アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

luvsingさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

luvsingさん [40代/女性] 2016年01月21日 19:44:35

1月16日2名で1泊しました。部屋も清潔で駅からも大通りからも近く便利でした。スタッフの方の感じもよかったです。女性には化粧水などもアメニティも準備されており、朝食付き。飲み会の翌朝で起きられず朝食を食べ損ねてしまいましたが、お値段と立地など大変お得だと思います。1点、楽天トラベルのカード決済で申し込んでおりましたが、チェックイン時に支払いを求められてW支払いとなってしまったのですが、後日その旨を連絡すると、迅速に対応してくださり問題はありませんでした。この界隈で宿泊の機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
アメニティホテルin博多 2016年01月28日 08:20:23

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、精算の件に関し、二重で請求してしまい、誠に申し訳ございません。今後、同様な事が無いよう、確認をしっかりと行います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

blue_mさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

blue_mさん [50代/男性] 2016年01月12日 18:10:35

リピーターです。最近、宿泊が取れなくて困っていましたが、久しぶりに宿泊ができました。今後もよろしくお願いします。

2016年01月
アメニティホテルin博多 2016年01月18日 19:20:22

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の有難きお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様に満足してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を従業一同、心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定早割★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2015年12月26日 19:50:39

会社から近くいつも利用させていただいてます。
部屋も清潔で今後も利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2015年12月29日 12:03:37

お客様より「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2015年12月25日 16:57:28

12月18日に宿泊しました。ヤフードームでのコンサートの行き帰りは地下鉄の駅が近く便利でした。軽自動車で行ったのですが、すぐそばの駐車場は高さの為使えず割高になったのが残念でした。
部屋は煙草の匂いが気になったのが残念でした。
女性ということでかわいいアメニティーもいただいたし、朝食も充実していて、サービス面はとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2015年12月28日 14:49:31

駐車場の件、お部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場もしくは一般駐車場のご案内を致しております。提携駐車場はすべて立体駐車場となりますので、車高等に制限がございます。また、提携時間外の料金につきましては、駐車場によって異なります。ご了承くださいませ。

サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2015年12月23日 22:15:17

快適に過ごせました。

アメニティホテルin博多 2015年12月25日 15:24:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年12月21日 18:48:01

駅も近いし、コンビニも近くとても便利でした。
ちょっと不便なのは、デスク/ベッドにコンセントが一つしかありません。
また、エアコンの風向き、どう調整しても頭に当たっちゃいます…

アメニティホテルin博多 2015年12月22日 14:33:30

コンビニエンスストアはセブンイレブン、サークルKサンクス、ローソン、ファミリーマートが近くにございます。

コンセントの件につきましては、貸出用の電源タップがございますので、フロントまでお申しつけ下さいませ。

エアコンの風向きに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。直接お顔に風が当たらないよう、調整してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

HKhkさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

HKhkさん [50代/男性] 2015年12月21日 10:52:55

ワンルームマンションを改装した感じのホテル。
壁が薄いらしく隣のテレビなどが聞こえる。
中州まで歩いても行ける距離なので、便利。
ホテルの周りにコンビニは、ある。
ホテル内に飲み物の自販機もあるし、コインランドリーもあるので
少し長い滞在をする出張者には便利のよう。
朝食は、ちゃんとしたごはんがでます。(おかずに明太子もあり)
牛丼屋などの朝食に比べればクオリティーは高い。

アメニティホテルin博多 2015年12月21日 18:28:40

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。また、中洲の繁華街へも徒歩圏内でアクセス可能となっております。

