アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 11:33:20

宿泊費が財布にやさしく(朝食込みで4000円)、カプセルホテルと違い完全に個室で過ごせるのでよかったです。
辛子明太子をのせての朝ごはんはとても贅沢でした。朝から幸せな気分になりました。

アメニティホテルin博多 2017年03月11日 09:40:23

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊料については曜日、イベント等の開催状況等により変動いたしますが、お客様に満足していただけますよう、日々、努力しております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2017年03月06日 13:32:04

2月27日に宿泊しました。駅からも近く中洲の繁華街にも近かったのでとても便利でした。朝食の明太子食べ放題はさすが博多です。また泊まります。

2017年02月
アメニティホテルin博多 2017年03月07日 16:32:50

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2017年02月10日 16:21:52

2月8日と9日連泊しました。料金が安く朝食付で「めんたいこ」食べ放題もうれしいです。地下鉄の中洲川端駅にも近いし、繁華街から若干外れるので夜うるさくなくよく眠れます。セブンイレブンも近いので何かと便利です。このままの料金体系を継続してほしいです。ベッドの幅が短いことと部屋全体は若干狭いがこの料金ならば納得です。携帯の充電コードも部屋に付いているので便利です。

2017年02月
アメニティホテルin博多 2017年02月20日 16:16:41

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街からは少し離れた比較的静かな場所に位置しております。また、セブンイレブンが徒歩1分の場所にあります。

福岡で一番、コストパフォーマンスのいいホテルを目指しておりますので、今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。

フロントより

連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換のみ】★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

rrrzさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2017年01月21日 14:08:23

地下鉄からのアクセスも程よく,繁華街まで徒歩圏内なので良かったです.

アメニティホテルin博多 2017年01月27日 16:41:08

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2016年11月23日 19:46:05

11月19日から3泊しました。初福岡だったので辿り着けるか不安だったのですが
地下鉄空港線7番出口からホテルのHPの「アクセス」説明通りに進めば簡単!すぐ近くにセブンイレブンとファミマもある、とっても便利なところにあります。朝のお散歩がてら、「櫛田神社」に行くのもおすすめ。
・お部屋は、普通。建物自体が古いので、お部屋も古めです。潔癖症でもない限りは、普通に過ごせます。ただ、他の口コミにもありましたが壁が薄いのか 隣の部屋の声や動きがわかるくらい聞こえます。なので私は耳栓をして寝たところ、問題なしでした。
・噂の朝食は大満足。「無料サービス」でここまであるのは、なかなかないと思います!
野菜が少ない、みたいな口コミもありましたが「無料」ですからね・・私には十分でした。

値段・アクセス・サービスなど、総合したら大満足!また福岡に来るときは絶対このホテルに泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:21:22

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあり、「櫛田神社」までも徒歩5~6分でアクセス可能です。

部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後、改善を検討いたします。

投稿者さん 2016年11月21日 21:18:43

地下鉄駅から近く、便利でしたし、朝食も充実していました。満足です。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:48:13

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Heineken Beerさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2016年11月01日 23:12:38

良い点=繁華街近く、地下鉄駅にも近いです。コンビにも周囲に二つあり。無料の朝食はGoodでした。
悪い点=部屋は普通ですが、壁が薄いせいか隣の部屋の会話が良く聞こえます。

アメニティホテルin博多 2016年11月02日 16:06:10

壁の件については、お客様の貴重なご意見として改善策を検討してまいります。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2016年10月18日 18:08:21

博多出張の際はいつも利用しています。何と言っても朝食の明太子が楽しみです。
部屋も綺麗で地下鉄の駅も近いので重宝しています。
何時も混んでいて予約にひと苦労です。

アメニティホテルin博多 2016年10月23日 08:26:29

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約については、早めに予約することをおすすめしております。また、残室が少なくなった場合等は電話のみで予約を受ける場合もございますので、直接、お問い合わせください。

Pぞーさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2016年10月15日 17:09:30

初めて利用させてもらいました。駅から近く、コンビニも近く、場所的には便利と思いました。また、朝食もこの価格ではと思うくらい非常に品数、ボリューム等あり、満足です。口コミで遅くいくと物がないなどのコメントがありましたが、チェックアウトの際にみかけましたが、そんなことはなく、きちんと補充されていました(違う料理になっていた物も有)。ホテル自慢の明太子は、確かに大きいです。ただ、改善してほしいのはネット環境で夜に皆さん使う時間だから仕方がないとは言え、もう少しなんとかしてほしいです。フロントに電話したら、wifiの子機をもってきてもらいましたが、有線で使っていたので、大本の問題かと。ちなみに朝4時くらいは、普通に使えました。また、機会があれば、利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年10月23日 08:24:41

ネット環境については、専門の業者に調査を依頼し、今後、ストレスなく使えるよう対処してまいります。

投稿者さん 2016年09月05日 18:25:14

朝食の明太子は絶品でした。東京ではあまり見たことのない巨大さで味も鮮度も申し分なし。これだけでも宿泊の価値ありです。部屋も広く良かったです。しいて言えば隣の部屋の遮音性がいまいちでした。

アメニティホテルin博多 2016年09月08日 08:25:04

明太子については、お客様に博多らしさを感じてもらうべく、食べ放題にて提供させていただいております。

部屋の遮音性については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討いたします。

romixeyさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

romixeyさん [40代/女性] 2016年08月08日 06:55:38

立地がよく色々なところに歩いて行けて便利でした。バイキング形式の朝食は九州の名産もありとても美味しくいただけました。朝部屋を出るとお掃除の方がおられ挨拶をした後、ダッシュでエレベータのボタンを押しに行ってくれました。心遣いが嬉しかったです。

アメニティホテルin博多 2016年08月09日 14:32:54

今後もお客様が快適に過ごしていただけますよう、従業員一同、精進してまいります。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

ドレスコーズ3631さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ドレスコーズ3631さん [50代/女性] 2016年07月19日 20:03:56

今回はマリンメッセ福岡でのライブに行くために利用させてもらいました。フロントの方はみなさんとても親切で気持ち良かったです。立地も とても便利なところで助かりました。
朝食も美味しくいただきました。又 マリンメッセ福岡や サンパレスでのライブのときは是非 利用させてもらいたいなと思いました。

アメニティホテルin博多 2016年07月22日 08:40:39

また、当ホテルのスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

マリンメッセ福岡、福岡サンパレスともに近隣のバス亭よりアクセス可能となっており、ライブ開催時いおいては、多くの方にご利用いただいております。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

matsuyonさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2016年07月11日 14:45:14

駅からも近く仕事場には少し距離がありましたがチェックイン前の早くから荷物を預かっていただいたり、チェックアウト後も荷物を預かっていただき気持ち使わせていただきました。博多で宿泊の際には次回も使いたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年07月22日 08:36:25

チェックイン前及びチェックアウト後の荷物のお預かりについては、お客様の要望があれば、承らせていただいております。

投稿者さん 2016年05月01日 10:23:55

中洲川端駅から徒歩3分と立地は非常に良く、近隣にコンビニが3件あります。博多水炊きの名店「いろは」さんはお隣です。
お部屋も広く、清掃も行き届いていました。何よりも朝ごはんが素晴らしく、無料サービスのレベルをはるかに超えています。サラダ(千切りキャベツ)とミートボールに焼き魚、煮物と大皿にたっぷりの明太子に加えて、ご飯のコーナーにはふりかけ3種にお茶漬け3種、味噌汁にカップスープが2種類と、連泊しても飽きない内容でした。
福岡には出張で何度も訪れていますが、これまでに泊まった中でもコスパは最高です。

2016年04月
アメニティホテルin博多 2016年05月04日 08:08:55

コストパフォーマンスが最高とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街からは少し離れた比較的静かな場所に位置しております。また、コンビニ、屋台等も徒歩圏内にございます。また仰せの通り、水炊きの名店「いろは」も歩いてすぐの場所にあります。

リバー パンさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

リバー パンさん [40代/男性] 2016年04月22日 17:46:39

中州駅から近かったです。屋台も10分程歩くとありました。
朝食は思った以上に種類があって嬉しかったです。パン食もごはん食もあります。
翌日、天神の高速バスターミナルまで歩きましたが遠かったです。
また利用したいと思います。

