アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

もかのパパさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2019年04月23日 05:19:32

福岡出張の際は、空いていれば確実に予約させていただくホテルです。
中州にもほど近く、朝食までついてこの価格は何の問題もないです。
過剰なサービスもなく、あっさりしているのもここのポイントでしょうね。
私はこの雰囲気が好きです。
また是非利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2019年04月24日 08:52:03

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

miamor0418さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

miamor0418さん [60代/女性] 2019年03月12日 18:17:37

この立地で朝食付きでこのお値段。
シジミのお味噌汁がとても美味しかったです。明太子、5-6年前に宿泊した時は塩辛くて食べられませんでしたが、今回はそれほどしょっぱくなくて美味しかったです。とても満足ですが、2点だけ要望があります。
1.入浴剤がアメニティに含まれていればもっと良かったです。旅の疲れがいやせます。
2.フリーのドリンクが廊下に置いてありとても便利ですが、3泊中初日だけ充分ありましたが、それ以降は補充はなく、チェックアウトの時にやっと補充されているのを見ました。できれば毎日補充していただきたい。

トータル的には大変満足なので、次回福岡に行く時はまた利用したいです。

アメニティホテルin博多 2019年03月14日 09:09:38

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、検討と改善を行ってまいります。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2019年01月28日 19:19:17

中洲川端駅の近くで、とても便利です。次回も宿泊をさせていただこうと思っています。

アメニティホテルin博多 2019年01月29日 10:05:01

投稿者さん 2019年01月12日 18:34:00

2泊しました。地下鉄の駅からもすぐなので便利でした。朝食にて明太子を食べ放題だったのがなによりも嬉しかったです!! 強いて言えば、食後にコーヒーを部屋に持っていけるようにもしてほしかったです。また、ロビーの椅子がフカフカで、ほしくなりました。低料金で十分満足のいく宿泊ができました。

アメニティホテルin博多 2019年01月15日 10:14:03

コーヒーの部屋への持ち込みについては、お客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2018年11月19日 20:29:28

連泊するのに低価格で立地が良いので利用しましたが快適に過ごさせてもらいました。
お部屋が狭いのが心地良いですね。ベッドに寝たまま手を伸ばし何か飲んだり、テレビを見たり出来ます。連泊するのにイチイチ清掃の電話がないのも良い。各フロアにゴミ箱や使ったタオル入れがあるので部屋にゴミが溜まる心配もないです。洗濯機も洗剤を買って乾燥機も使えます。朝食付きも有り難いですね。ミートボールの日よりソーセージの日が好きで野菜サラダをたっぷり取れるのが魅力です。スタッフの方々も親切で良かったです。ありがとうございました。

アメニティホテルin博多 2018年11月20日 09:21:19

フロントより

事前カード決済限定 4連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2018年10月16日 09:27:31

立地も良く、周りも騒がしくないので
夜通し遊んで日中寝てる身としてはとても良かったです。
平日は日中外壁工事をしているとの事でしたが、
土日祝日は休止しているようでありがたかったです。
部屋の清掃もアメニティ補充だけのシンプルなものだったので、
自分にはぴったりでした。
スタッフの方の雰囲気/対応もとてもよかったです。
あまり時期によって宿泊代金が変動しないので、
今度からはこちらを定宿にしたいと思います。

アメニティホテルin博多 2018年10月19日 12:49:55

「定宿にしたい」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月16日 03:44:11

10月14日に宿泊
全体的な感想は必要な物がギュッと詰まっている部屋って感じです。
手頃の価格ながら広くないスペースにも関わらず効率良く設計されてました。
ビジネスや一人旅にはぴったりです。
(ただ海外から来た日本語が喋れない観光客には少し微妙かも)

部屋はとっても綺麗でトイレとシャワーも綺麗
トイレにはウォーシュレット付き
エアコンは自分で操作できるようになっていました。
(赤坂周辺で有名な某ホテルチェーンに比べると断然こっちの方がお勧めです)

博多座から5分距離で立地もすごくいいです。
(当日中洲川端駅周辺に用事があったのでもっと助かりました。)
すぐとなりにコンビニもあってまたも便利
ショッピングに関しては徒歩8分距離にドンキホーテがあります。

チェックイン前に荷物を預けてもらえたし、スタッフさんもみんな親切。
朝食付きだったので飛行機の朝便だったけど時間的に少しギリギリだってけど食べました。(ただおかずがすくなく、クリームスープやバターがなくて残念でした)

カギはカードキーで外出の際にも自分で管理するので便利
外壁で工事をしてるようですが、騒音とかなくぐっすり眠りました。
また機会があったら泊まりたいです。

アメニティホテルin博多 2018年10月19日 12:48:05

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューの拡充については、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

フロントより

祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞☆ポイント10倍プラン☆事前カード決済限定☆シングル☆

投稿者さん 2018年08月21日 09:45:58

立地もよく,朝食も美味しくいただきました.満足です,また利用したいと思っています.

