アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:35:08

日曜日の料金をどうにかしてほしい。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:13:48

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料金につきましては、イベントの開催状況等により変動する形となっております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2024年03月08日 17:09:55

2月の半分ほど滞在しお世話になりました
15年くらい前から博多を訪れる際にたいてい宿泊しております
昨今の何でも値上がり・・を考えると以前のようにはいきませんが滞在中は大変快適でした
さりげなく細かいところで行き届いています 全体がこじんまりしたところも好きです
枕元に全てに対応できる充電コードがあるのは便利でした
洗濯機無料!?助かりました
部屋のレイアウトがビジネスホテルにありがちな縦長スペースではなく
正方形に近いスペースがあり大きめの荷物も広げやすく通路をふさぐことなく使い勝手がよいです
スタッフの皆さんもとても親切でいつも引継ぎがきとんとされており安心して滞在できました
唯一朝食会場のスタッフさんに一部の方がこちらから挨拶をしないと反応がないのは少々残念でした
お掃除なしプランの場合使用しないモノ特にカミソリやスポンジなどは長期滞在すると
未使用の物が増えてしまいもったいないと思いました
歯ブラシも自身の物を使用する人も多いと思うので開封していない物は再利用できるように回収箱のような物を置いてみるのはどうでしょうか。
立地もよく駅やコンビニ、商店街も近く便利でした

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:10:35

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

そーーみんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2024年02月19日 12:16:53

前はもっとリーズナブルでしたがインバウンドが戻ってきて値上がりしていて少々びっくりしました…。それでも他と比べればリーズナブルな方です。
何と言っても立地が最高です。空港から簡単に着きますし、祇園や博多駅にも歩いて行ける距離。
朝食も無料。コーヒーは時間内なら淹れたてがいつでも飲めます。
また泊まりたいホテルです。

アメニティホテルin博多 2024年02月21日 07:26:30

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Gravity 51さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Gravity 51さん [50代/女性] 2024年01月20日 23:21:19

2回目の来訪。部屋はテーブルがベッド横にあり使いやすい。空気清浄機も嬉しい。無料の朝食は品数が少なめ。貝のお味噌汁は美味しかった。アメニティは受付の方が友人には渡してたのに私は忘れられた。コーヒーの無料サービスがあるが、コーヒーが飲めないので他のドリンクもサービスしてほしい。シャンプー類はPOLAで良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:37

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、アメニティの渡し忘れの件、たいへん失礼いたしました。コーヒー以外のドリンクサービスについても検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2023年12月19日 15:43:28

ライブ参戦のため2泊しました。
値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが無料のご飯もおいしく、部屋もきれいで掃除も行き届いておりかなりコスパが良いホテルです。アメニティホテルという名前だけありアメニティが充実していました!フリーコーヒーもとても有難かったです。また利用したいホテルです!

アメニティホテルin博多 2023年12月21日 07:26:48

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】セミダブル(朝食無料)【清掃無・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

Yuking 0901さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2023年12月15日 17:23:36

駐車場はないが、アメニティホテルというだけあって、漫画やお茶のパックなどいろいろとあった。
普通に観光するときには、また使いたいと思った。

アメニティホテルin博多 2023年12月19日 08:10:12

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。

漫画については約2000冊あり、お部屋に持ち帰り読むことが可能です。

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:27

場所、客室、サービスとも皆満足です。

アメニティホテルin博多 2023年11月07日 08:43:59

投稿者さん 2023年10月30日 19:19:09

初めて利用しましたが清潔感はもちろん、フロントやすれ違うスタッフの方々がいつも笑顔&丁寧で、気持ちが良かったです。次回の福岡出張にリピートさせていただきます!

アメニティホテルin博多 2023年11月03日 08:55:55

投稿者さん 2023年10月24日 20:18:11

10月17日から二泊しました。博多座にも中洲川端駅にも近くコンビニも二軒あり便利です。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。博多座に観劇のお客様にも多数、ご利用いただいております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:02:48

夜遅くにチェックイン。対応も◎。
部屋も綺麗でした。
朝ごはんも我々世代には丁度いい品数。お味噌汁がおいしかったです。

アメニティホテルin博多 2023年09月13日 12:16:13

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】/朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題

