アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

Gravity 51さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Gravity 51さん [50代/女性] 2024年01月20日 23:21:19

2回目の来訪。部屋はテーブルがベッド横にあり使いやすい。空気清浄機も嬉しい。無料の朝食は品数が少なめ。貝のお味噌汁は美味しかった。アメニティは受付の方が友人には渡してたのに私は忘れられた。コーヒーの無料サービスがあるが、コーヒーが飲めないので他のドリンクもサービスしてほしい。シャンプー類はPOLAで良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:37

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、アメニティの渡し忘れの件、たいへん失礼いたしました。コーヒー以外のドリンクサービスについても検討させていただきます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:27

場所、客室、サービスとも皆満足です。

アメニティホテルin博多 2023年11月07日 08:43:59

投稿者さん 2023年10月30日 19:19:09

初めて利用しましたが清潔感はもちろん、フロントやすれ違うスタッフの方々がいつも笑顔&丁寧で、気持ちが良かったです。次回の福岡出張にリピートさせていただきます!

アメニティホテルin博多 2023年11月03日 08:55:55

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年10月24日 20:18:11

10月17日から二泊しました。博多座にも中洲川端駅にも近くコンビニも二軒あり便利です。

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:37:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。博多座に観劇のお客様にも多数、ご利用いただいております。

投稿者さん 2023年10月04日 20:05:49

喫煙部屋を取った私が悪いのですが、部屋のタバコのニオイがきになりました。
全体的に新しくきれいでした。
漫画が読めるのが、かなり嬉しかったです。
最近、古いホテルに泊まることが多く、シャワーの温度を調節するのが難しいかったですが、このホテルは、簡単に調節できました。
朝ごはんも美味しく、立地もよく大変満足です

アメニティホテルin博多 2023年10月14日 07:08:13

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。タバコの臭いの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

漫画については約2000冊を置いており、部屋に持ち帰り、読むことが可能です。

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:26

チェックイン時に除菌シートが渡され、朝食時にも除菌シートがあって衛生面に気を使われているなと思う。朝食はシンプルなビュッフェだが、お茶漬けやシジミの味噌汁など飲んだ翌日に優しい。部屋もきれいだし、バスルームも狭くなく機能的。チェックアウトの時もベッドメイクの方が足音効いただけでエレベーターボタンおしてくれてて助かる。

アメニティホテルin博多 2023年09月27日 08:21:39

投稿者さん 2023年09月10日 16:02:48

夜遅くにチェックイン。対応も◎。
部屋も綺麗でした。
朝ごはんも我々世代には丁度いい品数。お味噌汁がおいしかったです。

アメニティホテルin博多 2023年09月13日 12:16:13

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】/朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題

投稿者さん 2023年07月07日 10:08:56

立地をはじめ、全般的に満足度は高いです。
今回不注意で忘れ物をしましたが、その際のスタッフの方の対応も大変良かったと感じております。
福岡出張の際には、また、利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2023年07月12日 09:55:32

投稿者さん 2023年06月22日 12:14:56

通常は有名チェーンホテルのTIを利用していましたが、値上げの為と、天神で仕事をしたので初めて宿泊。
禁煙シングルの朝食付きが、クーポン利用で約6,000円+現地宿泊税200円でした。
部屋の広さはTIホテルと同じくらい。とてもきれいです。
とくに良かったのが、テーブルが別にあった事。よくある壁際にTVがのって、目の前に鏡というタイプと違い、飲食しやすかったです。
一階の漫画も良かったし、朝食もシンプルながらしじみの味噌汁と明太子が美味しく、快適に過ごせました。フロントに関して厳しい意見もありましたが、私の時は普通に丁寧でした。
唯一、夜、隣の咳が聞こえたのにびっくりしましたが、それ以外は大満足です。
また、利用したいです。

アメニティホテルin博多 2023年06月28日 09:05:55

部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

koh197911さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

koh197911さん [40代/女性] 2023年02月04日 16:04:31

部屋は外が見えないけど、それ以外は綺麗です。
デロンギのコーヒーメーカーが1階にあるのでとてもコーヒー好きにはありがたいです。福岡に来るときは毎回お世話になってます。

