アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 22:26:05

お風呂のカビが凄かった

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:47:01

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の宿泊において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

emo0721さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

emo0721さん [30代/男性] 2018年05月20日 15:51:37

とても良かったのでまた泊まろうと思います!

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:42:58

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

涙のregretさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年04月30日 22:12:03

7800円での評価です。
各項目詳細です。

立地:5点
駅から徒歩3分くらい、コンビニ至近に数店舗、飲食店もあり、風紀も乱れていない。
この値段なら文句無いです。

部屋:4点
値段の割に充分広いし清潔感もあります。
強いて言うならベッド周りのコンセントの容量が心配、ということでしょうか。
マルチタップはいっぱいありますが、一つのコンセントから湯沸しポットとドライヤーをつなぐ設計は如何かと…。

食事:4点
辛子明太子もあり、もはや無料のレベルでは無いです。
かといって感動するレベルでもないので、とりあえず4点。

風呂:3点
普通です。

サービス:3点
良くも悪くも説明が少なかったです。
コインランドリーの説明も無かったし、朝食無料の説明もありませんでした。
朝食無料は知ってたので勝手に行きましたが、コインランドリーは使おうかどうしようか迷ってたので…。

設備・アメニティ:5点
ホテル名に違わぬ充実っぷり。
特にシャンプー、コンディショナーなどは一流企業のものを使用。
不満点が見当たらなかったので5点で。

総合:4点
おおむね満足、ほぼ不満点無し。
かといって、5点というほどでは無いので…。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:40:27

各項目に関し、事細かに評価いただき、誠にありがとうございます。貴重なお客様のご意見として、今後、有効に活用させていただきます。

お褒めの言葉をいただいた部分に関しては、今後も継続的に同様のサービスを提供できるよう、努力してまいります。

また、ご指摘いただいた改善事項及び検討事項については、今後、検討を行い、サービスの向上に努めます。

あぴばらさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:05:44

立地もよく、ゆっくり休めました。

アメニティホテルin博多 2018年02月20日 10:20:13

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

kaneman0804さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kaneman0804さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:23:32

2/1から2週間ほど利用させていただきました。
価格帯とのバランスでいえば、立地も良く総じて十分に満足しています。
あえて気になったところは、
設備面では洗面台が少し狭いところと、ウォシュレットの準備中の時間が長いことでしょうか。
後者のほうは、もし設定などで改善可能でしたら対応を検討してほしいです。
朝食は毎日ほぼメニューが同じため、
1週間もしたら飽きてしまいました。
もう少しバリエーションがあってくれると嬉しいです。
あと、納豆に入れるための刻みネギが無いのは痛いので、是非とも検討をお願いしたいです。
また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年02月19日 08:36:06

この度はアメニティホテルin博多に長期にわたり、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「満足」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、的確なご指摘、本当にありがとうございます。

ウォシュレットの件については、改善を模索してみます。また、朝食メニュー(きざみネギ含む)についても、改善を検討いたします。

今後もお客様に満足いただけますよう努力してまいります。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

アロバトロスさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

アロバトロスさん [50代/男性] 2018年01月18日 14:19:23

1月12日から宿泊したのですが 立地は申し分無し 目的は、天神 薬院に出向いての食べ歩きでした 最適なベースキャンプで 大変便利でした

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:15:51

天神、博多、福岡空港など主要なエリアについてもバス・地下鉄にて容易にアクセスできる場所に当ホテルはございます。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2018年01月09日 15:58:57

よく福岡には来ますが、初めての利用でした。

決して新しくはないですが、可能な範囲で宿泊者のために良くしていこうという意欲が感じられて、値段から考えると総合的にはいいホテルだと思います。部屋や設備の古さはこの値段だし、文句は言えません。

アメニティ、と言う冠がホテル名についているぐらいなので、ほとんど必要なものは揃っています。関心したのが、ランドリーが無料だったところです。3泊したので非常に助かりました(柔軟剤があればベターですが)。朝の食事もついていて、これも可能な範囲で頑張っていると思いますよ。

