アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

1919件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2008年04月25日 11:32:20

朝食も簡単だけど美味しかったので満足です。
場所も天神に近くて良かったです。
次回も使うと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年04月25日 17:17:18

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月20日 19:17:11

国際会議場に用事があり利用したが、意外に近く徒歩で行ける距離だった。
ただ、案内の地図はもっとわかりやすくした方がよい。
目印の写真館が交差点を挟んで左右にあり、私は間違えた。
場所はよいし、施設もまあまあで、かなりお得と思いました。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年04月21日 13:11:57

ご案内の地図の件皆様に見やすいように改善していきたいと思います。
今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
努力してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月06日 22:07:45

コンビニがすぐ近くにあります!屋台も近いです。

勘違いして、簡易ベットがあるものと思っておりましたが、本当にシングルルームのシングルベットが1つあるだけでした。
シングル2名で利用はかなり厳しいです。結局、一人1部屋で利用し、その料金を払いました。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年04月07日 15:39:07

ベッドの件ではお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。2名様でご利用頂くお部屋に関しましては、現在、大きめのベッドを導入すべく、より過ごしやすい配置、サイズ等を検討しております。導入しましたら、当ホテルHPにてお知らせいたしますので、今しばらくお待ち下さい。

また、当ホテル近辺、飲食店や観光スポット等、多数ございますので、お気軽にフロントまでおたずね下さい。

投稿者さん 2008年03月31日 18:55:58

3/27、28と連泊しました。
場所は中洲川端駅近くで非情に便利。部屋も広くはないですが、快適で、値段から考えれば最高です。一人で博多に行く時は是非利用したいと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年04月02日 11:44:57

地下鉄中洲川端駅まで徒歩3分程の場所に当ホテルはございますので多くのお客様から大変便利と喜ばれております。私共もお客様にお喜び頂けて嬉しい限りでございます!
お部屋は構造上これ以上広くは出来ませんが、
お客様に快適に過ごして頂けるように努力してまいりますので今後ともご利用の際は宜しくお願い致します!
また参考にですがシングルプランと別にダブルユースというプランもございます。
こちらのプランはシングルルームをお二人でご利用頂けるプランとなっております。(ベッドはお一つでお二人様利用となっております。)
ご夫婦やカップル様もしくは仲のいいご友人様向けに多く利用されております。
料金は平日5700円祝祭前日6500円となっております。

また博多にお立ち寄りの際にアメニティホテルin博多をご利用頂けること従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2008年03月28日 19:56:52

中洲に近いので大変便利でした。
来週も宿泊しますので、よろしくお願いします。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年03月30日 15:10:35

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さい。

投稿者さん 2008年03月20日 17:44:17

すごい静かな場所で驚きました。
値段を考えると、不満な点は一切無し!
また機会があったら、利用したいと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年03月21日 12:52:43

中洲に近い場所にありますが、夜は賑わっていてうるさそうなイメージがあるのですが当ホテルは閑静な場所にございますので静かに過ごすことが出来ます。
博多の名物もつ鍋や水炊き等の鍋料理や博多ならではの新鮮な魚料理を取り扱ったお店や居酒屋・屋台等も歩いていけます。またキャナルシティや博多リバレインなどといったショッピングモールでの買い物も出来ますので賑やかな所がお好きな方でもお気軽に足を運ぶことが出来ます。
静かにお過ごしになりたい方、賑やかな中洲を満喫したい方、両方をお楽しみ頂けるのが当ホテル・・・アメニティホテルin博多でございます!!

またアメニティホテルin博多をご利用頂けることを心より従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 11:51:05

私の行動範囲での立地条件は抜群で、お値段も安く、駐車場も隣だったので、大変便利でした。

チェックアウトの時間が、後1時間遅い11時だと、もっと最高です!!
もちろん、追加料金を払えば延長できますが、なんとも後1時間が!!!
勝手な要望ですが、その他は大変満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年03月17日 17:39:20

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて私共も大変嬉しいです。
チェックアウトのお時間が11時ですと、さらにご満足いただけるかとは思うのですが、ベッドメイクも少人数で作業いたしておりますので、その1時間が作業に大きく影響してまいります・・・。ご要望にお答えしたい気持ちはあるのですが今のところ大変難しい問題でございます。しかし、今後の検討課題としていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:15:05

地下鉄の駅も徒歩3分ほどでいけますから、アクセスはいいと思います。しかも中洲に近いし、夜遅くまで飲んでいてもカードキーさえ持っていれば(もちろんチェックイン後ですけど)いつでも出入り出来るから安心できます。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年03月14日 14:16:32

お客様書き込んで頂いておりますが、最寄の駅まで3分ほどでいける場所にございます。
ご乗車ですが、中洲川端駅から天神まで1分、博多駅まで3分、福岡空港まで9分という短時間で到着できます。(電車待ち時間は含まれておりませんご了承下さい)市内観光の交通手段の参考にご利用頂ければ幸いでございます。
また、チェックイン手続きが遅くなるようでもインターホンがございますのでその際はフロントの者がご対応致しておりますのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2008年03月06日 10:16:45

