アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月03日 21:45:57

ごく普通のビジネスホテルです。目の前にコンビニがあり、地下鉄の中洲川端駅や、川端町・呉服町の両方のバス停に近いという点は非常に便利です。また部屋にはファブリーズが置いてあるので、連泊時のスーツの消臭等ができて助かります。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年11月04日 17:08:13

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

遠くからお越しになられたお客様に移動される際に便利な地下鉄・バスなどが徒歩圏内にございます。

出張で福岡に訪れたお客様や、観光で福岡にお越しになられたお客様にお喜びを頂いております。

全室に消臭剤を備え付けております。
お客様のお役に立てて嬉しく思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★】

ビビクロさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ビビクロさん [50代/男性] 2019年07月10日 15:50:12

天神から少し離れてるけど朝食付きでこの価格はお得。朝食も満足のいく内容。ホテルの看板が分かりにくいのと、地図アプリで行くとホテルの裏側に案内されるのが難点です。
天神南からだとバスは乗り換えが必要ですが、ホテルからは天神方面のバスがあり便利だと思います。

アメニティホテルin博多 2019年07月12日 09:58:36

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

天神からは徒歩で20分前後かかりますので、地下鉄の「中洲川端」駅からは徒歩2~3分でアクセスできるため、おすすめしております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

power461628さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

power461628さん [50代/男性] 2017年10月17日 12:16:48

中州繁華街から多少歩き、少し分かりにくい場所にありますが近隣のホテルと比較してコスパが良いので仕方ないかなと思います。新しいホテルなので大変清掃も行き届いており、設備も申し分ありません、ひとつ言わせて頂ければ、宿泊費が事前カード決済のみなんですが、ホテル側の都合からすればキャンセル料金の未回収回避や、日程が未確定のため部屋確保目的で予約だけして結果キャンセルする様な輩のリスク回避には仕方ないことだとは思いますが、本当に泊まる側からすればチェックイン時に現金かカードを選べる方がありがたく、またその点は企業努力で何とかして欲しい所です。

アメニティホテルin博多 2017年10月30日 09:02:55

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

決済方法についてはお客様の貴重なご意見として、今後、検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2016年09月05日 18:25:14

朝食の明太子は絶品でした。東京ではあまり見たことのない巨大さで味も鮮度も申し分なし。これだけでも宿泊の価値ありです。部屋も広く良かったです。しいて言えば隣の部屋の遮音性がいまいちでした。

アメニティホテルin博多 2016年09月08日 08:25:04

明太子については、お客様に博多らしさを感じてもらうべく、食べ放題にて提供させていただいております。

部屋の遮音性については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討いたします。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2015年12月25日 16:57:28

12月18日に宿泊しました。ヤフードームでのコンサートの行き帰りは地下鉄の駅が近く便利でした。軽自動車で行ったのですが、すぐそばの駐車場は高さの為使えず割高になったのが残念でした。
部屋は煙草の匂いが気になったのが残念でした。
女性ということでかわいいアメニティーもいただいたし、朝食も充実していて、サービス面はとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2015年12月28日 14:49:31

駐車場の件、お部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場もしくは一般駐車場のご案内を致しております。提携駐車場はすべて立体駐車場となりますので、車高等に制限がございます。また、提携時間外の料金につきましては、駐車場によって異なります。ご了承くださいませ。

サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2012年04月05日 20:59:16

値段相応です。
ポットは貸し出し式なので、お茶等湧かす予定がある方は先に1Fカウンターで借りた方がいいと思います。

博多駅から歩いたのですが、天神行き100円バスに乗った方がやはり楽だと思いました。

アメニティホテルin博多 2012年04月09日 14:27:21

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ポットに関しましては、客室内のデスクをできるだけ広く使っていただけるよう、客室ごとの設置ではなく、希望者への貸し出しという形をとらせて頂いております。ご了承くださいませ。

博多駅からお越しいただく際は、バスセンターより明治通り経由のバスに乗っていただき、土居町で下車していただくか、地下鉄にて中洲川端駅まで来ていただくのが便利です。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
              フロントより

【現金決済限定】新春激安プラン(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【「現金特価」シングル(全室インタ-ネット接続無料要パソコン)】