アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

Gravity 51さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Gravity 51さん [50代/女性] 2024年01月20日 23:21:19

2回目の来訪。部屋はテーブルがベッド横にあり使いやすい。空気清浄機も嬉しい。無料の朝食は品数が少なめ。貝のお味噌汁は美味しかった。アメニティは受付の方が友人には渡してたのに私は忘れられた。コーヒーの無料サービスがあるが、コーヒーが飲めないので他のドリンクもサービスしてほしい。シャンプー類はPOLAで良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:37

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、アメニティの渡し忘れの件、たいへん失礼いたしました。コーヒー以外のドリンクサービスについても検討させていただきます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2022年11月24日 00:00:41

部屋ににある窓は、隣に建物があるため日中でもほとんど光が入ってきません。そのため朝起きても夜かと思うぐらい暗いです。そして壁が薄いのか、隣からいびきがきこえたり、内容は分からない程度の話し声が聞こえてきたりしました。夜遅くまで起きている人は気になってしまうのではないかと思います。(私がそうでした)
ですが、近くにはコンビニや、ドン・キホーテなどもあり、駅も近くて便利でした。
朝ごはんも美味しくて、漫画も沢山あり、お風呂や、洗面台、トイレなども綺麗でとても良かったです。

私的には陽の光がないことが、思っていたより良くなかったので1泊2泊ぐらいの方におすすめかなと思います!

アメニティホテルin博多 2022年11月25日 08:28:40

部屋の採光の件、部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2022年10月04日 20:53:25

朝食ビュッフェはおかずの種類が少ないので連泊すると飽きるが、単発でくるなら問題なしで、シジミの味噌汁も飲んだ翌日にはありがたい。バスルームもきれいで、空気清浄加湿器も常設で水ボトルのサービスもうれしい。

アメニティホテルin博多 2022年10月08日 08:35:36

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

海09212326さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

海09212326さん [50代/女性] 2022年07月18日 22:45:52

部屋の中は新しくてとてもきれいでした。テレビも大きくて、ベットも寝心地良くエアコンも静か。外の音も聞こえず夜は静かでした。スマホの充電コードもあり便利でした。朝食はこじんまりしているけど美味しい明太子としじみ汁があるだけで個人的には100点です。他に卵焼き、焼き魚、金平ごぼう、ウインナー、のり、納豆、オレンジジュースなどもありました。美味しかったです。(もっと高い某有名チェーンホテルでびっくりするくらい美味しくない明太子出しているところもあるので、宿泊料を考えるとすごく良かった。)コーヒーも美味しかった。目立たなくてチェックインの時は気づきませんでしたが、朝飲みました。駅やバス停、コンビニも近く便利。唯一残念なのは、窓から外が見えず日も差さず暗いことです。

アメニティホテルin博多 2022年07月19日 09:12:01

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年に全面改装を行ったため、きれいなお部屋でお客様をお迎えすることが可能となりました。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

採光については、立地の関係上、改善が難しいため、その他のサービスでご満足いただけますよう、努力させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、コーヒー無料)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年07月05日 15:25:50

お部屋は綺麗で狭すぎず快適でした。欲を言えば、剃刀用のジェルや綿棒、朝食の品目がもう少しあると良いと思いました。

アメニティホテルin博多 2022年07月06日 16:10:17

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューの拡充、部屋の備品への要望につきましては、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

朝食は明太子取り放題で、久しぶりに朝からご飯大盛りを食べてしまいました。朝食イイです。
マイナス面は、建物の横が隣のビルの壁なので、昼間でも日差しは一切入らなく暗いです。
他、部屋やバストイレは綺麗ですが若干部屋が狭く、PC作業は出来ませんね。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:42:16

マイナス面の指摘については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年03月21日 10:56:03

