アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:35:04

朝食の明太子は美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:01

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

私は栗さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

私は栗さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:42:03

受験で子供が一人で連泊しました。
なんといっても朝ご飯無料が良かったようで、朝はたくさん食べたようです。リッチの良さも決め手でした。

アメニティホテルin博多 2024年02月29日 15:46:25

投稿者さん 2024年01月02日 06:37:43

明太子の大きさが思っていた以上に大きくて嬉しかったです♪

アメニティホテルin博多 2024年01月08日 19:51:21

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2023年10月18日 11:18:05

朝食と立地が最高でした。
コストパフォーマンス◎

アメニティホテルin博多 2023年10月26日 10:36:15

ぱち1222さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱち1222さん [40代/女性] 2023年05月07日 16:47:23

どんたくの時にいつも利用しているリピーターです。
利用料金が他社に比べて安いこと、あとは宿泊回数でポイントがあって還元のサービスがあるのがいいです。
お部屋に加湿器、延長コードがありよかったと思います。
パソコン用の配線もあり、スマホなどの充電設備もあって便利です。
みなさんの意見に多くある朝食が無料なとこも良いと思います。
あと、コンビニ、最寄り駅も近いので便利です。

ドライヤーに埃がたまってました。解体して余っていた歯ブラシでとって使いました。(ドライヤーの不具合(?)は二回目です)お部屋のメンテナンスは業者さんでしょうからなかなか細かなところまでは目につかないかもですが、ドライヤーの埃は下手したら発火したりするのでしっかりメンテナンスしたほうがいいと思います。
あと、タクシーの手配はしてくれなくて良いのですが、すぐに自分で電話を出来るようにどこか数ヶ所のタクシー会社の電話番号はわかるようにしていてくれると、益々親切だと思いました。(タクシーを呼んでほしいと言ったらタクシーの手配はしてませんとだけ言われたので)

アメニティホテルin博多 2023年05月11日 15:36:33

毎年、GWにアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、ドライヤーの埃の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。以後、メンテナンスに努めさせていただきます。

タクシーについては、福岡市内、電話でのタクシー配車が非常に難しい状況が続いております。お客様がタクシーにスムーズに乗れるよう、以後、方策を検討いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】セミダブル(朝食無料)【清掃無・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

ボヒョンanさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ボヒョンanさん [20代/男性] 2022年11月11日 18:56:17

ビジネス利用にうってつけです

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:07

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、コーヒー無料)清掃なし・リネン交換
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

OracleMasterさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

OracleMasterさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:49:14

立地の良さに反してとても安価で宿泊できました。
部屋は広くはないけど、清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食のサービスもあり大変助かりました。

アメニティホテルin博多 2022年11月10日 12:51:05

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2022年10月15日 18:22:06

博多座観劇のため利用しました。2分の距離で大変便利です。ロビーにある挽きたてコーヒーサービスもありがたい。寝るだけと割り切れば外が見えないのも気になりませんてした。朝食もおかずが数種類あり、明太子も美味しかったです。また観劇のさいには利用したいと思います。

アメニティホテルin博多 2022年10月18日 08:56:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。また、博多座にお越しのお客様にも多数、ご利用いただいております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

海09212326さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

海09212326さん [50代/女性] 2022年07月18日 22:45:52

部屋の中は新しくてとてもきれいでした。テレビも大きくて、ベットも寝心地良くエアコンも静か。外の音も聞こえず夜は静かでした。スマホの充電コードもあり便利でした。朝食はこじんまりしているけど美味しい明太子としじみ汁があるだけで個人的には100点です。他に卵焼き、焼き魚、金平ごぼう、ウインナー、のり、納豆、オレンジジュースなどもありました。美味しかったです。(もっと高い某有名チェーンホテルでびっくりするくらい美味しくない明太子出しているところもあるので、宿泊料を考えるとすごく良かった。)コーヒーも美味しかった。目立たなくてチェックインの時は気づきませんでしたが、朝飲みました。駅やバス停、コンビニも近く便利。唯一残念なのは、窓から外が見えず日も差さず暗いことです。

アメニティホテルin博多 2022年07月19日 09:12:01

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年に全面改装を行ったため、きれいなお部屋でお客様をお迎えすることが可能となりました。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

採光については、立地の関係上、改善が難しいため、その他のサービスでご満足いただけますよう、努力させていただきます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

朝食は明太子取り放題で、久しぶりに朝からご飯大盛りを食べてしまいました。朝食イイです。
マイナス面は、建物の横が隣のビルの壁なので、昼間でも日差しは一切入らなく暗いです。
他、部屋やバストイレは綺麗ですが若干部屋が狭く、PC作業は出来ませんね。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:42:16

マイナス面の指摘については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年03月21日 10:56:03

朝食付きでこの価格。安い!!!しかもおいしい!!!
明太子も贅沢にいただきましたし、しじみのお味噌汁が朝から沁みました…。

中洲川端の駅からもそう歩かずホテルへ到着できるし、近くに飲食店・コンビニ少し歩けばドンキも商店街もあり何一つ不便しませんでした。
お部屋も掃除が行き届いており、清潔感があります。

…が!
ただ唯一指摘をするなら、お部屋のたばこ臭さがすごかったです。
私自身も喫煙者なので喫煙ルームを取ったのですが、喫煙者でも不快になるレベルのたばこ臭!ここは駅の狭く閉鎖された喫煙所か!ってくらい。

エアコンをつけると益々酷い。(動作音も臭いも酷い)
備え付けの消臭剤を振りまくりましたが改善されず。
あまりの酷さにドンキに強芳香の消臭剤を買いに行きました…。
少々寒かったのですがエアコンは付けず、窓を開けれるだけ開けて過ごしました…。

お部屋、清掃の後はチェックインまで窓全開で換気されたほうが良いのでは…?

