アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月21日 15:08:04

博多座利用の際に宿泊させて頂きました。
場所も博多座に大変近く(近すぎてびっくりしました。)
近所にコンビニも3店舗あり、とにかく便利でした。
部屋も、思いのほか広いと思いました。
朝食無料で料金的には申し分ありませんが、バスルームに行く際の段差が高く危ないと思いました。

あと加湿器の貸出があったのかわかりませんでした。あればお借りしたかったです。

また、利用させて頂きます。

2013年02月
アメニティホテルin博多 2013年03月05日 15:24:04

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

博多座は大変近いので、観劇の合間に休憩に戻って来られるお客様もいらっしゃいます。

加湿器につきましては申し訳ございません。現在のところ貸し出しは行っておりませんのでご了承下さい。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(禁煙)(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【「現金特価」シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)】

jaさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

jaさん [40代/男性] 2013年02月11日 15:43:00

博多座観劇の前泊に利用させていただきました。
普通のビジネスホテルでしたが、立地とコスパで概ね満足です。
朝食はちょっと・・・でしたが無料サービスと割り切らなきゃでしょうね。

2013年02月
アメニティホテルin博多 2013年03月05日 15:07:16

博多座から非常に近いため、観劇に来られたお客様にはよくご利用いただいております。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【「現金特価」シングル(全室インタ-ネット接続無料要パソコン)】

投稿者さん 2013年01月26日 17:52:38

立地条件も良くフロント対応も非常に良い

2013年01月
アメニティホテルin博多 2013年02月01日 16:44:06

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層励んで参りたいと思っております。

ナチ1217さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ナチ1217さん [60代/女性] 2013年01月04日 11:55:18

また利用させていただくと思います。

2012年12月
アメニティホテルin博多 2013年01月11日 14:04:00

フロントより

ぱんざますさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱんざますさん [30代/女性] 2012年12月20日 12:06:01

誕生日の宿泊で翌日博多駅に用事があったので博多に近くてバースデープランのある宿を探して見つけました。場所は中洲川端の博多座の近くなので中洲や博多座周辺で希望の方にはすごく良い場所にあると思います。周辺のバスで博多や天神にも行けるので立地的にもかなり良いと思います。ただ朝食の場所にある看板?に少々とまどいました。エレベーターを降りると〇〇~9:30まで「閉店いたしました」の文字が目に入り(行った時間は8:50くらい)もう終わってしまったんだと思って部屋に一度戻りコンビニに行こうと財布を持って外に出ようとしたら中には食べてる人とまだ食事が出ていたのであれ?と思って聞いたら食べることができたのでびっくりしました。(あの看板は紛らわしい…)
あと口コミでパンの場所が分かりづらいというのを見てたので気を付けてみていたけどなくてもうないのかなぁと思ってたら食器を返却する返却口のあたりに置いてあってこれはちょっとわかりづらいなと思いました。せっかく朝食食べられるんだし場所があちこちにある感じだったので同じ場所にそろえてもらったほうが分かりやすいかなと思いました。

2012年12月
アメニティホテルin博多 2012年12月20日 14:54:01

朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
現在、ご案内の立て札につきましては、表面に宿泊者以外の客室へのご入室をお断りさせていただく旨のご案内、裏面に朝食の終了案内が表記してあり、時間帯ごとに置き場所を変え、兼用しておりますが、見る角度によっては紛らわしかったかもしれません。置き場所あるいは表示を分けるなどして改善したいと思います。申し訳ございませんでした。
配置につきましては、混雑時の並びの緩和、ブレーカー落ち対策などの理由により、あえてご飯コーナーとパンコーナーの場所を分けております。
ただし、場所が分かりづらいのは確かですので、表示を立てるなどして改善したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【「現金特価」【Birthday】プラン】

hidkinさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

hidkinさん [40代/男性] 2012年12月14日 11:31:53

低価格にしては十分な立地、設備、食事でした、また利用させて頂きたいです。フロントの方に伝え忘れたのですが、LANケーブルの接触が悪いので、定期的に確認された方が良いです。

2012年12月
アメニティホテルin博多 2012年12月20日 13:47:37

LANケーブルの件、誠に申し訳ございませんでした。以降定期的に点検して参りたいと思っております。

フロントより

mifujizukiさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

mifujizukiさん [40代/男性] 2012年12月07日 11:29:56

12/5に出張として利用しました。
合計3~4回利用しています。
駅に近く部屋もきれいなので良く利用させていただいています。
朝食が7:00~だとなっていて、翌朝6:45発の為に食べられなかった事がちょっと残念でした。
でも、また利用したいと思います。