アメニティホテルin博多 2018年08月22日 08:25:37

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にあり、徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがございます。

投稿者さん 2018年06月17日 14:58:30

立地もよく、部屋も綺麗!
そして、やはりなんと言っても明太子の食べ放題がいいですね。

アメニティホテルin博多 2018年06月20日 09:46:15

フロントより

★事前カード決済限定プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

mickey9045さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

mickey9045さん [20代/男性] 2018年05月03日 14:48:16

駅から近い場所にあったので、とてもよかったです。

朝食もついてこの値段ならお得だと感じました。

また利用する機会があれば、是非利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:37:37

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

投稿者さん 2018年04月25日 06:57:20

お風呂が広くて快適でした。

アメニティホテルin博多 2018年04月26日 10:13:01

masyabuさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

masyabuさん [40代/男性] 2017年11月02日 12:28:40

便利な場所で交通の便が良く、部屋もきれいでした。朝食も良かった。

アメニティホテルin博多 2017年11月06日 13:10:52

投稿者さん 2017年10月08日 15:42:05

洗面が少し小さ過ぎる。
朝食のもう少し種類があると嬉しい。
値段を考えるとこんなものかな…

アメニティホテルin博多 2017年10月10日 09:23:02

洗面スペースについては、すぐには改善が難しいため、貴重なお客様の意見として、今後、検討を行います。

朝食のメニューの拡充は今後、検討してまいります。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2017年08月23日 20:28:20

駅から近く、迷うことなくチェックインできました。天神も中州も近いのでとても便利でした。また利用します。

アメニティホテルin博多 2017年08月25日 09:09:36

天神へのアクセスもバス・地下鉄で容易にアクセスできる場所にございます。

博多好きさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2017年07月17日 01:38:50

最初は場所が探しにくかったですが、2度目からは簡単でした。

アメニティホテルin博多 2017年07月17日 10:15:36

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、コンビニも徒歩1分の場所にセブンイレブンがございます。

迷ってしまった場合等については、電話にて連絡いただければフロントスタッフにて道案内をさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月20日 15:56:26

福岡サンパレスでのライブのため宿泊しました。会場まで徒歩でも20分ほどだし、近くにコンビニもあり便利で二回目の宿泊でした。朝食で大好きな明太子をたくさん食べられて満足です。また利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2017年06月21日 09:51:11

当ホテルにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、バスを使えば100円で博多、天神にもアクセス可能でき、福岡サンパレス、マリンメッセ福岡、福岡国際会議場といった施設も容易にアクセスできる位置に所在しております。

【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2017年06月14日 15:52:54

一人で宿泊するには十分なお部屋でした。
コンビニや駅もすぐそばで、立地もすごくよかったと思います。
スタッフの方も親切でしたし、朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

アメニティホテルin博多 2017年06月15日 10:46:23

また、バスを使えば100円で博多、天神にもアクセス可能でございます。

ranma8さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ranma8さん [50代/男性] 2017年06月14日 00:03:20

明太子がうれP
シジミのみそ汁もGood
とてもきれいにしていてましたが、部屋少し狭かったのです。
ドライヤー、タップケーブル、携帯用各種充電アダプタ、コーヒー、紅茶、スープ類のインスタントがあり良かったです。
付近には冷泉公園があり暇つぶしに昼にここで弁当を食べるとgood

アメニティホテルin博多 2017年06月15日 08:04:44

部屋にはお客様が「あったら助かる」と思えるような携帯の充電器、延長コード等のアイテムを全室に設置しております。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

シッシ-0707さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

シッシ-0707さん [60代/男性] 2017年04月26日 12:47:41

今回初めて利用させて貰いましたが流石、トラベルアワードを
受賞されただけのホテルだと思いました。
僭越ですが、一つ一つサービス項目が利用者を満足させる努力が伺えました。
特に朝食が気に入り年甲斐も無く、お代わりをしてしまいました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思っています。

アメニティホテルin博多 2017年05月02日 05:42:19

当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スピード感を持って対処することを日々、心掛けて営業をしております。

まる4087さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

まる4087さん [40代/男性] 2017年03月20日 15:29:20

ホテルの設備は料金相応だと思います。
朝食とフロントの方の対応は料金以上だと思います。

アメニティホテルin博多 2017年03月21日 08:26:53

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは福岡で一番、コストパフォーマンスのいいホテルを目指しておりますので、今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。