アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 08:40:55

和食メインの軽めの朝食ビュッフェ、食欲のない朝にはヨーグルトなどが欲しいところ。部屋はコンパクトシングルながら狭さは感じない。バスルームもきれいでお湯が混合栓なので楽。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:07:16

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。ヨーグルトの提供もお客様の貴重なご意見として、検討させていただきます。

フロントより

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

ぱち1222さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱち1222さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:06:25

博多どんたく港まつりの時にいつも利用させてもらってます。
三年ぶりにいきましたが、お風呂のカーテンがキレイになってました。
チェックイン時間前だったのですが、お部屋の掃除が終わってるとのことで早めに入れたのも良かったです。
食事を一つマイナスにしたのは、以前はパンも置いてたのになくなっていたことです。
まぁ、無料で提供していただいてるので仕方ないのかなとも思ってます。
立地がとても便利なとこにあるのでまた利用させてもらいます。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:06:27

どんたく開催時に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食のパン提供については、今後、再開も含め、検討させていただきます。

フロントより

【早割3】セミダブル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読み放題、コーヒー無料サービス)
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2022年04月27日 00:10:35

柔軟に対応してくださっていいホテルでした。
部屋もとてもきれいで朝食もとても美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:45:06

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

客室については、一昨年、リニューアル工事を行い、きれいなお部屋でお客様をお迎えしております。

フロントより

レイトチェックアウト(翌日17時アウト)プラン☆シングル☆(朝食無料サービス・明太子食べ放題)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2022年04月26日 21:27:24

お部屋は小さいですが、とてもキレイで、トイレもピカピカで、お風呂もいいサイズでした。フロントの方もとても親切丁寧でかんじがよかったです。ビュッフェもとても美味しく朝食として十分な品数とメニューでした。福岡を去る前のめんたいこはとってもありがたかったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:44:35

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:29

4月23日に宿泊しました。中洲や天神も近く、コンビニや飲食店もホテル周辺にあり、立地が大変良いです。また、朝食ビュッフェもあり、サービス面も良かったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:43:07

投稿者さん 2022年04月23日 14:56:20

部屋綺麗
朝食良い

風呂の湯の出が遅い

アメニティホテルin博多 2022年04月25日 13:45:15

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂の水量については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討してまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:15

駅から徒歩2分で、近くにコンビニもあり、部屋の清掃も行き届いていてとても綺麗でした。部屋自体は小さいですが過ごしやすく、乾燥なども気にならなかったです。
この値段で朝食が無料で明太子食べ放題はかなりお得だと思いました。
福岡に行くときはまた泊まりたいホテルです。

アメニティホテルin博多 2022年04月11日 12:08:20

フロントより

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

eita1116さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

eita1116さん [30代/男性] 2022年04月08日 14:00:53

福岡出張に利用しました。
立地は抜群で地下鉄の駅も近く、街中には徒歩圏内ですので◎です。
お部屋はシンプルですがとても綺麗で快適に過ごせました。ユニットバスも清掃が行き届いて居てとても良かったです。朝食も無料とは思えない程、美味しく種類も◯でした!博多名物の明太子も食べれて良かったです!貸出の無料漫画!気になるのが何冊かあったのに、、仕事で読めなかったので次回リベンジしたいです。

アメニティホテルin博多 2022年04月11日 12:02:05

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

漫画につきましては、昨年からのサービスにて2000冊を導入しており、お部屋に持ち帰り、読むことも可能です。

フロントより

シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料サービス)

AS1872さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2022年04月02日 04:16:25

地下鉄からもバスからも近く、中洲川端の繁華街は徒歩圏内で、とても便利です。部屋も使いやすくできていて、必要なものは揃っています。
 朝ごはんは無料ですから品数がたくさんというわけではないのですが、それでも十分な量があります。おいしくて満腹できます。
 前に一度利用したことがあり、安くて便利だったので、福岡に来る時にはまた利用しようと思っていたのに、中々空いていなくて、久しぶりの再訪でした。次回も空いていたら利用します。

アメニティホテルin博多 2022年04月04日 14:56:47

フロントより

【春夏旅セール】(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2022年01月23日 02:21:51

チェックアウトタイムに遅れましたが、ていねいな対応でした。朝食の種類は少ないが全然問題ないし、しじみと豆腐の味噌汁で飲んだ翌日にはありがたい。部屋もコンパクトで、バスルームも混合栓で使いやすくてきれい。水1本サービスがあるのもありがたい。

アメニティホテルin博多 2022年01月25日 11:15:41

また、サービスでミネラルウォーターもお部屋にサービスで提供させていただいております。

フロントより

【ポイント10倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

投稿者さん 2022年01月15日 08:59:08

フロントの対応が大変良い。博多に行ったら水炊きとモツ鍋を賞味したいと思っていたが、丁寧に近くの良店を紹介してくれた。ホテルの朝食はなんといっても明太子が食べ放題であることがうれしかった。また、博多に行ったら利用したい。

アメニティホテルin博多 2022年01月17日 10:31:25

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

投稿者さん 2022年01月02日 18:52:06

二回書いたけど、もうね、言うことないです。空いてれば取りたいホテル。キレイですし中洲近辺で立地も最高ですし。

アメニティホテルin博多 2022年01月08日 10:53:24

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋については、昨年、改装工事を行って、きれいな部屋でお客様をお出迎えできる状態です。

週7回さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年12月13日 14:15:37

初めて宿泊しましたがコーヒーや朝食が無料であることからこの値段は破格と言っていいですね。部屋やバスタブも適度な広さがあっておひとりさまには十分なキャパでした。ただ福岡には何度も来ているが200円の宿泊税?がかかったのは今回が初めてでした。それでもリピありですね。