朝食付きでこの価格。安い!!!しかもおいしい!!!
明太子も贅沢にいただきましたし、しじみのお味噌汁が朝から沁みました…。

中洲川端の駅からもそう歩かずホテルへ到着できるし、近くに飲食店・コンビニ少し歩けばドンキも商店街もあり何一つ不便しませんでした。
お部屋も掃除が行き届いており、清潔感があります。

…が!
ただ唯一指摘をするなら、お部屋のたばこ臭さがすごかったです。
私自身も喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが、喫煙者でも不快になるレベルのたばこ臭!ここは駅の狭く閉鎖された喫煙所か!ってくらい。

エアコンをつけると益々酷い。(動作音も臭いも酷い)
備え付けの消臭剤を振りまくりましたが改善されず。
あまりの酷さにドンキに強芳香の消臭剤を買いに行きました…。
少々寒かったのですがエアコンは付けず、窓を開けれるだけ開けて過ごしました…。

お部屋、清掃の後はチェックインまで窓全開で換気されたほうが良いのでは…?

でもホント、お部屋の臭い問題以外は満点でした。

アメニティホテルin博多 2022年03月29日 14:51:56

お部屋のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

投稿者さん 2020年07月04日 14:20:49

雨が降っていたのでお借りできないか聞いたら快く応えて下さってとても助かりました。
特にお風呂重視で行くのですが節水機能のシャワーの使いやすさがとても良かったです。

アメニティホテルin博多 2020年07月06日 16:05:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊いただいているお客様への傘の貸出サービスを行っております。

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、浴槽も一回り大きくなりました。

フロントより

★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2020年06月08日 23:42:53

久し振りに利用させて貰いましたがお部屋が綺麗になってて、お風呂も本当に綺麗で良かったです。
衛星放送でBS234のグリーンチャンネルが見れなかった事だけがちょっと残念でした。
でもまた中洲に飲みに行く時は是非利用したいと思います。

2020年06月
アメニティホテルin博多 2020年07月04日 08:32:24

当ホテルは2020年5月より、全室リニューアル工事が完了し、きれいなお部屋で皆様をお迎えできる状況になっております。

衛星放送のグリーンチャンネルの件は貴重なお客様のご意見として、今後、検討を行いたいと思います。

フロントより

【ポイント10倍】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2020年02月16日 13:28:14

改装してお風呂、トイレまわりが新品なので気持ちがいいです。明太子食べる放題もとても良いです。木曜日の料金が高いのは考えものだ。

アメニティホテルin博多 2020年02月17日 13:36:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

改装中につき、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。改装については2020年4月下旬には完了予定となっておりますので、少しの間、お待ちいただければと思います。

各日の宿泊価格については、福岡市内でのイベントやライブ等の開催状況によって、多少の変動がありますので、ご了承ください。

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料)【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】

投稿者さん 2018年04月28日 17:40:05

博多駅からバスで午前中ホテルに行き、荷物を置いて、部屋カードキーもらいました。マリンメッセでコンサートのあと、歩いてホテルに行きました。
荷物を部屋に入れて下さってました。
化粧水や乳液、メイク落とし、洗顔もサービスでついてました。身軽に行けてよかった。バスルームも清潔感あり快適でした。先割りカード払いなのでチェックアウトも楽でした。

アメニティホテルin博多 2018年05月04日 08:35:57

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

マリンメッセにはバスで10分前後、徒歩で20分~25分で行くことができます。

また、女性のお客様には女性用のアメニティを入れた「レディースセット」を無料サービスにて配布しております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

あぴばらさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:05:44

立地もよく、ゆっくり休めました。

アメニティホテルin博多 2018年02月20日 10:20:13

アロバトロスさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

アロバトロスさん [50代/男性] 2018年01月18日 14:19:23

1月12日から宿泊したのですが 立地は申し分無し 目的は、天神 薬院に出向いての食べ歩きでした 最適なベースキャンプで 大変便利でした

アメニティホテルin博多 2018年01月19日 13:15:51

天神、博多、福岡空港など主要なエリアについてもバス・地下鉄にて容易にアクセスできる場所に当ホテルはございます。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