アメニティホテルin博多 2023年02月13日 11:54:49

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

ごでぃば303さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ごでぃば303さん [30代/女性] 2022年12月29日 23:09:02

ビジネスホテルにお篭りしようと予約しました。
寝坊してしまい朝ごはんを食べ損ねてしまったのですが、それ以外はとても満足です。
アメニティも女性用のスキンケアをチェックインとのきに渡して頂きましたしお茶類も豊富でした。
マンガも少年マンガ好きには満足なラインナップで夢中で読んでいました。
お風呂も狭いですが浴槽が深めで湯船にゆっくりつかるにはもってこいでした。ただ水の温度調節は難しかったかもしれません。
また機会があったら是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:40:29

漫画については約2000冊を備えており、お部屋に持ち込み、読むことが可能です。

投稿者さん 2022年12月26日 16:29:55

12月21日に宿泊しました。繁華街に近くとても便利な場所で非常に良かった。

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:39:30

投稿者さん 2022年12月18日 21:08:32

地下鉄の中洲川端駅もすぐで、博多駅からバスに乗っても土居町バス停からだと更に近い。コンビニもセブンイレブンやファミマが近く、少し歩けば中洲川端駅直結のビルにスーパーもある。コンパクトながらベッドも広いし、バスルームもきれい。朝食もおかずの種類は少ないが、サッと食べるにはちょうど良いボリューム感かと。

アメニティホテルin博多 2022年12月20日 15:26:33

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【ポイント7倍・連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年12月04日 13:32:53

朝食ビュッフェもまあまあ種類もあって、策っと食べるのにちょうど良い。中洲川端駅にも近く、博多駅からならバスで土居町で降りればすぐだし地下鉄より安い。1泊ごとに備え付けの水に、アメニティの昆布茶入れて飲むのがお気に入りです。

アメニティホテルin博多 2022年12月07日 08:15:16

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2022年11月28日 17:45:04

コーヒーや、アメニティ、諸々サービス満点のホテルです。荷物預かりも快くしてくださり福岡をゆっくり満喫することができました。

アメニティホテルin博多 2022年11月30日 07:29:23

投稿者さん 2022年11月24日 00:00:41

部屋ににある窓は、隣に建物があるため日中でもほとんど光が入ってきません。そのため朝起きても夜かと思うぐらい暗いです。そして壁が薄いのか、隣からいびきがきこえたり、内容は分からない程度の話し声が聞こえてきたりしました。夜遅くまで起きている人は気になってしまうのではないかと思います。(私がそうでした)
ですが、近くにはコンビニや、ドン・キホーテなどもあり、駅も近くて便利でした。
朝ごはんも美味しくて、漫画も沢山あり、お風呂や、洗面台、トイレなども綺麗でとても良かったです。

私的には陽の光がないことが、思っていたより良くなかったので1泊2泊ぐらいの方におすすめかなと思います!

アメニティホテルin博多 2022年11月25日 08:28:40

部屋の採光の件、部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

けいご9524さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

けいご9524さん [30代/男性] 2022年11月17日 11:27:58

部屋は小綺麗で問題ありません。朝食のしじみ入り味噌汁が美味しいです。また利用します。

アメニティホテルin博多 2022年11月19日 07:44:30

投稿者さん 2022年11月07日 00:33:48

朝食は軽めのおかずだが、十分な種類。コンパクトな信繰りで部屋はきれいだし、バスルームも快適。チェックアウト時のフロアごとのベッドメイクの人が明るくて楽しそうで、元気の良い挨拶とエレベーターのボタンも押してくれる気遣いがうれしい。

アメニティホテルin博多 2022年11月07日 15:16:59

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 23:00:43

駅からも近くコンビニもすぐでとても便利です。

投稿者さん 2022年10月12日 14:45:27

博多・天神の中間あたりに位置しており、博多座や福岡アジア美術館がとても近いホテルです。
付近には各種コンビニ(ローソン・セブンイレブン・ファミリーマート)もあり、いい立地だと思いました。
お部屋もとてもきれいで、無料の朝食もありがたかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

アメニティホテルin博多 2022年10月17日 10:48:28