アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多

• クチコミ・お客さまの声(2043件)

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

michiko1017さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

michiko1017さん [50代/女性] 2021年02月28日 14:05:02

長期戦わたり宿泊させてもらったのですが、お安い値段でお部屋もきれいで
    立地もよかったです。
    是非また、福岡に来るときには利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2021年03月01日 14:15:03

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニについても徒歩1分の場所にセブンイレブンもございます。

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

ウシ大好きさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2020年12月16日 16:03:31

懇意にしている屋台の大将の誕生日という事で、徒歩で行ける場所がいいという事で今回利用しました。
    外観は細長いので部屋の方も正直期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました(笑)、広めに造られている事もありキャリーバッグを広げての整理は非常に楽でした。
    バス停(土居町)が近くにあるので博多駅や天神方面へのアクセスも容易ですし、地下鉄の駅も歩いて5分程度と苦労はしません。
    (もっとも、その屋台へは徒歩で行きましたが(笑)…。)
    近くにコンビニとかがあるので、買い物するに困らないと思います。
    中洲近辺を宿泊地にする機会がほとんど無いですが、今後泊まる機会があった時はまた利用していきたいと思います。

アメニティホテルin博多 2020年12月22日 08:44:18

開放倉庫さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月08日 06:16:50

機会があれば是非使います

アメニティホテルin博多 2020年12月09日 07:49:55

好評でありました朝食ビュッフェにつきましては、感染拡大防止措置をしっかりと講じた上で2020年12月5日の朝より再開をいたしますので、ぜひまた、ご利用ください。

投稿者さん 2020年12月06日 18:52:59

中洲川端でこの値段は安いと思います!
    また利用させて頂きます。

アメニティホテルin博多 2020年12月09日 07:49:46

投稿者さん 2020年11月29日 14:58:57

中洲から近く助かってます。
    時節柄朝食がなかったのが残念です。
    また利用させてもらってます。

アメニティホテルin博多 2020年12月02日 15:22:46

フロントより

【GOTO割引+還元率60%以上】【1泊限定】シングル(地域共通クーポン1000円分)

投稿者さん 2020年11月29日 11:16:34

コロナで朝食がなかったのが残念でしたが仕方にいですね

アメニティホテルin博多 2020年12月02日 15:22:03

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

taniyan1026さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

taniyan1026さん [60代/男性] 2020年09月08日 18:39:39

大型台風の接近で非難のために宿泊しました。避難を優先に考えて設備やその他のことは余り考えずに予約しましたが、とてもきれいな部屋で喫煙室だったのでたばこのに匂いが気になりましたが、それ以外は満足でした。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした、他県の知り合いにも紹介できるホテルだと思います。(60代男性)

アメニティホテルin博多 2020年09月10日 14:54:25

お客様が宿泊された部屋は喫煙室で、臭いの気になる方については、事前に申し出いただけると消臭の対応も行っております。

フロントより

★セミダブル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)
    【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

1970TKさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2020年08月31日 14:51:07

非常に良かったです。GOTOのおかげで割引もあり、大変満足でした。

アメニティホテルin博多 2020年09月01日 13:39:10

開放倉庫さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:16:33

価格が安くありがたい

アメニティホテルin博多 2020年08月18日 09:59:38

フロントより

【2連泊以上】シングル(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)
    【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

siragolfさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

siragolfさん [30代/男性] 2020年07月30日 21:44:56

こんな立地で本当にこの値段で大丈夫なのかと予約の時には思いましたが、実際泊まってみると値段以上のクオリティにびっくりしました!また福岡に来た時に泊まりたいです。

アメニティホテルin博多 2020年08月04日 09:32:53

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、きれいなお部屋で皆様をお迎えできる状況になっております。まずはお客様にリニュアールした客室を利用していただきたく、安価な価格設定となっております。

投稿者さん 2020年07月29日 13:42:01

部屋はとても清潔で、サービスも必要・十分。
    地下鉄駅からも近く、コンビニも近くに2軒あるのでとても便利。
    ただ、エアコンの設定が分かりにくかった(うまく設定できなかった)。
    また、外出時に電気が自動的にoffになるため、帰った時に部屋が暑くなってしまうが、これは仕方ないか。

