アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

もふ3866さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2024年03月22日 23:17:06

立地は至便、軽食とはいえ朝食も不満無し。仕事をするには机が小さすぎるので部屋で仕事をするタイプの出張には不向きだと思います。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:42

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2024年03月17日 17:35:04

朝食の明太子は美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:01

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2024年03月08日 17:09:55

2月の半分ほど滞在しお世話になりました
15年くらい前から博多を訪れる際にたいてい宿泊しております
昨今の何でも値上がり・・を考えると以前のようにはいきませんが滞在中は大変快適でした
さりげなく細かいところで行き届いています 全体がこじんまりしたところも好きです
枕元に全てに対応できる充電コードがあるのは便利でした
洗濯機無料!?助かりました
部屋のレイアウトがビジネスホテルにありがちな縦長スペースではなく
正方形に近いスペースがあり大きめの荷物も広げやすく通路をふさぐことなく使い勝手がよいです
スタッフの皆さんもとても親切でいつも引継ぎがきとんとされており安心して滞在できました
唯一朝食会場のスタッフさんに一部の方がこちらから挨拶をしないと反応がないのは少々残念でした
お掃除なしプランの場合使用しないモノ特にカミソリやスポンジなどは長期滞在すると
未使用の物が増えてしまいもったいないと思いました
歯ブラシも自身の物を使用する人も多いと思うので開封していない物は再利用できるように回収箱のような物を置いてみるのはどうでしょうか。
立地もよく駅やコンビニ、商店街も近く便利でした

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:10:35

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。

そーーみんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2024年02月19日 12:16:53

前はもっとリーズナブルでしたがインバウンドが戻ってきて値上がりしていて少々びっくりしました…。それでも他と比べればリーズナブルな方です。
何と言っても立地が最高です。空港から簡単に着きますし、祇園や博多駅にも歩いて行ける距離。
朝食も無料。コーヒーは時間内なら淹れたてがいつでも飲めます。
また泊まりたいホテルです。

アメニティホテルin博多 2024年02月21日 07:26:30

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Gravity 51さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Gravity 51さん [50代/女性] 2024年01月20日 23:21:19

2回目の来訪。部屋はテーブルがベッド横にあり使いやすい。空気清浄機も嬉しい。無料の朝食は品数が少なめ。貝のお味噌汁は美味しかった。アメニティは受付の方が友人には渡してたのに私は忘れられた。コーヒーの無料サービスがあるが、コーヒーが飲めないので他のドリンクもサービスしてほしい。シャンプー類はPOLAで良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:37

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、アメニティの渡し忘れの件、たいへん失礼いたしました。コーヒー以外のドリンクサービスについても検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月13日 00:40:27

事前決裁していて、チェックイン前に荷物を預かってもらい、24時を過ぎてのチェックインでしたが対応が良く、スムーズに部屋に入れて楽でした。部屋もなかなかきれいで、朝食もシンプルだけど明太子やお茶漬け、シジミの味噌汁が良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月17日 14:32:10

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年11月20日 10:34:38

しじみの味噌汁と明太子の朝食が良く、1泊水ボトルサービスだけでなく、滞在時は水の補給もできる。ホテル独自のポイントも貯めるとお得。

アメニティホテルin博多 2023年11月23日 08:36:29

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。

ホテルの独自のポイントは5泊宿泊で1,000円、9泊宿泊で2,000円のキャッシュバックを行っております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:27

場所、客室、サービスとも皆満足です。

アメニティホテルin博多 2023年11月07日 08:43:59

投稿者さん 2023年10月30日 19:19:09

初めて利用しましたが清潔感はもちろん、フロントやすれ違うスタッフの方々がいつも笑顔&丁寧で、気持ちが良かったです。次回の福岡出張にリピートさせていただきます!

アメニティホテルin博多 2023年11月03日 08:55:55

投稿者さん 2023年10月24日 20:18:11

10月17日から二泊しました。博多座にも中洲川端駅にも近くコンビニも二軒あり便利です。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。博多座に観劇のお客様にも多数、ご利用いただいております。

投稿者さん 2023年10月23日 08:23:16

宿泊のみでしたけど、快適でした。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:14

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:26

チェックイン時に除菌シートが渡され、朝食時にも除菌シートがあって衛生面に気を使われているなと思う。朝食はシンプルなビュッフェだが、お茶漬けやシジミの味噌汁など飲んだ翌日に優しい。部屋もきれいだし、バスルームも狭くなく機能的。チェックアウトの時もベッドメイクの方が足音効いただけでエレベーターボタンおしてくれてて助かる。

アメニティホテルin博多 2023年09月27日 08:21:39

投稿者さん 2023年09月10日 16:02:48

夜遅くにチェックイン。対応も◎。
部屋も綺麗でした。
朝ごはんも我々世代には丁度いい品数。お味噌汁がおいしかったです。

アメニティホテルin博多 2023年09月13日 12:16:13

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】/朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月01日 10:48:28

サラダや明太子、軽めのおかずでやさしいシジミの味噌汁、1泊ごとに水ボトルサービスはありがたい。部屋もコンパクトでキレイです。

アメニティホテルin博多 2023年09月07日 15:39:38

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

es61-プーさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2023年07月07日 20:39:26

多分、建物的には古いのだと思いますが、照明を効果的に使って、オシャレで落ち着いた雰囲気が感じられて大変良かったです。

アメニティホテルin博多 2023年07月12日 09:56:20

当ホテルは1999年に開業しましたが、2020年に全面改装を実施しております。

投稿者さん 2023年06月23日 14:08:39

コーヒーが24時まで飲めて部屋に持ち帰れるのが良かった。
立地は申し分ない笑

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:06:19

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年06月22日 19:26:50

朝食は簡単なモノだけど物足りなさはなく、1泊で水ボトルサービスで1階フロント近くにはウォーターサーバーもある。部屋はコンパクトながらキレイだし、テレビも大きめだし、バスルームも使いやすい。

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:06:13

投稿者さん 2023年06月04日 15:45:10

天神から徒歩で行けたし、お値段安いのにお部屋もとても綺麗で大満足でした。
朝食もおいしかったです。
漫画とデロンギのコーヒーサービスは最高でした。また福岡に行く際はぜひ利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月08日 09:44:48

投稿者さん 2023年05月01日 22:04:17

立地がよく、色々な所へ歩いて行けました。
朝食、明太子美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2023年05月02日 16:40:02

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。観光名所である櫛田神社にも徒歩でアクセス可能です。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウト(翌日17時アウト)プラン☆シングル☆(朝食無料サービス・明太子食べ放題)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2023年01月25日 17:54:50

とても綺麗なお部屋で良かったです。

アメニティホテルin博多 2023年01月26日 08:49:11

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)