アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2009年11月03日 16:32:27

たばこを吸わないのに、
部屋が勝手に喫煙の部屋になっていて、
においが気になりました。
次回からは、
禁煙の部屋を指定するよう
心がけねば、
と思いました。

場所は地下鉄の駅、
繁華街にも近いのに、
静かで
最高です。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年11月03日 17:30:23

この度はアメニティホテルIN博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは禁煙室の数に限りがあるため、喫煙室と禁煙室でプランを分けてご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
また、禁煙室が満室の際には、前もってご連絡をいただければお部屋を消臭してご用意いたしております。ぜひご連絡ください!
また、全室に消臭剤も設置しておりますので、そちらも合わせてご利用下さい。

【■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■】

hyokky178さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

hyokky178さん [40代/男性] 2009年11月01日 19:48:16

中州にとても近く便利でした!コンビニもすぐ近くにありとても便利なホテルでした。また利用したいと思います。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年11月03日 17:19:13

コンビニ、飲食店などすぐ近くにございます。
フロントスタッフまでぜひおたずね下さい!

投稿者さん 2009年10月24日 08:07:38

博多座付近を利用する人には好立地のホテルです。安い分しょうがないとは思いますが洗面のボールが小さすぎ使い勝手がものすごく悪かった。他はベッドも悪くないし結構静かだったしコストパフォーマンスは比較的高いと思います。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年10月25日 15:12:25

洗面台が使いにくかったとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。部屋の構造上の問題ですので、改善する事が難しいのが現状でございます。その分というわけではございませんが、サービス面でのお客様への細かい気配り、出来る範囲での設備面の充実など、従業員一同、より一層励んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:33:28

今回2泊3日で宿泊しましたが、思っていたより部屋もきれいで良かったです。少し照明は暗かったですが、夜も静かでゆっくり休めました。
立地に関しては、駅からも近く大変便利でした。
フロントの方の対応も良かったのでまた福岡に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2009年10月
アメニティホテルin博多 2009年10月16日 13:34:40

照明の件は申し訳ございませんでした。お仕事等でお部屋が暗いと感じられるお客様には、数に限りはございますが、フロントにてデスクスタンドを貸し出しておりますので、ぜひご利用下さい。

フロントより

【▼▼シングル2名様利用(全室インターネット接続無料)▼▼】

投稿者さん 2009年10月09日 15:39:33

お部屋はとても綺麗に整えられていて、気持ちよく使わせていただきました。
シャンプーとボディソープの泡立ちが少ないような気がしましたが、ドライヤーも部屋についていたので有難かったです。セキュリティもしっかりしてお手ごろなお値段なので、女性の一人旅でも安心して宿泊できました。また、博多に行く際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2009年08月
アメニティホテルin博多 2009年10月10日 11:43:25

周辺には博多座やリバレイン、キャナルシティなど、女性の方がお楽しみ頂けるスポットがたくさんございます。フロントにてお尋ねいただければ、スタッフがご案内いたしますので、ぜひご利用下さい!

投稿者さん 2009年09月25日 10:01:59

博多座がメインの目的地だったので立地条件と金額で選びました。
キャナルシティ、櫛田神社にも近く、場所はとても良かったです。

5階だったのですが、部屋に窓があるものの隣のビルが近接してるため
朝・昼でも暗く、電気をつけなければならなかったのが一番の不満でした。
廊下側が明るかったので部屋の配置が逆だったらよかったのにと
ちょっと思いましたが、隣の事情なのでしかたないのは理解できます。
お風呂は、洗面台が小さく顔を洗おうとしたら蛇口やひねるところに
頭をぶつけるサイズなのと部屋との段差が高いのが残念でした。
値段からすると湯船は妥当だと思いますし、
トイレはウォッシュレットがついていて大変満足です。
テレビも地デジのきれいな画面でしたし、ネットも快適に利用できました。

また、フロント従業員の方々の応対がとても感じがよく、
色々とすぐ対応してくださったので気持ちよく利用できました。
どうもありがとうございました。

2009年09月
アメニティホテルin博多 2009年09月28日 15:00:24

当ホテルは博多座・キャナルシティ博多・櫛田神社など徒歩圏内の場所に立地されておりますのでご利用されるお客様にお喜び頂いております。

お部屋の明るさについては、お客様のお察しのとおり隣接するビルにより室内には日差しが届かなく薄暗く感じられます。
お客様には大変不便な思いを強いてしまい誠に申し訳ございません。