自動販売機、コインランドリーは1階エレベーター横に設置しております。

朝食は無料サービスを行っており、博多名物明太子の食べ放題をはじめ、様々な種類のおかずやパン、ご飯等を提供しております。また、8月より手作りのしじみのみそ汁の提供を開始致しました。多くのお客様よりご好評頂いており、私どもも大変嬉しく思います。

blue_mさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

blue_mさん [50代/男性] 2015年12月20日 17:21:40

久しぶりに宿泊できました。ここ2ケ月、出張予定日に空部屋が無く、博多での宿泊に苦労します。また、宿泊しますのでよろしくお願いします。

アメニティホテルin博多 2015年12月21日 17:52:29

旦那1023さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

旦那1023さん [40代/男性] 2015年12月15日 21:48:35

ビジネスユースでした。
中州にも近く、地下鉄空港線駅からも近くて立地も申し分なし。
博多祇園山笠が通過する道路沿いで、7月は激混みでしょう。

アメニティホテルin博多 2015年12月19日 16:32:11

毎年、山笠を見に多くのお客様がお越しになられます。期間中は大変混雑が予想されますので、お早目のご予約をおすすめ致します。
             フロントより

★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

kaz1219さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kaz1219さん [40代/男性] 2015年12月13日 14:01:53

福岡国際会議場での仕事の為に宿泊。会議場まで徒歩で15分程度でした。
ホテルは中洲川端駅から近く、コンビニも付近に数軒あり便利です。
アメニティホテルと言うだけあって(?)部屋のアメニティは他ビジネスホテルよりGoodでした。
無料の朝食も、品数は少ないですが、明太子も食べ放題で美味しくいただきました。
ウォーターサーバーも設置されておりますので、コンビニで水を買わずに済みました。
博多に出張の時は、また利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2015年12月19日 16:19:18

お客様より「また利用したい」とこの上ないお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は無料サービスを行っており、福岡に来ていただいたお客様に福岡らしさを感じてもらうべく、今年より明太子を食べ放題にて、提供致しております。また、8月より手作りのしじみのみそ汁の提供を開始致しました。

ウォーターサーバーは1階ロビーに設置しており、ご自由にご利用いただけます。

フロントより

「現金特価」QUOカード2000円シングルプラン!(全室インタ-ネット接続無料)
【「現金特価」QUOシングルプラン】

しのぶ0331さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しのぶ0331さん [40代/男性] 2015年12月08日 19:36:10

駅からも近くて、それでいて安く泊まれて満足です。

アメニティホテルin博多 2015年12月10日 12:45:42

ご滞在中はお客様が満足にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月26日 23:07:29

立地もよくてすごくよかったです。

アメニティホテルin博多 2015年11月29日 16:54:10

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Angeltrapさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年11月21日 15:59:31

朝食が美味しいのですが、今回ゴルフで朝が早かったのが残念です。
博多ではここが一番コストパフォーマンスのよいビジネスホテルです。

アメニティホテルin博多 2015年11月25日 12:33:28

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は無料サービスを行っております。また当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、その際にはぜひ朝食をご利用下さいませ。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ゆたゆたおさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ゆたゆたおさんさん [40代/男性] 2015年11月14日 22:15:28

11月7日(土)、8日(日)と連泊。8日は福岡マラソン前日ということもあり、福岡のホテルがほぼ取れない状況の中、連泊プランということでお値打ちに宿泊することができた。
 立地、金額、しかもこの値段で朝食付きであり大変満足であったが、禁煙室希望であったが、消臭スプレーでの消臭のにおいが気になった。だが、プラン上しかたないのでがまんした。
 出張時の利用であり、ほぼ寝るだけの場であるので、満足でした。
 また、中洲の繁華街に歩いていけたので良かったです。

アメニティホテルin博多 2015年11月17日 13:59:16

禁煙室に空きがなく、喫煙室をご予約されたお客様より禁煙室希望のご要望をいただいていた場合、お部屋の消臭処理をしておりますが、今回こちらの消臭処理における不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
タバコの臭い、また消臭剤そのものの臭いがなるべく残らないよう、消臭剤の種類、あるいは消臭方法について再度検討し、改善してまいりたいと思っております。

今後もコストパフォーマンスの良いホテルとして、より多くのお客様にご宿泊いただけるよう励んでまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Vibriocholeraeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:50:20

立地は最高。市営地下鉄・中州川端からすぐの位置。天神,中州にも歩いて行ける。ノンベの当方にとっては最高の立地。その割には,静かな所。冷泉公園の屋台街にも近いので,夜食もオーケー。

