アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

投稿者さん 2020年07月04日 14:20:49

雨が降っていたのでお借りできないか聞いたら快く応えて下さってとても助かりました。
特にお風呂重視で行くのですが節水機能のシャワーの使いやすさがとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2020年07月06日 16:05:28

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊いただいているお客様への傘の貸出サービスを行っております。

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、浴槽も一回り大きくなりました。

フロントより

★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2020年02月16日 13:28:14

改装してお風呂、トイレまわりが新品なので気持ちがいいです。明太子食べる放題もとても良いです。木曜日の料金が高いのは考えものだ。

アメニティホテルin博多 2020年02月17日 13:36:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

改装中につき、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。改装については2020年4月下旬には完了予定となっておりますので、少しの間、お待ちいただければと思います。

各日の宿泊価格については、福岡市内でのイベントやライブ等の開催状況によって、多少の変動がありますので、ご了承ください。

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料)【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2019年11月04日 17:41:00

連泊エコ割プランを利用しました。2泊なので、部屋の掃除は必要ないと感じました。
リネン交換はあったので問題なしです。空気清浄器があったのはGOODでした。
何処もそうかもしれませんが、お風呂から出る際に、段差が大きいことが気になりました。
年配なので。それと部屋に小さくても良いので椅子が欲しかった。ベッドに腰掛けてテレビを観る際に首を横向けなければなりませんでした。

アメニティホテルin博多 2019年11月07日 09:00:08

お風呂の段差の件は構造の関係上、すぐに改善が難しいため、今後、改装等を行う際に改善を検討いたします。

椅子については、ベッドの横の鏡の前にございますので、次回以降、ご利用ください。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2019年05月07日 16:34:45

立地良く、道順も丁寧に説明をされていました。
値段も安く大変良かったです。

アメニティホテルin博多 2019年05月08日 12:22:24

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

ゆう621ですさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ゆう621ですさん [50代/男性] 2019年04月17日 08:47:45

中洲から近い。フロントの対応がいい!朝食もバイキングで明太子食べ放題!とてもいいです。

アメニティホテルin博多 2019年04月17日 15:36:03

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2019年02月09日 20:08:39

2月7日にマリンメッセであった、三浦大知のコンサートに行くために利用させていただきました。2泊3日プランで、室内清掃はないですがタオルなどのリネン類交換はあったので良かったです。室内にゴミ箱はありましたが、外にも燃える・燃えないゴミ箱があったので、コンビニ飯で溜まったゴミをすぐに捨てることが出来ました。朝食無料とのことでしたが利用しませんでした。徒歩圏内で、セブンのコンビニや地下鉄入口、バス停がありとても便利でした。

アメニティホテルin博多 2019年02月11日 08:01:47

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、コンビニも徒歩1分の場所にセブンイレブンがあります。

マリンメッセやサンパレス、国際会議場でイベント開催時は多くのお客様に宿泊いただいております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用ください。

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

es22-やっくんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

es22-やっくんさん [50代/男性] 2018年12月16日 18:32:02

朝食は、和食で、シジミのお味噌汁、根菜のきんぴら、焼き魚、卵焼き、サラダ
と申し分なく、とても、良かった。
ビジネスホテルなので、遮音性は、いまいちですが、ベッドと枕は丁度良く、良く眠れました。
ホテルで、仕事をするには、テーブルが少し小さかったのが、残念でした。
テレビはいらない気がする。

アメニティホテルin博多 2018年12月21日 12:44:37

遮音性、テーブルのサイズ、TVの有無については、今後、改装等を行う場面で、改善策を検討いたします。

投稿者さん 2018年08月08日 23:14:26

駅から近くて便利!

アメニティホテルin博多 2018年08月21日 12:44:16

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にあり、徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがございます。

フロントより

祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞☆ポイント10倍プラン☆事前カード決済限定☆シングル☆

投稿者さん 2018年06月14日 22:17:09

立地が良く移動が便利でした。

アメニティホテルin博多 2018年06月20日 09:44:53

投稿者さん 2018年05月20日 22:26:05

お風呂のカビが凄かった

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:47:01

今回の宿泊において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

emo0721さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

emo0721さん [30代/男性] 2018年05月20日 15:51:37

とても良かったのでまた泊まろうと思います!

アメニティホテルin博多 2018年05月25日 09:42:58

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

涙のregretさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年04月30日 22:12:03

7800円での評価です。
各項目詳細です。

立地:5点
駅から徒歩3分くらい、コンビニ至近に数店舗、飲食店もあり、風紀も乱れていない。
この値段なら文句無いです。

部屋:4点
値段の割に充分広いし清潔感もあります。
強いて言うならベッド周りのコンセントの容量が心配、ということでしょうか。
マルチタップはいっぱいありますが、一つのコンセントから湯沸しポットとドライヤーをつなぐ設計は如何かと…。

食事:4点
辛子明太子もあり、もはや無料のレベルでは無いです。
かといって感動するレベルでもないので、とりあえず4点。

風呂:3点
普通です。

サービス:3点
良くも悪くも説明が少なかったです。
コインランドリーの説明も無かったし、朝食無料の説明もありませんでした。
朝食無料は知ってたので勝手に行きましたが、コインランドリーは使おうかどうしようか迷ってたので…。

設備・アメニティ:5点
ホテル名に違わぬ充実っぷり。
特にシャンプー、コンディショナーなどは一流企業のものを使用。
不満点が見当たらなかったので5点で。

総合:4点
おおむね満足、ほぼ不満点無し。
かといって、5点というほどでは無いので…。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:40:27