投稿者さん 2023年06月23日 14:08:39

コーヒーが24時まで飲めて部屋に持ち帰れるのが良かった。
立地は申し分ない笑

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:06:19

投稿者さん 2023年06月22日 12:14:56

通常は有名チェーンホテルのTIを利用していましたが、値上げの為と、天神で仕事をしたので初めて宿泊。
禁煙シングルの朝食付きが、クーポン利用で約6,000円+現地宿泊税200円でした。
部屋の広さはTIホテルと同じくらい。とてもきれいです。
とくに良かったのが、テーブルが別にあった事。よくある壁際にTVがのって、目の前に鏡というタイプと違い、飲食しやすかったです。
一階の漫画も良かったし、朝食もシンプルながらしじみの味噌汁と明太子が美味しく、快適に過ごせました。フロントに関して厳しい意見もありましたが、私の時は普通に丁寧でした。
唯一、夜、隣の咳が聞こえたのにびっくりしましたが、それ以外は大満足です。
また、利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:05:55

部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月04日 15:45:10

天神から徒歩で行けたし、お値段安いのにお部屋もとても綺麗で大満足でした。
朝食もおいしかったです。
漫画とデロンギのコーヒーサービスは最高でした。また福岡に行く際はぜひ利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月08日 09:44:48

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:30:31

部屋は綺麗で満足ですが、部屋に窓があっても日が差し込まない窓の為、少し窮屈な感じが残念でした。
あとは朝食が少し寂しい感じがしました。その他は本当に満足していまふ。

アメニティホテルin博多 2023年05月31日 13:24:12

部屋の採光の件、立地の関係上、改善が難しいため、他の部分で満足してもらえるよう、努力いたします。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。こちらのメニューの拡充についても、今後、検討させていただきます。

旅アンクルさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

旅アンクルさん [60代/男性] 2023年04月19日 15:52:04

4月18日19日連泊
駅からも近くホテルも綺麗で満足です。2月にも泊まって気に入ったのでリピーターとして今回宿泊しました。他の口コミで朝食の品数への不満を目にしましたが私は大いに満足です。宿泊価格から判断しても朝食は明太子食べ放題だしシジミの味噌汁はシジミ出汁の美味しさが感じられとても美味しいと思います。
高評価致します。

アメニティホテルin博多 2023年04月25日 15:06:52

前回に引き続き、アメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。宿泊価格とのバランス等考慮いただき、本当に感謝いたします。

投稿者さん 2023年04月11日 16:40:30

概ね満足でしたが、喫煙ルームにしたので部屋は良いんですが廊下までタバコ臭かったのはどうにかならないかと思いました。

アメニティホテルin博多 2023年04月13日 13:34:47

廊下のタバコのにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

koh197911さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:04:31

部屋は外が見えないけど、それ以外は綺麗です。
デロンギのコーヒーメーカーが1階にあるのでとてもコーヒー好きにはありがたいです。福岡に来るときは毎回お世話になってます。

アメニティホテルin博多 2023年02月13日 11:54:49

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

ごでぃば303さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ごでぃば303さん [30代/女性] 2022年12月29日 23:09:02

ビジネスホテルにお篭りしようと予約しました。
寝坊してしまい朝ごはんを食べ損ねてしまったのですが、それ以外はとても満足です。
アメニティも女性用のスキンケアをチェックインとのきに渡して頂きましたしお茶類も豊富でした。
マンガも少年マンガ好きには満足なラインナップで夢中で読んでいました。
お風呂も狭いですが浴槽が深めで湯船にゆっくりつかるにはもってこいでした。ただ水の温度調節は難しかったかもしれません。
また機会があったら是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:40:29

漫画については約2000冊を備えており、お部屋に持ち込み、読むことが可能です。

投稿者さん 2022年12月26日 16:29:55

12月21日に宿泊しました。繁華街に近くとても便利な場所で非常に良かった。

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:39:30

投稿者さん 2022年12月18日 21:08:32

地下鉄の中洲川端駅もすぐで、博多駅からバスに乗っても土居町バス停からだと更に近い。コンビニもセブンイレブンやファミマが近く、少し歩けば中洲川端駅直結のビルにスーパーもある。コンパクトながらベッドも広いし、バスルームもきれい。朝食もおかずの種類は少ないが、サッと食べるにはちょうど良いボリューム感かと。

アメニティホテルin博多 2022年12月20日 15:26:33

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【ポイント7倍・連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換