アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

たのみさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

たのみさん [40代/女性] 2023年03月15日 02:09:43

舞台観劇の為、劇場近くのホテルをと思い利用しました。
劇場からも近くて便利で良かったです。

アメニティホテルin博多 2023年03月15日 08:51:10

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。観劇等ができる博多座にも徒歩2~3分でアクセス可能です。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年03月14日 15:54:27

立地が良かったです

アメニティホテルin博多 2023年03月15日 08:50:30

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

つっつぃさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 17:38:40

地下鉄「中洲川端駅」6番から出て、3分くらいの立地で助かりました。
ただ、標記がローソンが目安になっていましたが、実際はセブンから入った方がわかりやすいと思いました。
ミネラルウオーターサーバーがあって、非常に便利でした。
漫画も読めるし。
部屋のユニットバスの幅があって、体を洗ったりするときに助かりました。
また、利用させていただきたいホテルでした。

アメニティホテルin博多 2023年01月26日 08:48:50

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。地図の標記の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。わかりやすいように改善いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2023年01月02日 13:17:46

中洲川端駅から徒歩ですぐ
立地は素晴らしい
この価格で、朝食付きで、明太子も食べ放題
コスパ最強
また泊まりたい

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:40:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 16:59:20

川端の駅そばの立地が最高です。スタッフさんがべたべたしないのだありがたいと思います。

アメニティホテルin博多 2022年12月09日 08:27:01

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますよう、心がけております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【ポイント7倍・連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年11月24日 00:00:41

部屋ににある窓は、隣に建物があるため日中でもほとんど光が入ってきません。そのため朝起きても夜かと思うぐらい暗いです。そして壁が薄いのか、隣からいびきがきこえたり、内容は分からない程度の話し声が聞こえてきたりしました。夜遅くまで起きている人は気になってしまうのではないかと思います。(私がそうでした)
ですが、近くにはコンビニや、ドン・キホーテなどもあり、駅も近くて便利でした。
朝ごはんも美味しくて、漫画も沢山あり、お風呂や、洗面台、トイレなども綺麗でとても良かったです。

私的には陽の光がないことが、思っていたより良くなかったので1泊2泊ぐらいの方におすすめかなと思います!

アメニティホテルin博多 2022年11月25日 08:28:40

部屋の採光の件、部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

dango_julyさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

dango_julyさん [50代/男性] 2022年11月11日 19:29:45

11月に利用で、冷房と暖房を切り替えながら快適にすごせました。部屋も綺麗でした。

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:15

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、コーヒー無料)清掃なし・リネン交換

ボヒョンanさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ボヒョンanさん [20代/男性] 2022年11月11日 18:56:17

ビジネス利用にうってつけです

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:07

投稿者さん 2022年11月11日 16:20:54

立地OK、コンビニ近くで便利、朝食明太子、コーヒーサービスもよかったです。

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:37:54

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

OracleMasterさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

OracleMasterさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:49:14

立地の良さに反してとても安価で宿泊できました。
部屋は広くはないけど、清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食のサービスもあり大変助かりました。

アメニティホテルin博多 2022年11月10日 12:51:05

投稿者さん 2022年10月23日 06:53:50

朝食に明太子が食べれること、安さにも満足。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:16:16

INO-Sさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

INO-Sさん [50代/男性] 2022年10月18日 15:54:36

立地は申し分ない利便性。

エコ連泊しましたが早い時間にドア前にアメニティやリネン類が届いていて抜かりなかった。
朝食も上質の粒の立った明太子が用意されていて、焼き鯖やウインナーもある。
卵焼きがスクランブルエッグではなく古典的なものなのだけど、あれなら目玉焼きも欲しいかな。
それかサラダのトッピングとか追加してほしい。

アメニティホテルin博多 2022年10月19日 08:39:18

朝食のメニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善を検討いたします。

投稿者さん 2022年10月15日 18:22:06

博多座観劇のため利用しました。2分の距離で大変便利です。ロビーにある挽きたてコーヒーサービスもありがたい。寝るだけと割り切れば外が見えないのも気になりませんてした。朝食もおかずが数種類あり、明太子も美味しかったです。また観劇のさいには利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2022年10月18日 08:56:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。また、博多座にお越しのお客様にも多数、ご利用いただいております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Marcos Gさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Marcos Gさん [40代/男性] 2022年10月05日 17:58:53