欲を言えば、スタッフの雰囲気が、(決して悪くはないのですが)もう少し明るくてもいいかな、ってぐらいですw 普段は値段と立地でその都度変えていますが、この値段なら高級カプセルよりは個室のここがいいなと思いました。また利用すると思います。何となく応援したくなるホテルですね。

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:11:51

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは1999年に開業しておりますが、宿泊されるお客様に満足いただけるよう、お客様があったらいいなと思うアイテム(延長コード、携帯の充電器、加湿空気清浄機等)は全部屋に常設させていただいております。

スタッフの応対についても、今後、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月14日 17:28:47

窓口の方はとても親切、丁寧でよかったです。
また、利用させていただきます。
アメニティが最高でした。

アメニティホテルin博多 2017年11月15日 13:16:35

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の要望に応えらえれるよう、日々、営業努力を行ってまいります。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

投稿者さん 2017年09月12日 16:33:13

まさかのフロントで汗拭きシートをもらいました。
ありがたい。

アメニティホテルin博多 2017年09月15日 14:10:53

男性のお客様への夏季限定のサービスとして、制汗シートをフロントにて配布させていただいております。

フロントより

くりりん2403さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年06月22日 15:43:59

勝手知ったる博多で初めて利用しました。
朝食付きでコスパの良いホテルですが、朝食が食べられなかったのが評価を下げました。
(サービスの評点を3点にしました)
翌朝7時に出発の為、交渉しましたがダメでした。
(事前にHPで調べておけば良かったのですが・・・)
ルールの為、決して批判ではありませんが、早く出る人の為の配慮があれば文句ないホテルかと思います。

アメニティホテルin博多 2017年06月23日 12:34:12

朝食の開始時間を早める事につきましては、お客様の貴重なご意見として今後、検討させていただきます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:46:05

11月19日から3泊しました。初福岡だったので辿り着けるか不安だったのですが
地下鉄空港線7番出口からホテルのHPの「アクセス」説明通りに進めば簡単!すぐ近くにセブンイレブンとファミマもある、とっても便利なところにあります。朝のお散歩がてら、「櫛田神社」に行くのもおすすめ。
・お部屋は、普通。建物自体が古いので、お部屋も古めです。潔癖症でもない限りは、普通に過ごせます。ただ、他の口コミにもありましたが壁が薄いのか 隣の部屋の声や動きがわかるくらい聞こえます。なので私は耳栓をして寝たところ、問題なしでした。
・噂の朝食は大満足。「無料サービス」でここまであるのは、なかなかないと思います!
野菜が少ない、みたいな口コミもありましたが「無料」ですからね・・私には十分でした。

値段・アクセス・サービスなど、総合したら大満足!また福岡に来るときは絶対このホテルに泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:21:22

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあり、「櫛田神社」までも徒歩5~6分でアクセス可能です。

部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後、改善を検討いたします。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2016年06月23日 01:52:00

博多座に近いので泊まった。
便利な場所で、値段が安いのにアメニティが充実していた。
特に女性には化粧セットもあり助かった。
飲み物も廊下に色々なティーバッグが置いてあり、よくお茶を飲む
人は助かると思う。
部屋は狭く、バス、トイレも狭い。

2016年06月
アメニティホテルin博多 2016年06月28日 08:13:43

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街からは少し離れた比較的静かな場所に位置しております。また、コンビニ、屋台等も徒歩圏内にございます。

女性のお客様には洗顔、メイク落とし等、入ったレディースアメニティセットをサービスでチェックイン時に配布させていただいております。

飲み物についても、各階のエレベーター横にインスタントの色々なティーバッグをご用意しております。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

のりをみさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

のりをみさん [50代/男性] 2016年02月01日 22:11:03

中州近く、朝食は明太子食べ放題、大満足でした

2016年01月
アメニティホテルin博多 2016年02月03日 18:58:57

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。

朝食は無料サービスとなっており、博多名物明太子の食べ放題をはじめ、昨年8月より手作りのしじみ汁を提供致しております。

luvsingさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

luvsingさん [40代/女性] 2016年01月21日 19:44:35

1月16日2名で1泊しました。部屋も清潔で駅からも大通りからも近く便利でした。スタッフの方の感じもよかったです。女性には化粧水などもアメニティも準備されており、朝食付き。飲み会の翌朝で起きられず朝食を食べ損ねてしまいましたが、お値段と立地など大変お得だと思います。1点、楽天トラベルのカード決済で申し込んでおりましたが、チェックイン時に支払いを求められてW支払いとなってしまったのですが、後日その旨を連絡すると、迅速に対応してくださり問題はありませんでした。この界隈で宿泊の機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
アメニティホテルin博多 2016年01月28日 08:20:23

スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、精算の件に関し、二重で請求してしまい、誠に申し訳ございません。今後、同様な事が無いよう、確認をしっかりと行います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

Vibriocholeraeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:50:20

立地は最高。市営地下鉄・中州川端からすぐの位置。天神,中州にも歩いて行ける。ノンベの当方にとっては最高の立地。その割には,静かな所。冷泉公園の屋台街にも近いので,夜食もオーケー。

マラソン大会で参加したが,7時の朝食だと大会に間に合わないが,この日だけ6時半の開始。感謝。

他の投稿にあったが,防音が悪いということだったが,他のお客が静かなせいもあって,まったく音はしなかった。

唯一の不満は,部屋がたばこくさい。空気清浄器はあったが,スモーカーが使っているかどうかは分からないし壁に染みついたヤニ臭はちょっとやそっとでは消えない。禁煙室を予約したかったが,予約がいっぱいだった。

そうそう。マラソンの後,汗臭いジャージなどを無料で洗濯できたので,非常に感謝している。

朝食も簡素であるが,おいしく食べた。2連泊だったが,メニューを変えてあったので,両方とも楽しむことができた。

アメニティホテルin博多 2015年11月17日 13:18:02

福岡マラソンのスタート地点に近いこともあり、当日はマラソンにご出場されるお客様がたくさんいらっしゃいました。
本当にお疲れ様でした。

出走を前日に控え、ゆっくりおくつろぎいただくべきところ、お部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

喫煙・禁煙に関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 23:30:02

朝食に明太子があり、博多らしく楽しめました。
またの機会に泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2015年09月28日 14:19:15

朝食は無料サービスを行っており、福岡に来ていただいたお客様に福岡らしさを感じてもらうべく、今年より明太子を食べ放題にて、提供致しております。

投稿者さん 2015年05月23日 16:49:19

スタッフの対応がとても良かった。
妻が無理を言ってアニメディをもう一つリクエストした所、頂けた。

また、朝掃除婦さんらの挨拶もちゃんとしてくれてとても良い対応だと感じた。

アメニティホテルin博多 2015年05月24日 11:25:18

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様の要望に応えられますよう、努力してまいります。また、お客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

ばったもん7716さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ばったもん7716さん [30代/男性] 2015年05月22日 18:07:44

立地と価格から考えれば納得の出来る内容でした。
WIFI設備もあり、なにより駅からのアクセスが良く重宝しました。
次回出張時に再度利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2015年05月23日 10:41:39

今後もお客様に宿泊していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月08日 11:22:54

屋台めぐりの宿泊しました。安く朝ごはん付きで大丈夫と思いましたが設備は普通でした。どちらかと言えば古い感じ 朝食がおかずもありおにぎりパンと無料朝食付き宿泊で一番よかったです。年末宿泊予定も同じ宿泊を考えています。

2015年03月
アメニティホテルin博多 2015年03月09日 07:43:37

当ホテルの朝食につきましては、パン、ご飯、おかず(魚、煮物、卵焼き、明太子、生野菜等)等をバイキング形式にて、無料で提供させていただいております。

またの年末の宿泊、心からお待ちしております。

フロントより

★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ametamasさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ametamasさん [20代/男性] 2014年09月13日 17:50:13

何よりコインランドリーがお得です。洗濯機は無料で、乾燥機も100円で一時間使えます!
台数が少ないと言うのはありますが、破格だと思います!
中州にも近く立地は最高です!
朝食は寝ていて食べれなかったのですが、絶対お得だと思います!また利用したいと思います!

2014年09月
アメニティホテルin博多 2014年09月13日 20:22:15

当ホテルはコインランドリーがあり、洗濯機は無料で、乾燥機は1時間100円で利用可能であり、連泊のお客様にご好評いただいております。