2016年04月
アメニティホテルin博多 2016年04月25日 09:02:09

天神の高速バスターミナルまではバス、もしくは地下鉄を利用してのアクセスをおすすめしております。

投稿者さん 2016年04月14日 20:43:23

部屋は狭くトイレも狭すぎて斜めに設置してありました。
しかし、駅やコンビニにも近く屋台も徒歩県内の立地は抜群。
朝食も和食が味わえ明太子もたべれてとても満足です。

2016年04月
アメニティホテルin博多 2016年04月17日 09:58:21

部屋については、構造上の問題で改善が難しいため、その他のサービスにてお客様に満足いただけますよう、努力させていただきます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、コンビニ、屋台等も徒歩圏内にございます。

朝食についても満足いただき、大変、嬉しく思っております。

みさみさき27さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

みさみさき27さん [50代/女性] 2016年04月04日 11:03:20

朝食のめんたいこがよかった。食べ放題でついついたくさんいただいた。部屋は料金見合い。立地は博多にも天神にも近く便利だった。

2016年03月
アメニティホテルin博多 2016年04月04日 14:12:19

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、博多駅にも天神にもバス・地下鉄を利用し、アクセス可能となっております。

投稿者さん 2015年12月25日 16:57:28

12月18日に宿泊しました。ヤフードームでのコンサートの行き帰りは地下鉄の駅が近く便利でした。軽自動車で行ったのですが、すぐそばの駐車場は高さの為使えず割高になったのが残念でした。
部屋は煙草の匂いが気になったのが残念でした。
女性ということでかわいいアメニティーもいただいたし、朝食も充実していて、サービス面はとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2015年12月28日 14:49:31

駐車場の件、お部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場もしくは一般駐車場のご案内を致しております。提携駐車場はすべて立体駐車場となりますので、車高等に制限がございます。また、提携時間外の料金につきましては、駐車場によって異なります。ご了承くださいませ。

サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

Vibriocholeraeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:50:20

立地は最高。市営地下鉄・中州川端からすぐの位置。天神,中州にも歩いて行ける。ノンベの当方にとっては最高の立地。その割には,静かな所。冷泉公園の屋台街にも近いので,夜食もオーケー。

マラソン大会で参加したが,7時の朝食だと大会に間に合わないが,この日だけ6時半の開始。感謝。

他の投稿にあったが,防音が悪いということだったが,他のお客が静かなせいもあって,まったく音はしなかった。

唯一の不満は,部屋がたばこくさい。空気清浄器はあったが,スモーカーが使っているかどうかは分からないし壁に染みついたヤニ臭はちょっとやそっとでは消えない。禁煙室を予約したかったが,予約がいっぱいだった。

そうそう。マラソンの後,汗臭いジャージなどを無料で洗濯できたので,非常に感謝している。

朝食も簡素であるが,おいしく食べた。2連泊だったが,メニューを変えてあったので,両方とも楽しむことができた。

アメニティホテルin博多 2015年11月17日 13:18:02

福岡マラソンのスタート地点に近いこともあり、当日はマラソンにご出場されるお客様がたくさんいらっしゃいました。
本当にお疲れ様でした。

出走を前日に控え、ゆっくりおくつろぎいただくべきところ、お部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

喫煙・禁煙に関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朱里4727さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

朱里4727さん [50代/女性] 2015年11月04日 14:17:29

2泊3日の連泊で宿泊させてもらいました。駅近でわかりやすい立地のうえに コンビニも駅からホテルの短い距離に二店もあるし中洲も徒歩圏内で何かにつけ便利な立地にありました。
出掛ける時にいちいち部屋Keyをフロントに預けなくてよいのも気軽でよかったてす。

アメニティホテルin博多 2015年11月06日 17:07:39

コンビニエンスストアはセブンイレブン、サンクス、ファミリーマート、ローソンが徒歩3分以内にございます。中洲の繁華街へも徒歩圏内でアクセス可能となっております。