明太子食べ放題に惹かれて宿泊。
そんなにたくさん食べられないけど、満足の宿泊でした。

アメニティホテルin博多 2022年10月13日 14:32:32

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

koh197911さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:55:16

朝食があるのがとても嬉しかったです。何度か泊まらせて頂いていますが、コーヒーもいつでも飲めるしコーヒー好きにはとてもありがたいです。受付は毎回いるわけではないのでホテルに泊まらない人が入ってきたら怖いなと、エレベーターもカードキーで動く訳ではないのでセキュリティが甘い気もします。夜はガタガタ隣なのか聞こえてくる事があって眠れませんでした。

アメニティホテルin博多 2022年09月15日 13:04:19

セキュリティの件については、今後、改善を検討させていただきます。

騒音の件については、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません、今後、改善を検討いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【得ばい九州】【ポイント20倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食放題、漫画約2000冊読放題)

konobu3さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

konobu3さん [60代/男性] 2022年08月18日 15:29:48

この値段でこの内容と考えるとすべて 5 でいいかなと思います。
豪華でないけど必要十分で、食事はサービス。
さりげなくコーヒーサービスやお水が部屋に用意してあったり。
余り人に教えたくないお気に入りです。

アメニティホテルin博多 2022年08月25日 09:49:59

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:44

必要な物は部屋に全て揃っていて良かったです。コーヒーサーバーがこしょうだったのか飲めなくてざんねんでした。部屋にもインスタントコーヒーかお茶のティーパックがあれば、ありがたいです。

アメニティホテルin博多 2022年07月28日 08:20:18

コーヒーサーバーの件はご迷惑をおかけしていしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋のティーバック等につきましては、貴重なお客様のご意見として、改善を検討します。

優YOUさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

優YOUさん [40代/女性] 2022年07月19日 11:22:48

7/16から2泊させていただきました。
お部屋はリニューアルされているのかとても綺麗で快適でした。
食事が摂りやすいテーブルと椅子もあり使い勝手がよかったです。

清掃なしプランではありますが、替えのタオル類とお水も新しいものをドア前に置いてくださっていて助かりました。

朝食、お味噌汁がとても美味しかったです。

コンビニも近くにセブンとファミマがあり立地も申し分ないです。

アメニティホテルin博多 2022年07月28日 08:18:25

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年に全面改装を行ったため、きれいなお部屋でお客様をお迎えすることが可能となりました。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

海09212326さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

海09212326さん [50代/女性] 2022年07月18日 22:45:52

部屋の中は新しくてとてもきれいでした。テレビも大きくて、ベットも寝心地良くエアコンも静か。外の音も聞こえず夜は静かでした。スマホの充電コードもあり便利でした。朝食はこじんまりしているけど美味しい明太子としじみ汁があるだけで個人的には100点です。他に卵焼き、焼き魚、金平ごぼう、ウインナー、のり、納豆、オレンジジュースなどもありました。美味しかったです。(もっと高い某有名チェーンホテルでびっくりするくらい美味しくない明太子出しているところもあるので、宿泊料を考えるとすごく良かった。)コーヒーも美味しかった。目立たなくてチェックインの時は気づきませんでしたが、朝飲みました。駅やバス停、コンビニも近く便利。唯一残念なのは、窓から外が見えず日も差さず暗いことです。

アメニティホテルin博多 2022年07月19日 09:12:01

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

採光については、立地の関係上、改善が難しいため、その他のサービスでご満足いただけますよう、努力させていただきます。

投稿者さん 2022年07月05日 15:25:50

お部屋は綺麗で狭すぎず快適でした。欲を言えば、剃刀用のジェルや綿棒、朝食の品目がもう少しあると良いと思いました。

アメニティホテルin博多 2022年07月06日 16:10:17

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューの拡充、部屋の備品への要望につきましては、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。