各項目に関し、事細かに評価いただき、誠にありがとうございます。貴重なお客様のご意見として、今後、有効に活用させていただきます。

お褒めの言葉をいただいた部分に関しては、今後も継続的に同様のサービスを提供できるよう、努力してまいります。

また、ご指摘いただいた改善事項及び検討事項については、今後、検討を行い、サービスの向上に努めます。

あぴばらさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:05:44

立地もよく、ゆっくり休めました。

アメニティホテルin博多 2018年02月20日 10:20:13

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

kaneman0804さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kaneman0804さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:23:32

2/1から2週間ほど利用させていただきました。
価格帯とのバランスでいえば、立地も良く総じて十分に満足しています。
あえて気になったところは、
設備面では洗面台が少し狭いところと、ウォシュレットの準備中の時間が長いことでしょうか。
後者のほうは、もし設定などで改善可能でしたら対応を検討してほしいです。
朝食は毎日ほぼメニューが同じため、
1週間もしたら飽きてしまいました。
もう少しバリエーションがあってくれると嬉しいです。
あと、納豆に入れるための刻みネギが無いのは痛いので、是非とも検討をお願いしたいです。
また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2018年02月19日 08:36:06

この度はアメニティホテルin博多に長期にわたり、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「満足」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、的確なご指摘、本当にありがとうございます。

ウォシュレットの件については、改善を模索してみます。また、朝食メニュー(きざみネギ含む)についても、改善を検討いたします。

今後もお客様に満足いただけますよう努力してまいります。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

アロバトロスさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

アロバトロスさん [50代/男性] 2018年01月18日 14:19:23

1月12日から宿泊したのですが 立地は申し分無し 目的は、天神 薬院に出向いての食べ歩きでした 最適なベースキャンプで 大変便利でした

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:15:51

天神、博多、福岡空港など主要なエリアについてもバス・地下鉄にて容易にアクセスできる場所に当ホテルはございます。

投稿者さん 2018年01月09日 15:58:57

よく福岡には来ますが、初めての利用でした。

決して新しくはないですが、可能な範囲で宿泊者のために良くしていこうという意欲が感じられて、値段から考えると総合的にはいいホテルだと思います。部屋や設備の古さはこの値段だし、文句は言えません。

アメニティ、と言う冠がホテル名についているぐらいなので、ほとんど必要なものは揃っています。関心したのが、ランドリーが無料だったところです。3泊したので非常に助かりました(柔軟剤があればベターですが)。朝の食事もついていて、これも可能な範囲で頑張っていると思いますよ。

欲を言えば、スタッフの雰囲気が、(決して悪くはないのですが)もう少し明るくてもいいかな、ってぐらいですw 普段は値段と立地でその都度変えていますが、この値段なら高級カプセルよりは個室のここがいいなと思いました。また利用すると思います。何となく応援したくなるホテルですね。

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:11:51

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは1999年に開業しておりますが、宿泊されるお客様に満足いただけるよう、お客様があったらいいなと思うアイテム(延長コード、携帯の充電器、加湿空気清浄機等)は全部屋に常設させていただいております。

スタッフの応対についても、今後、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月14日 17:28:47

窓口の方はとても親切、丁寧でよかったです。
また、利用させていただきます。
アメニティが最高でした。

アメニティホテルin博多 2017年11月15日 13:16:35

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の要望に応えらえれるよう、日々、営業努力を行ってまいります。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

投稿者さん 2017年09月12日 16:33:13

まさかのフロントで汗拭きシートをもらいました。
ありがたい。

アメニティホテルin博多 2017年09月15日 14:10:53

男性のお客様への夏季限定のサービスとして、制汗シートをフロントにて配布させていただいております。

フロントより

くりりん2403さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年06月22日 15:43:59

勝手知ったる博多で初めて利用しました。
朝食付きでコスパの良いホテルですが、朝食が食べられなかったのが評価を下げました。
(サービスの評点を3点にしました)
翌朝7時に出発の為、交渉しましたがダメでした。
(事前にHPで調べておけば良かったのですが・・・)
ルールの為、決して批判ではありませんが、早く出る人の為の配慮があれば文句ないホテルかと思います。

アメニティホテルin博多 2017年06月23日 12:34:12

朝食の開始時間を早める事につきましては、お客様の貴重なご意見として今後、検討させていただきます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:46:05

11月19日から3泊しました。初福岡だったので辿り着けるか不安だったのですが
地下鉄空港線7番出口からホテルのHPの「アクセス」説明通りに進めば簡単!すぐ近くにセブンイレブンとファミマもある、とっても便利なところにあります。朝のお散歩がてら、「櫛田神社」に行くのもおすすめ。
・お部屋は、普通。建物自体が古いので、お部屋も古めです。潔癖症でもない限りは、普通に過ごせます。ただ、他の口コミにもありましたが壁が薄いのか 隣の部屋の声や動きがわかるくらい聞こえます。なので私は耳栓をして寝たところ、問題なしでした。
・噂の朝食は大満足。「無料サービス」でここまであるのは、なかなかないと思います!
野菜が少ない、みたいな口コミもありましたが「無料」ですからね・・私には十分でした。

値段・アクセス・サービスなど、総合したら大満足!また福岡に来るときは絶対このホテルに泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:21:22

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあり、「櫛田神社」までも徒歩5~6分でアクセス可能です。

部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後、改善を検討いたします。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)