がございます。小さいですが噴水もあり季節によっては噴水の周りにある花壇に花が咲いており憩いの場所としてオススメのスポットでございます。機会がございましたらお立ち寄りになられてはいかがでしょうか?

浴槽に入っていた髪の毛についてお客様に不快な思いさせてしまいは大変申し訳ございませんでした。清掃をする際には最後まで髪の毛やほこりなど落ちていないか確認するように指導を行います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの機会にご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月10日 13:23:05

立地は良かったが、
・風呂の掃除がかなり不備
  壁全体が汚れており、カビがある
・壁が薄い
  隣の部屋でデリヘルを呼んでいたようで、
  夜3時頃までかなり声が聞こえた。
  会話が聞こえる程度。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年05月12日 11:44:15

お風呂の掃除が不備だったことは大変申し訳ございませんでした。清掃の係りに今後このようなことが発生しないように念入りな清掃を心がけるように指導を行います。

壁が薄く隣の部屋の話し声がするとのことですが、隣との壁は決して厚いとは言えません・・・こちらは以前よりも他の客様よりご指摘を頂いておりますが、改善を行うには建物の構造上大変厳しい現状となっております。現在も改善策を模索しております。この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

>隣のお客様がデリヘル呼んでいたようで・・  大変貴重な情報ありがとうございます。
 当ホテルはデリヘルといった風俗関係のご利用 はかたくお断り致しております。
 他のお客様もご利用されてることを気にかけな い様なご行為はお止め下さることをこの場を借 りて切にお願い申し上げます。

この度は貴重な情報とご指摘を誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:12:47

立地条件は 大変に良
二部屋のうち 一部屋が タバコをすわない人が 宿泊した為
禁煙部屋を借りたほうが 嫌なニオイを感じなくてよかったかも
全体的に 動きやすい場所で 最高です

GW限定シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)

アメニティホテルin博多 2008年05月09日 12:03:56

中洲の繁華街やキャナルシティや博多リバレイン等のショッピングモールに徒歩で行くことができ、地下鉄も近くにございますので天神や博多など利用の際には大変便利な場所に当ホテルはございます。

お客様がご利用頂きました2名様1室利用のプランは全て喫煙室となっております。事前にお申し付け頂ければお部屋の消臭といったご対応させて頂いたのですが今回はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました
。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 17:54:42

部屋前廊下の臭いが気になりました。
改善を希望します。
その他、特に問題はありませんでした。
あの値段で軽食がつくのは、助かります。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年05月09日 15:30:19

部屋前廊下の臭いが気になるとのことでお客様がご利用となった階を確認致しましたが、確かに臭いがしておりました。
臭いはお客様がどのように感じたかはわかりかねますが、私が感じた臭いはたばこ臭い印象がございました。(喫煙の階に限ってですが・・・)
お客様がご利用頂いた階が喫煙の階でしたので禁煙の階に比べると違いがはっきりしてると思われます。
皆様がチェックアウトされたらすぐに全ての窓を開放して換気は行ってはいるのですが・・・。
この件につきましては今後の改善課題として検討致します。この度は誠に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月05日 21:14:39

立地条件がとてもよく気に入ってます。また、夏に利用させていただきます。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年05月07日 13:52:33

私共のホテルは地下鉄徒歩3分ほどの距離ですので、県外からお越し頂いているお客様に大変喜ばれております。西鉄バスもございますので行先などお調べ致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

また7月1日より博多の代表行事の一つ「山笠」が15日まで行われておりますので旅行プランのお一つにご検討されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2008年05月02日 14:18:07

次回も利用したいと思います。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年05月07日 12:43:53

投稿者さん 2008年04月27日 12:07:11

インターネット無料のハズだったが、LANケーブル差込口が見つからず結局使えなかった(だから無料?)。また、チェックインの際に翌日の行先までの時間を聞いたら徒歩10分と言われたがタクシーで10分掛かった。信じてたら遅れるところでした!

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年04月29日 11:43:40

インターネットのご利用は、LANケーブルの差込口ではなくテレビの後ろにある「LANケーブル」を接続してご利用いただくことになっております。LANケーブルの場所についてのご案内はエレベーターや室内にご用意致しておりますホテルご利用ご案内パンフレット等に記載されてはいたのですが・・・。分かりづらかったみたいで大変申し訳ありませんでした。次回ご利用の際はフロントまで分からないことがありましたらお申し付けくださいませ。

行先のご案内の件ですが、こちらの不適切なご案内でお客様に不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。以後このようなことがないように努力いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご利用頂けること心より従業員一同お待ち申し上げております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月25日 11:32:20

朝食も簡単だけど美味しかったので満足です。
場所も天神に近くて良かったです。
次回も使うと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年04月25日 17:17:18

お客様にご満足いただけて私共も大変嬉しいです。

投稿者さん 2008年04月20日 19:17:11

国際会議場に用事があり利用したが、意外に近く徒歩で行ける距離だった。
ただ、案内の地図はもっとわかりやすくした方がよい。
目印の写真館が交差点を挟んで左右にあり、私は間違えた。
場所はよいし、施設もまあまあで、かなりお得と思いました。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年04月21日 13:11:57

ご案内の地図の件皆様に見やすいように改善していきたいと思います。
今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
努力してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

1917件中 1361~1380件表示