でもホント、お部屋の臭い問題以外は満点でした。

アメニティホテルin博多 2022年03月29日 14:51:56

お部屋のにおいの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

bocky29さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年03月06日 10:41:04

チェックインの際免許証の提示を求められた。地域割でもないので不審に感じて理由聞いたがイマイチ納得できなかったが、代わりに住所や名前を書かされなかった。それならそうと言ってくれればいいのに。
窓はあるが光は入らない。隣のビルが壁のように迫っている。大きな欠点はこれぐらい。

アメニティホテルin博多 2022年03月10日 15:31:36

チェックイン時の手続きについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後、対応を検討してまいります。

また、窓からの採光の件につきましては、横にビルが近接している関係で、非常に入りづらい状況となっていますので、それ以外のサービスにてお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

週7回さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年12月13日 14:15:37

初めて宿泊しましたがコーヒーや朝食が無料であることからこの値段は破格と言っていいですね。部屋やバスタブも適度な広さがあっておひとりさまには十分なキャパでした。ただ福岡には何度も来ているが200円の宿泊税?がかかったのは今回が初めてでした。それでもリピありですね。

アメニティホテルin博多 2021年12月15日 08:05:02

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。

宿泊税については、昨年より福岡県において導入されておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

フロントより

【楽天スーパーSALE】7%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2021年10月25日 15:05:38

福岡に来たときの定宿にしています。
チェックインのときのスタッフの対応が非常によかったです。少し早めに到着してしまったのですが、嫌な顔せずに準備ができていた部屋を案内してくれました。
朝食も非常に美味しく、明太子をいつも美味しくいただいております。
部屋も綺麗で、携帯の充電器なども揃っており、非常に快適です。
コーヒーに関しては、ドリップマシンが時間がかかるので、前みたいにインスタントコーヒーの袋などを置いてもらえると助かります。
あとこれは質問なのですが、漫画を借りて部屋で読む事は大丈夫なのでしょうか?
好きな漫画を、部屋で一気に読みたいので可能でしたら回答お願いいたします。
また来月泊まりに行こうと思います。

アメニティホテルin博多 2021年11月01日 15:11:56

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。漫画については、お部屋に持ち上がって読むことが可能です。

投稿者さん 2020年02月03日 16:30:44

無料朝食(明太子食べ放題)に釣られて宿泊しました。
明太子でご飯1杯、おかずで1杯食べました。
おいしかったです。
駅も近いし満足です。
その他は、普通のビジネスホテルです。

アメニティホテルin博多 2020年02月04日 11:15:05

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料)【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】

k.n7878さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2020年01月30日 14:07:31

改装中だったので今後に期待しています。

アメニティホテルin博多 2020年01月31日 13:31:49

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

改装中につき、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。改装については2020年4月下旬には完了予定となっておりますので、少しの間、お待ちいただければと思います。

フロントより

シングル(朝食・インターネット接続無料)【事前カード決済限定】
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

御前さん9865さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

御前さん9865さん [50代/女性] 2019年10月07日 14:56:04

天神へのビジネスプラス少し観光の旅だったので、間際で立地的に非常に便利でした。
わかりにくい建物ではありましたが十分満足でした。

アメニティホテルin博多 2019年10月09日 09:37:59

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ホテルへの案内については少しでもわかりやすくなるよう、検討を行います。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2019年08月12日 10:35:06

立地も良く、フロントの対応も良かったと思います。また、食事も食べたい食材があり、博多ならではの明太子があり非常に満足しました。

アメニティホテルin博多 2019年08月15日 09:05:08

投稿者さん 2019年08月12日 10:33:05

立地も良く、フロントの対応も良かったと思います。食事も食べたいと食材があって非常に満足しました。

アメニティホテルin博多 2019年08月15日 09:05:18

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

価格については、イベントの開催状況等により、多少の変動はありますが、お客様にコストパフォーマンスが良い宿泊施設と感じてもらえるよう、日々、営業努力を行っております。

ビビクロさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ビビクロさん [50代/男性] 2019年07月10日 15:50:12

天神から少し離れてるけど朝食付きでこの価格はお得。朝食も満足のいく内容。ホテルの看板が分かりにくいのと、地図アプリで行くとホテルの裏側に案内されるのが難点です。
天神南からだとバスは乗り換えが必要ですが、ホテルからは天神方面のバスがあり便利だと思います。

アメニティホテルin博多 2019年07月12日 09:58:36

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

天神からは徒歩で20分前後かかりますので、地下鉄の「中洲川端」駅からは徒歩2~3分でアクセスできるため、おすすめしております。