アメニティホテルin博多 2021年12月15日 08:05:02

宿泊税については、昨年より福岡県において導入されておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

フロントより

【楽天スーパーSALE】7%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2021年12月10日 20:31:04

コーヒーの無料サービスもあり朝食が美味しく特に明太子が絶品でご飯も
おかわりし大満足の旅になりました。

アメニティホテルin博多 2021年12月15日 08:02:40

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

あおたつ1976さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あおたつ1976さん [40代/男性] 2021年11月29日 13:40:54

福岡滞在にはいつも利用させていただいてます。今回はエアコンの調子が悪く部屋が温まらない状態でした。
フロントに相談に行くと、色々と確認していただきましたが原因がわからず、速やかに隣の部屋へと移動させてくれたおかげで快適に過ごせました。

アメニティホテルin博多 2021年12月01日 09:13:12

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、エアコンの件につきましては、お客様にご負担をおかけしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

投稿者さん 2021年11月25日 18:39:26

今まで何度も予約してはキャンセルしてしまっています。
今回も変更に次ぐ変更にもすぐに対応していただきました。
リニューアル後初めてお邪魔しました。大きめの机が無くなって丸いテーブルになっていました。その分部屋も広く感じました。
洗面所も使いやすくなっていて快適でしたがちょっと部屋の照明が暗めかも。
各階ごとにあったコーヒーや緑茶が無くなったのは残念ですが、1階でコーヒーが淹れられるし、コンビニも直近にあります。
何よりスタッフの皆さんのお心遣いが素晴らしく、今回の滞在中も不自由なく楽しく過ごせました。
久しぶりにお邪魔したら、たくさんホテルができていました。コロナ禍に加え、ますます競争が大変でしょうが、残っていてくれてありがとうございます。これからもお世話になりたいです。

アメニティホテルin博多 2021年11月29日 12:13:50

過去に何度か利用していただき、リニュアール後にまた、ご利用いただき、本当にありがとうございます。

当ホテルに対しての激励のメッセージ、心から嬉しく思っています。

今後もサービス向上に努め、皆様にリピートしてもらえるようなホテルを目指してまいりたいと考えています。

各階ごとにあった緑茶等は現在、1階のエレベーター前に再設置させていただいております。

投稿者さん 2021年11月16日 02:21:54

駅から近く、部屋も綺麗、環境も静かで申し分ありません。朝食の明太子も美味しく頂きました。機会があれば次回も利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2021年11月19日 12:58:06

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

aobasatsukiさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

aobasatsukiさん [60代/男性] 2021年11月13日 15:09:50

レジャー目的であえてビジネスホテルを選んだのが本ホテルでした。駅チカで大通りの脇の細い道路沿いの為閑静。半径100m以内にセブン、ファミマ、200m以内にローソン(駅からホテルに向かう途中)が有り便利。天神迄も地下鉄で一駅と立地は良い。閑散期の為か格安で泊まれた。小さなビジホだが館内はとてもメンテが行き届いてる。フロントの応対も非常に良かった。喫煙ルームを選択したが禁煙ルームかと思える程ヤニ臭さはなかった。喫煙するのが憚れる程。テレビも大型で画面も綺麗。メーカーはシャープだった。普通このクラスだと中韓製品が多いのにコストをケチッて無い。
朝食は無料との事で文句言うのは気が引けるがまず、メニューが少ない。これは無料を鑑みると致し方無いので問題にはしない。それに関東では無料バイキングではまず有り得ない明太子が惜し気もなく大皿に盛ってる。これだけでも飯が進む。連泊したが問題なのは御飯の固さ。恐らくジャーに長時間保温してた為水分が飛んだのだろう。これはコストとは関係無く改善出来ると思う。これがなければ全て星五つ。朝食はチェックアウト前最後の行事なので印象に多くの影響を与えると思う。
電子レンジが一階に置いてあったので利用しようかと思ったが8階だったので止めた。エレベーター内で誰かと一緒になった場合バツが悪いし臭いがエレベーター内に残るのも申し訳無い。なので各フロアに一台で良いので設置して欲しい。
と文句言いたい放題だが、ホテルとして出来る限りの事はして客をもてなしたいと言う姿勢は隅々から伝わる穴場的なホテルだと思う。
又、機会が有れば利用させて頂きたいと思う。

アメニティホテルin博多 2021年11月19日 12:57:28

まずは、本当に親身になって、事細かく口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

すべてに対応できるかはわかりませんが、精一杯検討させていただきます。

メニューの拡充については前向きに検討させていただきます、また、ご飯の固さについては非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、注意してまいります。

電子レンジの各階設置の件ですが、レンジを扱う際の電子音等が客室に聞こえるかどうか等、検証を重ねたうえで前向きに検討させていただきます。

JUNZIさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

JUNZIさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:42:25

とても奇麗で清潔で立地もよく、何回も利用させてもらっています。
漫画の種類もおぉーっと叫びそうなタイトルが並んでいて、びっくりします。
朝食もいいですね!味噌汁と思ってたらシジミ汁で感動しました。
明太子も食べ放題はうれしい限りです。

またよろしくお願いしますl

アメニティホテルin博多 2021年11月12日 08:53:40

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。漫画については、2000冊を導入しており、お部屋に持ち込んで、見ることも可能となっています。

投稿者さん 2021年11月03日 17:16:40

10月26日から3連泊しました。使い勝手の良いホテルです。また利用したいです。

アメニティホテルin博多 2021年11月12日 08:52:45