中州川端駅やリバレインから大変近く,便利でした。
フロントの対応もよかったです。チェックイン前に行って,支払いだけ済ませて,そのまま夜遅くまで帰らなかったのですが,荷物を部屋まで運んでいてくれたので助かりました。
夜,酔っぱらって帰って来て,そのまま寝てしまったので,部屋の印象は薄いのですが,大変,清潔感がありました。
朝食のパンも美味しかったです。
また,利用しようと思います。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年03月07日 12:42:51

この度はアメニティホテルin博多をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン手続きを済ませて頂きますと鍵カードをお渡しておりますのでホテルへお戻りの際は鍵カードをご利用頂く事で出入りが自由となっております。(正面玄関は防犯の為、夜12時に鍵が掛かっております)
近辺には居酒屋に屋台とたくさんございますのでお時間を気にすることなくお楽しみ頂けることが出来ます。
タイルカーペットを紺色に張り替えております。
清潔感あるお部屋となっております。
朝食を美味しく頂いたことは私どもにとって嬉しい限りでございます。
朝食はクロワッサンと食パンをメインに数に限りがございますが、くるみぱん・あんぱん・クリームパン・焼きおにぎりをご用意致しております。
おすすめはクロワッサンとくるみぱんでございます!

投稿者さん 2008年03月05日 18:21:31

部屋の設備等は、綺麗でした。中洲の屋台までが、予想外に遠かった。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年03月06日 09:22:19

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年の春エアコンは、全部入れ替えました。
またお部屋のタイルカーペットも全部屋張り替えました。
今後とも綺麗に維持していきたいと思っております。
 中洲の屋台の件ですが、この辺りは中洲を取り囲むようにたくさんございます。
幣ホテルから一番近い場所は冷泉公園のところにございます。
 此処だと2分くらいでいけます。

投稿者さん 2008年03月03日 10:47:58

駅から近くて便利でした。朝食にスープやお味噌汁でもあれば良かったです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年03月03日 17:16:19

朝食は無料でサービスいたしておりますので今のところスープやお味噌汁の追加は難しいのですが、今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月01日 14:30:21

目的地のすぐ近くなので大変便利なホテルです。
また利用したいです。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年03月02日 17:44:03

市営地下鉄中州川端駅から2分と非常に便利の良いところに位置しております。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 22:48:01

禁煙ルームが一杯でしかたなく喫煙ルームに消臭剤をまいて頂いての宿泊でしたがそんなに気にならずに眠れました。各部屋にお湯がわかせるポット、お茶パックがあればなおよしでした。また泊まらせていただきたいと思います。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年02月25日 07:25:26

お茶のパックはご用意しておりませんが、貸出ポットはご用意しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 21:27:39

今回は博多座での観劇のため利用させて頂きましたが、場所が博多座に近くてとても便利でした。チェックインの時間を遅らせて頂いたときの電話での対応も丁寧で有り難かったです。お部屋も綺麗で、過ごしやすく、快適に過ごせました。少し窓の外の明るさが寝る際に気になったのですが、それ以外は特に問題はなかったです。朝食も付いて、あの立地・お部屋の環境にも関わらず、学割が使えて本当に助かりました。次回もし博多へ行く機会があったら是非また宿泊したいと思います。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年02月23日 14:27:36

次回カーテンを取り換える際は遮光カーテンを取り入れたいと思います。

投稿者さん 2008年02月22日 12:55:27

天神から100円で中洲川端駅まで行った後、写真付きの説明どおりに行くと思っていたより近かったし、すぐに見つけられた。
部屋が広めで快適だったし、朝食のパン(焼きおにぎりは後から出てきたので食べなかった)とジュース付きで安く済んだので満足だった。

▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼

アメニティホテルin博多 2008年02月23日 13:55:00

投稿者さん 2008年02月20日 15:42:19

立地が良く、値段はリーズナブルでとても良かったです。
また、食事の場所にも親切に応対して頂き助かりました。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

アメニティホテルin博多 2008年02月20日 16:23:51

これからもお客様にご満足いただけてお褒めいただけるよう心がけて行きたいと思います。

投稿者さん 2008年02月18日 10:41:01

金額が安く、部屋も綺麗で良かった。立地も非常に良かったです。
今度もまた利用したいと思います。

◆◆学割シングル(インターネット接続無料)◆◆

アメニティホテルin博多 2008年02月19日 09:53:01

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋のカーペットは最近ほぼ張り終えました。

投稿者さん 2008年02月18日 09:46:18

コストパフォーマンスGOODでした。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年02月19日 10:15:10

お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年02月18日 09:44:39

立地が良いのが最高でした。
博多への機会があれば利用したいです。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年02月19日 10:11:40

当ホテルは福岡市の中心地に位置しておりまして市営地下鉄で福岡空港まで9分、博多駅まで4分、天神まで2分で行きます。
 また西日本一の歓楽街中州まで3分です。
どこに行くにも便利なところだと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 09:42:16

立地もよくて、大変良かったです。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2008年02月20日 16:16:52

ご満足いただけて私共も大変嬉しいです。

1919件中 1381~1400件表示