2012年12月
アメニティホテルin博多 2012年12月11日 16:21:21

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件、誠に申し訳ございません。早朝より炊飯、おかずの調理等行っておりますので、現状では7時からのサービスとさせていただいております。お時間に余裕がある際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月20日 11:03:07

とても良いです。

できれば、朝食終了時間をもう少し延ばして貰えれば嬉しいです。

2012年10月
アメニティホテルin博多 2012年11月21日 17:02:08

朝食の提供時間延長につきまして、終了後の片付けや、当日のお客様をお迎えする準備にかかる時間の関係により、現状では難しい問題でございます。大変申し訳ございませんがご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ただし、あくまで当日の状況によりますが、時間終了直後であれば、フロントスタッフあるいは朝食スタッフまでお声掛けいただいた際に、ご用意できる場合もございますので、一度お声掛け下さい。
なお、おかず等がなくなっている場合や片付けの進捗状況により、ご希望に添えない場合があることを重ねてご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月20日 22:17:27

10月10日宿泊、部屋が少し狭いが立地、料金ともに満足です。

2012年10月
アメニティホテルin博多 2012年10月22日 16:05:40

立地の良さを活かし、より多くのお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2012年10月01日 21:14:49

目の前にコンビニ、近くに立体駐車場、10分歩圏内に十分な呑み屋街!部屋とかアメニティは普通でしたが、朝食付いてこの価格は最高でした!!有り難う御座いました。6人利用して全員が同じ評価でした。

2012年09月
アメニティホテルin博多 2012年10月15日 14:42:23

また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
              フロントより

☆☆「現金特価」リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

michisさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

michisさん [30代/女性] 2012年09月06日 20:45:42

思ったよりきれいで利用しやすかった

2012年09月
アメニティホテルin博多 2012年10月01日 13:21:24

清潔感のあるホテルを日々心がけていきたいと思っております。

投稿者さん 2012年09月05日 17:17:46

福岡空港・JR博多駅からのアクセスも大変良く、朝食・インターネット接続フリーサービスもビジネス目的ユーザーにとって問題ない施設と思います。

設定されている料金から考えて部屋に入るまで「?」と思っていたが
それほど不快感を感じることが無かった。

リピートしても良いホテルと思います。

2012年09月
アメニティホテルin博多 2012年10月01日 13:19:01

今後もお得感のある料金、プランにてご提供できるよう頑張って参りたいと思っております。

フロントより

TAKA2006さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2012年09月04日 08:49:42

中洲なので仕事で宿泊して夜外出するにはベスト(笑)

アメニティホテルin博多 2012年09月20日 17:23:07

夜12時以降の深夜時間帯におきましては、正面玄関を施錠させていただいておりますが、お部屋のカードキーで開錠できますので、ご自由に外出していただけます。

フロントより

kikumituさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kikumituさん [50代/男性] 2012年09月02日 21:01:08

8月末に宿泊しました。部屋は、やや狭いですが、清潔感があり快適に過ごすことができました。バスルームについては、洗面台が小さく、洗顔や手洗いがしにくい面がありましたが、朝食付きでこの価格であれば、大変良いと思います。朝食は、種類は少ないですが、満足できるものです。立地もよく、次回も利用させてもらおうと思っています。

アメニティホテルin博多 2012年09月20日 17:12:25

洗面台につきましては誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月26日 23:43:57

料金・立地はとても満足です。

ホテルに入った瞬間、タバコ臭がしたのが気になりました。
禁煙室は取れなかったのですが、部屋にリセッシュがあったのが良かったです(友人が部屋に入った瞬間臭いと言って利用してました)。

1階エレベーター付近にPCが1台あり、出発の朝、急きょとある場所を探したくなったのでネット検索に使えて助かりました。おかげでお目当ての場所に無事辿り着けました~

アメニティホテルin博多 2012年09月20日 16:02:00

現在、ホテル前への喫煙コーナーの設置とともにロビースペースの禁煙化を検討しております。
設置場所の確定まで、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、いましばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月26日 20:45:11

福岡ドームのコンサートの際に2泊連泊させていただきました。
驚くほどリーズナブルな金額で朝食付きで感動すら覚えました。
立地も大変よく便利でしたし、お部屋きちんと整頓されててよかったです。
フロント、清掃のスタッフの方たちもみなさん対応もよく満足でした。