アメニティホテルin博多 2020年07月30日 09:38:55

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

エアコンの設定方法については、よりわかりやすい方法がないか今後、検討を行います。

外出時の電気の件ですが、カード差込口に名刺など同程度のサイズのカードを差し込むことで電気は維持されますので、お試しください。

投稿者さん 2020年07月04日 14:20:49

雨が降っていたのでお借りできないか聞いたら快く応えて下さってとても助かりました。
    特にお風呂重視で行くのですが節水機能のシャワーの使いやすさがとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2020年07月06日 16:05:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊いただいているお客様への傘の貸出サービスを行っております。

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、浴槽も一回り大きくなりました。

投稿者さん 2020年06月08日 23:42:53

久し振りに利用させて貰いましたがお部屋が綺麗になってて、お風呂も本当に綺麗で良かったです。
    衛星放送でBS234のグリーンチャンネルが見れなかった事だけがちょっと残念でした。
    でもまた中洲に飲みに行く時は是非利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2020年07月04日 08:32:24

衛星放送のグリーンチャンネルの件は貴重なお客様のご意見として、今後、検討を行いたいと思います。

フロントより

【ポイント10倍】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)
    【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

あおたつ1976さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あおたつ1976さん [40代/男性] 2020年06月01日 16:01:28

リピート宿泊です。今回は部屋がリニューアルされてとても奇麗でした。朝食付きで予約していましたが新型コロナの影響で現在は朝食なしになっていたため、差額を返金してくれました。ホテルの対応にも満足しております。また、利用させていただきます。

2020年05月
    アメニティホテルin博多 2020年06月05日 09:57:36

前回に引き続き、アメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは5月1日より全室を改装し、リニューアルオープンしております。

朝食サービスについては、コロナウィルスの影響もあり、現在は提供を見合わせている状況です。

WEBトレンドさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:52:51

改装フロアでしたので部屋は綺麗でした。空気清浄機もあり、寝る分には快適かと思います。ただし机はないので、ビジネスユースでホテルで仕事は難しいです。
    なんといっても費用を抑えたいときにはお勧めできるかと思います。
    食事はついていますが、品数は少なくとりわけ味を推すような料理もありませんので、おまけ程度に考えるべきかと思います。

アメニティホテルin博多 2020年03月19日 17:02:32

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

メニューの拡充については、今後、検討をさせていただきます。仕事をできる環境づくりについても、今後、検討を行います。

当ホテルは現在、改装工事を実施しており、4月下旬にはすべて完了予定となっております。

フロントより

【ポイント10倍】シングル(朝食・インターネット接続無料)【事前カード決済限定】

at_sueさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

at_sueさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:37:14

中洲川端駅から近く,便利なロケーションです。ちょうど4/5階が改装中で,私の宿泊した7階は,改装済みの綺麗な部屋でした(狭いけれども)。椅子があればより良かったけれども,お値段的には仕方のないところかもしれません。

朝食は,さほどバリエーションはありませんが,バランスの良い食事(博多明太子も含めて)がとれます。

コロナ騒動のためか,とても空いていたこともあって,快適でした。

アメニティホテルin博多 2020年03月19日 17:00:10

「椅子があれば」という貴重なお客様のご意見、ありがとうございます。今後、設置の検討をさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月16日 13:28:14

改装してお風呂、トイレまわりが新品なので気持ちがいいです。明太子食べる放題もとても良いです。木曜日の料金が高いのは考えものだ。

アメニティホテルin博多 2020年02月17日 13:36:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

改装中につき、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。改装については2020年4月下旬には完了予定となっておりますので、少しの間、お待ちいただければと思います。

各日の宿泊価格については、福岡市内でのイベントやライブ等の開催状況によって、多少の変動がありますので、ご了承ください。

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料)【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】

投稿者さん 2020年02月03日 16:30:44

無料朝食(明太子食べ放題)に釣られて宿泊しました。
    明太子でご飯1杯、おかずで1杯食べました。
    おいしかったです。
    駅も近いし満足です。
    その他は、普通のビジネスホテルです。

アメニティホテルin博多 2020年02月04日 11:15:05

k.n7878さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2020年01月30日 14:07:31

改装中だったので今後に期待しています。

アメニティホテルin博多 2020年01月31日 13:31:49

投稿者さん 2020年01月02日 19:49:48

福岡の中心地で安価で泊まれるので、コストパフォーマンスは高いです。
    朝食も十分なもので良いと思います。

アメニティホテルin博多 2020年01月07日 13:52:21