アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 09:16:01

立地よし、部屋キレイ。
    ただ若干狭く仕事をするには不向き(デスクチェアセットはあるが簡易的)
    一番の問題点はwifiが遅いというか切れる。
    恐らく大元のルータが性能不足。下手するとNTTのホームゲートウェイそのままなんじゃないかと疑うレベル。
    これが改善されればリピありですが、泊まってみないとわからないのでもう行くことはないかもしれない。

アメニティホテルin博多 2022年01月17日 10:30:30

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。

デスクチェアセットの件につきましては、お客様からの要望として、今後改善を検討いたします。

また、Wi-fiのスピードに関しても、調査を行ったうえで、改善できるよう努めてまいります。

フロントより

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2021年10月19日 14:58:17

少し朝食が寂しかった。

2021年09月
    アメニティホテルin博多 2021年11月01日 15:10:51

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、提供させていただいております。お客様のご意見を参考にさせていただき、さらにより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

フロントより

【楽天スーパーSALE】7%OFF(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読放題、コーヒー無料)

投稿者さん 2021年05月29日 15:59:10

リニューアル後、はじめて利用しました。
    キレイになりました。
    フロントの方は、親切なのに
    朝食会場の女性は、おはようございますの挨拶も無く、メニュー同様
    少しヒドい内容でした。

アメニティホテルin博多 2021年05月31日 16:02:26

今後、お客様に満足していただきますよう、改善してまいります。

フロントより

シングル(朝食ビュッフェ無料サービス・明太子食べ放題、2020年客室リニューアル実施済)

投稿者さん 2021年01月21日 22:02:53

安価でした

アメニティホテルin博多 2021年01月25日 11:58:23

フロントより

【2連泊以上エコ割】シングル(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2020年10月05日 14:26:13

駅から近いのは良かった。

アメニティホテルin博多 2020年10月09日 08:11:28

フロントより

★シングル長時間滞在プラン(12時チェックイン翌日AM11時アウト)★(客室リニューアル・朝食なし)

kg0788さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

kg0788さん [50代/男性] 2020年09月14日 09:05:12

中州の繁華街、コンビニ、深夜まで弁当屋もあり不自由は一切感じませんでした。
    また利用します。

アメニティホテルin博多 2020年09月19日 08:11:03

投稿者さん 2020年08月12日 17:42:36

普通でした

アメニティホテルin博多 2020年08月18日 10:01:03

フロントより

【ポイント10倍】★シングル★(2020年5月客室リニューアル・朝食なし)

投稿者さん 2019年12月12日 16:11:40

12/10に宿泊しました。
    ビジネスでの宿泊とすれば立地、施設、朝食等、十分だと思います。
    ただ、トイレ周りに何本か、髪の毛が落ちていたので、その分評価を下げました。
    すぐ目につくレベルです。

アメニティホテルin博多 2019年12月18日 16:29:39

清掃の件に関し、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

【楽天スーパーSALE】13%OFF★事前カード決済限定★シングル★(朝食・ネット接続無料)

meddieさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

meddieさん [50代/男性] 2019年12月10日 00:18:02

喫煙部屋だったが、かなりたばこ臭かった。

アメニティホテルin博多 2019年12月12日 09:29:54

部屋の臭いにより、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

喫煙室しか空きがない場合においても、予約の際に備考欄に「禁煙室希望」と書いていただければ、事前の消臭対応を行いますので、次回、もし宿泊することがございましたら、ご参考までに。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)
    【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

あおたつ1976さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あおたつ1976さん [40代/男性] 2019年11月22日 11:16:48

やはり壁は薄いですね。隣の方のいびきが結構聞こえましたので、酒の力を借りて何とか就寝。朝はゆっくりの予定でしたが、隣の目覚まし音とスマホのバイブ音で目が覚めたので-☆
    部屋の有料チャンネルで映画でも見ようと思ったが無いので-☆
    上記の理由で☆☆☆ですが、立地や朝食等いいところもあるので今後リピート有りです。

アメニティホテルin博多 2019年11月28日 09:38:47

今回の宿泊において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

壁の防音の件ですが、今年の12月中旬から来春にかけて、防音工事を含めた全面改装工事を実施予定です。

部屋の有料チャンネル等については、貴重なお客様のご意見として、検討を行います。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2019年11月09日 14:08:38

ただで、朝ごはんが食べられて嬉しかった。

アメニティホテルin博多 2019年11月14日 08:46:44

ミラクルとげさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2019年11月01日 23:17:31

冷蔵庫の中に前泊者の物と思われる、飲みかけのお茶のペットボトルが入っていて…不快でした。

アメニティホテルin博多 2019年11月07日 08:55:52

今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

☆ポイント10倍プラン☆事前カード決済限定☆シングル☆(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2019年10月11日 13:41:53

朝食がよかった

アメニティホテルin博多 2019年10月18日 08:53:58

投稿者さん 2019年09月19日 23:30:12

シンクが小さ過ぎて顔が洗い辛い。
    朝食の白米が不味いので、せっかくの明太子が美味しく食べれなかった。

アメニティホテルin博多 2019年09月24日 13:14:58

朝食の白米の件ですが、米の炊き方等含め、再度、美味しいものが提供できるよう、見直したいと思います。

シンクの件については、すぐに改善が難しい項目ですので、今後、改装工事を行うタイミング等で参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

藤文ちゃん1963さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

藤文ちゃん1963さん [50代/男性] 2019年08月17日 11:33:54

明太子食べ放題で、朝からお腹一杯になりました。。部屋も適度に快適でした。
    また利用します。

アメニティホテルin博多 2019年08月19日 10:08:15

ブランルージュさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ブランルージュさん [50代/男性] 2019年08月07日 16:08:39

連泊、金額相応の普通のビジネス。交通には良い。

アメニティホテルin博多 2019年08月08日 08:44:21

今後、お客様に満足いただけますよう、努力してまいります。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
    【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ぱくんぱくんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2019年07月16日 09:36:06

7月2日(火)に宿泊いたしました。
    地下鉄の駅から直ぐで、中洲に近く飲食店も周りにたくさんあります。
    祇園山笠の時期だったので、アーケードの中には山笠が飾ってありました。
    24時を過ぎると部屋カードキーで玄関を開けるようになります。
    朝食は込み合うので時間に余裕をもって行くと良いです。
    白米に明太子その他サラダやパン等 とてもごう博多らしい朝食でした。

アメニティホテルin博多 2019年07月18日 07:56:08

お客様が宿泊された7月上旬は博多の伝統的なお祭り「博多祇園山笠」が開催されており、いつもと違う博多の風景を楽しむことができます。

投稿者さん 2019年07月02日 15:37:03

普通のビジネスホテル。場所もいいから仕方がないけど、ちょっと高く感じた。

アメニティホテルin博多 2019年07月04日 10:19:24

今後、お客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

mymedia .jpさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

mymedia .jpさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:48:15

立地良いですね。対応も良いですね‥でも、備品が安っぽすぎ

アメニティホテルin博多 2019年06月10日 12:49:46

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

備品の件につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後改善を検討いたします。

投稿者さん 2019年04月06日 21:18:39

コンビニが近くにあり便利でした。

アメニティホテルin博多 2019年04月11日 10:02:10

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、コンビニも徒歩1分の場所にセブンイレブンがあります。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)