アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 11:47:45

立地、料金には大変満足しています。ただ、BSが観れないのが辛い。いつ頃BS観れるようになるんでしょうか?

アメニティホテルin博多 2010年10月04日 15:09:23

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

BS放送については、昨年全室のテレビ交換を行ないましたが、地上波のみの対応機種となっておりBS放送を視聴することが出来ません。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
また恐れ入りますが、ご理解・ご了承を頂けると幸いでございます。

また今後の改善策として検討をして参りたいと思います。

フロントより

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(禁煙)(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2010年09月11日 01:51:16

部屋にドライヤーが無いのが不満

アメニティホテルin博多 2010年09月11日 14:33:16

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

ドライヤーでございますが、各客室に机の引き出しにご用意されてはおります。
今後設置場所の改善を検討していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

またご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロントより

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■】

投稿者さん 2010年08月25日 01:33:49

洗濯物を干すことが出来ないのが残念

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2010年08月25日 13:23:10

誠に申し訳ございませんが、当ホテルには洗濯物を干すスペースは館内及び敷地内にはございません。
洗濯機(無料)・乾燥機(1回100円)をホテル1階コインランドリーに設置しておりますのでそちらをご利用頂ければ有料ではございますが短時間で衣類は乾き干す手間も省けるでは思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月13日 11:15:42

朝食がパンのみだったのですが、ご飯、味噌汁、おかず、納豆等が加わりとても充実し嬉しかったです。やはり出張時の朝は米を食べて気合を入れたいです。ただ、部屋のTVのサイズが小さかったのとBSが観れなかったのは残念でした。ワールドカップ決勝戦の放送がNHK教育で良かった。BSでの中継なら宿を変えていたかも・・・・。それ以外は宿泊料金を考えるとコストパフォーマンス高いと思います。

アメニティホテルin博多 2010年07月14日 13:59:59

朝食にご飯を!という皆様のお声にお応え致しまして4月よりリニューアルを致しました!!

もちろん朝食は変わらず無料サービスでございます♪♪
お客様にご満足頂けて私ども大変嬉しく思います!

TVは地上波対応のみとなっております。
サイズにつきましては、設置している机のサイズなど配慮して選んでおります。
お客様にはご不満を感じられたと思いますが、恐れ入りますがご理解を頂けると幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mo1111さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

mo1111さん [60代/男性] 2010年05月17日 02:15:23

極安だったので期待はしていなかったのですが、ベットの狭さ(シングルだから当然と言えば当然ですネ)以外は満足できるレベルです。お昼前に到着したのですが気持ちよく荷物を預かっていただき、近くの天神や地下鉄を利用しての市内観光を満喫できました。朝食の和食は品数、質共に価格以上のものを提供していただけました。フロントもとても親切に対応してもらいました。

アメニティホテルin博多 2010年05月17日 14:55:25

2名様でご利用いただくお部屋につきましては、通常のシングルより少し幅の広いセミダブルのベッド(幅120cm)になっておりますが、やはり若干狭く感じられたようで、誠に申し訳ございません。
お部屋の構造・機能性を考えると、これ以上幅の広いベッドを設置するのは難しいですが、それ以外の部分でお客様に喜んでいただけるよう、励んでまいりたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロントより

【▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼】

投稿者さん 2009年10月24日 08:07:38

博多座付近を利用する人には好立地のホテルです。安い分しょうがないとは思いますが洗面のボールが小さすぎ使い勝手がものすごく悪かった。他はベッドも悪くないし結構静かだったしコストパフォーマンスは比較的高いと思います。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年10月25日 15:12:25

洗面台が使いにくかったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。部屋の構造上の問題ですので、改善する事が難しいのが現状でございます。その分というわけではございませんが、サービス面でのお客様への細かい気配り、出来る範囲での設備面の充実など、従業員一同、より一層励んでまいりたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 21:27:48

冷蔵庫がちゃんと動けなくて残念でした。部屋は暗かったが便利な立地なのにお値打ちです。
朝食は思ったよりおいしくて、大変満足でした。
手頃な値段で泊まってくれてうれしかったです。

アメニティホテルin博多 2009年08月14日 13:55:31

冷蔵庫の件につきましてはエコ活動の一環として、冷蔵庫の上に設置されてある電源スイッチを押す事で冷蔵庫に電源が入る仕様となっております。(通常は電源が入っていない状態になっております)
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の電球を交換致しました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:48

値段の割りには、立地と部屋等を考えると良かったと思います。TVは、液晶地デジでしたが、PCのモニタみたいなデザインでウケました(笑)

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

2009年04月
アメニティホテルin博多 2009年04月20日 10:52:29

私共のホテルは低料金にてご提供させて頂いております。
地上デジタル放送対応型液晶テレビを設置しております。
お客様が仰る通りにデザインはパッと見た感じはデスクトップパソコンの液晶画面に酷似しておりますが正真正銘、地上デジタル放送対応型液晶テレビでございますのでご安心下さい!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 17:26:47

駅から近くとても便利でした
朝食もご飯とパンがあり朝食付きでこのお値段で泊まれて大満足です
観光の事も丁寧に教えてもらえてよかった
チェックアウトした後も荷物を預かってもらえてこれもよかった

ただ、丁度、塗装工事中でシンナー臭が部屋に入っても酷かった
(部屋に空気清浄機がありそれで対処できた)
おまけに工事しているのか音も酷かった
チェックインするときにその旨、伝えてほしかった

アメニティホテルin博多 2018年11月14日 09:35:25

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

改装工事に伴う騒音及び臭いの件については、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

宿泊者の方にもわかるように施設ページの欄にもその旨、記載をさせていただきました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2017年02月23日 23:37:40

総評では高評価。
残念なのは
1、窓が小さくかつ隣のビルが隣接の為光が入らない。
2、部屋のコップがプラスチック。他の方の評価にもあるようにいっそ紙コップの方がマシ。

帰り際、ちょうど退社する私服に着替えた後の従業員の方々が挨拶をしてくれました。

2017年02月
アメニティホテルin博多 2017年02月24日 15:14:08

総評において高評価いただき、ありがとうございます。

部屋の窓の件は建物の所在する場所の関係もあり、改善が難しい事項となっております。他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

マグカップの件は、今後、変更を検討いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2015年11月26日 23:07:29

立地もよくてすごくよかったです。

アメニティホテルin博多 2015年11月29日 16:54:10

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)