一つだけ、初日に使わせていただいたタオルが濡れた時にちょっと匂いが
気になったのが残念でした・・・・

でも、また、福岡行く機会があれば利用させていただこうと思いますので
よろしくお願いします。

アメニティホテルin博多 2012年09月11日 17:29:16

タオルの件、誠に申し訳ございませんでした。
タオルやシーツなどのリネン類につきましては、全てクリーニングに出したものをご用意しておりますが、どうしても個体差があるようです。
気になられた際には、フロントまでご連絡下さい。すぐに替えのタオルをお持ちいたします。

投稿者さん 2012年07月15日 10:58:11

値段、立地は言う事無しです。

2012年07月
アメニティホテルin博多 2012年07月26日 15:19:21

bimmerさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

bimmerさん [40代/男性] 2012年06月18日 09:57:02

週末お世話になりました。

中州川端の駅からほど近く、便利の良い場所にあります。
夜、天神から歩いて帰ってこれる距離でした。ホテルの近くにコンビニも2件ありますので、飲み物とかの購入に苦労する事はないです。

一つ難点を言えば、ホテルの出入口付近に喫煙コーナーがあるため、雰囲気悪いです。もう少し場所の改善を考えるか、いっそうのこと無くすか、どちらかを考えた方がいいと思います。

それ以外は気になるところもなく、また利用させて頂きたいです。

2012年06月
アメニティホテルin博多 2012年06月29日 13:45:30

現在、客室(喫煙シングル)を除いては、1階ロビーでのみ喫煙ができるようになっておりますが、ホテルの構造上、喫煙コーナーを他の場所に設けることができません。
現在のご利用状況、お客様の声を踏まえ、換気をよくする方法を考えるか、ロビーを禁煙にするか考えたいと思っております。

投稿者さん 2012年06月13日 11:27:37

朝食付きでしたが食べなかったので評価はしておりません。
場所も地下鉄駅近下し、バスも100円循環コースだし最高の立地だと思います。

部屋もただ寝て、汗もながせてという条件だったので苦ではなかったです。
宿泊先でゆっくりしたい方には、狭く感じ快適感はないかもしれません。
また入口の扉が薄いし、ドアの下には廊下を通る人が見えました。

水は磁化イオン水を使っていて水道水も良い水だったのでお客様に向けての良いサービスだと感じました。

ただ室内の明かりが暗く感じました。

2012年06月
アメニティホテルin博多 2012年06月20日 16:04:35

入口のドア下には換気の為、5mm前後の隙間がございます。この隙間により廊下の音が若干漏れてしまうこともございますが、安全面の問題から、今のところ、こちらを完全に塞ぐことができません。
お客様方には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、廊下では大声を出さない等、他のお客様へのお心遣いをいただけると幸いに存じます。

照明の件、誠に申し訳ございません。照明器具の交換なども視野に、できる限りお客様に明るいお部屋で快適に過ごしていただけるよう検討したいと思っております。

投稿者さん 2012年06月04日 09:07:51

今回かなり長く宿泊しました。仕事と、通院など色々同じ週に詰め込んだからですが。。。

1.立地はよかったと思う。近辺に食事をするところが沢山あり、なかなかよかった。

2.部屋もさほど狭くなくコンパクトに収められていた。

3.スタッフがバスの案内など丁寧でした。

4.これは苦情ではないのですが。。。朝食のパターンをちょっと変えてほしかった。
  一度、いつもでているミートボールが足りなかったのか、ウインナーとか、ナゲット
  になっていた。もしかしたら宿泊客が多く、足りなかったのかも。
  同じものが毎日は無料であっても  ちょっと。。。
  でも、コーヒー、クロワッサンは美味しかった。

5.トータルで考えると、あの値段で、朝食無料、洗濯機無料は(着替えをあまり持たな
  い自分には大変助かった。)評価できると思う。近くのダイナーや、マッサージ点な
  どお気に入りの場所ができたのも大きい。
  次回もまた利用したい。

ビジネスの方だけでなく、色々な方にお薦めします。

2012年05月
アメニティホテルin博多 2012年06月05日 14:12:49

朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
コスト面、提供時間などを含め、少しでも朝食のバリエーションを増やせないか考えたいと思っております。

フロントより

【長期宿泊者におすすめ】激安ウィークリープラン★朝食・インターネット接続無料★