洗面台及び洗面所内も構造上改善するには大変難しくなっております・・・重ね重ね申し訳ございません。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を糧に今後も精進して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月21日 20:48:57

立地のよさ、宿泊代金の安さには満足しました。
駐車場も近くで料金が安く満足できました。

2009年09月
アメニティホテルin博多 2009年09月27日 11:53:38

お客様にご満足いただけて私共も大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年09月18日 12:00:25

地下鉄の中州川端駅に近く、各所への移動も大変に楽でした。夜、中州で飲み歩いた後も、徒歩で帰れました。ビジネスユースには部屋の広さは充分ですが、バスルームと部屋のフロアーに結構な段差があり注意が必要です(笑)。自分は毎朝軽めの朝食ですのでこのホテルの朝食で充分満足です。価格も手頃で、博多へ出張の際は、今後も利用するつもりです。

2009年09月
アメニティホテルin博多 2009年09月18日 16:13:50

各所へご利用する際に便利な地下鉄に西鉄バスが徒歩圏内にございますので遠方よりお越し頂いたお客様にお喜び頂いております。

バスルームとお部屋のフロアーに多少の段差がございますのでお気をつけ下さいませ。

またのご利用を心より従業員一同お持ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 01:05:43

近くにコンビニがあり便利でした

2009年08月
アメニティホテルin博多 2009年08月24日 15:37:18

コンビニはもちろん、居酒屋やお食事処もホテル周辺ございます。
また、上川端商店街へ徒歩で足を運ぶが出来まして、商店街を抜けるとキャナルシティへ続く連絡通路が傍にありますので少々お時間を持て余した際に足を運ばれるのもよろしいかと・・・。

またのご利用を心より従業員お持ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました!

投稿者さん 2009年08月22日 15:51:06

博多座観劇に利用しましたが、空港地下鉄からも劇場からも立地は最高です。
観劇での遠征は今月2回目でしたが、前回利用のホテルは風俗店が近かった為
コンビニ利用の為に外出するのも怖い感じで・・・
友人達にこちらのホテルを早速勧めました。
アメニティでシャワーキャップが欲しかったですね
朝食も珈琲・パン・焼きおにぎり・・言う事なしです。
博多座への遠征の宿はもうそちらのホテルに決めました。
大変満足しております。

2009年08月
アメニティホテルin博多 2009年08月24日 15:20:02

当ホテルは博多座へ観劇にいらっしゃったお客様に度々ご利用頂いております。
博多座まで徒歩3分!地下鉄やバス停が近く、周辺にはコンビニもあり閑静な場所にございますので快適にご利用頂けるのが当ホテルのポイントでございます。

アメニティグッズのシャワーキャップにつきましては、大変申し訳ございませんが各お部屋にはご用意されておりません。
シャワーキャップ及びクシはフロントにてご提供されております。お客様のお目につかず誠に申し訳ございませんでした。

些細な事でもお気づきになられたことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また来年も博多座への遠征の際に当ホテルへお越し頂ける事を従業員一同・・・心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用を頂き誠にありがとうございました!

【シングル(クレジットカード決済)】

投稿者さん 2009年08月13日 21:27:48

冷蔵庫がちゃんと動けなくて残念でした。部屋は暗かったが便利な立地なのにお値打ちです。
朝食は思ったよりおいしくて、大変満足でした。
手頃な値段で泊まってくれてうれしかったです。

2009年08月
アメニティホテルin博多 2009年08月14日 13:55:31

冷蔵庫の件につきましてはエコ活動の一環として、冷蔵庫の上に設置されてある電源スイッチを押す事で冷蔵庫に電源が入る仕様となっております。(通常は電源が入っていない状態になっております)
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の電球を交換致しました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 19:19:39

川端通商店街から近く、地下鉄駅も近い立地条件は良いですね。
部屋も割りと広く、使い心地も良かったですね。
又利用させていただきます。

2009年08月
アメニティホテルin博多 2009年08月13日 13:24:34

私共のホテルは地下鉄徒歩圏内に立地されており、中洲商店街まで徒歩5分程で足を運ぶ事ができます。
県外から観光や出張でお越し頂いているお客様に大変喜ばれております。

