アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 17:07:38

朝食の明太子は嬉しいです。

アメニティホテルin博多 2023年03月17日 09:26:50

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)

たのみさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

たのみさん [40代/女性] 2023年03月15日 02:09:43

舞台観劇の為、劇場近くのホテルをと思い利用しました。
劇場からも近くて便利で良かったです。

アメニティホテルin博多 2023年03月15日 08:51:10

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。観劇等ができる博多座にも徒歩2~3分でアクセス可能です。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年03月14日 15:54:27

立地が良かったです

アメニティホテルin博多 2023年03月15日 08:50:30

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:37

特になし。

アメニティホテルin博多 2023年03月08日 08:43:44

投稿者さん 2023年02月05日 19:21:06

部屋はこじんまりしていますが清潔で快適でした。
充電コードや電源のアダプタかたくさんあるのもすごく助かりました。
中洲川端の駅からも博多座からも近いし周りにコンビニエンスストアも多く立地も良いと思います。

アメニティホテルin博多 2023年02月13日 11:55:58

お部屋には使い勝手が良くなるように充電コード、電源アダプターを全室に設置させていただいております。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

つっつぃさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 17:38:40

地下鉄「中洲川端駅」6番から出て、3分くらいの立地で助かりました。
ただ、標記がローソンが目安になっていましたが、実際はセブンから入った方がわかりやすいと思いました。
ミネラルウオーターサーバーがあって、非常に便利でした。
漫画も読めるし。
部屋のユニットバスの幅があって、体を洗ったりするときに助かりました。
また、利用させていただきたいホテルでした。

アメニティホテルin博多 2023年01月26日 08:48:50

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。地図の標記の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。わかりやすいように改善いたします。

投稿者さん 2023年01月02日 13:17:46

中洲川端駅から徒歩ですぐ
立地は素晴らしい
この価格で、朝食付きで、明太子も食べ放題
コスパ最強
また泊まりたい

アメニティホテルin博多 2023年01月11日 13:40:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 16:59:20

川端の駅そばの立地が最高です。スタッフさんがべたべたしないのだありがたいと思います。

アメニティホテルin博多 2022年12月09日 08:27:01

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただけますよう、心がけております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【ポイント7倍・連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年11月27日 16:25:24

目的地のマリンメッセと天神の間で、中洲にも近いのに周りは静か。室内は改装後できれい。読みたかったファブルもあり、満足しました。

アメニティホテルin博多 2022年11月30日 07:31:53

また、マリンメッセも近隣のバス停よりアクセスが可能です。

漫画は約2,000冊あり、部屋に持ち帰り、読むことが可能です。

投稿者さん 2022年11月24日 00:00:41

部屋ににある窓は、隣に建物があるため日中でもほとんど光が入ってきません。そのため朝起きても夜かと思うぐらい暗いです。そして壁が薄いのか、隣からいびきがきこえたり、内容は分からない程度の話し声が聞こえてきたりしました。夜遅くまで起きている人は気になってしまうのではないかと思います。(私がそうでした)
ですが、近くにはコンビニや、ドン・キホーテなどもあり、駅も近くて便利でした。
朝ごはんも美味しくて、漫画も沢山あり、お風呂や、洗面台、トイレなども綺麗でとても良かったです。

私的には陽の光がないことが、思っていたより良くなかったので1泊2泊ぐらいの方におすすめかなと思います!

アメニティホテルin博多 2022年11月25日 08:28:40

部屋の採光の件、部屋の騒音の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

かずじんさんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

かずじんさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 12:54:18

博多と天神の中間くらいにあって、健康のために歩くことを苦にせず、動きまわったので、立地はすごく良かったです。

アメニティホテルin博多 2022年11月23日 08:36:33

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

dango_julyさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

dango_julyさん [50代/男性] 2022年11月11日 19:29:45

11月に利用で、冷房と暖房を切り替えながら快適にすごせました。部屋も綺麗でした。

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:15

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】【連泊エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、コーヒー無料)清掃なし・リネン交換

ボヒョンanさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ボヒョンanさん [20代/男性] 2022年11月11日 18:56:17

ビジネス利用にうってつけです

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:38:07

投稿者さん 2022年11月11日 16:20:54

立地OK、コンビニ近くで便利、朝食明太子、コーヒーサービスもよかったです。

アメニティホテルin博多 2022年11月14日 15:37:54

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)
【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

OracleMasterさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

OracleMasterさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:49:14

立地の良さに反してとても安価で宿泊できました。
部屋は広くはないけど、清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食のサービスもあり大変助かりました。

アメニティホテルin博多 2022年11月10日 12:51:05

投稿者さん 2022年11月01日 12:24:21

提携の駐車場情報が乏しく、何処にあるのかが分からなかった。

アメニティホテルin博多 2022年11月02日 09:12:28

提携の駐車場情報については当ホテルの公式HPに情報が記載されています。今後、お客様がわかりやすいように改善を検討します。

投稿者さん 2022年10月25日 10:02:30

値段相応な無難なビジホでした。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:17:46

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウト(翌日17時アウト)プラン☆セミダブル☆(朝食無料サービス・明太子食べ放題)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2022年10月24日 17:01:30

博多座観劇にはベストな立地でした。
コンパクトな部屋には充電器も空気清浄機もあって過不足ありません。
朝食はしじみの味噌汁が甘口でおいしかったです。
リクエストは2点
自販機や電子レンジはあるのですが,アイスディスペンサーがあるとなお嬉しい。(ただし,スタッフさんに声をかけるとアイスペールに入った氷を出してきてくれました。ありがとうございました。でも,深夜に頼むのは申し訳ないので,アイスディスペンサーの設置をぜひ!)
部屋の冷蔵庫が入っている木製のラックは,冷蔵庫を開けるたびに手の甲がひっかかって痛かったです。これは構造上改善が難しいかもですが。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:17:32

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。博多座を観劇のお客様にも多数、ご利用いただいております。

リクエストの2点についても貴重なご意見、ありがとうございます。今後、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月23日 06:53:50

朝食に明太子が食べれること、安さにも満足。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:16:16

投稿者さん 2022年10月19日 15:50:44

博多駅まで歩きましたが、それほど苦にならない距離でした。博多に寄ったら必ず行くラーメン屋さんが近いので選びました。

アメニティホテルin博多 2022年10月28日 07:15:58

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。博多駅についても20分前後になりますが、徒歩でもアクセス可能です。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)