マラソン大会で参加したが,7時の朝食だと大会に間に合わないが,この日だけ6時半の開始。感謝。

他の投稿にあったが,防音が悪いということだったが,他のお客が静かなせいもあって,まったく音はしなかった。

唯一の不満は,部屋がたばこくさい。空気清浄器はあったが,スモーカーが使っているかどうかは分からないし壁に染みついたヤニ臭はちょっとやそっとでは消えない。禁煙室を予約したかったが,予約がいっぱいだった。

そうそう。マラソンの後,汗臭いジャージなどを無料で洗濯できたので,非常に感謝している。

朝食も簡素であるが,おいしく食べた。2連泊だったが,メニューを変えてあったので,両方とも楽しむことができた。

アメニティホテルin博多 2015年11月17日 13:18:02

福岡マラソンのスタート地点に近いこともあり、当日はマラソンにご出場されるお客様がたくさんいらっしゃいました。
本当にお疲れ様でした。

出走を前日に控え、ゆっくりおくつろぎいただくべきところ、お部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

喫煙・禁煙に関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月07日 20:08:27

いつも利用させてもらっています。
立地、コスパが良い。
部屋などは決して良くないけど中洲で遊んで寝るだけなら問題なし。

アメニティホテルin博多 2015年11月11日 12:06:32

横浜燕さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2015年11月05日 21:57:33

11月1日から1泊しました。
中洲川端駅の川端口、博多座の近くにあります。
部屋・ユニットバスはやや狭いですけど、加湿器があって、寝るだけだったので、十分でした。
朝食も明太子やしじみ汁等が無料で付いていて、コストパフォーマンスは優れていると思います。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2015年11月07日 13:52:56

朱里4727さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

朱里4727さん [50代/女性] 2015年11月04日 14:17:29

2泊3日の連泊で宿泊させてもらいました。駅近でわかりやすい立地のうえに コンビニも駅からホテルの短い距離に二店もあるし中洲も徒歩圏内で何かにつけ便利な立地にありました。
出掛ける時にいちいち部屋Keyをフロントに預けなくてよいのも気軽でよかったてす。

アメニティホテルin博多 2015年11月06日 17:07:39

コンビニエンスストアはセブンイレブン、サンクス、ファミリーマート、ローソンが徒歩3分以内にございます。中洲の繁華街へも徒歩圏内でアクセス可能となっております。

投稿者さん 2015年11月04日 01:39:08

良かった点
・0時になると入り口の鍵がかかり、防犯面で安心
・部屋の電気が、キーを引き抜いても少しの間消えず明るい
・鏡の前のライトが、白でとても明るく、化粧しやすい
・カードキーで外出時に便利
・加湿器・空気清浄機がある
・駅やコンビニから近い
・朝食が無料

改善の要望
・布団と部屋着が、とても嫌な臭いだった
・エアコンの清掃が不十分(とにかく使用する気になれない位、吹出し口が汚い)
・お風呂の換気扇や、シャワーカーテンなどの掃除が不十分
・手荷物を置く台の常備
(フロントまで借りに行くには大きいし、必ず使用するものなので、せめて各階の廊下に常備するなどの対応をして欲しい)
・暖房便座(冷たかったので)

アメニティホテルin博多 2015年11月06日 16:14:56

当ホテルに対し良かった点を含め、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団、部屋着に関しましては、こちらの確認不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

エアコン、浴室の清掃の件につきましては、清掃を再度見直し再発防止に努めてまいります。

バゲージラック(荷物置き)につきましては、各階の共用スペースに順次設置してまいります。

暖房便座につきましても、寒くなってまいりましたので、常時スイッチをつけておきます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

TeKeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2015年10月25日 22:27:39

朝食の明太子、シジミ汁が最高でした。

アメニティホテルin博多 2015年10月28日 11:24:20

朝食に対しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は無料サービスとなっており、博多名物明太子の食べ放題をはじめ、8月より手作りのしじみ汁を提供致しております。