ご満足頂き従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:04:13

すぐ傍に立体駐車場があり、地下鉄駅にも近くて便利な割には静かな場所でした。設備は普通でしょう。出張で使うなら問題ありません。

2009年07月
アメニティホテルin博多 2009年07月30日 16:43:15

出張などでお越し頂いているお客様に便利な地下鉄や西鉄バスが徒歩約3分の場所に当ホテルは立地されております。

設備はユニットバス(ウオッシュレット)・地上デジタルテレビ・インターネット(要パソコン持込)冷蔵庫などをご用意されております。

投稿者さん 2009年07月21日 21:59:51

今回で二回目の宿泊でしたが満足してます。 中洲に近いのに静かな場所で遊びの宿には最適ではないでしょうか。料金のわりに部屋が広いのが気にいっています。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

2009年07月
アメニティホテルin博多 2009年07月23日 12:57:36

当ホテルは中洲の繁華街に近いのですが、通りを異にしており閑静な場所に位置しております。
中洲の街を楽しんでいただいたあとに、しっかり休んで翌日の活力を蓄えていただけるよう、従業員一同なお一層はげんでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

日によって、学割プランやシニアプラン、当日限定プランなど、お得なプランもご用意いたしておりますので、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2009年07月17日 14:34:38

交通アクセス、立地共に最適でした。ただ、アメニティで櫛があれば完璧でした。
博多を楽しめました。

2009年07月
アメニティホテルin博多 2009年07月21日 12:36:15

ご満足頂きまことにありがとうございます!
櫛でございますがフロントにてご用意されております。お客様のお目に届かず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはご不明な点等がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 10:53:48

大変便利な立地なのにお値打ちです。
部屋もHPの写真から受けた印象より清潔でした。

電源がカード式なので、外出時に冷蔵庫の温度が上がってしまうのが残念でした。

朝食はパンのほかに焼きおにぎりもあって満足です。
コーヒーもとてもおいしかったです。

2009年06月
アメニティホテルin博多 2009年06月15日 13:15:28

冷蔵庫について説明をさせて頂きます。
冷蔵庫の電源はカード式とは別の常時電源となっております。
エコ対策として冷蔵庫の上に電源スイッチを押す事により稼動する仕組みとなっておりますので、
電源がオフの状態だった為に庫内の温度が下がらなかったと思われます・・・大変申し訳ございませんでした。

朝食をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足頂けて嬉しい限りです。

またのご利用を従業員一同、心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 00:03:32

場所は比較的地下鉄に近いし、値段が安くて、部屋も快適でした.朝はパンとコーヒーで問題ありませんでした.

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年06月15日 13:22:42

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

地下鉄「中洲川端駅」から7番出口を出られると約3分程の場所に当ホテルはございます。
また簡単なパンといった朝食付きで低価格にてご提供させて頂いておりますのでお客様にお喜び頂いております。

投稿者さん 2009年05月18日 12:00:49

中州川端の駅から近くて中州にも通いやすく非常に良い立地です。
朝食も数種類のパンと焼おにぎり食べ放題、コーヒー、ジュースが飲み放題でよかったです。

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:31:30

各種交通アクセスや中洲の繁華街まで徒歩圏内の場所にございます。お喜び頂きありがとうございます。
地下鉄をご利用の際に注意して頂きたいのがございます。お客様が出られる出口でございます。
7番出口(博多座の下)が当ホテル最も近い出口でございます。
他の出口から出られるとホテルへ離れてしまいお時間が掛かってしまいますのでご注意下さい。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
朝食は私共からのサービスとしてご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
メニューはお客様がクチコミでご記入を頂けた通りでございます。
数に限りがございますのでお早めのご利用をお勧め致します。

投稿者さん 2009年05月15日 23:28:11

駅から近くて便利でした。

■■シングル(全室インタ-ネット接続無料)■■

2009年05月
アメニティホテルin博多 2009年05月18日 14:09:37

当ホテルの最寄りの駅は地下鉄「中洲川端駅」でございます。
7番出口を出て徒歩3分程の場所にございますので大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:06:48

値段の割りには、立地と部屋等を考えると良かったと思います。TVは、液晶地デジでしたが、PCのモニタみたいなデザインでウケました(笑)

★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

2009年04月
アメニティホテルin博多 2009年04月20日 10:52:29

私共のホテルは低料金にてご提供させて頂いております。
地上デジタル放送対応型液晶テレビを設置しております。
お客様が仰る通りにデザインはパッと見た感じはデスクトップパソコンの液晶画面に酷似しておりますが正真正銘、地上デジタル放送対応型液晶テレビでございますのでご安心下さい!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。