くりりん2403さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年06月22日 15:43:59

勝手知ったる博多で初めて利用しました。
朝食付きでコスパの良いホテルですが、朝食が食べられなかったのが評価を下げました。
(サービスの評点を3点にしました)
翌朝7時に出発の為、交渉しましたがダメでした。
(事前にHPで調べておけば良かったのですが・・・)
ルールの為、決して批判ではありませんが、早く出る人の為の配慮があれば文句ないホテルかと思います。

アメニティホテルin博多 2017年06月23日 12:34:12

朝食の開始時間を早める事につきましては、お客様の貴重なご意見として今後、検討させていただきます。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Vibriocholeraeさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [60代/男性] 2015年11月14日 18:50:20

立地は最高。市営地下鉄・中州川端からすぐの位置。天神,中州にも歩いて行ける。ノンベの当方にとっては最高の立地。その割には,静かな所。冷泉公園の屋台街にも近いので,夜食もオーケー。

マラソン大会で参加したが,7時の朝食だと大会に間に合わないが,この日だけ6時半の開始。感謝。

他の投稿にあったが,防音が悪いということだったが,他のお客が静かなせいもあって,まったく音はしなかった。

唯一の不満は,部屋がたばこくさい。空気清浄器はあったが,スモーカーが使っているかどうかは分からないし壁に染みついたヤニ臭はちょっとやそっとでは消えない。禁煙室を予約したかったが,予約がいっぱいだった。

そうそう。マラソンの後,汗臭いジャージなどを無料で洗濯できたので,非常に感謝している。

朝食も簡素であるが,おいしく食べた。2連泊だったが,メニューを変えてあったので,両方とも楽しむことができた。

アメニティホテルin博多 2015年11月17日 13:18:02

福岡マラソンのスタート地点に近いこともあり、当日はマラソンにご出場されるお客様がたくさんいらっしゃいました。
本当にお疲れ様でした。

出走を前日に控え、ゆっくりおくつろぎいただくべきところ、お部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

喫煙・禁煙に関わらず、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
            フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2010年08月25日 01:33:49

洗濯物を干すことが出来ないのが残念

【激安早割】☆☆リニューアル朝食付き!シングル(禁煙)(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★

アメニティホテルin博多 2010年08月25日 13:23:10

この度はアメニティホテルin博多をご利用頂き誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルには洗濯物を干すスペースは館内及び敷地内にはございません。
洗濯機(無料)・乾燥機(1回100円)をホテル1階コインランドリーに設置しておりますのでそちらをご利用頂ければ有料ではございますが短時間で衣類は乾き干す手間も省けるでは思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★★シングル(禁煙)(全室インターネット接続無料)★★】

そば好き310さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

そば好き310さん [50代/男性] 2024年04月12日 22:07:16

仕事の出張で利用。部屋はきれいでした。ただ、机が小さい丸テーブルで仕事するには向いてないです。立地も中州川端駅から近かったです。朝食は無料なので十分ですが、まあ相応かな、です。 部屋で仕事しない前提で寝るだけなら十分満足です。

私は栗さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

私は栗さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:42:03

受験で子供が一人で連泊しました。
なんといっても朝ご飯無料が良かったようで、朝はたくさん食べたようです。リッチの良さも決め手でした。

アメニティホテルin博多 2024年02月29日 15:46:25

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月13日 00:40:27

事前決裁していて、チェックイン前に荷物を預かってもらい、24時を過ぎてのチェックインでしたが対応が良く、スムーズに部屋に入れて楽でした。部屋もなかなかきれいで、朝食もシンプルだけど明太子やお茶漬け、シジミの味噌汁が良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月17日 14:32:10

みずはる31さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2024年01月13日 00:39:04

朝食は和食でしたが、明太子もおいしかったです。
シジミ味噌汁も良かったです。

アメニティホテルin博多 2024年01月17日 14:31:37